saiba писал(а): ↑01 фев, 2019, 16:23
Здравствуйте, прочитала почти всю тему про эти Времена года, о том что это лохотрон и разводилово и т.д. Единственного не поняла - в чем оно заключается? В том что обзванивают? Такой у них маркетинговый ход) баночки не показывают? А в каких салонах показывают, когда была у косметолога, даже неспрашивала)) да и чем вам состав поможет - вы что все химики?)) Там кидают на деньги? В общем в чем развод? Интересуюсь не просто так, моя мама сходила на бесплатную процедуру и довольна, хочу ей подарить курс... стоит ли? Увидела тему о лохотроне и засомневалась, может кто-нибудь объективно рассказать о данном салоне?

Спасибо
создается впечатление, что работают не профессионалы (ну, например, косметичка набрала воды из-под крана и смачивала этой водой лицо. в салоне, это должна быть как минимум вода очищенная).
"да и чем вам состав поможет - вы что все химики?))". нет, конечно, мы не все химики. но я, например, знаю некоторые ингредиенты, не самые лучшие в косметике... ну хоть бы гормоны... и т.д.
вы эффект от процедуры видели?? уверены? уж очень они уговаривают, что он есть. лицо в принципе не симметрично... и вообще, для того чтобы говорить об эффекте, необходимо пройти курс процедур.
лично мне не понравился ВЕСЬ подход. очень навязчиво, причем ВСЕ навязчиво (и звонки, и убеждения о качестве и эффективности косметики, и требования дать телефоны знакомых - а это вообще просьба, как минимум неприличная). до сих пор остается чувство, что впаривают ..овно.
но если мама довольна, то почему бы не подарить ей этот курс, только, на мой взгляд, надо знать что это за косметика, почитать хоть что-то о ней, чтобы потом не было мучительно больно..
извините, может быть, за резкость, но это мое мнение. сходите сами и сформируете свое мнение.