Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑4.8°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад захвачены здания Совета министров и Верховного совета Крыма, назначен С.Аксенов премьер-министром
Текущее время: 27 фев, 2026, 10:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5162 сообщения ]  На страницу Пред. 118 19 20207 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 6:35 
**

TD_2012 Ну а биография есть здесь http://sevkprf.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0 ... %81%D0%B5/

Особенно понравилось что с 2001 частный предприниматель а в 2006 вступил в КПУ и начал делать в севастопольском горкоме стремительную карьеру.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 10:29 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
knnk007 писал(а):
А то шаз начну про Варну, Ниццу, Стамбул, Тартус, Александрию, Аден...... дождетесь про Лос-Анджелес с Нью-Йорком......

Ааааааааааааааа.... так вы про мадамку с шикомамой! :up: :pp: :friend:
Я ж и рассердиться могу.
шикамама, насколько мне известно, дольше чем на месяц Севастополь не покидала.
При этом человека столь ревностно и активно несущего Севастопольские традиции, поискать ещё.
Это человек - ходячая энциклопедия Севастополя и его окрестностей. С ней лучше дружить.
Если madamka сама кому хош бошку снести может, то Лену лучше не цеплять.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 10:33 
Высота 10 000, полет нормальный

knnk007 писал(а):
Так что, за КормКоня голосовать? Отжать Скверы Гавена, Ульяновские дворы.....
Ну, Вам же уже сказали
madamka писал(а):
По большому счёту, мне наплевать, что удмуртские захватывают бизнесы
Почему бы не сдать город полностью? У заезжего же господина никогда не было хохлятского паспорта, а, значит, тем только он и прав.
Ведь, чтобы принести пользу Севастополю, совершенно не нужно дышать городом, в котором родился, живешь и работаешь всю свою сознательную жизнь. В котором растут твои дети и живут твои родители. В котором ты не живешь за высоким забором трехэтажного особняка, а здороваешься с соседями, которые знают тебя как порядочного человека.
Достаточно навезти сюда херову тучу прихлебателей, которые занимают все руководящие должности и пилят город, как стейк на тарелке за обедом - зато они тоже всегда были с красными паспортами!

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 10:38 
12k сообщений+

knnk007 писал(а):
madamka писал(а):
....Мы Вас тоже очень любим. .......обсудить Ваше нездоровое пристрастие к НЫНЕШНЕЙ КПРФ.............

Да ладно! Не передергивайте - не состою.
Интересное дело!
Парт.функционера от КПРФ в губернаторы продвигаете, а случись чего,- сразу: "Я не я и баба не моя!" Так?
Ответственность брать на себя нонче не в моде?

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 10:52 

Pro-VV писал(а):
Парт.функционера от КПРФ в губернаторы продвигаете, а случись чего,- сразу: "Я не я и баба не моя!"
А Вы - член партии Единая Россия?

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 11:25 

Постоялец: Везде и всегда
Vottoono писал(а):
А что , страшно говорить о действительности , или у тех кто за Путина к Украинцам нет ненависти
Ты точно е**нько! С какого перепуга россиян должны вообще интересовать украинцы или американцы, а тем более мы должны быть пропитаны ненавистью ко всему украинскому народу?! Ты будешь разочарован, но мы скорее испытываем к вам жалость...хотя *** ли вас жалеть, если вы сами сделали свой выбор!
Pro-VV писал(а):
У нас разные представления о приличиях и приличном обществе.
Ради интереса можете привести пример из жизни приличного общества? В трале давно не ездил, пожалуй последний раз там видел, как мужчина уступает даме место, а так всё больше попадаются на глаза выброшенные в лес щенки, горы строительного мусора, на федеральных каналах обсуждение бедной жертвы изнасилования и спасение детей из Донецка или Сирии в то время, когда у нас, в приличном обществе,люди умирают в связи с отсутствием лечебных заведений, пакование детей с уточками и в то же время нехватка конвоиров в суде, разрешённые где угодно митинги против терроризма и запрещённые против коррупции, собирание смсками со словом Добро средств на спасение детей, 60% газификации страны и в то же время в**ывание газпромом и бюджетом 70 млрдов на стадион и ещё столько же на рекламу в Лиге чемпионов и немецкий Шальке вместо наших дюсш....

