Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.4°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 19 лет назад был основан и отмечается День подразделений специального назначения
Текущее время: 24 окт, 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8561 сообщение ]  На страницу Пред. 1196 197 198343 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 11:08 

butus писал(а):
viktoria76 писал(а):
Интересно кто-нибудь смог заключить договор цессии выборочно. Если да, то где?
Конечно. Дело было в отделении на Меньшикова, в Новусе. Дивчина напечатала договора цессии по двум счетам на 95.34%, которые я согласился подписать и один по третьему счету на 0%, который я отказался подписывать. Спросил ее, назачем печатаете лишние бумаги, она сказала, ну так у нас программа настроена что печатается все разом...
Никто вас насильно или обманом не имеет права заставить подписывать договор с которым Вы не согласны.
Если Вы еще не подписывали договор на тот первый вклад, где дают 98%, то просто сходите в другое отделение.
C 0% все понятно,вам проще. у меня тоже самое, только второй 0,8%. С первым я согласен, готов забрать, но все объединено в одну выплату, и подписывать придется два договора. В центе уверяют,что можно смело забирать, при подтверждении остального будет доплата, в банке советуют ждать. В общем мозг не дает импульс телу на движение в сторону банка за деньгами - 2 против 1. Хотелось бы услышать Подробные разъяснения должностного лица в этом вопросе, а не в виде общих реплик журналистам.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 11:58 

butus писал(а):
viktoria76 писал(а):
Интересно кто-нибудь смог заключить договор цессии выборочно. Если да, то где?
Конечно. Дело было в отделении на Меньшикова, в Новусе. Дивчина напечатала договора цессии по двум счетам на 95.34%, которые я согласился подписать и один по третьему счету на 0%, который я отказался подписывать. Спросил ее, назачем печатаете лишние бумаги, она сказала, ну так у нас программа настроена что печатается все разом...
Никто вас насильно или обманом не имеет права заставить подписывать договор с которым Вы не согласны.
Если Вы еще не подписывали договор на тот первый вклад, где дают 98%, то просто сходите в другое отделение.
Это у них не программа так настроена, а руки у девочки так настроены. Там действительно открывается документ в котором идут подряд договора цессии по всем счетам заявления. Оператор при мне выписала страницы для печати (к выплате был первый и седьмой счет) и распечатала только их.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 12:08 

Постоялец: Везде и всегда
Люди, я уже писала раньше, пришли выписки в виде смс, позвонили в фонд - они говорят, выписки можете мол не нести, они недействительны. Запросите в 3700 смс, содержание которого будет баланс вашей карты/счета. Запросили, единственное что неясно - понял ли Приват что нам надо от них?
Получал ли кто нибудь смс с балансом?

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 12:47 

Удалось снять все деньги с привата + теперь работают все карты, +работает приват 24. Народ не ипите мозги, если сумма на депозите реально нормальная, есть смысл напрячься, и съездить в Украину. Любой другой способ - филькина грамота, ну или если времени много свободного можно продолжать писать во все инстанции. Всё что нужно, найти нормального работника Приват банка (речь в данном случае о нём), и договориться об одной простой вещи. Изменить в ваших данных - МЕСТО ПРОПИСКИ. Именно по этому фактору, как удалось выяснить, блокируются счета, карты, и депозиты. Как только в вашем профиле будет изменена прописка на любой украинский город, всё сразу работает, в течении суток. И никаких ограничений. Как это сделать, я описывать здесь не буду, я думаю те кому нужно смогут напрячь извилины. Сложного ничего. Я три месяца добивался на основании чего блокированы карты, и наконец-то добился. ПРОПИСКА!!! Как только изменил её на украинскую в профиле, проблема исчезла сама собой.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 13:43 

