Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.2°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 15 лет назад был основан Всемирный день статистики
Текущее время: 20 окт, 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8560 сообщений ]  На страницу Пред. 1171 172 173343 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 8:49 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
{OBERON}
Да именно так! Он мне хотел вывести деньги через интернет банкинг по программе skril,я мало в этом разбираюсь,но ничего не получилось!

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 10:38 

А вот как теперь фонд уведомит о решении тех, кто указывал в контактах номер МТС...Теперь у них есть новая "отмазка"(

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 10:55 

Katky писал(а):
А вот как теперь фонд уведомит о решении тех, кто указывал в контактах номер МТС...Теперь у них есть новая "отмазка"(
На сайте, в статус регулярно заходить

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 10:57 

Постоялец: Интернет
Katky
Сервис замены контактного номера телефона

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 11:00 

Может самолет закажем и листовки над городом сбросим? :)))))))))

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 11:01 

SoreHead Cure писал(а):
Katky писал(а):
Ну в моем случае все оптимистично, у меня киевстар и интернет, а вот в случае со стариками... Если мобильный телефон есть, у редкого количества пенсионеров, то интернета у них точно нет:(
trunc писал(а):
ООО, здорово, спасибо. Сейчас поменяю данные бабулек :up:

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 17:46 

Постоялец: Коммерсант
Откуда: ПОР-67,"МК-Сервис".Заправка картриджей.Ремонт и продажа оргтехники.89787768583
В любом случае, давайте соберем подписи, или необходимо каждому писать письмо руководству НТС?
Понятно чтоникто не говорит по ТВ правды о нас
Все хорошо, просто песня и сказка, строим счастливое будущее
Наконец Россия... которую мы все так долго ждали
А деньги то наши где? Понятно что это никто не хочет показывать, но пробовать надо
Я написал письма руководству ФЗВ, написал в правительство РФ
Обратился на сайт президента, и там мне ответили, что мою жалобу будут рассматривать

Бесплатная диагностика (при условии ремонта)
Вызов на предприятие без доплат
Продажа офисной техники по складским ценам

+7(978)776-85-83-менеджер по работе с клиентами
+79788606545-служба сервис-инженеров
Работаем с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 16:00, воскресенье-выходной

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 21:01 
**

t_2509
подписи обязательно надо собрать, Путину обязательно коллективную жалобу как можно быстрее, процесс составления и подписания на народном сходе заснять на видео

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 6:30 
**

Comrade писал(а):
Итак, товарищи, отчет о сегодняшней "работе":
1) звонил в рекламное агенство - результат описАл выше
2) звонил на НТС, напомнил про обещание со мной связаться. Получил еще одно обещание со мной связаться. В принципе, уже все понятно, но я зануда, поэтому завтра схожу лично - хочу получить прямой отказ на прямую просьбу
3) связался с депутатом, он мне дал копию письма, которое сегодня от своего имени отправил в ФЗВ: письмо мягковато, но, в принципе, нужные вещи там изложены - и про незаконное требование дополнительных документов, и про отправление на материк, и про обращение прокуратуру и суды. К сожалению, письмо забыл на работе, выложить не смогу :( И так уже устал, а тут еще и на работе - полный ФЗВ (предлагаю это слово использовать как ругательство).
Завтра заберу бумагу и выложу здесь скан.
В любом случае польза будет - во-первых, на это письмо ответят точно, интересно будет почитать, во-вторых, письмо и ответ на него можно будет потом приложить к новым заявлениям в прокуратуру и использовать в суде. Не знаю кто как, но лично я планирую в крайнем случае с ФЗВ судиться.

