Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-1.4°C, ⇑746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 11 янв, 2026, 23:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 631 сообщение ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 10:37 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
потому что пользуясь человеческой любви к халяве, закон они не нарушают.
клиент сам соглашается дать им данные своих близких, и взять косметику
в кредит или нет, не важно

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 19:43 

Да нет же: они психологически обрабатывают старушек. А это сродни гипнозу - явное мошенничество. Никто только не взялся за них, но во многих регионах закрыли это предприятия, естественно. Читала давно, к сожалению, подробности не помню(

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2015, 0:08 

Новичка писал(а):
Да нет же: они психологически обрабатывают старушек.
А причём тут старушки? Они начинают обзванивать потенциальных клиенток от 35-ти и старше...

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2015, 21:01 
12k сообщений+

Polaris писал(а):
Новичка писал(а):
Да нет же: они психологически обрабатывают старушек.
А причём тут старушки? Они начинают обзванивать потенциальных клиенток от 35-ти и старше...
все правильно: ...и старше
я, когда в Лайфе работала, такие бабульки приходили (думали что косметолог это в Энигма СПа) .... простите, им уже на кладбище место заказано, а она к косметологу на бесплатную процедуру пришла.
И вроде как людей престарелого возраста винить не в чем, им же сказали что это надо ей, этой самой бабульке...
Новичка писал(а):
Да нет же: они психологически обрабатывают старушек. А это сродни гипнозу - явное мошенничество. Никто только не взялся за них, но во многих регионах закрыли это предприятия, естественно. Читала давно, к сожалению, подробности не помню(
а кто-то из этих бабулек написал заявление?
нет заявления - нет дела.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 16:05 

фуксия* писал(а):
клиент сам соглашается дать им данные своих близких
Когда я спрашивала: "от куда телефон мой взяли, ять?!", мне называли имена людей, которых не знаю. Телефоны берут из объявлений, которые мы в инет скидываем.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 16:24 

Постоялец: Интернет
Я так в Москве устраивалась на работу помощником косметолога))))) Пришла, ни чего не слышала про дешели, такой крутой салон, в Олимпийском на первом этаже, сразу возле центрального входа... Представляю, сколько они зарабатывают на этом мошенничестве, что снимают 2 этажа в таком месте. Пришла домой, порылась в интернете, нашла, и естественно не пошла "работать". А таких , как я было человек 20 на собеседовании))). Тут выше NordStar пишет "Девочки... ну как можно позволить "мазать" свое единственное любимое и неповторимое лицо непонятно чем?((", но, поверьте, это так красиво все обставлено, такие красивые флаконы, сам центр , как настоящий, вот женщины и ведутся. я пока ждала собеседования видела таких парочку... Потом только поняла, что их уже оприходовали, судя по их выражению лица и потерянности, при "бесплатном")) питие кофе, которое им предлагают после подписания документов. Жесть. В Москве это стоит 40-50-60 тыс руб.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2015, 11:05 
кирилл и мефодий

Мне только что звонили эти разводилы с номера +79780963520. Говорят, что мой номер какая-то моя подруга им дала... Ничего не меняется продолжают людей дурить. Будьте осторожны!!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 0:26 
**

вот у них железная выдержка, у этих Дешели...

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 17:48 

Мне звонили с номера +7 978 044 08 34, предлагали бесплатную процедуру В "Центре красоты и здоровья"; была очень удивлена,т.к. 1.обращались по имени, а не просто "мадам" :) 2. никто из моих родственников и знакомых не пользуется услугами таких центров.
настолько не ожидала, что эта тема коснеться и меня да еще и свет погас, что забыла спросить, кто дал мой номер телефона.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2015, 0:52 
**

Их этой "железной выдержке" там обучают, они как роботы, должны идти напролом.
Я вообще считаю, нужно отказываться от всего, что НАВЯЗЫВАЮТ. Если бы их услуги были действительно хороши, они не прибегали б к таким отчаянным мерам. От подобной халявы нужно держаться подальше. К сожалению, не все этого понимают. Меня например, подобные шарашкины конторы и их наглость и напористость раздражают. Сразу вспомнила случай из жизни про amway как меня заманивали туда настойчиво.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2016, 18:47 

Сегодня тоже попалась на этот разводняк. Гоголя 36, салон "Времена года". Сначала делают вам процедуру, вы вместе восторгаетесь как хорошо и здорово у вас просят телефоны ваших близких, которым бы вы хотели такой "подарок" подарить, вы наивно даете, а потом вам начинают впаривать косметику и так и сяк и в кредит и в рассрочку, "что же вам на себя любимую тысячу рублей жалко". Можете оставить залог 500р, если что его вернем,если передумаете. Уговаривают как могу. Я не повелась, так как сама работала в торговле и не когда не впаривала, не люблю я это. Всегда честна была с клиентом. А тут откровенный обман. Домой пришла с осадком, хотя сама процедура обычная, и если бы не такие обстоятельства принесла бы удовольствие. Сразу же позвонила всем знакомым чьи телефоны дала и честно созналась в своей глупости. Надеюсь они меня простят.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 22:46 

Мне тоже вчера позвонили с номера +79780963520, приглашали на чудо-процедуры и какие-то чудо-маски. Почему-то сразу поняла, откуда взяли номер телефона (из объявлений, которые давала). Но я решила пойти и посмотреть, что да как. Хорошо, что ума хватило сейчас погуглить именно данный номер, который меня и привел в данную тему. Спасибо, девочки! Поход отменяется, конечно.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 22:50 
кирилл и мефодий