ben_ya писал(а):
EgoPro
не несите ересь. тут есть люди с пропиской на материковой украине, но открывшие депозиты или карты в Крыму (во время отпусков, когда приезжали к родственникам и т.п.)...
так вот, у них тоже депозиты/карты блокированы, т.к. привязка идет к месту открытия депозита/карты, а не к месту Вашей нынешней прописки... иначе все те, кто выехал после референдума на материковую украину и вставшие на миграционный учет, уже давно бы получили все свои деньги у привата... а это не так.
Я ересь не несу, Вы почти всё правильно пишите. Там где открывается карта, там и ставится якобы прописка! И это факт, я тоже был в недоумении, как у меня, человека никогда не имевшего прописки в Севастополе, она вдруг оказалась в профиле карты? В этом то весь и вопрос! И именно поэтому карты блокируются! Место выдачи карты - приват всегда автоматом ставил как место прописки, особенно если оно совпадало с адресом проживания, куда приходили письма! Я повторяю, всё что нужно - изменить прописку в вашем профиле - ВСЁ.

А вопрос тех кто выехали, и могли получить, если бы всё было так, давайте опустим. Большинство людей, имеющих депозиты и счета в банках, пополняют мобильник в киосках. Более того, если вы придёте просто тупо в приват на материковой Украине, и скажете - у меня карты, счета и депозит блокированы - любой оператор - разведёт руками, и скажет - ничем помочь не можем!!! И это тоже факт! Я повторяю, я потратил несколько месяцев, регулярных дозвонов, подач заявок и т.д., чтобы выяснить по какой именно причине идёт блокировка, и как её снять, и здесь я эту причину Вам озвучил. А если есть сомнения, дайте номер любой вашей карты в личку, и я закину Вам через приват24 символическую сумму в 1 рубль, со скрином транзакции, на которой будет виден адрес, который я изменил в профиле.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 14:04 

ben_ya писал(а):
если приват не делает этого (не сменяет место прописки) для тех, кто уехал из Крыма и зарегистрировался на материковой украине, с какой стати он будет это делать тем, кто остался в Крыму и принял российское гражданство!?.. что-то тут не сходится... тут нужен или очень хороший знакомый на руководящей должности в привате, или искать , кто за бабло подделает ваши данные в профиле банка, а это уже уголовная статья или как минимум увольнение такого работника с волчьим билетом...
Хорошо, я опишу процесс, потому что судя по всему другим способом Вас не убедить. Я приехал в город, где живут родители. Узнал адрес миграционного центра, где принимают, и прописывают беженцев, всех, и из Крыма, и из Донбасса. Затем, пошёл в отделение банка, взяв с собой скромно, бутылку шампанского, и конфет, выбрал в возрасте операциониста, ей уже за 40 наверняка, лицо доброе, подошёл и объяснил ситуацию. Так, и так, переехал из Крыма, там тихий ужос, буду жить теперь здесь! Давайте изменим мои личные данные в профиле, о прописке. Только самого паспорта с собой нет, он на прописке в миграционном центре по АДРЕСУ, который узнал заранее! Помогите, это же не сложная процедура? Операционист подала заявку, попросила подойти завтра на всякий случай. Через 2 часа перезвонили с голд-клуба, в вашем профиле изменилось место прописки, вы теперь будете проживать по такому-то адресу? Да, по такому-то. Хорошо. Когда я смогу пользоваться картами? Через несколько минут. А как быть с депозитом? Подходите в отделение в котором вы обслуживались, и подавайте заявку. ВСЁ!!! Через 15 минут был возле банкомата - снял без проблем 4000 грн., и охренел.... Снял с рублёвой карты 8000 грн., и охренел повторно!!!! Через 3 дня в 4 захода снял депозит.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 14:26 

ben_ya писал(а):
EgoPro
ну, тогда Вам ОЧЕНЬ повезло с операционистом, который БЕЗ ПАСПОРТА, БЕЗ СПРАВКИ из миграционного центра, на одном честном слове, изменила Ваши данные, пойдя при этом на должностное преступление, т.к. она была ОБЯЗАНА сделать и заверить ксерокопии с Вашего паспорта и миграционной справки... но, боюсь, остальным так не прокатит, таких наивных операционистов найти практически нереально...
Будете удивлены, НО - им не нужна по инструкции, ни ксерокопия из миграционного центра, ни ксерокопия паспорта!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 14:43 

Вам повезло,обычно в банках без предъявления паспорта не разговаривают.Просто фантастика.А депозиты были уже расторгнуты?

