Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.8°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 564 года назад взошёл на престол Великого княжества Московского Иван III (собиратель русских земель)
Текущее время: 28 мар, 2026, 2:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5481 сообщение ]  На страницу Пред. 1218 219 220
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму, вопрос
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2026, 17:54 
апостол

Постоялец: Интернет
Булочка
Посетили пиццерию, очень вкусно, спасибо за наводку

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2026, 19:51 

На праздники ездили в Сосновую Рощу. В Гаспре. В общем неплохо. Брали только завтраки, потому, что стараемся не привязываться к месту дислокации, а обедаем/ужинаем в местах, где это время нас застало. СПА неплохое. Ходить можно хоть по пять раз в день. Единственное, оно, как и во многих других отелях, расположено в отдельно стоящем здании и нужно одеваться в номере, идти и там - раздеваться..
Четыре вида бань, бассейн для поплавать (+26-28 градусов). Вода соленая. Уж не знаю, морская, или просто посолили.. Джакузи. Два вида чая и два вида напитков типа лимон-мята бесплатно в неограниченном количестве. Подогреваемый бассейн на улице. Территория небольшая, неторопливо обойти можно минут за 40. Багаж, со стоянки, кстати, довезли до ресепшена на электрокаре. Местный персонал сказал, что только открылись после частичного ремонта, так что все довольно чистенько. Халаты в номерах не во всех. Зависит от категории номера. В СПА дают полотенце и магнитный браслет для шкафчика. Народу не сказать, что много. И это хорошо. В общем - нормально.
9-го марта, на обратном пути домой заехали пообедать в Родное, винодельня "Аya urban winery". Ну, так себе. На мой взгляд. Один раз заехать можно. Единственное, что приятно порадовало, махровые полотенчики для рук в туалете. В большинстве заведений обходятся бумажными вытяжными. :-D
Когда в Балаклаве (давно уже как) открылась "Шампанерия", она произвела на меня гораздо большее впечатление. Сама локация..

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2026, 10:56 
старшая медсестра отделения психиатрии

Постоялец: Посиделки
AndrewG
Соснова Роща всегда была ничего, ну в прошлой жизни было прилично и недешево. У хозяина была политика-отдых для "бохатых")))

Я вчера забронировала последнее место отдыха на август и последний же номер в этом месте -Орджоникидзе.
В том году я бронировала в мае на те же даты и мест было полно, а сейчас всьо, местов нема...Что же летом будет, ой-ой-ой.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2026, 14:14 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
alanin писал(а):
13 мар, 2026, 10:56
AndrewG
Соснова Роща всегда была ничего, ну в прошлой жизни было прилично и недешево. У хозяина была политика-отдых для "бохатых")))

Я вчера забронировала последнее место отдыха на август и последний же номер в этом месте -Орджоникидзе.
В том году я бронировала в мае на те же даты и мест было полно, а сейчас всьо, местов нема...Что же летом будет, ой-ой-ой.
99% что ваше место не последнее. Ибо как тогда в сезон три цены срубить? Просто для раннего бронирования часть номеров только предоставляют.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2026, 15:13 
старшая медсестра отделения психиатрии

Постоялец: Посиделки
Sotnykov
Они не повышают цены, цены стабильны на все месяцы. У них поток большой, и так приедут не те, так другие. Но и много постоянщиков, кто живет по 2-4 недели.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2026, 16:07 

Сегодня ехал в машине, в передаче какой-то, туристической, высказали мнение, что в связи с трудностями перелетов из-за Иранской войны народ начал на Крым активней поглядывать.
Тем более, что абхазы, как альтернатива нам, стали выделываться последнее время..
Наверно поэтому такая ажиотация. :-D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5481 сообщение ]  На страницу Пред. 1218 219 220

Часовой пояс: UTC+03:00