Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.9°C, ⇑754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 156 лет назад в нашем отечественном флоте была введена должность сигнальщика
Текущее время: 13 дек, 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8575 сообщений ]  На страницу Пред. 1170 171 172343 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 22:52 

Постоялец: Везде и всегда
Comrade
Да о чем вы, никому из местных СМИ это не нужно, да и не по плечу. У нас же в городе все зашибись, уверенно переходим в новую жизнь. Посмотрите местные новости, там уже весь хронометраж спланирован: в начале 3 мин "чернухи" из Украины, а дальше сплошные праздники, фестивали, конференции, презентации и обсуждения очередных проектов и концепций развития. Ну для остроты и освещения социальных проблем сюжет про текущую крышу или мусорную кучу. Никому не нужно баламутить воду с ФЗВ, скользкая это тема для публикации.
Ну вот разве что на НТС есть Елена Анисимова у нее б наверно получилось.
Тут кстати в теме кто-то вспоминал про "Человек и закон" Пиманова.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 5:57 
**

АНДРиК
Значит нужно самим! ролик снять. И выложить, и распространить. Нельзя сидеть сложа и опустив руки!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 7:47 

АНДРиК
Поймите, отрицательный результат - тоже результат, если нам откажут местные каналы можно будет попробовать обратиться на российские оппозиционные (есть такие? "Дождь"?) и там обязательно рассказать, что наши севастопольские журналисты отказались освещать проблему.
ОбманутыйВкладчи
Депутат пока молчит, сегодня тоже попробую ему позвонить и узнать что и как.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 9:53 

Господа, надо срочно решать что-то с баннером!!!!!
http://lenta.ru/news/2014/08/05/crimea/
Готова влиться в это дело. Это хоть какой-то шанс, нам надо успеть!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 10:00 

Постоялец: Хуторчанин
возможно это наш шанс

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/put ... 2014090400
P.S.сайт хотя и укроповский, но возможно это правда

"Депутаты Госдумы начнут съезжаться в Крым 12 августа, чтобы пообщаться с жителями региона, собрать их жалобы и предложения. Но главное мероприятие запланировано на 14 августа: Госдума соберется в полном составе в Ялте для встречи с Путиным и Медведевым"

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 10:19 
**

Dimonn писал(а):
Господа, надо срочно решать что-то с баннером!!!!!
http://lenta.ru/news/2014/08/05/crimea/
Готова влиться в это дело. Это хоть какой-то шанс, нам надо успеть!
Да мы теряем время! Давайте скинемся на баннер.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 10:39 

Не вопрос, но только руководство будет в Ялте, а баннер здесь, может и не сработать.
К тому же, с рекламной фирмой надо договариваться, чтобы билл-борд был наклеен именно в день визита, иначе его оперативно удалят. Даже день-в-день может не получиться - не мне рассказывать о рвении местных властей, когда дело доходит до сохранения своих жоп.
P.S. Насчет оплаты можно не беспокоиться, если мы решим размещать билл-борд, обо всем договоримся и согласуем текст - всегда могу оплатить из своих денег, а уже потом мне на карточку денег скинете. Я на 100% уверен, что наши форумчане гораздо порядочнее ФЗВ и на деньги меня не кинут :)

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 10:56 

Можно продумать и о том, чтобы такие баннеры появились и в Симферополе , и в Ялте. Что-то мне подсказывает, что здесь сидят не только севастопольцы. Проблема-то общая!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 11:23 

Похоже, идею с билл-бордом можно хоронить: сейчас позвонил в рекламное агенство "Крым-контакт" и хорошо пообщался с девушкой...
Выводы из разговора:
1) до 1 сентября рекламных плоскостей нет (как раз в связи с выборами) и вряд ли я что-то найду в других фирмах, разве что на совсем второстепенных улицах
2) вариант с фотографией Медведева - вообще не вариант, ни одно рекламное агенство без разрешения на использование фотографии не разместит информацию
3) даже если сделать билл-борд без фотки, а только с цитатой Д.А. - вероятность размещения такой "провокационной" информации крайне мала, т.к. у агенства будут, цитирую, "проблемы" :(

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 11:49 

мда..... Как много хочется сказать....

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 11:55 

Dimonn
Я еще попробую провернуть один хитрозакрученный вариант, но тоже не факт, что получится...

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 12:11 
**

Comrade
Может Femen привлечь?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 12:15 
**

Тогда самим надо в нужном месте в нужное время развернуть большой плакат, руками, самодельный

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 12:41 

И Femen-ом поработать на общественных началах

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 15:50 
*

Митинг с плакатами+телевидение.На митинг надо получить разрешение.Заранее.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:14 

Вкладчикам украинских банков в Крыму компенсировали 17,6 млрд рублей
http://fedpress.ru/news/banks/insured_e ... lrd-rublei

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:16 

А может идею текста на билборд сформулировать более абстрактно, чтобы пропустили рекламные фирмы? Например - "доверие заслуживается делами, а не словами... Пострадавшие вкладчики..." А вообще эта цензура как-то напрягает...