С биллбордом пока лажа и у меня есть подозрение, что ничего не получится вообще.
Есть вариант даже более дешевый, чем биллборд, но он требует удачного стечения обстоятельств: можно было бы разместить баннер на стене дома, в котором проживает кто-то из нас "страдальцев", при условии, что торец дома выходит на оживленную улицу. Договориться с жильцами/председателем, ИМХО, проще, чем бороться с цензурой.
Помнится, такие баннеры висели на торце дома, который расположен напротив "Новуса" на Меньшикова - отлично просматривались.
У дома, в котором я живу - отличный торец, жильцы и председатель вполне адекватные, можно хоть завтра все организовать, но дом на отшибе - за конечной шестого троллейбуса, прямо на повороте на Нахимовское училище. Если бы Пу и Со приезжали в Севастополь - лучше не придумаешь, они часто с территории училища и едут...
А так - очень мало людей его увидит.
То есть это крайний случай, повесить разве что для того, чтобы снять на фоне этого баннера сюжет, который тоже под большим вопросом.
Кстати, самый аварийный случай - если ну вообще нигде не получится, готов разместить баннер на конструкции, которую можно смонтировать на решетке моего балкона, он очень даже подходящий: примерно 3х6 м. Тут уж я вообще ни у кого разрешения спрашивать не обязан, моя частная собственность :)

Негусто, но пока все :(
Может граффити закажем? Можно в нескольких местах.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
SoreHead Cure писал(а):
Katky писал(а):
Я позвонила на горячую линию сказала свои данные, номер заявления и новый телефонный номер. Они зафиксировали.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
t_2509 писал(а):
В любом случае, давайте соберем подписи, или необходимо каждому писать письмо руководству НТС?
Понятно чтоникто не говорит по ТВ правды о нас
Все хорошо, просто песня и сказка, строим счастливое будущее
Наконец Россия... которую мы все так долго ждали
А деньги то наши где? Понятно что это никто не хочет показывать, но пробовать надо
Я написал письма руководству ФЗВ, написал в правительство РФ
Обратился на сайт президента, и там мне ответили, что мою жалобу будут рассматривать
Все должны писать жалобы, через день!

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 7:31 

Так на чем остановились то - коллективная жалоба, где и когда подписывать будем?

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 7:41 

Предлагаю в субботу (нерабочий день у большинства людей) в первой половине дня собраться и принять дальнейший план действий.
На этом же собрании можно подписать коллективные заявления (я их к этому времени подготовлю):
1) в прокуратуру
2) директору НТС
3) в ФЗВ
Заодно посмотрим сколько людей придет. Если будет меньше 100 человек - я дальше продолжать коллективную борьбу не буду, потому что это просто несерьезно, будем выглядеть жалко.
Сейчас попрошу модератора закрепить в теме сообщение с датой и временем сбора, чтобы оно было первым на каждой странице у нас в теме и про привет-банк.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пока давайте предложения где можно собраться.
У меня первая мысль была в парке возле Муссона - удобно добираться из любой точки города и близко к НТС, если что, можно сразу делегацию отправить в редакцию :)

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 7:58 
апостол

MaxDe писал(а):
коллективная жалоба,
Ребята, очень вам всем сочувствую, совсем недавно тоже была в ваших рядах,
примите от меня меня просто бесплатный совет:
жалоба должна быть только личная, т.к. все правозащитные органы рассматривают
только конкретные факты нарушений, по каждому заявителю индивидуально.
В коллективной жалобе невозможно описать все факты нарушений для 100 чел.
Коллективные жалобы- это филькина грамота, к ним ни одна организация серьёзно не относится, они безликие...
Подумайте, что проще замять 100 персональных жалоб или одну коллективную от 100 чел?...
Пишите каждый лично от себя. Желаю вам терпения и, конечно, удачи...
Очень за вас болею...

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 8:13 
**

Обязательно именно коллективную, - показывает массовость и сплочённость. И обязательно Путину

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 8:33 
апостол

Друзья,в субботу у многих рабочий день,да и время для прочтения осталось 2 дня и не думаю что 100 человек придет! Может все же в воскресенье лучше!

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 8:50 

татьяна5752
Можно и в воскресенье, невелика разница.
У меня просто создалось впечатление, что интерес к проблеме почти исчез (надоело, устали, получили деньги?), поэтому у меня возникли сомнения нужно ли что-то вообще делать: если у нас человек 10 недовольных, то вся моя беготня просто бессмысленна, проще в индивидуальном порядке бомбить письмами все инстанции и готовиться к суду.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 9:06 
**

Comrade
нет, многие просто всё ещё думают что всё в порядке, многие сейчас посдавали бумажки с 3700 и думают что всё будет в порядке, никому ведь ещё не отказано
недовольство будет когда будут отказы, а мы инициативная группа, пытающаяся этих отказов не допустить

