| Не в сети |
| ****** |
 |
Постоялец: Везде и всегда
|
ben_ya писал(а): EgoPro писал(а): Срок депозита истёк в мае, и его просто продлили.
хмм... насколько я знаю (во всяком случае у меня и у всех моих знакомых именно так) - все крымские депозиты были автоматически досрочно расторгнуты в одностороннем порядке приватом 17.03.2014 года в связи с референдумом...

...а Вам опять повезло, не только не расторгли, но еще и продлили его автоматически...
п.с. в приват24 опять стало заходить нормально, видимо, просто сбой был
Нет-нет, немного внесу ясность. Депозит как раз, открывался на материке 7 лет назад, в Севастополе только пополнялся, так же как на материке была открыта и одна из карт. Почему изначально возник вопрос - ПОЧЕМУ? Ну ясно, депозит открыт в Крыму, карты тоже, и ничего не работает. Но я по сути 3 месяца добивался ответа - почему даже если депозит открыт НЕ В КРЫМУ, ОДНА ИЗ КАРТ НЕ В КРЫМУ - почему я ничего не могу с этими деньгами сделать? И вот на это ответа не было, пока наконец-то, мне не попался админ в привате, который просто сказал - у вас в профиле крымская прописка!!! Пока она у вас будет стоять крымская - денег не видать!!! Смените прописку в профиле - и все ограничения будут сняты! Что собственно я и сделал. Кстати прописку я решил за один день и 200 гривен по месту, это скорее ответ на следующие посты. Паспорт украинский мне удалось сохранить. Когда я понял, что лёд тронулся, и деньги можно снимать, игра стоила свеч. На снятие депозита прописка в украинском паспорте уже была, но о этого момента, ни одной бумажки ксерокопии, или паспорта у меня даже не спросили.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
pomidorov писал(а): Даже без "крымских дел" вам бы не поменяли прописку без паспорта и ксерокса страницы.
Вы бы ещё написали, что и деньги вам выдали без паспорта - "ну, типа на прописке, завтра принесу".
Я Вас прошу, ну не убеждайте меня в том, что у меня не получилось, когда я знаю, что получилось. Ок? Я не говорю, что это панацея, и это железно работает, я всего-лишь говорю, что мне удалось сделать. А люди, высокие и низкие в привате, не имеют значения, большинство операционистов, если Вы знакомы с построением там иерархии, дальше своего носа - мало что знают. Есть стандартные вопросы, есть стандартные ответы. Знаете сколько я подал заявок в приват, с запросом о неработающих картах? Ответ всегда был один - карта выдана в Крыму, помочь не можем. Последнюю заявку, которая сработала, и по которой со мной связался менеджер, и сказал в чём проблема на самом деле, я подавал с формулировкой - на карте при наличии средств, установлен нулевой лимит. Я пробовал разные трактовки заявок, и не имеют они смысла, потому что там как в любой организации, на 100 баранов, один пастух. Мне повезло таки через три месяца нарваться на пастуха, вот и всё. У меня проблема решилась таким способом. Насколько он универсален, не могу судить, у каждого разная ситуация, получится ли у кого-то ещё провернуть такой вариант, тоже не дам гарантии, я лишь описал, свой частный случай, и я не претендую на Эврику.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Последний момент - не менее важный. Кроме смены прописки в профиле, нужно чтобы операционист сменил и адрес филиала. Это происходит автоматом, но лучше проконтролировать. Если изменится только что-то одно - работать ничего не будет, снять ничего не получится. Только смена прописки в профиле, и отделения обслуживания на любое материковое. У меня изменились только два этих параметра - и всё стало возможно. И снятие, и пополнение. И даже кредитка которую когда-то приват выдал с 5000 грн., тоже автоматом появилась снова в профиле. До этого была одна карта - долларовая, как, и у всех.
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
А насчёт история не выдерживает критики - просто попробуйте, если есть такая возможность. Я эту историю, не из пальца высосал, и поделился ею не для критики, а для того, чтобы возможно кому-то помочь. Правильно, до звезды какая у тебя прописка, Львов, или Харьков, открывался депозит в Крыму, в Крымском отделении, а значит пункт обслуживания - КРЫМ. Это то, о чём я писал выше. Два параметра отвечают за возможность снятия - адрес пункта обслуживания, и адрес прописки в профиле, ВСЁ!
|
|