Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓30.8°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 14 года назад был учрежден Международный день дружбы. Мир, дружба, жвачка!
Текущее время: 30 июл, 2025, 16:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 631 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 426 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 0:16 

Да уж, разводняков хватает :(
Tanysha9788 спасибо за информацию.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 1:08 

FYI: https://www.google.com/#q=desheli+%D0%B ... 0%BA%D0%B0

https://www.google.com/#q=desheli+cosmetics

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 1:20 
Городская сумасшедшая

Я уже год как та самая курица с чемоданом. И выбросить жалко и мазать - боюсь)))

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 7:22 

TanyaR писал(а):
tatianasurf писал(а):
мне уже 2 раза звонили, хто базу номеров сливает по городу? Я сказала, что мне подтягивать ничего не надо, я еще не в том возрасте.
Вам должны при звонке обязательно сказать. откуда они знают ваш номер. Если не говорят. можно спокойно их сдавать в милицию за мошенничество.
Да кто ж будет заниматься в нашей милиции этими мошенниками? Мне на мой вопрос откуда у них мой номер ответили, что не имеют права разглашать такую информацию и сразу как то желание пропало с ними общаться, ну а еще больше насторожило то, что стали предлагать отбеливающие процедуры и легкие пилинги и это в середине августа :shock: :shock:, после моих распросов о том, что они вообще в курсе что такие процедуры делаются только с ноября по февраль, девушка просто бросила трубку :mrgreen: .. и больше звонков не поступало.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 10:27 

tatianasurf писал(а):
мне уже 2 раза звонили, хто базу номеров сливает по городу? .
Тоооолько вот в 16-30 ознакомилась с этой темкой - в 18-20 звонок на мобильный с этим же "предложением", естественно, звонившая не ответила на мои вопросы, касаемо номера тлф, и оччень оскорбилась, когда я сказала, что-увы- отсутствую в данном населенном пункте!
Чз полчаса позвонили дочери. С того же номера.
Стала припоминать, ГДЕ оставляли свои данные с указанием места регистрации?
Майл ру, Новая почта... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 11:06 
**

Мне тоже звонили.И тоже очень навязчиво зазывали.И тоже сказали,что кто-то из моих знакомых дал мои координаты.На мой вопрос-а кто именно из моих знакомых?-мне ответили.что такой информацией не располагают.Стали предлагать конкретные дни и время посещения.Я сказала.что я подумаю и перезвоню по этому номеру.Тут девушка стала тараторить,что этот номер может не ответить и что завтра уже будет другая девушка по другому номеру.....
Короче....сразу было понятно,что тут не все чисто и я попрощалась.......

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 11:07 
Городская сумасшедшая

romzes писал(а):
Стала припоминать, ГДЕ оставляли свои данные с указанием места регистрации?
Майл ру, Новая почта... :mrgreen:
Если не говорят, кто им сказал телефон, значит, здесь уже подключены банки. Или супермаркеты, в которых вы свои телефоны оставляете, чтобы получить какие-то карточки .
Недавно мне звонили, какую-то другую косметику предлагали, но сказали, кто меня сдал. Я ответила девушке, что у меня есть чемоданчик за тыс. евро, могу ей продать за полцены)))).
Потом позвонила подруга и сказала. что была на презентации и дала мой телефон, и че это я грублю девушкам?
Они еще ей позвонили, сказали, что из тех пяти, что она назвала, я- отказалась, нагрубила, так пусть она вместо меня еще троих сдает))))

Потом еще раз позвонили, уже не сказали, кто им меня рекомендовал, я ответила, что я - негр и мне косметика для белых не подходит.

