Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.2°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 316 лет назад Петр I ввел официальный гражданский шрифт
Текущее время: 29 янв, 2026, 15:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 1162 163 164319 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 21:08 

Постоялец: Везде и всегда
Уже раза 3 писал, работаю в АПе и только, по 2-3 смартфона не включаю для разных служб и никаких алл не знаю, симферополь не беру так как за 200 км пробега по городу можно накатать больше чем 1800 минус 130. Беру всегда безлимит недельный, далее все свои фишки оставлю при себе.

Последний раз редактировалось Asha 06 май, 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 21:57 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
Аскетмира писал(а):
amega писал(а):
Сайт доктор92. И запись без проблем почти ко всем врачам. Или вы тут кнопки давить научились а на большее не хватает?
Еще раз большими буквами для особо одаренных, которым и моча божья роса: ЗАПИШИСЬ ПОЙДИ К ОРТОПЕДУ на комплекс, хоть через сайт, хоть выстояв часов с 5 утра в регистратуру!!! ЕСЛИ ты не в теме ситуации с врачами в городе герое то не надо тут носом тыкать, сам могу тыкнуть. Медкомиссию он за один день прошел... Вам хоть камни с неба, вы будете улыбаться и махать, из за таких как вы молчунов страдают все остальные. Правильно о вас сказал классик - стадо.
Видимо это о вас писали: Есть мое мнение и неправильное. По себе людей не судят!
Мне на ваше мнение пох. Сидите дома и далее стучите по клавишам. Можете хоть под дверями у кабинетов врачей и др. госструктур спать.
Если мне будет надо то я попаду куда нужно и воло.....ть месяцами не собираюсь. Удачи.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Шмидт
А что вам дает "Закон о такси" или какой либо другой? Можно подумать что если заксобрание примет закон по вашему виду деятельности то вы сразу побежите оформлять ИП или официально устраиваться куда-либо на работу?
Вы либо платите налоги, в пенсионный и т.д. либо нет. И законы тут нипричем. Это просто ваша жизненная позиция. И принятие каких-либо законов ничего неизменит.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2016, 0:45 
отдамся красивой

Asha писал(а):
Вырастили бл... поколение, сами работать не хотят, а им всё и все должны.
Да вы что) я сам купил себе машину, где то не доедал, не допивал, сам ее обслуживаю, сам ищу себе клиентов. Кому и с какого хрена я что должен платить? Меня кто то чем то обеспечивает взамен? Нет. Пенсией в 100 баксов. обалдеть перспектива)
Asha писал(а):
За 2155 рублей в месяц, будут годами спорить, стыдоба.
Да я за эти деньги лучше разок на природе шашлычок поем, чем за них поест кто то за меня)

СообщениеДобавлено: 07 май, 2016, 8:25 
**

amega писал(а):
Если мне будет надо то я попаду куда нужно и воло.....ть месяцами не собираюсь. Удачи.
Ну так и не пиши тогда того чего не знаешь умник, врачей он всех прошел, люди в очередях стоят по всему городу, а он перец на коне блин, тыкнуть в клавиатуру я и сам могу.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2016, 9:01 
11 000 сообщений+

Аскетмира
Я прошел значит и др. возможно или хотите сказать что мне тупо повезло???
А у всех тотальное невезение!
Отрываете опу от компа и вперед!
Или вам из карточки выписку выложить с датой прохождения врачей?
Да, записывался заранее с ребенком к врачам, но сделал так чтобы все по максимуму и в один день.
тыкнуть в клавиатуру я и сам могу.
Так в чем проблемма умник?

