)))вы так наивны, первые не отчисляются, потому что мама так выгодно, сдали и до свидос, не надо 5 раз в день у плиты стоять, очень выгодно по деньгам. Не надо думать. что там прям рай неземной...
Странный у Вас подход к своим детям(. Вы для этого ребенка отдали в Кадетское? А если не отдавали, то за чем ЭТО пишите?
многие тупо потом идут в гражданские вуз, а с учетом начавшейся СВО тем более... отчисляются не всегда с плохой дисциплиной и оценками...
Тупо идут))))) Хорошо сказано)))). Надо в гранит))) Опять же откуда знания о том, как и кто отчисляется?
И обязать их государство поступать на военку не может...как и вернуть огромные деньги. потраченные на такого человека для обучения.
Вы прямо гений приспособленчества)))).
[/quote][/quote]
я туда не отдаю. я пишу позицию многих мам, которые туда просто сдали детей и начали красивую жизнь без забот. Читайте внимательно текст, а не наискосок. И не кадетское, а давно уже нахимовское. Разницу хоть понимаете? Откуда знания и что мне писать-не ваша забота. Гении приспособленчества тут мамы, которые отдают в военное училище, заранее зная, что поступать будут в гражданское, а поступают, потому что "тут хорошие учителя и сильные знания", да и под круглосуточным присмотром, где особенно в пубертат меньше шансов с такой системой проживания связаться сынам с плохой компанией..... Кто-то до последнего виляет с правдой, а кто-то открыто это говорит ближе к классу 8-му, что "военное это не наше". Хоть запрофориентируй. там все уже заранее нарисовано родителями. Целевое обучение надо делать, хотя бы ради тех детей, кто реально потом поступает в военные вузы, а из-за позвоночных или вот таких хитрожопых реально мечтающие быть военными пролетают. Хорошо, что теперь дети СВО-бойцов стали получать льготу на первоочередное поступление перед теми, кто такой категории не имеет. На 1го ребенка в год уходит более 1,5 млн. рублей, учиться 7 лет. И на выхлопе-когда страна ждет продолжения обучения в военном вузе человека-идут в гражданский...средства ушли впустую у МО РФ...вместо получения в будущем военного специалиста для смены поколения по службе-получается очередной менеджер, недоюрист или релокант в айти сфере, а еще круче -курьер из достависты и флау.......или очередной Никита Журавель с зажженным Кораном по просьбе небратьев за деньги.