Последний раз редактировалось TanyaR 19 сен, 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 11:11 
истребитель

Постоялец: Везде и всегда
При визите в любую сетевую контору просят оставить несколько телефонов друзей/знакомых/сотрудников.
Это одно из правил МЛМ-продаж. Так что взлом баз имеет место быть, но маловероятен.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 11:24 

Мне тоже как-то звонили, правда, сказали, кто дал им телефон. Но у них ограничение по возрасту, берут только после 35 лет. Я еще не доросла. А вот подруга сходила, у нас с ней разница в полгода, я потом долго вспоминала сколько мне лет, прямо испугалась - не могла вспомнить , как отпраздновала свои 34 года :D . Оказывается, она их просто надурила :confused:
А вот муж рассказывал, что на работе двух подруг его коллеги пригласили , поили кофе- чаем , на следующие утро они только поняли, что взяли кредит по 12 тыщ каждая! И банку крема им в подарок вручили... Одну из них муж из дома выгнал. Вот такая печальная история.
Будьте бдительны .
С уважением,Видимо-Невидимо.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 11:26 
мечта

TanyaR писал(а):
я ответила, что я - негр и мне косметика для белых не подходит
класс! :lol:

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 12:04 

TanyaR писал(а):
Я уже год как та самая курица с чемоданом. И выбросить жалко и мазать - боюсь)))
а чемодан хоть хороший?

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 12:26 
Городская сумасшедшая

Джун5 писал(а):
TanyaR писал(а):
а чемодан хоть хороший?
Да в том то и дело! Что для такой "дорогущей" косметики, чемодан должен быть из крокодиловой кожи! А он из обычного дерьмонтина (Китай), одним словом.
Я когда дома пакет раскрыла, даже ахнула. И баночки- лажа полная)))
Но у меня хоть на них что-то нацарапано)))
Но вот если честно, то я одну баночку открыла и пару раз намазалась. эффета 0, но ложится крем классно .
Жду подругу, ту, которая меня сдала по телефону, намажу ее всеми 20-ю банками. что в чемодане. )))

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 13:00 

Эта Дешали уже и сюда влезла! Как они достали меня в Москве! По несколько раз в месяц звонят: их уже и посылаешь, а они все равно названивают. При чем, заразы, как чувствуют, когда в роуменге находишься!
Девочки, не ведитесь на этот лохотрон! На кредиты раскручивают только так. У меня так подруга вляпалась. У нас, даже домой ездят, эти сеансы проводят. А не купишь, начинают сопли пускать: ну что я зря приехала...
И, ведь, главное метод пробы, индивидуального подбора, доверительных рекомендаций переняли у хорошей компании.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 13:24 
12k сообщений+

verwolf писал(а):
При визите в любую сетевую контору просят оставить несколько телефонов друзей/знакомых/сотрудников...
уже одно это должно настораживать и отбивать желание дальнейшего общения с такой конторой... :)

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 14:23 

в этом то ни чего плохого нет. Просто уважающие себя сетевые конторы еще, при этом просят позвонить рекомендующему и спросить: интересно ли это знакомым. И, если нет, то не звонят.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 14:40 
кирилл и мефодий

Вот с их странички в Контакте
Официальная группа DeSheli-Дешели
Дорогие друзья! Порой в жизни бывает так, что по тем или иным причинам какая-то продукция нам не подходит или другие обстоятельства вынуждают нас вернуть купленный товар.

Компания Desheli гарантирует качество своей продукции, в случае если вы приобретаете ее в официальном представительстве компании!

Но бывают случаи, когда клиенты нашей компании хотят вернуть косметику и это может быть связано с различными причинами. К сожалению, часто при этом возникают проблемы, как правило, из-за недостаточного воспитания некоторых сотрудников представительств. Помните, что вы можете вернуть косметику в представительстве, в котором вы ее покупали, без каких бы то ни было проблем. В случае отказа, агрессии или любого другого негатива, вы можете сообщить об этом в центральный офис или позвонить на горячую линию нашей компании!

Сотрудники Desheli уже много лет ставят своим приоритетом репутацию компании, а она, как известно, создается благодаря безупречному качеству и индивидуальному подходу к каждому клиенту!

И вот страничка пострадавших http://vk.com/stena_placha_desheli с советами как вернуть косметику

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 14:43 
Городская сумасшедшая

Это все- туфта! Вернуть практически НЕВОЗМОЖНО! Или за 300 евро)))

Судя по высказываниям, у меня косметика-то более менее еще приличная в этих банках находится. нужен еще толковый иженер. Могу дать эту самую машинку, (сверх секретную). чтобы они посмотрели, что же это такое)))
И еще, эх. если бы у нас была лаборатория нормальная, я бы все банки туда сдала для анализа.
Мне не жалко)))

Но я удивляюсь 1 каналу России, они же Проклову рекламируют уже год!