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 14:57 

Фактор везения имел место быть, безусловно. Я потратил 20 минут на разговор об "ужасах в Крыму" :-) Срок депозита истёк в мае, и его просто продлили. В приват 24, в Севастополе захожу без проблем только с мобильного интернета Life.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 16:45 

[quote="EgoPro"] Я потратил 20 минут на разговор об "ужасах в Крыму" Не стыдно?

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 16:52 

Дополнительное заявление выписки с мокрой печатью обработано, а статус основного не изменился. Что это значит: документы не подошли или статус сразу не меняется и нужно подождать? Кто знает?

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 17:48 

introspective писал(а):
Запросите в 3700 смс, содержание которого будет баланс вашей карты/счета.
Похоже, они ошиблись насчет 3700. Чтобы узнать баланс по Вашей карте, отправьте на номер 10060 SMS с последними 4 цифрами номера карты. Сделайте это в присутствии работника консульт. центра. Ответ придет сразу. Они сфотографируют СМС с Вашего телефона, распечатают картинку и заверят. Такой вариант подтверждения остатка на счету их устраивает.

Обе на имя Степановой Ольги Леонидовны

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 18:16 

EgoPro писал(а):
А как быть с депозитом? Подходите в отделение в котором вы обслуживались, и подавайте заявку. ВСЁ!!! Через 15 минут был возле банкомата - снял без проблем 4000 грн., и охренел.... Снял с рублёвой карты 8000 грн., и охренел повторно!!!! Через 3 дня в 4 захода снял депозит.
Если бы вы написали: "Сенсация!!! Случилось невероятное!!! Рак свистнул на горе! Приват отдал депозит!!!!!" -
то было бы как-то похоже на правду. Извините, но на фоне того что творится с остальными:
http://news.allcrimea.net/news/2014/8/3 ... mii-20446/
А у вас легко и просто... Тут уже писали люди про выходы на довольно осведомлённых людей в Привате
с просьбой посодействовать за хороший % , результат - ноль абсолютный (при всём желании помочь!).
История с пропиской вообще не выдерживает никакой критики. Если вы не знали, то в Крыму открывали
депозиты сотни, если не тысячи людей, которые всю жизнь были прописаны в Киеве или Львове,
и никогда не имели крымской прописки. Депозиты им не отдают, хотя и паспорта у них самые "украинские".
---
Даже без "крымских дел" вам бы не поменяли прописку без паспорта и ксерокса страницы.
Вы бы ещё написали, что и деньги вам выдали без паспорта - "ну, типа на прописке, завтра принесу".

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 18:39 

ben_ya писал(а):
EgoPro писал(а):
Срок депозита истёк в мае, и его просто продлили.
хмм... насколько я знаю (во всяком случае у меня и у всех моих знакомых именно так) - все крымские депозиты были автоматически досрочно расторгнуты в одностороннем порядке приватом 17.03.2014 года в связи с референдумом...
Изображение
...а Вам опять повезло, не только не расторгли, но еще и продлили его автоматически...

п.с. в приват24 опять стало заходить нормально, видимо, просто сбой был

Нет-нет, немного внесу ясность. Депозит как раз, открывался на материке 7 лет назад, в Севастополе только пополнялся, так же как на материке была открыта и одна из карт. Почему изначально возник вопрос - ПОЧЕМУ? Ну ясно, депозит открыт в Крыму, карты тоже, и ничего не работает. Но я по сути 3 месяца добивался ответа - почему даже если депозит открыт НЕ В КРЫМУ, ОДНА ИЗ КАРТ НЕ В КРЫМУ - почему я ничего не могу с этими деньгами сделать? И вот на это ответа не было, пока наконец-то, мне не попался админ в привате, который просто сказал - у вас в профиле крымская прописка!!! Пока она у вас будет стоять крымская - денег не видать!!! Смените прописку в профиле - и все ограничения будут сняты! Что собственно я и сделал. Кстати прописку я решил за один день и 200 гривен по месту, это скорее ответ на следующие посты. Паспорт украинский мне удалось сохранить. Когда я понял, что лёд тронулся, и деньги можно снимать, игра стоила свеч. На снятие депозита прописка в украинском паспорте уже была, но о этого момента, ни одной бумажки ксерокопии, или паспорта у меня даже не спросили.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
pomidorov писал(а):
Даже без "крымских дел" вам бы не поменяли прописку без паспорта и ксерокса страницы.
Вы бы ещё написали, что и деньги вам выдали без паспорта - "ну, типа на прописке, завтра принесу".

