Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-0.1°C, ⇓748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 01 фев, 2026, 21:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 224 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 49 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 14:01 
11 000 сообщений+

nata LIT писал(а):
тоже вторую ночь ревет своей мопедкой на весь район какая то сволочь, где он взялся, что б он всрался......
и чтоб воды не было)))

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 17:52 

Постоялец: Политикан
музыкант писал(а):
04 июн, 2018, 18:56
Они как суслики. Их нет,но они есть.Утром появляются отлавливать машины без детского кресла и к их великой радости с остаточным явлением.Хотя ночью в Балаклаве можно накосить в жопу пьяных.В Кадыковке например.
Гаишники тоже люди. Одного уже поймали в 2012)) Кто помнит тот в курсе.Что гаишник больше в ГАИ не работал)

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2018, 20:35 
**

Присоединюсь, живу на Ленина, после 23 часов начинают по кольцу носится на бешенной скорости с ревущими двигателями мотоциклы, машины, музыка орет...такое впечатление, что со всего города стягиваются каждый вечер...гаишников НИКОГДА в это время нет((

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2018, 23:09 

Присоединяюсь, в Балаклаве все тропы туристические разбили, идешь с семьей тебе столп пыли в лицо и это в природоохранной зоне, по выходным постоянные заезды с утра и до вечера.

Недавно видел как с Хрусталева у "юности" мимо двух детских дворов, в парк 60-летия ссср где опять же дети коляски, кроссовый мотоцикл газу поддал и залетел, спасибо бочки на газоне в парках не крутят.

И каждый второй мотоцикл без глушителя похоже, я так понимаю им в шлеме не слышно ничего - своя атмосфера у них в шлеме.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2018, 23:47 
дирегтор мопсов

опять на Лазарева шабаш, резину жгут по-взрослому
а камеры, наверное, для красоты

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 0:38 
**

Просто сделайте видеозапись и выложите на youtube, в названии ролика пропишите фамилию участкового по тому району и номер его участка, или ФИО начальника ГИБДД с упоминанием города, района, где всё это происходит, в описании видео изложите суть проблемы и пару фраз о бездействии, сделайте побольше выпусков с таким видео...

С квадрокоптера.

Только в описании должно быть побольше фактов - адреса-звания-время-ФИО

Каждый рядовой мечтает стать начальником, вот и местечко освободится...

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 20:20 
*

Гоголя и Толстого уже несколько месяцев после полуночи на огромной скорости носятся мотоциклисты.
ГАИ бездействуют потому что просто не могут их догнать ))) ну или не очень хотят ...
Сообщать в ГАИ нет смысла, у них по городу наставлено видеокамер и они знают о ночных хулиганах.
Один раз где то месяц назад, в два часа ночи гайцы включили свою сирену и в громкоговоритель просили их остановиться, но судя по всему безрезультатно т. к. любители погонять по ночным улицам продолжили свое дело дразня гаишников ))).

У нас сначала должно что то плохое случиться, чтобы потом очень активно начали ликвидировать угрозу безопасности.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 20:55 

solnyshko писал(а):
после 23 часов начинают по кольцу носится на бешенной скорости с ревущими двигателями мотоциклы, машины, музыка орет..
Э, абажите, абажите! Машинам теперь что, тоже запретить въезд на Ленина?
Осик писал(а):
И таки снова- что, все поголовно на мотоциклах? Или все-таки дело не в "колесной формуле"? У меня на мотоцикле глушитель совершенно штатный, почему я на нем не могу попасть в центр? А почему на а/м могу? А если в центре от мотоциклов слишком шумно, то почему на Гоголя или в Камышах можно?
Или всё-таки надо бороться не с мотоциклами, а с теми, кто нарушает ПДД и вообще правила приличия? В т.ч и с теми, кто желает смерти другим людям (и при том, чтобы мине любимому ничего не было)?

