Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓15.88°C, ⇓756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 окт, 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 1237 238 239319 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 16:26 

Постоялец: Мамочки
SAMIY_KRASIVIY писал(а):
13 апр, 2017, 15:49
Tadpolee писал(а):
13 апр, 2017, 15:38
Технолог82 писал(а):
13 апр, 2017, 14:22
Den1983
Еще порекомендую такси МАКСИМ, дешевле выйдет, но не так плохо в обслуживании
+7 978 707‑77-77, сама пользуюсь, ни разу не пожалела.
Особенно когда копейка приезжает за тобой))
дааа тачки у них будь здоров)))правда таить не буду, сам юзаю данное такси,но исключительно из-за того, что быстро машины находятся.
заказываю только через интернет приложение, т.к. можно всегда увидеть где автомашина.которая за тобой едет!А то бывают архаровцы, которые ещё даж к заезду во двор не подъехали,а уже педалят я на месте,а потом сцуко не могут въезд найти
а так копейки, конечно ко мне не приезжало....ланосы в осномном, но вот жене всегда везёт, то славута, у которой единственный тормоз-это ручки, то 9тка у которой на ходу двери открываются)
Зато интересно потом её приключение послушать
А вам прокуренный кия или ланос или хундай и т.д. лучше нормальной копейки?! Как по мне, важна скорость подачи такси, цена, безопасность вождения и культура общения с водителем и ДС, так как для меня это средство передвижения, а не фарс)))) А в прочем, каждый делает свой выбор))))))
Еще в их автопарке есть фольсваген (правда старой модели), нива - обе резвенькие)))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 16:40 

Перевез ребенка без автокресла? Сидеть в тюрьме

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 16:49 
покоритель восьмитысячников

PSV писал(а):
Перевез ребенка без автокресла? Сидеть в тюрьме
Даже не смешно.
Любой нормальный юрист дело в три минуты развалит.
Есть четкая статья КоАП, в которой указано наказание за перевозку ребенка без автокресла.
Каким чудом и за какие уши суд притащит к этому 238 статью УК?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 18:03 
оби ван кеноби

Постоялец: Автомобилист
Технолог82 писал(а):
13 апр, 2017, 16:26
SAMIY_KRASIVIY писал(а):
13 апр, 2017, 15:49
Tadpolee писал(а):
13 апр, 2017, 15:38

Особенно когда копейка приезжает за тобой))
дааа тачки у них будь здоров)))правда таить не буду, сам юзаю данное такси,но исключительно из-за того, что быстро машины находятся.
заказываю только через интернет приложение, т.к. можно всегда увидеть где автомашина.которая за тобой едет!А то бывают архаровцы, которые ещё даж к заезду во двор не подъехали,а уже педалят я на месте,а потом сцуко не могут въезд найти
а так копейки, конечно ко мне не приезжало....ланосы в осномном, но вот жене всегда везёт, то славута, у которой единственный тормоз-это ручки, то 9тка у которой на ходу двери открываются)
Зато интересно потом её приключение послушать
А вам прокуренный кия или ланос или хундай и т.д. лучше нормальной копейки?! Как по мне, важна скорость подачи такси, цена, безопасность вождения и культура общения с водителем и ДС, так как для меня это средство передвижения, а не фарс)))) А в прочем, каждый делает свой выбор))))))
Еще в их автопарке есть фольсваген (правда старой модели), нива - обе резвенькие)))
ну в случае с максим, и ихними ценами, которые реально низкие- рассчитывать на комфорт я даж не пытаюсь)
да мне в общем пофигу, прокурено или нет, если конечно я соберусь заказать авто в аэропорт, тут я уже буду выбирать авто посолидней и поприятней и сделаю это на форуме за цену в 2 раза выше,чем у такси)

+79788547877

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 18:05 

я в принципе не беру заказы с детьми, даже при наличии автокресла фэста и бустера. Нет гарантии что ребенка не укачает или он ногами шаркая испачкает мне весь салон, или конфету размажет по сидениям. Адекватных родителей мало, поэтому проще не брать такие заказы.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 18:23 

А как же пассажирам с детьми ездить, если таксисты перестанут брать такие заказы???