Я Вас прошу, ну не убеждайте меня в том, что у меня не получилось, когда я знаю, что получилось. Ок? Я не говорю, что это панацея, и это железно работает, я всего-лишь говорю, что мне удалось сделать. А люди, высокие и низкие в привате, не имеют значения, большинство операционистов, если Вы знакомы с построением там иерархии, дальше своего носа - мало что знают. Есть стандартные вопросы, есть стандартные ответы. Знаете сколько я подал заявок в приват, с запросом о неработающих картах? Ответ всегда был один - карта выдана в Крыму, помочь не можем. Последнюю заявку, которая сработала, и по которой со мной связался менеджер, и сказал в чём проблема на самом деле, я подавал с формулировкой - на карте при наличии средств, установлен нулевой лимит. Я пробовал разные трактовки заявок, и не имеют они смысла, потому что там как в любой организации, на 100 баранов, один пастух. Мне повезло таки через три месяца нарваться на пастуха, вот и всё. У меня проблема решилась таким способом. Насколько он универсален, не могу судить, у каждого разная ситуация, получится ли у кого-то ещё провернуть такой вариант, тоже не дам гарантии, я лишь описал, свой частный случай, и я не претендую на Эврику.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Последний момент - не менее важный. Кроме смены прописки в профиле, нужно чтобы операционист сменил и адрес филиала. Это происходит автоматом, но лучше проконтролировать. Если изменится только что-то одно - работать ничего не будет, снять ничего не получится. Только смена прописки в профиле, и отделения обслуживания на любое материковое. У меня изменились только два этих параметра - и всё стало возможно. И снятие, и пополнение. И даже кредитка которую когда-то приват выдал с 5000 грн., тоже автоматом появилась снова в профиле. До этого была одна карта - долларовая, как, и у всех.

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
А насчёт история не выдерживает критики - просто попробуйте, если есть такая возможность. Я эту историю, не из пальца высосал, и поделился ею не для критики, а для того, чтобы возможно кому-то помочь. Правильно, до звезды какая у тебя прописка, Львов, или Харьков, открывался депозит в Крыму, в Крымском отделении, а значит пункт обслуживания - КРЫМ. Это то, о чём я писал выше. Два параметра отвечают за возможность снятия - адрес пункта обслуживания, и адрес прописки в профиле, ВСЁ!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 19:16 

Постоялец: Хуторчанин
shurin писал(а):
Дополнительное заявление выписки с мокрой печатью обработано, а статус основного не изменился. Что это значит: документы не подошли или статус сразу не меняется и нужно подождать? Кто знает?
А собрат по несчастью....
никто не знает, увы...
ни служба поддержки, ни сотрудники консультационного центра :(
Ответ один - ждите.... То ли когда выборы пройдут, то ли когда война закончится :(
то ли еще чего-то.... неизвестно...
P.S. у меня такая же ситуация уже полтора месяца. Третий месяц от подачи основного заявления.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 19:52 

Я сегодня была на Бреста,простояла 5 часов по живой очереди,не попала на прием-пускали по талонам,талоны выдают уже на 1 октября.Когда вышла работник ,я спросила,что означает обработано.Был дан ответ-если в основном заявлении ничего не изменилось,значит дополнительные документы не повлияли на результат.Я конечно расстроилась,придется ждать 1 октября,а я 1 заявление подавала 26 апреля,а второе 1 июля.Пока стояла,столько судеб прошло,очень обидно.А еще жалею,что не получилось побывать у Муссона и подписаться,меня не было в городе.А люди молодцы-соорганизовались.Может еще и нас подключите и организуем встречу.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 20:32 