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 12:48 

Вы выбираете губернатора, что сможет сделать в городе комфртную среду обитания или по партийной принадлежности. Тогда Вам светит парк примирения, аффторскоее виноделие, элитный ресторан и яхтклуб. У них уже есть школы-больницы для избранных, и по тротуарам с торговцами всякой дрянью они не ходят, часами не ждут автобусовна жаре, если рейд закроют. ИМ, не зависимо от партбилета это не нужно, стало быть, работать над этими вопросами они не будут. В очередной блекаут слетают на Кубу, блатные себя светом обеспечат. Где тут интерес горожанина-работяги с 8 до 5, потом подработка. Если повезет.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 13:10 
**

Злость - это страх , а боитесь потому , что не знаете , как выбраться из могилы стереотипов , при безграничных возможностях жизни ... "выборов в Севастополе и России нет" , уже назначили Овсянникова и назначат Путина , процесс по присвоению , всех красивых мест , идёт по нарастающей ... аборигенов загонят в резервации , а те кто сбежит , будет каждое утро , перед выходом из своего убежища , надевать маску лжи . Давайте трусы , огонь , где ваши минусы ?)

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 14:27 

doc_Livci писал(а):
Как же я хочу это вновь услышать, да от разумного человека, за что нас Севастопольцев не любят в том же Симферополе:
- Знаешь за что я Вас Севастопольцев не люблю?
- За что же?
- За то что Вам наплевать, что происходит вокруг, Вам главное чтобы у Вас в городе хорошо все было,а потом только вокруг оглядываться начинаете!
Со вчерашнего дня "вишу" над этой тирадой. То есть симферопольцы спят и видят как бы сначала в Севастополе стало хорошо, потом в Рязани, потом в Уфе, ну а потом и им, симферопольцам хорошо будет! :lol:
Глупости это, которые от умного человека не услышишь.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 14:42 

Очередной пропагандисткий трюк, что надо проголосовать за и.о. Никто не желает обосновать почему?

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 14:57 

Vottoono писал(а):
Злость - это страх , а боитесь потому , что не знаете , как выбраться из могилы стереотипов , при безграничных возможностях жизни .
ты бы для начала сам из своей могилы выбрался!
Vottoono писал(а):
Давайте трусы , огонь , где ваши минусы ?)
трусы-это чтоб не минусовали? трюк не прокатит!

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 16:46 
12k сообщений+

Zazizu писал(а):
трусы-это чтоб не ...?
Бедные украинцы кастрюлеголовые , уже за трусами к москалям с протянутой рукой йдуть :lol:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 19:29 
**

Нынешняя Россия пропитана коррупцией , выборы под контролем , любое бизнес движение - только с разрешения смотрящих и то , только до той поры , пока нет влияния , а потом отжим . О каком развитие может идти речь , когда свободно мыслящих , боятся и притесняют , при первой же возможности . "Ура-патриоты-поклонники Путина" - Вы похоронили себя заживо в гробу , стенки которого состоят из ксенофобии , гомофобии и других страхов . Спасибо за трусы , побудьте голыми , может прозреете !)

