Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.9°C, ⇑752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 21 год назад отряд боевых кораблей ЧФ (СКР "Пытливый", БПК "Азов") принял участие в Международном морском фестивале в турецком порту Мармарис
Текущее время: 27 апр, 2026, 7:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 978 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 440 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2011, 12:40 

Odesey писал(а):
Раздетые магистрали так и будут отапливать подвал.
А в этой программе на 15-18 млн грн в целом не предусматривалось восстановление теплоизоляции в подвалах. Подвалы избирателям не видны. В этой программе была замена стояков.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2011, 16:41 

Odesey писал(а):
Уже пора их сажать за умышленное не выполнение ГОСТов и ДБНов - абонентских денег уже трижды бы хватило на теплоизоляцию магистралей.
Но не хватает им на их достойную жизнь.

Сила в правде, у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил и, что ты сильнее стал, нет не стал, потому что правды за тобой нет, а тот, кого обманул, за ним правда, значит он сильней.
Правда - делает человека свободным, ложь - рабом!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2011, 4:15 
кирилл и мефодий

Постоялец: Автомобилист
Да и газовый дюкер, на который надежды возлагали, профукали - токо на окончание работ получено 79 млн. грн, а провисание по дну уже составляет более 1,5м - не возможна эксплуатация при таких условиях, гвоздануть может.
Знакомые посмотрели на "какчество отапливаемых услуг", да и поставили в трёшке автономку за 24 тонны национального разлива - и никто не возражал по-поводу отключения отдельно взятой квартиры, да и газовики без претензий к подключению котла...

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2011, 12:45 
Победитель голосования "Форумчанин-2011"

Постоялец: Посиделки
Делала отопление полтора года назад, успела еще. Обошлось на 2-х комнатную квартиру 24000 грн. Соседи поменять стояки на их уровнях отказались, обрезали все трубы, зашили в гипсу и положили плитку. Страшно, сцуко, если потечет :mrgreen:

Интерьерные игрушки ручной работы
http://vk.com/club76450779

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2011, 10:26 

http://покусано цензурой/news.php?id=33138

Севастопольский мошенник "разводил" людей на установке автономного отопления
2011-11-12 11:53:16
Милиция Севастополя задержала местного жителя Сергея Б., который подозревается в мошенничестве.

Как рассказали в секторе связи с общественностью Управления МВД Украины в г. Севастополе, 41-летний мужчина организовал частное предприятие, специализировавшееся на установке автономного отопления, и арендовал один из офисов в Ленинском районе города. В рекламных газетах он разместил объявление с текстом,обещавшим быстро и качественно установить автономное отопление.

"Все бы ничего, но Сергей заранее знал, что никакого отопления он устанавливать не будет. Но видимость бурной деятельности создал, - рассказали в милиции. - Приходил к заказчику, обмерял, составлял договор, показывал даже проектную документацию. Сразу брал больший процент от стоимости, если у человека не было нужной суммы, был так великодушен, что разрешал заплатить остаток попозже. У заказчиков обрезали централизованное отопление и в большинстве случаев оставляли людей ни с чем, ни газового котла, ни городского отопления. Другим заказчикам, более скрупулезным и надоедливым, по мнению злоумышленника, он устанавливал газовые котлы, но не те, которые были указаны в договоре, а самые дешевые".

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2011, 19:57 

Не знаю кому как,но нам и соседям сделали автономку- фирма,все как договаривались.Разрешение межведомственной комиссии-проект-монтаж-Горгаз подключение и пуск котла-согласование с ЖЭК.Вот только Теплосеть не подписывает Акт и не закрывает лицевой счет и продолжает начисления платы за ЦО.Но по совету юриста,направил им заказным письмом все копии документов и уведомил,что услуг ЦО не получаю и производить оплату за ЦО-нет необходимости.Теперь,если хотят пусть подают на суд,но шансов у них-"0".

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2011, 14:16 
**

Недавно были в Трускавце-В 5-ти этажках 80-90х годов типа "чешка"-народ поголовно ставит "автономку",очень аккуратные небольшие вытяжки на улицу.Там получается можно.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2011, 15:26 

Натэлла писал(а):
Недавно были в Трускавце-В 5-ти этажках 80-90х годов типа "чешка"-народ поголовно ставит "автономку",очень аккуратные небольшие вытяжки на улицу.Там получается можно.
Это запукрия, им всё можно.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2011, 18:35 

[/quote
полюшко писал(а):
Нужно просто отстаивать и бороться за свои права

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2011, 13:34 
оби ван кеноби

полюшко писал(а):
Натэлла писал(а):
Это не котлы, а газовые конверторы. Для них совершенно другие требования по качеству вытяжных каналов. Точнее совсем никакие требования.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2011, 16:03 
**

Обогревают прекрасно "трешку" и вода горячая,но у нас и конверторы не разрешены,а иначе,кто же тогда будет кормить "власть имущих" и "слуг народа"?