А вот будет ли 100 человек не знаю. Я из другого города. Собираюсь приехать.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 9:38 

Постоялец: Коммерсант
Откуда: ПОР-67,"МК-Сервис".Заправка картриджей.Ремонт и продажа оргтехники.89787768583
Давайте соберемся в субботу вечером, у всех работа заканчивается в 20:00 максимум
В Муссоне
Мы можем как подписать коллективную жалобу, так и личные, чтобы наши органы были вынуждены начать разбирательство

Бесплатная диагностика (при условии ремонта)
Вызов на предприятие без доплат
Продажа офисной техники по складским ценам

+7(978)776-85-83-менеджер по работе с клиентами
+79788606545-служба сервис-инженеров
Работаем с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 16:00, воскресенье-выходной

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 9:41 

t_2509
У меня свободен любой (!) день, но только первая половина дня, работаю я до 22-00 - 22-30, так что точно не смогу.
Часов 11-12 в воскресенье, ИМХО, - более реально выглядит.
Еще раз выражаю скепсис относительно количества заинтересованных лиц - еще пару недель назад тема буквально бурлила, а сейчас человек 5-10 всего пишет. Может еще из приватовской темы кто-то подтянется... Но пока перспектива очень туманная...

Добавлено спустя 1 час 10 минут 4 секунды:
Хоть и с запозданием, но все-таки выкладываю обещанное письмо депутата:
Изображение

Добавлено спустя 1 час 59 минут 27 секунд:
P.S. Попросил модератора закрепить вверху тем про ФЗВ следующее сообщение:
Уважаемые форумчане!
В воскресенье 10 августа возле ТЦ "Муссон" состоится собрание вкладчиков украинских банков, недовольных работой Фонда Защиты Вкладчиков.
Повестка дня:
1) Планирование и координирование дальнейших совместных действий для защиты своих интересов
2) Подготовка и подписание коллективных писем к руководству канала "НТС", в прокуратуру города, обращения к руководству ФЗВ.
3) Обсуждение возможного митинга возле приемной Д.А. Медведева и установки информационного билл-борда/баннера для привлечения внимания других вкладчиков и руководства города к нашей проблеме
Место сбора - парковка рядом с ТЦ Муссон, возле автомойки "Экомойка", слева от пешеходной дорожки к комплексу, время сбора - 11-00.

Приходите сами, приводите своих друзей, родственников, знакомых, по возможности - даже тех, кто после долгих мытарств все-таки получил положенную по закону компенсацию.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 12:02 
апостол

Comrade
Я буду в 11 в воскресенье
Во еще тема куда можно прикрепить сообщение о встрече
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 6&t=787555

Тема деиствительно пошла на спад,видно все чего то ждут,мне тоже еще не пришел отказ,но срок рассмотрения приближается к 4 месяцам!видно все ждут пока рассмотрят доп заявление и жареныи петух не клюнет в одно место!

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 12:26 

Тоже принимаю участие во встрече :up: приведу еще человек 5. Конечно ста человек не будет, т.к. многие форум не читают, но все кто будет тоже хорошо! Скину в тему по банку "Финансы и кредит", там тоже многие не получили компенсацию. Ребята там организованные, мы собирались уже, подписывали коллективное письмо в НБУ и сам банк, тогда человек 60 подписали.

Последний раз редактировалось Katky 07 авг, 2014, 13:35, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 12:28 
апостол

Кто то на ветке привата кидал ссылку на тему в группу в ВКонтакте! Надо и туда написать информацию о встрече! Саит популярныи много народу на нем сидят!

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 12:53 

Информацию скинула в другую тему и в группу "вконтакте" - "банки Крыма", там 2256 человек.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 13:09 
апостол

Katky
Спасибо)) дайте ссылку в ВК пожалуйста :rose:

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 13:17 

татьяна5752, конечно - https://vk.com/banksofcrimea
Добавила в обсуждения "фонд защиты крымских вкладчиков"

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 13:33 
апостол

Katky
Спасибо) пошла вступлю в группу))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8560 сообщений ]  На страницу Пред. 1171 172 173343 След.

Часовой пояс: UTC+03:00