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 18:28 

Наверное есть таксисты, которые берут такие заказы. Например, вот такой детский сад
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 18:36 

Сибиряк-Я писал(а):
Такой же фокус можно выкинуть и с такси, так что "таксёрики" поосторожней.
Да можно на ровном месте человека и по 105 статье привлечь.
Суть в том, что это закончится весьма печально для сотрудников правоохранительных органов, если человек не идиот и у него есть нормальный юрист.
Вот ради интереса, скажите мне, как будет выглядеть привлечение к 238 статье при отсутствии в салоне автомобиля детского кресла при перевозке детей?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 18:46 
*

Пользуемся такси "Метро". Уже лет 6 точно. Всегда хорошие, уютные авто.
Были проблемы с "Первым такси". И авто, как правило у них желают лучшего. Зимой холодно в них ездить))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 20:03 

Технолог82 писал(а):
13 апр, 2017, 16:26

Конечно лучше!

Как может 40 летняя копейка работающая в такси быть нормальной ну или лучше прокуренной кии или ланоса или хундая и т.д.?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 20:31 
**

какой только бред не приходится читать в этой теме

и про копейки которые лучше 10летних иномарок

и про выбор службы

когда вы запомните в Севастополе более 70% работают в 2х, а то и 3х службах и если вы вызываете метро это не означает, что этот же человек не работает на АПе и наооборот

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 22:28 

Сибиряк-Я
Очень познавательно.
В одном случае человек просто не стал судиться, во втором обвинили хозяина ДС, которого, если Вы не заметили, к ответственности привлекли за отсутствие у его водителей предрейсовых осмотров, техосмотров машин, что действительно является фактом, доказывающим нарушение безопасности перевозок. Отсутствие детских фиксирующих устройств там "для галочки" прописаны.
Я Вам напомню случай, когда водителя, помочившегося на обочине, привлекли по статье 135 УК РФ. И что из этого?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 22:37 
Врач-убийца

-DECA- писал(а):
Я Вам напомню случай, когда водителя, помочившегося на обочине, привлекли по статье 135 УК РФ. И что из этого?
Круто! Развратные действия? Это была обочина напротив женского монастыря или института благородных девиц? :shock: наши правоохранители - такие затейники! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 22:40 

Viktor1964 писал(а):
Круто! Развратные действия? Это была обочина напротив женского монастыря или института благородных девиц?
Нет, почему же.
Дальнобойщик остановился на обочине пописать, мимо проезжал автобус с детьми, ЕМНИП.
В итоге мужик почти два года доказывал, что он не верблюд.
А взял бы нормального адвоката - так участвовавшие в этом балагане правоохранители потом пищали бы и извинялись по 10 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2017, 1:13 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Я перепробовала многие службы, самая худшая, как по мне - это Везет. На втором месте по худшести Первое. Остальные то долго едут, то с коронами на голове. В итоге вернулась к Апу, вроде стали лучше работать. Не знаю, как летом будет, но пока все норм. Мне прокуренных не попадалось ни разу, может повезло)) и авто нормальные
А насчет детей скажу так - мало кто из таксистов их любит, некоторые вида не подают, но прямо видно, как желваки ходят, если ребенок нечаянно ногой задел сиденье или что-то там потрогал. Если что, я строгая мама, сама делаю ребенку замечания и сама потом вытираю сиденья в случае чего. Ребенка моего не укачивает, слава Богу. Оператору всегда говорю, что со мной ребенок, но ни разу не приехала машина с автокреслом. Каждый раз еду и думаю, интересно что будет, если ГАИ остановят....

