Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.89°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 18 лет назад был основан День археолога
Текущее время: 15 авг, 2026, 13:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4402 сообщения ]  На страницу Пред. 1175 176 177
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг, 2026, 12:47 

Bandit
как можно не оплачивать, если я живу в многоквартирном доме и газовщики, кроме моей единственной плиты, должны проверять и общую систему газоснабжения?
Может кому еще придет сообщение о долге, рассказываю. Съездила я на Ленина-13 (их абонентский отдел). Оказывается, они решили выставить всю оставшуюся до окончания года сумму за ТО. Т.е. сначала сами решили ввести помесячную оплату, а сейчас решили, что надо так. Сказали: можешь платить или помесячно, или сразу, но в квитанции это не показали, мне нервотрепка и хлопоты...
Ну и не по теме. Т.к. объявили воздушную тревогу и они прекратили работу, пришлось там ждать. В офисе очень светло и холодно. Это не мой маломощный домашний кондиционер. Так что призыв Развожаева на экономию электроэнергии относится, только к простым гражданам, а к офисным сотрудникам не касается...

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2026, 18:04 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
olga-malceva-09 писал(а):
10 авг, 2026, 12:47
Bandit
как можно не оплачивать, если я живу в многоквартирном доме и газовщики, кроме моей единственной плиты, должны проверять и общую систему газоснабжения?
Очень даже можно, я же не плачу, да и таких как я много, кто не повелся на оферту. Вы повелись, теперь страдаете, куда то несетесь, чего то выясняете.
Оплата должна быть только за реально выполненную работу.
Вы же не платите в магазине (рынке) за продукты авансом, может быть когда либо появится то что вам нужно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4402 сообщения ]  На страницу Пред. 1175 176 177

Часовой пояс: UTC+03:00