Постоялец: Хуторчанин
madeleine писал(а):
Когда вышла работник ,я спросила,что означает обработано.Был дан ответ-если в основном заявлении ничего не изменилось,значит дополнительные документы не повлияли на результат.
но ведь это бред какой-то :(
Если в статусе основном заявления стоит требование - предоставить выписку и вы ее предоставляете в дополнительном, то как это не может повлиять на результат ? Допустим, выписки недостаточно, тогда в статусе основного заявления должна появиться запись, что нужно еще что-то. Или проблема не в выписке - тогда должна быть указана причина - в чем проблема. В конце концов, если выписка недействительна или поддельная или ошибочная , то в статусе основного заявления должна быть хоть какая-то пометка об этом. Если ничего такого нету - то на лицо явное нарушение закона и с этим должна разбираться прокуратура.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 20:34 

EgoPro писал(а):
Депозит как раз, открывался на материке 7 лет назад,
Надо было это сразу писать. Тут как раз и пишут люди с крымскими депозитами,
которые пока что "неприкасаемые" для всех. Всё остальное (карты) худо-бедно
разблокируют (если задаться целью поехать на материк и цена этого вопроса
не исчерпает саму карту). Кто-то не может этого сделать по другим обстоятельствам.
Если вам удалось что-то вытащить из Привата, то - :up:
Просто сразу поточнее пишите обстоятельства дела. По умолчанию можно
было понять, что вам отдали крымский депозит, что на данный
момент менее вероятно, чем прилёт инопланетян.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 20:47 

Сейчас звонила на горячую линию в Москву.Ответили доброжелательно и сказали-ждите,надейтесь,вам же не отказали.А в статусе -нет подтверждения по остаткам на карточках и -3 и -4.Буду надеятся,хотя надежда умирает последней.Сегодня одна женщина показала ответ из прокуратуры.Ее жалоба отправлена в фонд,вот такие дела.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 21:36 

Comrade писал(а):
Получил ответ из приемной Медведева на обращение, которое я передавал ранее - в нем я просил довести до руководства РФ и партии "ЕР" ситуацию с неудовлетворительной работой фонда (я выкладывал скан обращения ранее) и приложил к нему копии заявлений в прокуратуру и ФЗВ.
Вот что мне ответили:
Изображение
ИМХО, очередная отписка - я не просил их передавать в прокуратуру наши заявления, они и так туда "ушли", я просил ввести в курс дела руководство. Эту мою просьбу, по-видимому, проигнорировали.
Ну все равно дело - теперь не скажут, что мы к ним не обращались. Обращались, никакой поддержки не получили. Кто собирается голосовать за "ЕР", поднимите руки!
ну это тоже самое, как я писала в приемную президента, чтобы проверили работу фонда и мне отписались, что передали в Банк России, а Банк России написал, что перенаправил мое заявление в Фонд))) обязав их письменно ответить (т.е жалобу на фонд отправить в Фонд, очень логично)). Фонд письменно и ответил заказным письмом с печатями, что по закону такому-то мне не могут выплатить потому, как я не предоставила выписку. Я опять написала в Фонд, чтобы мне конкретно и официально описали, как должна выглядеть выписка, потому как я им выписку 3700 уже предоставила и другой у меня нет и не даст мне банк. На что мне Фонд быстренько прислал второе заказное письмо, что мне назначили 6% сумму от депозита и могу забрать, а остальное мне отдадут, когда я предоставлю выписку. Про то как должна выглядеть выписка ни слова. Написано, что я должна обратиться в свой банк и по закону мне должны там дать выписку, а если не дают, обращайтесь в суд.
Comrade, к сожалению ваши письма скорее всего тоже будут гонять по кругу, пока лавочку не прикроют. Тут нечто большее, чем не желание помочь, тут скорее приказ сверху - не давать денег.
В России-очень бюрократическая система.

Группа VK https://vk.com/kosmetica_lux

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 0:18 

НБУ запретил выдачу валюты по платежным картам

Со 2 сентября 2014 года Национальный банк Украины запретил выдачу иностранной валюты по платежным картам, ввел обязательную конвертацию денежных переводов в гривну и замедлил процедуру покупки инвалюты на межбанковском валютном рынке. Об этом говорится в соответствующем постановлении НБУ от 29 августа 2014 года.