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2011, 20:54 

Lu4 писал(а):
полюшко писал(а):
Натэлла писал(а):
Это не котлы, а газовые конверторы. Для них совершенно другие требования по качеству вытяжных каналов. Точнее совсем никакие требования.
Может и котлы с закрытой камерой сгорания. В Севастополе в новостойке по Молодых строителей 2 весь дом "утыкан" отводами-дымоходиками :). А вообще запреты на автономку - бред.Ну как и все в этой стране.

[color=#008000]И даже 22 голые девушки не способны заменить 22 мужиков в трусах с мячом на поле. [/color]
[color=#4000FF]В некоторых семьях, смотреть футбол по телевизору бывает гораздо менее безопасно, чем на стадионе[/color].
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2011, 21:15 
апостол

Frazia писал(а):
И возможно ли это в нашем городе?
невозможно, по крайней мере сейчас, все что вы можете, это продать свою квартиру и купить квартиру в доме с автономным отоплением, или у того, кто его успел поставить, к сожалению сейчас только так.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2011, 19:35 

У нас- кому выдала Межведомственная комиссия разрешения,на отключение от ЦО,а таких в городе человек до 300 будет в этом году,сейчас несут свои Акты в 3 экз и Исполком и тот их утверждает без Теплосети(нашли лазейку,что Теплосеть не являеться поставщиком услуг по ЦО и ГВДС,он просто производитель тепла,а поэтому его подпись в Акте на отключение-не нужна,подписывает ЖЭК и монтажная организация и Исполком утверждает и потом относят этот Акт в Теплосеть и те должны закрыть лицевой счет).

СообщениеДобавлено: 12 май, 2012, 15:07 

Что стало с темой?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2012, 1:32 

santeh писал(а):
У нас- кому выдала Межведомственная комиссия разрешения,на отключение от ЦО,а таких в городе человек до 300 будет в этом году,сейчас несут свои Акты в 3 экз и Исполком и тот их утверждает без Теплосети(нашли лазейку,что Теплосеть не являеться поставщиком услуг по ЦО и ГВДС,он просто производитель тепла,а поэтому его подпись в Акте на отключение-не нужна,подписывает ЖЭК и монтажная организация и Исполком утверждает и потом относят этот Акт в Теплосеть и те должны закрыть лицевой счет).
по отношению к СевТЭЦ это тоже работает?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2012, 6:29 
**

Lu4 писал(а):
полюшко писал(а):
Натэлла писал(а):
Если есть выход под каждым окном-то это конвектор. И требования к ним то же есть. Например, когда моя покойная мама собралась в одной из спален ставить конвектор, то ей пришлось разобрать кирпичную кладку фасадной стены лоджии!Иначе просто сказали, что не запустят конвектор. Большой плюс конвектора в том, что не надо топить целую систему, можно включить в одной комнате. Минус в том, что горячей воды он не даёт и в ванную комнату вы его не поставите, следовательно в ванная у вас не отапливается зимой.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2012, 17:46 

Если будут желающие приобрести электрокотел Kospel - обращайтесь! Также отвечу на любые вопросы касательно отопления, отопительной техники и пр.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2012, 18:25 

Близкая мне ТЕМА! Возьму на заметочку!

СообщениеДобавлено: 18 май, 2012, 20:18 

Doz
У конвекторов очень низкий КПД.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2012, 21:53 

Постоялец: Интернет
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 4&t=497253 Есть официальная инфа?ЗЫ:Шож тогда с Севтеплоэнерго будеть? А на фонеhttp://biz.liga.net/all/tek/novosti/219 ... energo.htm ваще мрачно как то все.