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 23:02 
Высота 10 000, полет нормальный

babay писал(а):
14 июн, 2018, 20:55
solnyshko писал(а):
после 23 часов начинают по кольцу носится на бешенной скорости с ревущими двигателями мотоциклы, машины, музыка орет..
Э, абажите, абажите! Машинам теперь что, тоже запретить въезд на Ленина?
Осик писал(а):
И таки снова- что, все поголовно на мотоциклах? Или все-таки дело не в "колесной формуле"? У меня на мотоцикле глушитель совершенно штатный, почему я на нем не могу попасть в центр? А почему на а/м могу? А если в центре от мотоциклов слишком шумно, то почему на Гоголя или в Камышах можно?
Или всё-таки надо бороться не с мотоциклами, а с теми, кто нарушает ПДД и вообще правила приличия? В т.ч и с теми, кто желает смерти другим людям (и при том, чтобы мине любимому ничего не было)?
Добрый вечер. Какое количество двухколесных со штатными глушителями Вы готовы принять под своими окнами на ночь? Ну, допустим, с часу до четырех? Каждую ночь. И, чур быть дома и пытаться уснуть. Или сколько ночей подряд Вы готовы пожить рядом с дрифтерами? Ну так, чтобы не начать всякого доброго желать.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 0:01 

Рядом с дрифтерами- нисколько не хочу. А все остальное- как у всех (у меня слышно ул. Пожарова)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:39 
оби ван кеноби

Жанна Д писал(а):
05 июн, 2018, 8:34

Можно одеть простой костюм - черный плащ, капюшон и коса, начищенная до блеска, и на повороте встать. Некоторые могут бросить не только гонять, но пить...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol:
А,вообще,как я вас понимаю,музыкант.
Тоже готова убить того,кто не даёт мне спать.
Особенно по ночам)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 22:12 

КаРиНа! писал(а):
готова убить того,кто не даёт мне спать.
Особенно по ночам)
)))

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 22:15 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
КаРиНа! писал(а):
QR_BBPOST Тоже готова убить того,кто не даёт мне спать.
Мужа ? ;)

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 22:17 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
КаРиНа! писал(а):
16 июн, 2018, 15:39
Тоже готова убить того,кто не даёт мне спать.
Особенно по ночам)
Сегодня после часу ночи у меня было очень большое желание запустить с 5 этажа гранатой в толпу пьяной молодёжи, которые дразнили ещё и собаку. Но отсутствие под рукой гранаты, и наличие собаки, заставили меня плотнее закрыть окна и лечь спать.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 22:30 
12k сообщений+

Разницы нет... Придурков и на четырехколесном и на двухколесном хватает... Хотя среди двухколесных все таки такие встречаются не в пример чаще.
Мотоцикл, конечно, вещь... Но гонки на нем по городу многим мешают... Собственно мешают всем, кроме самих гонщегов... Но наши менты за ними гоняться не будут, ибо тупо их боятся. Как боятся менты в Москве гоняться за мажорами на феррари... Собственно решить этот вопрос только силами МВД сложно(разве что разрешить таких мажоров и гонщегов отстреливать)... Сама система дикого капитализма подразумевает именно то, что мы видим сейчас на улицах. Верхи не хотят, низы не могут. А различные ушлепки этим пользуются.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 22:45 
апостол

Sotnykov писал(а):
16 июн, 2018, 22:30
Мотоцикл, конечно, вещь... Но гонки на нем по городу многим мешают... Собственно мешают всем, кроме самих гонщегов... Но наши менты за ними гоняться не будут, ибо тупо их боятся. Как боятся менты в Москве гоняться за мажорами на феррари...
При желании всё можно сделать. Технические средства для остановки любого транспорта давно уже в арсенале правоохранительных органов имеются. Для усмирения особо буйных джигитов на колёсах тоже. И гоняться не надо - просёк, когда они обычно гонять начинают и расстелить через дорогу специальную ленту с шипами. Весь оставшийся тормозной путь такой джигит по воздуху проделает. Урок останется на всю жизнь, если при этом выживет.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 22:54 

а помните, делали бомбочки из бумаги, и с 5 этажа по прохожим, эх молодость

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 22:58 
апостол

Groznui_Papa писал(а):
16 июн, 2018, 22:54
а помните, делали бомбочки из бумаги, и с 5 этажа по прохожим, эх молодость
Либо презики водой заполняли и тоже кидали. :mrgreen: Если сможете такой бомбочкой добросить до мотоциклиста и попасть ему в лицо, ощущения на большой скорости у него будут ещё те...