В Нацбанке Украины отмечают, что ограничения введены с учетом общественно-политической напряженности, а также принимая во внимание экономические проблемы, связанные с проведением силовой операции на территории Украины. В НБУ рассчитывают, что применение новых механизмов позволит не допустить использование финансовой системы Украины для отмывания денег и финансирования терроризма, передает «Интерфакс».

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
В банковской системе Украины наступил технический дефолт

Укрофинсистема находится в шаге от пропасти, а технический дефолт в банковской системе уже наступил. Такое мнение высказал Сергей Арбузов, бывший председатель Национального банка Украины.

Дефолт не просто угроза, а реальность. «Многие банки просто не выдают вклады. Знаю иностранные компании, которые не смогут вернуть инвестиции… К сожалению, при курсе в 13 гривен за доллар юридическое признание факта дефолта - вопрос времени. Это, кстати, признает и нынешнее руководство страны, понимая, что скрывать уже нечего. Недавно рейтинговое агентство Fitch снизило рейтинг Украины в национальной валюте с уровня В- до ССС. Это «чрезвычайно спекулятивный» уровень - констатация наличия серьезных проблем в экономике государства. Финансовая система Украины в шаге от пропасти. Но будет ли сделан этот шаг - пока еще зависит от руководства Кабмина и НБУ».

Нынешняя ситуация на валютном рынке является закономерным последствием действий украинского кабинета министров и Нацбанка. «Прежде всего, это касается абсолютно авантюрного решения «перепрыгнуть» в один момент из системы коридора валютного курса в состояние его нерегулированного плавания».

«Если же Нацбанк продолжит смотреть на происходящее с позиции страуса, в надежде, что все решиться само собой, то впереди нас ждут неплатежи, банкротства банков, коллапс финансовой системы и крах экономики»

Интервью газете «Аргументы и факты»

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 6:34 
**

introspective писал(а):
В конс. центре запросили справку о наличии счетов банке и остатков на них (помимо выписки с депозита), сейчас звонили в Приват 24, спрашивали, где выписка которую запросили 3 недели назад, эти уроды сказали что НЕ БЫЛО такого запроса и запрашивайте снова, а справку можете взять в нашем банке-партнере в Крыму РНКБ. Там якобы дают с мокрой печатью.
Вранье?
Или пойти узнать?
Адрес назвали?

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 7:37 

Постоялец: Мамочки
Снега писал(а):
т.е жалобу на фонд отправить в Фонд, очень логично
они всегда так делают, это такая система с советских времён: направлять жалобу тому, на кого народ жалуется для решения проблемы! так было всегда раньше, когда я узнала что у Путина так же работают, я так долго смеялась. Называется приехали!
introspective писал(а):
а справку можете взять в нашем банке-партнере в Крыму РНКБ. Там якобы дают с мокрой печатью.
это что-то новенькое! я щас маму туда отправлю узнать!

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 9:06 
**

Vumili писал(а):
Снега писал(а):
т.е жалобу на фонд отправить в Фонд, очень логично
они всегда так делают, это такая система с советских времён: направлять жалобу тому, на кого народ жалуется для решения проблемы! так было всегда раньше, когда я узнала что у Путина так же работают, я так долго смеялась. Называется приехали!

А было ли в заявлении написано следующее: "В соответствии с пунктом 3.7. "Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в органах прокуратуры Российской Федерации", утверждённой приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45, прошу не отправлять моё заявление для рассмотрения в ФЗВ, так как я ему больше не доверяю"?

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 9:31 
**

Ольга Степанова писал(а):
introspective писал(а):
Запросите в 3700 смс, содержание которого будет баланс вашей карты/счета.
Похоже, они ошиблись насчет 3700. Чтобы узнать баланс по Вашей карте, отправьте на номер 10060 SMS с последними 4 цифрами номера карты. Сделайте это в присутствии работника консульт. центра. Ответ придет сразу. Они сфотографируют СМС с Вашего телефона, распечатают картинку и заверят. Такой вариант подтверждения остатка на счету их устраивает.
А баланс депозита они тоже высылают?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8561 сообщение ]  На страницу Пред. 1196 197 198343 След.

Часовой пояс: UTC+03:00