Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓27.8°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 11 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 155 лет назад родился А. И. Куприн, русского писатель, творчество которого связано с Крымом, Севастополем, Балаклавой
Текущее время: 07 сен, 2025, 14:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4813 сообщений ]  На страницу Пред. 1191 192 193
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2017, 15:40 

knnk007 писал(а):
19 окт, 2017, 12:52
Irikidze писал(а):
17 окт, 2017, 22:55
WiT писал(а):
21 ноя, 2010, 18:35
ппц как уже задолбали борцы за справедливость епт ) нормальный красивый проект, людям новые квартиры. интересно как бы заговорили те бабки у которых брали интервью если бы им дали там хату )
Нормально говорят,зачем строить в парке? У нас их и так уже нет!!! А детский садик для вас тоже ничего не значит,там уже просто нет солнца,а после постройки и не будет вообще!!! Это для вас тоже нормально?
Я так понимаю, последние высказывающиеся начало темы не читали?!
Земля поликлиники была выделена для детской поликлиники, лаборатории и общежития. Подписал Пологов. Как трех-этажка превратилась в 16-этажей мне и Шевченко известно.

Парк был вполне нормальный. Не было там шприцов, а был барчик - наливайка "Татьяна" - с самым лучшим шашлыком и мускатом.

На месте Вершины маразма еще была мусорка из поликлиники. Знаете, что в ней бывает? Теперь контейнер стоит на перекрестке.

Садик и Храм мне в общем то пофиг. А вот отсутствие парка и машины по всем близ-лежащим дворам от Вершины Маразма меня напрягает.

Кстати, проДЖЭкт только снаружи красивый (кривой по-факту), никто внутри не был, кроме меня? :sick: :sick: :sick:
Все с вами понятно!

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2017, 17:28 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
Irikidze писал(а):
18 ноя, 2017, 15:40
knnk007 писал(а):
Irikidze писал(а):
Все с вами понятно!
Что это было, да ещё два раза?
Что с кем понятно?

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 8:09 

knnk007 писал(а):
Irikidze писал(а):
WiT писал(а):
21 ноя, 2010, 18:35
ппц как уже задолбали борцы за справедливость епт ) нормальный красивый проект, людям новые квартиры. интересно как бы заговорили те бабки у которых брали интервью если бы им дали там хату )
Нормально говорят,зачем строить в парке? У нас их и так уже нет!!! А детский садик для вас тоже ничего не значит,там уже просто нет солнца,а после постройки и не будет вообще!!! Это для вас тоже нормально?
Я так понимаю, последние высказывающиеся начало темы не читали?!
Земля поликлиники была выделена для детской поликлиники, лаборатории и общежития. Подписал Пологов. Как трех-этажка превратилась в 16-этажей мне и Шевченко известно.

Парк был вполне нормальный. Не было там шприцов, а был барчик - наливайка "Татьяна" - с самым лучшим шашлыком и мускатом.

На месте Вершины маразма еще была мусорка из поликлиники. Знаете, что в ней бывает? Теперь контейнер стоит на перекрестке.

Садик и Храм мне в общем то пофиг. А вот отсутствие парка и машины по всем близ-лежащим дворам от Вершины Маразма меня напрягает.

Кстати, проДЖЭкт только снаружи красивый (кривой по-факту), никто внутри не был, кроме меня? :sick: :sick: :sick:
\
Прокурор Шевченко очевидно не просто прикрывает все сомнительные застройкси и сомнительные выделения земли .

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 8:26 

Да, элементарные распоряжения Овсянникова не выполняются. Глав. врач поликлиники просила освободить проезд к поликлинике со стороны монстрика. Забор и ныне там.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2018, 12:23 

Тема началась с 2010 года.
Возмущений, истерик, слёз и соплей было много.
Что имеем в итоге?
Всё построено как планировалось.
Бабло как всегда победило.
Ничего не поменялось в этой жизни.
Клали, кладут и будут класть на мнение горожан.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2018, 13:20 
покоритель восьмитысячников

Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ. писал(а):
29 ноя, 2018, 12:23
Само собой, а как же. При капитализмеолигархическом феодализме по-другому нельзя.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2018, 16:41 

SanchoPansa писал(а):
Само собой, а как же. При капитализмеолигархическом феодализме по-другому нельзя.
Задолбали, блин.
Чем олигархичнее заказчик стройки - тем сложнее его продавить недовольством населения.
А иногда даже невозможно.
Куда мы катимся?

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2018, 19:04 

Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ. писал(а):
29 ноя, 2018, 12:23
Тема началась с 2010 года.
Возмущений, истерик, слёз и соплей было много.
Что имеем в итоге?
Всё построено как планировалось.
Бабло как всегда победило.
Ничего не поменялось в этой жизни.
Ой, да не было никого и ничего. Лично вас же не было? Что там можно было втроем против ИнтерСтроя сделать?
А теперь кабанчик уже наверх лезет

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2018, 20:12 
покоритель восьмитысячников

Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ. писал(а):
29 ноя, 2018, 16:41
Куда мы катимся?
Туда же, куда и 100 лет назад. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2018, 12:31 

knnk007 писал(а):
Лично вас же не было?
Нет, меня не было.

Но и вас не было там, где я добивался завершения строительства детских площадок на Лётчиках, которые привезли, сделали вид что строят и на следующий день после выборов бросили. Добился, достроили.

А так же вас не было там, где во дворах на Лётчиках после того как появился новый асфальт тут же появились гонщики.
Где вы были когда я пробивал и согласовывал установку лежачих полицейских?

Так то не надо меня в чём-то упрекать. Если вам не удалось предотвратить стройку, то не надо кого-то в чём-то обвинять.

https://www.screencast.com/t/KCyJBoIPru2f
Вот здесь на Лётчиках, собирались строить трехэтажный магазин с гордым названием "Торговый центр", уже заборы привезли и собирались огораживать участок для стройки, но грамотные действия вашего покорного слуги предотвратили застройку, хотя грозные дяди в модных пиджаках публично тыкали мне утверждённый и согласованный проект и не публично предупреждали что у меня машина может сгореть и квартиру могут обокрасть... Заборы увезли. Вас, к сожалению тоже в тот день на этом участке не было, мне самому пришлось разбираться.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2018, 12:38 

Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ. писал(а):
30 ноя, 2018, 12:31
.........Так то не надо меня в чём-то упрекать. .......
............Вот здесь на Лётчиках, собирались строить трехэтажный магазин...............
1. Так не я же начал
2. Здрасте... :friend: Тут как раз был

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2019, 8:56 

Начинал Каьанов парки сносить , теперь и в центре города МАССОВО вырубают деревья .

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 9:25 

https://external-arn2-1.xx.fbcdn.net/sa ... mLjoRXKx3V

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4813 сообщений ]  На страницу Пред. 1191 192 193

Часовой пояс: UTC+03:00