СообщениеДобавлено: 07 май, 2016, 15:59 
**

Asha писал(а):
Уже раза 3 писал, работаю в АПе и только, по 2-3 смартфона не включаю для разных служб и никаких алл не знаю, симферополь не беру так как за 200 км пробега по городу можно накатать больше чем 1800 минус 130. Беру всегда безлимит недельный, далее все свои фишки оставлю при себе.
Твое счастье что не знаешь, Симферополь и мы от службы не берем если туда только не надо, просто в оформление бред получается ИПшнику фирма диктует тариф + еще и под путевые подписывает для какого то дяди, кстати в Краснодаре если нужен чек то 50% , к получившейся сумме будьте добры заплатить, это о чем то говорит, а по нашим тарифам оформление не выгодно, так как тарифы низкие просто для охвата большей части рынка, просто посмотри сколько быдла в такси стало ездить и как себя ведут, ИДС еще условия ставит пассажирам не хамить и так далее, + еще и информацию предоставляет не достоверную водителям по заказам, такси превратилось в хзнатчто

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 0:14 
12k сообщений+

диалог в такси (заказ, ни от бардюра)
-здравствуйте!
-здравствуйте
-куда едем?
-домой!
-ко мне или к тебе? (шутки-юмора у него такие оказались)
я зависла..... веселый водитель,ржали всю дорогу

Последний раз редактировалось Анна37 14 май, 2016, 9:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 9:04 

Анна37 писал(а):
диалог в такси (заказ, ни от бардюра)
-здравтсвуйте!
-здравтсвуйте
-куда едем?
-домой!
-ко мне или к тебе? (шутки-юмора у него такие оказались)
я зависла..... веселый водитель,ржали всю дорогу
:up: :up: :up: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :rose: :friend:

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Asha писал(а):
, симферополь не беру так как за 200 км пробега по городу можно накатать больше чем 1800 минус 130. .
Насколько я знаю за заказ на 1800 фирма забирает 10%=180 руб+6руб за смс заказчику,и в случае фиксированной цены таксист едет в аэропорт за 1614 рублей,хорошо,если заказ с корабелки или 5 км,а когда с Камышей,то рентабельность такой поездки под большим вопросом,по городу тариф намного выше. Аесли заказ туда и обратно,то цена поездки вообще 1900 рублей почему-то,при пробеге пусть даже 180 км это 10р/км,только от безысходности наверное люди берут такие заказы.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 13:37 
**

9 мая от бордюра Симферпополь 6 000 руб. ездите дальше за 1800руб.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 22:09 
12k сообщений+

Аскетмира писал(а):
9 мая от бордюра Симферпополь 6 000 руб.
надо быть идиотом или миллионером, чтобы поехать за такие деньги

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 22:35 
**

Анна37 писал(а):
Аскетмира писал(а):
9 мая от бордюра Симферпополь 6 000 руб.
надо быть идиотом или миллионером, чтобы поехать за такие деньги
Да нет, просто надо иметь желание ехать с приятным водителем, в чистой, полностью исправной машине. Пассажир Москвич, местный бы удавился и пошел на электричку, или позвонил бы в срап такси. А так всегда есть люди для которых сумма от которой у вас рот открылся нормальные расходы.

Вот ещё, 500 рублей артбухта - карантинная ))) Обожаю 9 мая, тьфу, тьфу, тьфу )))

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 22:39 
12k сообщений+

Аскетмира
езжу в чистой машине, с отличным водителем, стоимость поездки 2000, платить 6000 могут разве что мсквичи за такое расстояние

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 2:50 
покоритель восьмитысячников

Аскетмира писал(а):
Вот ещё, 500 рублей артбухта - карантинная ))) Обожаю 9 мая, тьфу, тьфу, тьфу )))
не 9 но всё же было - обочина перед аэропортом-аэропорт 500рэ)

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 0:26 

amega писал(а):
Шмидт писал(а):
Вы идиоты с ИП) как бараны платите непонятно кому)) закона о такси нет, но платить кому то надо и потом говорите что вы не лохи)
И что вы непонятно кому платите????
Я как ИП плачу в ОМС (медобслуживание по полису. За это меня бесплатно обследуют и частично бесплатно лечат в поликлиниках и больницах) так-же плачу в пенсионный (для будущей пенсии).
Что здесь непонятного????
Налог входит в размер оплаты в ПФРФ.
И законов многих нет но люди или работодатели за них платят в обе инстанции. Др. словами все лохи а вы один гений ))) Или у вас уже есть пенсия и вам похвсеравно.
Розсмешили прям, какое там обследование бесплатное можно пройти, в наших условиях внепланово да и с таким уровнем образования врачи только смерть могут констатировать, все остальные услуги согласно прейскуранту.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 10:27 