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 21:08 
**

Постоялец: Коммерсант
RiZhenkaJa писал(а):
11 авг, 2017, 14:27
doc_Livci писал(а):
Как же я хочу это вновь услышать, да от разумного человека, за что нас Севастопольцев не любят в том же Симферополе:
- Знаешь за что я Вас Севастопольцев не люблю?
- За что же?
- За то что Вам наплевать, что происходит вокруг, Вам главное чтобы у Вас в городе хорошо все было,а потом только вокруг оглядываться начинаете!
Со вчерашнего дня "вишу" над этой тирадой. То есть симферопольцы спят и видят как бы сначала в Севастополе стало хорошо, потом в Рязани, потом в Уфе, ну а потом и им, симферопольцам хорошо будет! :lol:
Глупости это, которые от умного человека не услышишь.
Они думают, но не о том как город сделать лучше, а о порядке в своей квартире и в каком городе она находится для них не принципиально.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 22:29 
покоритель восьмитысячников +

Pro-VV писал(а):
11 авг, 2017, 10:38
knnk007 писал(а):
madamka писал(а):
....Мы Вас тоже очень любим. .......обсудить Ваше нездоровое пристрастие к НЫНЕШНЕЙ КПРФ.............Да ладно! Не передергивайте - не состою.
Интересное дело!
Парт.функционера от КПРФ в губернаторы продвигаете, а случись чего,- сразу: "Я не я и баба не моя!" Так?
Ответственность брать на себя нонче не в моде?
Так вы за ВРИО Овсянникова берёте ответственность? Или я не понял вашего кандидата?
Жаль, что меня или Вас выдвигать бесполезно и уже поздно.

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 23:21 

knnk007 писал(а):
10 авг, 2017, 22:55
Щаз я вам выдам - лучшим хозяйственником на посту Губернатора города Севастополя будет на настоящий момент .... РУБАНОВ! Но дурные паЦрыоты, поддерживаемые ворами и взяточниками, сразу припишут ему укропцво и хохлизЪм..........
Рубанов? Это не тот который после ухода Яцубы пытался захватить власть и предотвратить Русскую весну? Да, это тот еще патриот. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 23:31 

Nataly2008 писал(а):
11 авг, 2017, 23:21
knnk007 писал(а):
10 авг, 2017, 22:55
Щаз я вам выдам - лучшим хозяйственником на посту Губернатора города Севастополя будет на настоящий момент .... РУБАНОВ! Но дурные паЦрыоты, поддерживаемые ворами и взяточниками, сразу припишут ему укропцво и хохлизЪм..........
Рубанов? Это не тот который после ухода Яцубы пытался захватить власть и предотвратить Русскую весну? Да, это тот еще патриот. :mrgreen:
При чём здесь пацрыоты? Вы из крикунов?
А я про хозяйственника Рубанова=коренного Севастопольца. Вы выше прочитали про дурных паЦрыотов? Это наверное про вас.

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 0:26 
12k сообщений+

knnk007 писал(а):
Nataly2008 писал(а): ↑
11 авг 2017, 23:21
knnk007 писал(а): ↑
10 авг 2017, 22:55
Рубанов? Это не тот который после ухода Яцубы пытался захватить власть и предотвратить Русскую весну? Да, это тот еще патриот.
При чём здесь пацрыоты? Вы из крикунов?
А я про хозяйственника Рубанова=коренного Севастопольца. Вы выше прочитали про дурных паЦрыотов? Это наверное про вас.
Момент истины. Рубанов нагнулся под Турчинова с Парашенко и пытался навязать нам власть киевской хунты. Это когда СБУ из Киева приехало Чалого арестовывать. Никогда в современной истории Севастополь не был так близко к кровавой бане. Ни до ни после.
Или вам всё равно, "в какой тюрьме жить"? :shock:

RiZhenkaJa писал(а):
Pro-VV писал(а):
Парт.функционера от КПРФ в губернаторы продвигаете, а случись чего,- сразу: "Я не я и баба не моя!"
А Вы - член партии Единая Россия?
Пока я разбираюсь в достоинствах/изъянах претендентов, вы продвигаете парт.функционера ХОРОШЕГО ПАРНЯ от КПУ(извините, КПРФ).
Кстати, кто этот ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ по профессии?