+7 (978) 821 33 32, +90 (505) 687 46 28

СообщениеДобавлено: 24 май, 2012, 17:24 

viewtopic.php?f=51&t=441557
Думаю, ссылка на мою тему будет полезна здесь. Уважаемые модераторы, просьба не банить, если посчитаете это дублированием тем.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2012, 17:42 

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Децкий сад. Есть девайсы (за ОЧЕНЬ неправильные деньги) - которые греют именно тушку пользоателя. Я - не живу в самолётном ангаре, и это здесь не мои проблемы абсоютно...

СообщениеДобавлено: 24 май, 2012, 18:29 
**

Постоялец: Везде и всегда
SEVDM писал(а):
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 4&t=497253 Есть официальная инфа?ЗЫ:Шож тогда с Севтеплоэнерго будеть?
Сходите в Севгаз. Нет там никакого "зеленого света". Если Лактионов вам лично подпишет заявление - будет свет, а без его подписи не будет ничего. А он уже 2ю неделю не принимает. + в ПТО говорят, что практически 90% отказов от него.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2012, 16:33 
**

Постоялец: Везде и всегда
Ну шо. Опишу ка я свои мытарства, может кому пригодиться.

В общем пошел я в Севгоргаз по поводу установки котла. В квартире, куда я хочу его установить, отопление отключено 2 года назад официально через Теплоэнерго с ТУ и актом. Пришел сначала в 208 кабинет (ПТО), а там мне говорят, что типа болт - не дают разрешений и бессмыслено пытаться. Пал я было духом, ибо холодно зимой будет явно, но решил таки я попытать счастья у Лактионова О.В. Он конечно не принимает, но добрая секретарша дала возможность его "случайно" встретить в приемной и изложить таки суть проблемы. После изложения сути он меня отвел!! в канцелярию, где я написал заявление про ТУ на двухконтурный котел. На заявлении надо было поставить печать расчетного отдела, дескать нема долгов у гражданина, но так как был понедельник меня ждало разочарование в лице неработающего оного. Ну да ладно. Приехал я к 8 утра на следующий день и влился в стройные ряды бабулек в очереди. Отстояв очередь я попал к "мастеру" расчетного отдела, которая для печати попросила у меня справку из РЭП о составе семьи, но услышав мое "да вы охренели тут что ли, я от директора" поставила печать. Заявление я отнес в канцелярию (201) и услышав "ждите 7-14 дней либо отказ в письме либо инструкции к действию" удалился. Не прошло и 7ми дней, как в ящике я нашел письмо с инструкциями. Там 3 пункта. Опять таки заявление на имя Лактионова про котел, но уже с пометкой о согласии РЭПа, бумажку о согласии из УЖКХ и акт от печников. Пошел я в РЭП-19, благо близко, написав еще одно (пустое) заявление. Там меня ждал сюрпрайз: а не верят они, что Лактионов дает дозвил на установку котла, и без его подвиси не хотят ничего разрешать... типо боятся. Поехал я в Горгаз на след. день. Там мне говорят, что мол первое ваше заявление, подписанное уже Лактионовым, на руки не дадим. Сам Лактионов, которого я снова "встретил" так и сказал мол "доки с моей подписью не покинут стены этого учереждения", но после просб и мольбы дали копию заявления. В РЭПе эту копию как мне показалось обнюхали и прощупали и показали друг другу. Не верилось им в содеяное мной. Но вынуждены были они подписать второе (чистое) заявление, а копию с подписью Лактионова оставили себе... на пямять походу. Но так как была среда, то директора не было и для печати пришлось ждать пятницы. В чт пошел я к печникам. Найти их на Ерошенко - это тот еще квест. Там где здание с трубой надо ити по указателям, написаным ручными письменами. Но печники оказались ребятами хорошими и сделали все за день. Стоило это 170 грн. Без проволочек и волокиты. Пошел я с актом в РЭП, но оказалось, что нужно делать копию акта (ну это бог с нимим) и заплатить 106.72 за (внимание) "Установку газового котла".... при чем тут они, ну да ладно опять же. Главное, что касса то не работала в чт... на медосмотре все были. Пошел я сегодня совмещать приятное с полезным. То есть в 14-00 я последовательно посетил кассу в РЭП, потом мастеров там же и потом директора, получив печати на бумаги и подписи. Поехал я потом в Горгаз и там сдал бумаги и оплатил 187 с копейками за ТУ. ТУ будет в пн и автоматом попадет в проектрый отдел. Так сказать бОльшая часть бюрократического пути пройдена. Воть

Последний раз редактировалось _Drondel_ 01 июн, 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 978 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 440 След.

Часовой пояс: UTC+03:00