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 21:34 

Итак, товарищи, отчет о сегодняшней "работе":
1) звонил в рекламное агенство - результат описАл выше
2) звонил на НТС, напомнил про обещание со мной связаться. Получил еще одно обещание со мной связаться. В принципе, уже все понятно, но я зануда, поэтому завтра схожу лично - хочу получить прямой отказ на прямую просьбу
3) связался с депутатом, он мне дал копию письма, которое сегодня от своего имени отправил в ФЗВ: письмо мягковато, но, в принципе, нужные вещи там изложены - и про незаконное требование дополнительных документов, и про отправление на материк, и про обращение прокуратуру и суды. К сожалению, письмо забыл на работе, выложить не смогу :( И так уже устал, а тут еще и на работе - полный ФЗВ (предлагаю это слово использовать как ругательство).
Завтра заберу бумагу и выложу здесь скан.
В любом случае польза будет - во-первых, на это письмо ответят точно, интересно будет почитать, во-вторых, письмо и ответ на него можно будет потом приложить к новым заявлениям в прокуратуру и использовать в суде. Не знаю кто как, но лично я планирую в крайнем случае с ФЗВ судиться.

С биллбордом пока лажа и у меня есть подозрение, что ничего не получится вообще.
Есть вариант даже более дешевый, чем биллборд, но он требует удачного стечения обстоятельств: можно было бы разместить баннер на стене дома, в котором проживает кто-то из нас "страдальцев", при условии, что торец дома выходит на оживленную улицу. Договориться с жильцами/председателем, ИМХО, проще, чем бороться с цензурой.
Помнится, такие баннеры висели на торце дома, который расположен напротив "Новуса" на Меньшикова - отлично просматривались.
У дома, в котором я живу - отличный торец, жильцы и председатель вполне адекватные, можно хоть завтра все организовать, но дом на отшибе - за конечной шестого троллейбуса, прямо на повороте на Нахимовское училище. Если бы Пу и Со приезжали в Севастополь - лучше не придумаешь, они часто с территории училища и едут...
А так - очень мало людей его увидит.
То есть это крайний случай, повесить разве что для того, чтобы снять на фоне этого баннера сюжет, который тоже под большим вопросом.
Кстати, самый аварийный случай - если ну вообще нигде не получится, готов разместить баннер на конструкции, которую можно смонтировать на решетке моего балкона, он очень даже подходящий: примерно 3х6 м. Тут уж я вообще ни у кого разрешения спрашивать не обязан, моя частная собственность :)

Негусто, но пока все :(

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 22:13 

Значит так, не хотела этого делать, но чувствую, что фонд всех точно кинет. Все вкладчики ВиЭйБи банка, которые не могут получить выписку, напишите мне в личку. Я нашла способ получить выписку, помогу и Вам. Просто жалко людей, всех вкладчиков, всех банков, но знаю способ только по ВАБу.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 22:42 
апостол

Comrade
Спасибо вам большое)! По поводу баннера согласна на Любои вариант!

МАМА НАСТИ
Написала вам в лс.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 23:47 

:rose:

Последний раз редактировалось {OBERON} 30 сен, 2021, 0:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 23:53 

{OBERON}
Да вроде фонд еще почти никому не отказал. А интересно, кому-то уже возвращали документы?

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 6:00 
*

Вчера была в банке,оказалось что ФЗВ принял к выплате только два депозита,по остальным - 0.Кстати,страница статуса у меня все так же - заявление обработано.В банке говорят что выписки больше не принимают,в крайнем случае скан с П24.Интересно,МТС отключен,на страницу теперь не войти,а на звонки с российского номера не отвечают,нет свободного оператора.И вот сижу,думаю что делать дальше.да,первую выплату я получила полностью и похоже что это все что дадут.Перспективы получить свыше весьма неопределенные,даже приблизительных сроков не говорят...

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 8:15 
апостол

{OBERON}
ВиЭйБи банк тоже не получилось с карты деньги вывести,молодой человек с форума пробовал мне помочь, все впустую! Заблокировано намертво!

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2014, 8:40 

татьяна5752
если с помощью карты нельзя пополнить мобильный телефон на сайтах с вводом номера карты - то да, намертво

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8575 сообщений ]  На страницу Пред. 1170 171 172343 След.

Часовой пояс: UTC+03:00