Последний раз редактировалось Pro-VV 12 авг, 2017, 1:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 1:04 

Pro-VV
Так кого двигать то будем?
Против Овсянникова слоганы заготовлены.
Телефон и почта Р. Кияшко всегда на связи.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Pro-VV писал(а):
12 авг, 2017, 0:26
.....Или вам всё равно, "в какой тюрьме жить"? ............
Лучше тюрьмы РФ только ГУЛАГ, о чем мои деды и родители не подтверждают.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 1:12 
12k сообщений+

knnk007 писал(а):
Pro-VV
Я буду выбирать из двух зол меньшее. Точно не ваню Ермакова.
После вашей осанны Рубанову... у меня переоценка отношения произошла. Я слишком хорошо помню, клич:"Все к ГА! Чалого арестовывают!"
Для меня тогда это прозвучало, как команда:"К бою!" Если бы дошло до активных действий, то СБУшников вместе с Рубановым просто выбросили бы из окна.
Нас там человек 500 было.
knnk007 писал(а):
Лучше тюрьмы РФ только ГУЛАГ, о чем мои деды и родители не подтверждают.
:shock: :shock: :shock:

Вообще-то я на революционную литературу ссылался.
Вложенная в рот анархиста, фраза звучала в смысле "любая власть - тюрьма" Намёк на то, что вам просто безразлично - Россия или Украина или банановая республика .

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 1:38 

Pro-VV писал(а):
12 авг, 2017, 1:12
knnk007 писал(а):
Pro-VV
Я буду выбирать из двух зол меньшее. Точно не ваню Ермакова.
После вашей осанны Рубанову...

Вообще-то я на революционную литературу ссылался.
Вложенная в рот анархиста, фраза звучала в смысле "любая власть - тюрьма" Намёк на то, что вам просто безразлично - Россия или Украина или банановая республика .
1. Так я сразу и говорил про меньшее.
2. Да какая осана. Реальность. Тут вон Яцубу = брехал мне в глаза при свидетелях= зовут. А вы про Рубанова ...
3. А я только на себя всегда ссылаюсь...
4. Тут недавно прозвучало - Родина = это территория и народ. Про чиновников не вспоминали.
Я за Родину, не за олигархов. Мой прадед+1 бил вашего алексашку с наполеоном в народном ополчении...
Жаль, что не победили....из-за природных катаклизмов
ИзображениеИзображение
Если вы думаете, что это далеко - прокомментируйте:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Славян то знаете когда придумали немцы?

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 9:14 

Без нас выберут, уже и так все решено.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 10:15 

Постоялец: Интернет
Не за кого голосовать?
Страна 146М и как в пустыне.
Никого нет.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Vottoono писал(а):
... "выборов в Севастополе и России нет"
о как, а законы зачем?

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 10:36 

Pro-VV писал(а):
Пока я разбираюсь в достоинствах/изъянах претендентов
А, значит, Ваша писанина тут так называется? )))
Pro-VV писал(а):
вы продвигаете парт.функционера ХОРОШЕГО ПАРНЯ от КПУ(извините, КПРФ).
И? Разве это равно состоим в КПРФ? К тому же, это наше такое же право, как и Ваше сватать за Овсянникова.
Разница только в том, что люди пытаются аргументировать, а от Вас только полет фантазии. Налепите хоть красоты какой про Овсянникова что ли.
Вы не заметили, что Вы с мадамкой тут одни в белом плаще стоите красивые, а мы все дураки и не лечимся (по вашему мнению)? (почти цэ) :lol:
Pro-VV писал(а):
Кстати, кто этот ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ по профессии?
Радиотехник.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 10:41 

Агитаторам, которые уже вовсю по частному сектору шастают, дозволено спрашивать наше ФИО и сколько человек в доме прописано?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5162 сообщения ]  На страницу Пред. 118 19 20207 След.

Часовой пояс: UTC+03:00