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2017, 10:24 
11 000 сообщений+

Asha писал(а):
QR_BBPOST 1. Убрать кирпичи 3.1. "Въезд запрещен". с улиц Гоголя и Истомина, а 5.14. "Полоса для маршрутных транспортных средств". пусть останутся, под них нам можно ездить.
За знание ПДД двойка.
Легковые Такси могут использовать полосу МТС для движения если она расположена справа по ходу движения потока ТС. Другими словами можно осуществлять движение по полосе МТС только в попутном направлении. На Гоголя и Истомина вы будете осуществлять движение на встречу потоку. Сие согласно ПДД запрещено.
Снятие данных знаков ничего не решит для таксистов.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Asha писал(а):
QR_BBPOST 5. Установить единый ценник для всех ДС как за процент от заказа, так и тарифы.
Кто не хочет подчиняться забирать разрешения на работу.
А то в городе этих служб больше чем пассажиров.
ДС не получают разрешений на осуществление своей деятельности и этот вид деятельности никак не лицензируется.
Так что и у кого вы собираетесь забирать ))))

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2017, 10:30 

Vasvi писал(а):
13 апр, 2017, 22:45
Поворот на Жидилова:

Друзья кто знает это чудо такси? Их ищет полиция.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2017, 10:39 

Asverk писал(а):
14 апр, 2017, 10:30
Vasvi писал(а):
13 апр, 2017, 22:45
Поворот на Жидилова:

Друзья кто знает это чудо такси? Их ищет полиция.
такси Максим, офис на Руднева

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2017, 10:54 

amega писал(а):
За знание ПДД двойка.
Легковые Такси могут использовать полосу МТС для движения если она расположена справа по ходу движения потока ТС.
Про двойку непонятно кому, в правилах написано так:
18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками

5.11
5.13.1
5.13.2
5.14

запрещаются движение и остановка других транспортных средств (за исключением школьных автобусов и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, а также велосипедистов - в случае, если полоса для маршрутных транспортных средств располагается справа) на этой полосе.
И еще, как Вы прокомментируете описание данного знака?
5.11.1 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств»

Дорога, по которой маршрутные транспортные средства, велосипедисты, а также школьные автобусы и транспортные средства, используемые в качестве легкового такси, движутся по специально выделенной полосе навстречу общему потоку транспортных средств.
В первом описании отношение логично относится только к велосипедистам, он почему и во втором описании велосипедисты есть, не понятно.

Понятно одно, написано так чтобы, в любом случае можно было бы наказать, в зависимости от настроения инспектора.

А по поводу лицензируется или нет не важно, Правительство на общественный транспорт устанавливает тарифы, почему не может установить единые тарифы на такси? А уж как контролировать, есть куча разных методов и средств, было бы желание навести порядок. а дальше кто согласен работает, кто нет, ищет другую работу и бизнес.

Последний раз редактировалось Asha 14 апр, 2017, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2017, 11:03 
11 000 сообщений+

Asha,
Это будете инспектору ГИБДД рассказывать. Когда начнете звоните. Подъеду посмотрю )))

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2017, 11:08 

amega
А что мне рассказывать, под кирпич я не поеду 100%, а вот на Истомина, с 2й Бастионной, выезжаю часто, влево на полосу для МТС, там кирпича нет.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2017, 15:22 

тут был рекламный спам.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2017, 1:30 

Я на прошлой неделе немного офигел, когда мне ап такси волгу прислали. Да еще и с неработающим ближним светом фар (точнее, он работал, но не дальше 2-3м от авто)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2017, 1:51 
оби ван кеноби

OlegSevVez, Вы бы лучше своих операторов научили спрашивать, кто едет. А то потом приезжает мало того, что убитая машина, так еще и водитель выговаривает мне, что я с ребенком, а его не предупредили, и что я сама штраф буду платить. Ха-ха три раза

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2017, 9:07 

Юстина писал(а):
. А то потом приезжает мало того, что убитая машина, так еще и водитель выговаривает мне, что я с ребенком, а его не предупредили, и что я сама штраф буду платить. Ха-ха три раза
В убитую машину Ваше право не садиться и отказаться , а вот с ребенком не надо понты здесь распускать и хохотать )
Адекватный пассажир обязательно настойчиво диспетчеру СКАЖЕТ ! у нас ребенок .... лет после этого приедет машина с устройством крепления ребенка или креслом или ..... водитель без гонора про штраф.

ха ха ха раза три под дождем останетесь стоять с ребенком от таких заявочек (ВАМ будут отказывать на месте ) и будет ха ха тогда

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 1237 238 239319 След.

Часовой пояс: UTC+03:00