russs555 писал(а):
Насколько я знаю за заказ на 1800 фирма забирает 10%=180 руб+6руб за смс заказчику
Я уже писал, что работаю только по безлимиту, а в безлимите только 6 рублей снимают до суммы 500 руб, выше 500 - поехало 10%, поэтому 1800 - 500 = 1300 - 10% = 130 + 6 за СМС, вот как то так.
Аскетмира писал(а):
9 мая от бордюра Симферпополь 6 000 руб. ездите дальше за 1800руб.
Я таксист, на сколько понятно, но к бордюрщику сам не сяду никогда.
Аскетмира писал(а):
А так всегда есть люди для которых сумма от которой у вас рот открылся нормальные расходы.
Конечно есть, но 1 из 1000 и этот должен попасть именно к вам. Так можно и всю жизнь простоять в ожиданиях. Лично я считаю таких людей хапугами и бездельниками. Ждите очередного праздника, или бегайте с табличкой "такси" или кричите "такси" возле каждого автобуса или прохожего, удачи!!! А по поводу чистого бордюрщика и приятного водителя, то вы наверное тоже 1 из 1000 или просто себе льстите, ХА-ХА. Каждый раз проезжая на 5 км возле остановки 23, стоит постоянно ланос (цвет не разобрать, бо всегда очень грязный) с шашкой, всегда думаю, раз стоит, значит садятся к нему, но как можно в такую машину сесть, ума не приложу.
Аскетмира писал(а):
Вот ещё, 500 рублей артбухта - карантинная )))
В жизни бы не озвучил такую сумму клиенту, спать спокойно, бы не смог.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 10:52 
**

Постоялец: Политикан
Анна37 писал(а):
езжу в чистой машине, с отличным водителем, стоимость поездки 2000, платить 6000 могут разве что мсквичи за такое расстояние

Из Домодедово в Шереметьево 5 000 рублей на раздолбаном шахид-логане с талибом за рулем.))) Они там офонаревшие. Не обращайте внимания, это у автора выше гуцульская привычка - радоваться и хвастаться как и кого он нае...л в светлый праздник.)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Asha писал(а):
А по поводу чистого бордюрщика и приятного водителя, то вы наверное тоже 1 из 1000 или просто себе льстите, ХА-ХА

А я люблю с дедами на классиках ездить.) С ними и за жисть, и за город, и за политику поговорить можно. Старая школа!)

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 12:58 
**

на рынках овощи у всех по разному стоят, да и рестораны по разному цены выставляют, также гостиницы и различные фирмы, а такси это рынок услуг, где тариф придуман ИДС и не более, ехать жеж никто не заставляет с бордюра, а по заказу мое дело чтоб пассажир переместился с точки А в точку Б и не более, приведу пример общения и требования пассажира ко мне: 22 00 получаю заказ с ПОРа, 22 03 я на месте, 22 05 выходят с кафе пассажиры смотрят в мою сторону, фраза: " И чо он так быстро приперся, теперь пускай ждет", 22 12 бояре изволили все же сесть в машину, начинаем движение, спрашиваю куда едем?, через Матюшенко на Нахимова, 22 14 пассажир которому на Нахимова сообщает что мы должны быть на Нахимова в 22 20 и если он опоздает на катер то мне и диспетчерам будет *****ц и много еще не переводимых слов, 22 17 желание высадить в балке на Руднева неопредолимо зашкаливает, на Нахимова прибыли в 22 23 цена вопроса от фирмы составила 210р. Настроение у меня было хорошее и портить его ни себе ни диспетчерам ни этим боярам не хотелось, поэтому без конфликта все прошло. И это не единичный случай таких приколов. to Asha ты дневной водитель?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 16:37 

Pussicat писал(а):
to Asha ты дневной водитель?
В основном 21 - 01 и 06 - 10
Про то что вы написали, случается, но очень редко, даже не заморачиваюсь, в 90% останавливаюсь и предлагаю бесплатно выйти, не вступая в споры. Даже потеря в 200 руб не дороже здоровья, а так как гавно вылазит на первых минутах, то до 200 руб не доходит.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 17:25 
**