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2018, 0:12 

Постоялец: Автомобилист
babay писал(а):
У меня на мотоцикле глушитель совершенно штатный, почему я на нем не могу попасть в центр?
Да потому что в центре движение мото запрещено, по кольцу. Смотрите знаки.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2018, 16:02 

putnikua писал(а):
17 июн, 2018, 0:12
babay писал(а):
У меня на мотоцикле глушитель совершенно штатный, почему я на нем не могу попасть в центр?
Да потому что в центре движение мото запрещено, по кольцу. Смотрите знаки.
...а ветер дует потому, что деревья качаются?
Знаки не позволяют мне попасть в центр ( :) ) вот я и спрашиваю: почему? Чем я хуже старых жугулей с прогоревшим глушителем, которым "можно"?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Olegbsss писал(а):
гоняться не надо - просёк, когда они обычно гонять начинают и расстелить через дорогу специальную ленту с шипами. Весь оставшийся тормозной путь такой джигит по воздуху проделает. Урок останется на всю жизнь, если при этом выживет.
А если не выживет- Вы на себя возьмете ответственность за это? Или если мотоцикл весом кг 200 в конце полёта попадёт в репу случайного прохожего (например, Вам)? Потому против мотоциклистов эти "ежи" не применяют. А что применяют- я вам нискажу

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2018, 17:01 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Как гарантированно остановить мотоциклиста?

https://rutube.ru/video/ade53c0a7f23a1a ... ac537aaa0/
babay писал(а):
вот я и спрашиваю: почему? Чем я хуже старых жугулей с прогоревшим глушителем, которым "можно"?
А кто вам сказал, что на неисправном транспортном средстве - "можно"? :shock:

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2018, 17:22 

Постоялец: Автомобилист
babay писал(а):
17 июн, 2018, 16:02
Знаки не позволяют мне попасть в центр ( :) ) вот я и спрашиваю: почему? Чем я хуже старых жугулей с прогоревшим глушителем, которым "можно"?
Эти знаки еще со времен союза там висят, когда рычали на явах и ПС-ах, и.т.д. и когда на Иве они собирались, часто менты их пачками в камазы грузили. Их тогда рокерами называли, конец 80-ых. С тех пор ничего со знаками не поменялось, только с мото. 21 век на улице, прогресс на лицо, у вас тише глушитель работает, у кого то громче, в итоге все едят голубцы.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Менталитет такой, раз мотоцикл, значит много шума и риска с опасностью.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2018, 17:30 

Pro-VV
Что сказать-то хотел, мил человек? На исправных жигулях можно? А почему на исправном м-ле нельзя? А про сон можно сказать, что он не сон? А про не сон можно сказать, что он сон?
putnikua сам я начал "собираться на Иве" с 1981 года, так что эту ситуацию со знаками помню чуть подробнее: в 90-е знаки куда-то пропали (возможно, и "несанкционированно"), а снова появились ровно в 2009 году, после первого Байк-шоу Волков.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2018, 17:58 

в мультике про кота Леопольда был способ - веревка, а лучше тросик металлический через дорогу натянуть. Один конец к столбу привязать, тросик до нужного момента пусть валяется на дороге, а в нужный момент через дерево или столб резко натянули, желательно на уровне горла, чтобы всадник без головы получился

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2018, 18:11 
апостол

warlock1603 писал(а):
17 июн, 2018, 17:58
в мультике про кота Леопольда был способ - веревка, а лучше тросик металлический через дорогу натянуть. Один конец к столбу привязать, тросик до нужного момента пусть валяется на дороге, а в нужный момент через дерево или столб резко натянули, желательно на уровне горла, чтобы всадник без головы получился
Этот способ ещё до этого мультика партизаны против немцев применяли. Но вопрос в теме звучал именно про способы, за которые не посадят.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 224 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 49 След.

Часовой пояс: UTC+03:00