А в чем различия ?
При СССР и Украине были,а сейчас что ?
1.Уже при украине из нас пытались вторую Ялту кроить. А сейчас - аж вприпрыжку.
Дать зелёный свет?
А вот фиг!
2.Пока мы отдельный регион, есть всё же надежда, что рано или поздно появится руководитель, понимающий специфику региона (может, когда федеральные деньги закончатся?). Слиться с Крымом - потерять надежду.
А я вот и в 14 году не понимала, зачем поделили на 2 региона? Крым- это Крым, цельный регион. В материковой части вон какие большие губернии, а тут пятачок на карте и то поделенный. Знаю, что при Союзе город Севастополь был городом респ. подчинения, но регион-то единый. Я лично - за единое целое, давно хотела поделиться этим мнением, а тут тема появилась.
Еще один полет сознания... Город республиканского подчинения Севастополь не входил ни в Крымскую область при Союзе, ни в АРК до 14 года.
Хотя, при Союзе всё было "расплывчато": какие-то дела замыкались ТОЛЬКО на Москву, а какие-то можно было решить через Киев или Симферополь.
► Показать Мачо писал(а): ↑07 дек, 2021, 19:19
Тема провокационная, Севастополь-это федеральный город, Крым-это Крым.
Я тоже родился и вырос в городе-герое Севастополе, в 1976м году.
Вот и получается, что один только город претендует на отдельный регион, который находится в том же Крыму. А вот городом союзного значения - пожалуйста, но не регион
Не вопрос! Восстанавливаем Союз - становимся городом Союзного подчинения.
Начинайте, я поддержу (как обычно, с лопатой  ).
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Shikamama писал(а):
Идиоты, всё меряющие в деньгах, конечно, найдутся. Хоть и не очень много.
Это противоречит этому.
Shikamama писал(а):
Но севастопольцев уже немного осталось. В правительстве их нет вообще.
Если не обрезать цитату
Идиоты, всё меряющие в деньгах, конечно, найдутся. Хоть и не очень много.
Впрочем, понаехало уже порядочно...
Так что слава богу, что не найдется идиотов, готовых эти деньги платить.
то не противоречит.
_________________ "Что у нас есть? Только люди и камни." (В.Горелов)
----------------------
"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)
Последний раз редактировалось Shikamama 09 дек, 2021, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|