Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑3.3°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 12 янв, 2026, 16:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 1169 170 171319 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2016, 18:15 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Везде и всегда
-DECA- писал(а):
Я сколько не ездил между городами на такси, всегда у водителя были пассажиры назад.
-DECA- писал(а):
Второй водитель - просто знакомый. Никому ничего не должен. Просил 4500, согласился на 4000.
Практически всегда ваши сообщения сражают меня наповал.
По вашей же формуле в самом обычном такси с вашим же тарифом "меня ниипет, пассажиры в другой конец — ваша проблема" получилось бы дешевле :D Почему не воспользовались?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2016, 18:39 
**

Опять врач нас учить удумал, все никак не уймется. Как же мы без твоих советов та деньги бы заработали голубчик Вы наш )))

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2016, 20:42 

Постоялец: Автомобилист
Ребят, давно не заглядывал, на самом деле тариф считается в обе стороны, это при межгороде естественно, у нас считается 20 рублей километр минимум, с учетом пустого обрата, если клиент едет с обратом, то возможны варианты, я например за 50% договариваюсь ибо один хрен обратно пустому пилить.
И это, бойтесь прихода к вам всяких яндексов и уберов, если интересно почему - расскажу позже :lol:

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2016, 20:44 
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
В Москве пользуюсь Uber и как пользователь, абсолютно доволен.
А вот Yandex-такси мне не понравилось сильно....

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2016, 20:49 
покоритель восьмитысячников

Co6aka писал(а):
По вашей же формуле в самом обычном такси с вашим же тарифом "меня ниипет, пассажиры в другой конец — ваша проблема" получилось бы дешевле Почему не воспользовались?
Тупенько как-то сравнивать поездку по городу, где стоимость посадки оправдывает подачу машины и возврат, и междугороднее перевозки.
Хотя, о чем это я говорю?
Аскетмира писал(а):
Опять врач нас учить удумал, все никак не уймется. Как же мы без твоих советов та деньги бы заработали голубчик Вы наш )))
Да уж не знаю, как.
Объем Вашего нытья совершенно несравним с моим даже в мои "бюджетные" годы :)
А уж теперь Вас почитать - так пора Вам профессию менять, голубчик.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2016, 20:52 
Врач-убийца

Аскетмира писал(а):
Уж помолчали бы! Этого человека мы знаем и уважаем, а Вы нам таки - неизвестное нечто, на чём мы в ночи у подъезда оскальзываемся! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2016, 20:57 

Юрист, а я не для клиентов это написал, а для водил.
Эти конторы имеют возможность приплачивать водителям и год, и два, и три, в итоге цены падают ниже уровня рентабельности.
Пришел у нас яндекс и поставил тариф на эконом 69 рублей посадка включая 1 км и далее 16 руб. км, поработали, водятлов привлекли и срезали тариф до 39 и 9 руб. км.
Пообещав водятлам доплачивать.
Три месяца платили и послали всех в дальние дали, сча целые стоянки их машин стоят :lol2:

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2016, 21:22 
**

Viktor1964 писал(а):
Аскетмира писал(а):
Уж помолчали бы! Этого человека мы знаем и уважаем, а Вы нам таки - неизвестное нечто, на чём мы в ночи у подъезда оскальзываемся! :mrgreen:
Чучело, скройся с глаз моих. От того что ты меня не знаешь, а знаешь докторишку который нос свой сует везде где ему намазано, не отменяет больную печень и плохое настроение твое.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2016, 23:10 
**

Viktor1964 писал(а):
Да уж не знаю, как.
Объем Вашего нытья совершенно несравним с моим даже в мои "бюджетные" годы
Стоит только взглянуть на чем местные святилы медицины передвигаются! Во внутреннем дворе перед приемным покоем автопарк какой! Так нет они еще к таксистам в карман заглядывают!!!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2016, 23:26 
Врач-убийца

1312550 писал(а):
Viktor1964 писал(а):
Да уж не знаю, как.
Объем Вашего нытья совершенно несравним с моим даже в мои "бюджетные" годы
Стоит только взглянуть на чем местные святилы медицины передвигаются! Во внутреннем дворе перед приемным покоем автопарк какой! Так нет они еще к таксистам в карман заглядывают!!!
Цитату поправьте, брехло западенское! Я этого не писал! Уж брешете, как Яйценюх, так хоть старайтесь правдоподобие соблюдать!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Аскетмира писал(а):
Чучело, скройся с глаз моих. От того что ты меня не знаешь, а знаешь докторишку который нос свой сует везде где ему намазано, не отменяет больную печень и плохое настроение твое.
Вы, жывотное нам неизвестное, а этот доктор - любим и уважаем пациентами Севастополя, так что лучше бы Вам рот прикрыть...

