rtyn писал(а): ↑10 янв, 2018, 15:46
PACER1
ненужный посредник всегда не к добру!
Написал обращение в Севтеплоэнерго - наверное по закону будут 30 дней думать, чтобы наврать
За 30 дней возможно и Зима закончится
Сейчас занимаюсь проблемой с отоплением. И понял что к нашим местным смысла нет обращаться, система налажена хорошо. Стояки или что там, скручивают когда на улице тепло. А когда холодно подкручивают. "Меняйте батареи, они у вас старенькие мы ничего сделать не можем." Я бы тут высказался, только эффекта кроме как облегчения мнимого я не получу.
Соседи делают ремонт, не согласовывая не с кем, как с ними бороться если Управляющая компания сама требует замены за средства частного лица. Конечно дешевле самому все сделать, но ответственность то ложиться на тебя самого. А как же те средства на капитальный ремонт? Взымать взымаются, а что толку?
В итоге я наверное решусь пойти в юристы с такими делами, хотя совсем другую профессию выбирал. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Сижу собираю информацию в интернете, вместо того чтобы отдыхать спокойно и никого не привлекать к ответственности.
Сколько людей пишут истории о борьбе с этими партизанами... Сколько нервов потрёпано...
Я ни чем до недавних пор не занимался, жил не обращал внимания, пока сам не попал в ситуацию.
И вроде хочется пожалеть, этих чиновников, но понимаешь что придут к ним люди не знающие и по незнанию останутся в неведении.
Интернет, модемы► Показать
PACER1 писал(а): ↑10 мар, 2018, 16:06
поверка, вода► Показать
Узнать дату прихода мастера поверки, при сдаче счётчика брать акт о сдаче именно вашего счётчика.
Купить на центральном рынке водомер, с чеком, и чтобы во всех пространственных положениях возможно было его прикрутить!
После акта, скручиваем старый, ставим новый, оповещаем о замене. Ждём 2го акта.
Следом, в течении месяца на офф сайте будет виднеться ваш счётчик!
ДАЙТЕ БОЛЬШЕ МЕСТА В ПОДПИСИ► Показать
А то всего то 800 символов могу писать...