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 15:21 
Городская сумасшедшая

Статья хорошая.

http://www.azpp.ru/new-issue/kak-razvod ... danchika-/

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 15:49 
Городская сумасшедшая

Еще раз посмотрела на свой сундук.
На каждой банке написано
Производитель Hlavin Industries Ltd. Raanana/ Israel
Эксклюзивно по заказу Desheli
И срок годности указан.

У меня уже год валяется. Еще год , значит, есть.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 17:52 
**

Похоже на очередной лохотрон, не ведитесь.
Могу сказать что да, сразу можно увидеть и отличить дам в возрасте, постоянно ухаживающих за своей кожей, выбирающих очень качественные косметические товары - но эти дамы однозначно поддерживали свою кожу - увлажняли, защищали, очищали - долгие годы с самых юных лет. Предотвращали проблемы задолго до их появления. И есть такие, кто к полтиннику очухался и решил купить "молодость в баночке", которая сделает из бабы-яги принцессу. Ха-ха три раза. Нет таких кремов, в природе не существует, что бы там вам ни втирали.
Самое лучшее, качественное средство по уходу за кожей способно только немного улучшить ситуацию - но радикально избавиться, например, от морщин, вам помогут только ботокс и хирургическая подтяжка. Да и в этом случае не ждите чудес.
Далее, в развитых странах немного другая система - никто вас не заставит покупать кучу ненужного барахла на 1500 енотов, скорее постараются превратить в постоянного клиента. Там не просто нанесут крем на лицо, но еще и дадут пробник с собой - попробовать дома в спокойной обстановке, если понравится - клиентка сама вернется к продавцу за покупкой.
Кроме того, в развитых странах не является проблемой вернуть купленный товар, если вы передумали - не подошло, появилась аллергическая реакция, и т.п.
Посмотрите что творят здесь - всучить по максимуму на месте, задурить мозги, получить деньги и выпихнуть за дверь, захлопнув дверь.
Если вы назавтра передумаете, уже ничего вернуть нельзя, даже если свой чемоданчик вы не открывали еще. Это лохотрон в чистейшем классическом виде. Ну и украинское законодательство - просто идеальная среда для размножения болезнетворных бактерий подобных компаний.
Ну и с телефонами друзей совсем весело - это не филиал компании Кирби ли случайно? Один в один схема, лохотронщики хреновы. Телефоны им напиши... А на голову вам не насрать? пин-код моей банковской карточки вам не нужен случайно, дятлы?

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 20:24 

девочки, что это развод,понимаешь когда выйдешь оттуда,ведь бывают акции,бесплатные процедуры,попробовал и если тебе понравилось ,оплачивай и ходи,сама сейчас хожу на роликовый массаж,первый сеанс бесплатно,рассказали ,попробовала,подумала и пошла,очень довольна,никто не уговаривал,не впаривал его,как эту косметику,а теперь сижу и любуюсь на свою цветную физиономию,за два дня ещё хуже стало, я ведь даже не знала,что эта косметика существует,теперь и я умная,начиталась .

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 21:09 

Милая Танюша! Кредит на 12 к. взяли? Нет?
Вот и чудненько!
А лицо пройдёт. Не переживайте.
:)
З.Ы. Там вон выше, некоторых из дома выгнали.
:/

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 21:20 
12k сообщений+

совсем барышни "до ручки" дошли(((
за 12 штук можно у косметолога свои проблемы решить и на мазилки всякие еще останется
а чемодан кремов - это круто.. наверное..
даже если кожа не слезет, то это ж надо целыми днями на себя что-то мазать, чтоб все использовать до окончания срока гАдности

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 22:35 

в чемоданчике штук 10 стандартных тюбиков,которых должно хватить на год,посчитайте сколько тюбик стоит, да и шла я не косметику покупать,а сделать косметическую маску" по подарочному сертификату от друзей",так же ,как и пошла бы на приём к косметологу,на пробный сеанс

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 23:01 
**

TanyaR писал(а):
Я когда дома пакет раскрыла, даже ахнула
Отдать 1500 баксов и даже не проверить содержимое о_0

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 631 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 426 След.

Часовой пояс: UTC+03:00