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2016, 23:30 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

-DECA- писал(а):
Тупенько как-то сравнивать поездку по городу, где стоимость посадки оправдывает подачу машины и возврат, и междугороднее перевозки.
Хотя, о чем это я говорю?
Это выглядело так, будто вы вступили в свое говно правой ногой, и пытаясь вытереть оную вляпались в какахи еще и левой.
Продолжайте, нам весело.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 7:47 
**

Viktor1964 писал(а):
Цитату поправьте, брехло западенское! Я этого не писал! Уж брешете, как Яйценюх, так хоть старайтесь правдоподобие соблюдать!
Вот она интеллигенция! Вы со своими пациентами так же общаетесь?

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 21:13 
Врач-убийца

1312550 писал(а):
Viktor1964 писал(а):
Вот она интеллигенция! Вы со своими пациентами так же общаетесь?
А, так Вы считаете свою деятельность на форуме профессиональной? Вот где "собака порылась"©. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Раз связываете профессиональную деятельность врача и беседы на форуме, считая это явлениями одного порядка. То есть Вы - тролль на окладе и потому Вас обижает, когда Вас обзывают при исполнении Вами служебных обязанностей? Так бы и объяснили, что Вы здесь на работе, деньги зарабатываете, чего стесняться? :lol: Кстати врачи к интеллигенции отношения не имеют, у них имеется реальная профессия, в отличие от профессиональных борцов за благо народа. Не зря Ленин обозвал русскую интеллигенцию говном нации, а его идейный противник Солженицын в этом с ним согласился и обозвал "образованщиной"... :mrgreen:
И вообще, Вас во лжи уличили, а Вам не нравится чисто оскорбительный стиль? Так не надо было лгать... Помните, чем это для Ивана Савельевича Варенухи в известном романе закончилось?

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 21:38 
**

Viktor1964 писал(а):
А, так Вы считаете свою деятельность на форуме профессиональной? Вот где "собака порылась"©. Раз связываете профессиональную деятельность врача и беседы на форуме, считая это явлениями одного порядка. То есть Вы - тролль на окладе и потому Вас обижает, когда Вас обзывают при исполнении Вами служебных обязанностей? Так бы и объяснили, что Вы здесь на работе, деньги зарабатываете, чего стесняться? Кстати врачи к интеллигенции отношения не имеют, у них имеется реальная профессия, в отличие от профессиональных борцов за благо народа. Не зря Ленин обозвал русскую интеллигенцию говном нации, а его идейный противник Солженицын в этом с ним согласился и обозвал "образованщиной"...
И вообще, Вас во лжи уличили, а Вам не нравится чисто оскорбительный стиль? Так не надо было лгать... Помните, чем это для Ивана Савельевича Варенухи в известном романе закончилось?
Я,считаю,что врач-это образованный,тактичный человек прежде всего!Как и в своей профессиональной деятельности,так и общающийся с людьми на форуме! Не оскорбляющий малознакомого человека,даже если он ошибся! Не надо переверчивать свою быдло-хамскую манеру поведения! А лучше назовитесь кто ВЫ,какой специалист и фамилию свою укажите,чтобы люди знали своих героев-высоко интеллектуалов! Может и я Вас я знаю так как работал в отделении ургентной хирургии 1гор.больницы! И очень жаль,что Вы не относите себя к классу интеллигенция,а живете тем,что сказал Ленин! Так Вы определитесь кто Вы?реалист или,извиняюсь,то на чем оскальзываются! Возможно Вам надо сменить вид профессиональной деятельности и устроиться на рынок,торговать овощами да фруктами!

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 22:59 
Врач-убийца

...

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2016, 1:14 

Не засирайте тему, интеллигенция блин...