Постоялец: Посиделки
Melikian писал(а):
Я вообще считаю, нужно отказываться от всего, что НАВЯЗЫВАЮТ.
И от того, что предлагают "бесплатно". Такой сыр - известно где((

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 22:57 

Господи, да кому эта честность нужна?? девочки, ну вы даете)) думаю еслиб я там очутилась, да, охотно бы дала номера подруг, но последнюю цифру то можно изменить. Смотришь в телефон, диктуешь, хооп и левый номер вышел))
мне так мило каталог Оpифлeйм вручили, с улыбкой железной хваткой попросили мой номер)) я на сек.опешила, а потом как начала чушь какую то диктовать, там наверно и цифр больше вышло) и имя левое назвала. И так спокойно на душе, до сих пор приятно вспомнить

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 13:48 
кирилл и мефодий

Мне снова сегодня звонили, но теперь уже с номера +79780440834 салон "Времена года" предлагали бесплатную процедуру по омоложению лица. Девочки не дайте себя обмануть, будьте осторожны)))

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 17:07 

Что-то эти случаи становятся все чаще и чаще. Могу посоветовать хорошую статью http://akulaw.ru/articles/kosmetika-des ... aem-dengi/ , в которой рассказано, как нужно действовать, если попали в кредитный долг с Дешели и как вернуть свои деньги. Моей сестре помогло именно это.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 17:13 

Когда меня достали такие звонки, сказала, что напишу заявление в прокуратуру, пусть выясняют откуда у них мой номер. Как отрезало...

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2016, 20:48 

задалбывает звонками с номера +7 978 218-91-38 некая особа Ирина,салон красот "Времена года",при чем звонки могут быть ежедневно :war:

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 11:01 

Постоялец: Коммерсант
msvl писал(а):
Мне снова сегодня звонили, но теперь уже с номера +79780440834 салон "Времена года" предлагали бесплатную процедуру по омоложению лица. Девочки не дайте себя обмануть, будьте осторожны)))
спасибо за инфу , жене тоже позвонили (назвали её по имени) именно с этого телефона +79780440834, даже уговорила её туда отвезти и тут вспомнил про подобного плана развод - зашёл почитать и "на тебе"...

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2016, 11:40 
*

Мне сегодня позвонили с номера +79780440834 салон "Времена года" Гоголя 36, предложили бесплатную процедуру для лица. Мой номер им дала моя подруга (которую я не знаю), и вообще они думали , что я с Симферополя. Когда узнали, что с Севастополя - удивились)) Так что? Посоветуйте пожалуйста, не стоит идти?

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2016, 22:56 
покоритель восьмитысячников

TYNYA писал(а):
Так что? Посоветуйте пожалуйста, не стоит идти?
У вас хорошее чувство юмора :wink:

Масло какао, какао тертое, какао порошок, кэроб, агар-агар, корица
Сок прямого отжима из облепихи, бальзамы, взвары, сиропы

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 23:42 

а я сегодня была на процедуре во "Временах года". у них все уходовые средства немецкой фирмы "Que", которые подходят всем поголовно (независимо от возраста, типа кожи). косметолог рассказала про средства, спросила чем я пользуюсь (конечно, все мои средства оказались не те, неэффективны), потом очистила, поскрабировала, увлажнила половину лица, потом лифтинг нанесла, маску еще, небольшой массаж, и еще уз-приборчиком поводила по лицу. потом мы сравнили и конечно, обработанная часть лица была гладкая и чистая, и подтянутая по сравнению с необработанной. попросили номера телефонов - я дала штуки 4. пришла еще женщина, которая уже расспросила меня понравилась ли процедура, пользовалась бы я их продукцией, и что меня в этом останавливает. я так и сказала - цена. денег таких нет(самая мин.цена крема была 3900 р, по-моему, а всего набора то ли 62 000р, то ли 68 000 р). потом предложила на процедуры походить (1400р - за 1 сеанс), можно в рассрочку. я и от этого отказалась. она повздыхала, что это у меня так совсем туго с деньгами, сказала, что даст визитку с контактами. дальше проделали все процедуры с другой частью лица (мне показалось, что это уже все было быстрее) и отпустили, при этом в сторону мою и не глянули,и даже визитку не дали - прям обидно как-то...))
впечатления - массаж лица приятен. возможно, все это и эффективно (хотя регулярный массаж и сам по себе эффективен), но если вы не можете отказать, знаете, что можете поддаться на уговоры, то не идите пробовать. то ли по мне видно было, что денег нет, или я была готова к большему напору, но сильно на меня не наседали. я еще так и сказала - мне предложили бесплатный сеанс, я сижу с ребенком дома - вот в качестве смены обстановки и пошла)))
я не косметолог, но кое-какие моменты мне показались некорректны и в плане косметологии, и в плане общения.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 13:41 
**

Звонили и мне сегодня из этих "Времен года", послала сразу куда подальше))) их номер +79780744897

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 20:47 
**

Забанен: Бессрочно
А как они получают наши номера.Кроме случаев, когда мы сами номер указываем в объявлениях.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 22:32 
покоритель восьмитысячников

Tig-Ra2009 писал(а):
А как они получают наши номера.Кроме случаев, когда мы сами номер указываем в объявлениях.
А что мешает форум посмотреть :)

Масло какао, какао тертое, какао порошок, кэроб, агар-агар, корица
Сок прямого отжима из облепихи, бальзамы, взвары, сиропы

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 631 сообщение ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 След.

Часовой пояс: UTC+03:00