ясно, значит ночной контингент частично захватываешь, и заспанный утренний вечно спешащий :)

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 19:20 
**

Asha Вы человек мира, разговор окончен :-)))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Asha писал(а):
В жизни бы не озвучил такую сумму клиенту, спать спокойно, бы не смог.
Я ничего никому не озвучивал, человек вышел оставив на подлокотнике 500 руб. Для него это нормально он из Москвы, местные нищеброды сдачу с 87 рублей ждут через одного.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 19:32 
12k сообщений+

Аскетмира писал(а):
местные нищеброды сдачу с 87 рублей ждут через одного.
если вы не нищеброд, почему не даете сдачу? это же не ваши деньги? а если Вы хам, ведете машину так, что пассажир ножкой педальку тормоза ищет? почему надо оставлять чаевые? их заработать надо, даже 10 рублей

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 19:56 
**

Анна37 писал(а):
если вы не нищеброд, почему не даете сдачу?
Я не работаю в радио такси, у меня постоянные клиенты и они знают сколько стоят мои поездки. Тот пример что я привел, это из моего горького опыта работы в радиотакси, где 90% пассажиров нищеброды хоть в попку их целуй и вези так что вода в стакане не шелохнется, у нас люди не ценят качество и безопасность. Основная масса это хард стайл, доехать как можно дешевле без разницы на чем, хоть на копейке 73 года.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 20:54 

Аскетмира писал(а):
Я не работаю в радио такси, у меня постоянные клиенты и они знают сколько стоят мои поездки.
Век "радио" такси уже несколько лет как канул в лету, и если вы возите постоянных клиентов, не используя диспетчерские службы, не ждете у бордюра пассажиров, которые прежде чем сесть в машину спрашивают, - "за сколько поедите?", не ходите у вокзалов с вопросом, -"кому такси недорого", то тогда и к такси вы никакого отношения не имеете. Сижу дома, жду звонка от жирного клиента Москвича, который знает стоимость моих поездок. Или все таки, вы что то не договариваете? По поводу богатых Москвичей и кстати военных, в 90% именно они при поездке в 87 рублей ждут сдачу, да еще квитанцию просят. Чем круче из себя корчит клиент, тем мелочнее в конце концов оказывается. Мне например в основном девочки от 20 до 35 лет попадаются, и никогда не жалуюсь на их мелочность.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 21:09 
**

Asha писал(а):
Аскетмира писал(а):
Я не работаю в радио такси, у меня постоянные клиенты и они знают сколько стоят мои поездки.
Век "радио" такси уже несколько лет как канул в лету, и если вы возите постоянных клиентов, не используя диспетчерские службы, не ждете у бордюра пассажиров, которые прежде чем сесть в машину спрашивают, - "за сколько поедите?", не ходите у вокзалов с вопросом, -"кому такси недорого", то тогда и к такси вы никакого отношения не имеете. Сижу дома, жду звонка от жирного клиента Москвича, который знает стоимость моих поездок. Или все таки, вы что то не договариваете? По поводу богатых Москвичей и кстати военных, в 90% именно они при поездке в 87 рублей ждут сдачу, да еще квитанцию просят. Чем круче из себя корчит клиент, тем мелочнее в конце концов оказывается. Мне например в основном девочки от 20 до 35 лет попадаются, и никогда не жалуюсь на их мелочность.
тебя просто жаба давит что кто то зарабатывает, а кто то по району за 70 рублей машину убивает, с человеком покупающим у срап такси безлимит мне говорить не о чем...

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 21:24 

Аскетмира писал(а):
тебя просто жаба давит что кто то зарабатывает
Ничего меня не давит, работаю и именно зарабатываю, а не хапаю. Спокойно, без напряга, не жалуюсь и налоги плачу. Да, Вам ни разу не тыкал, а у вас видимо с нервишками слабо, работать с людьми с такими нервами нельзя.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 1162 163 164319 След.

Часовой пояс: UTC+03:00