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2016, 9:08 

Действительно. Нужно жить дружно

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 11:17 

Сегодня вызвал UP Такси, находился в районе фиолентовского кольца, прождал 40 минут!!!, машина так и не была назначена, я позвонил оператору, мне ничего адекватного не ответили, в результате мне пришлось примерно километр идти пешком по дикой жаре до ближайшей адекватной остановки транспорта, кошмар, не советую ни кому и сам больше НИКОГДА не буду пользоваться услугами данного такси!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 11:45 

А-ха-ха. "UP Такси" потеряла такого нужного клиента. У Вас видимо стояла очередь других служб отвезти Вас, но вы остались верны "UP Такси" и пошли пешком до ближайшей остановки. Похвально. Такси в городе нет вообще, или вы еще не в курсе.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 11:59 

Кто-то пользуется такси "Везет"? Я вобще с них ору, таких тупых диспетчеров как у них трудно поискать.

Вызываю такси, им необходимо точно сказать адрес откуда и куда, они стоимость считают сразу (что интересно), говорю ехать от туда в "Муссон", мне в ответ адрес "Муссона", говорю не знаю адреса, у вас по 100 заказов в день до "МУссона" уж сами напишите адрес, нет говорят в ответ без адреса не можем вызвать. Удалил номер забыл про это такси.

Тут жена рассказывает вызывает такси, опять "Везет" (у нее в телефоне я не удалял) говорит ехать оттуда на детский комплекс, что на Остряках, ей опять какой адрес и т.д. и т.п.

Вот вопрос неужели диспетчера не знают на память 30-40 адресов, популярных мест,куда очень часто заказывают такси????

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 17:18 

Den1983 писал(а):
Вот вопрос неужели диспетчера не знают на память 30-40 адресов, популярных мест,куда очень часто заказывают такси????
Вы уже наверное догадались,что звоните в сетевое такси с единым колл-центром и диспечерам проще Вас точным адресом достать,чем запомнить по 30-40 адресов ещё и в других городах,в них же то же люди знают только название магазина и слабо представляют себе название хоть одной близкой к точке улицы.Но есть вариант говорить что поездка будет по городу и тогда придётся ждать когда водитель с конечной будет созваниваться с диспечером,что бы сумму озвучить,ну или возьмёт сколько посчитает нужным для себя.А стоимость сразу считают,что бы для клиента потом открытием сумма заказа не стала и он в истерику не впадал,как вот буквально 5 лет назад он это растояние в два раза дешевли проехал.А вообще вопрос должен быть к администратору такси именно на её(его) хрупких плечах лежит задача по предоставлению диспечерам таких вот памятных мест у которых адресс не кто не знает.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 18:42 
12k сообщений+

Den1983 писал(а):
Кто-то пользуется такси "Везет"?
дочь вчера ехала, водитель не счел нужным включить счетчик, вез в режиме "ожидание", на вопрос, почему не включен счетчик: ответ ЗАЧЕМ? )) диспетчер дает телефон городской.. типа попал на оплату, попади на телефонный звонок

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2016, 11:42 

Den1983 писал(а):
Кто-то пользуется такси "Везет"? ...... они стоимость считают сразу (что интересно)
Анна37 писал(а):
водитель не счел нужным включить счетчик, вез в режиме "ожидание", на вопрос, почему не включен счетчик: ответ ЗАЧЕМ? ))
А вы можете сказать ЗАЧЕМ? счетчик, если сумма поездки вам уже озвучена? Или приятно и успокоительно смотреть как рубли считаются?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2016, 12:13 
12k сообщений+

Asha
сумма не была озвучена. это два разных случая. Моя Вам совет: прекращайте бросаться на людей, читайте внимательней, чтобы не выглядеть глупо
А вообще-то, счетчик надо включать

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2016, 12:46 

А
Анна37 писал(а):
Моя Вам совет:
не давать советы другим, если Вас об этом не просят. Удачи!!!
- Дэвушка, на Вам нитка.
- не на Вам, а на Вас.
- на Мню?
- не на Мню, а на Мне.
- ЭЭЭ, я и говорю на Вам.

Последний раз редактировалось Asha 26 июн, 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 1169 170 171319 След.

Часовой пояс: UTC+03:00