Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.7°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 27 лет назад указом Президента этот день был официально закреплен как День пожарной охраны в России
Текущее время: 30 апр, 2026, 16:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1158 159 1601135 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв, 2018, 22:10 
0

kanonirlisenko писал(а):
02 янв, 2018, 21:19
Взрывное строительство жилья.
Это где такое?
kanonirlisenko писал(а):
02 янв, 2018, 21:19
Просто этот процесс нужно иметь в виду и под него перестраивать города и головы.
Зачем? Наоборот пусть ассимилируются, их меньше.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2018, 7:25 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
=)))) будем брать пример отношения к понаехавшим с Европы
kanonirlisenko писал(а):
примите понаехавших радушно. ... процесс нужно иметь в виду и под него перестраивать города и головы.
уже есть кварталы куда европейцы не заходят, туда привезли (это прикольно) Африку ...

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2018, 11:38 
0

**

Постоялец: Политикан
Кстати Крым даже не заметит как быстро в него заселится Кавказ.
Накануне возвращения Крыма имел беседу на переправе с кавказскими бизнесменами из мерседеса - ехали искать места для сети обувных магазинов :)

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2018, 12:01 
0

kanonirlisenko писал(а):
03 янв, 2018, 11:38
Кстати Крым даже не заметит как быстро в него заселится Кавказ.
Накануне возвращения Крыма имел беседу на переправе с кавказскими бизнесменами из мерседеса - ехали искать места для сети обувных магазинов :)
оо, какая прелесть, а я бы посмотрел на то как русский парень поедет в центральный кавказский город и откроет там сеть обувных магазинов. слышали о миллионах русских предпринимателей на Кавказе? я тоже нет, а вот про миллионы кавказских на русской земле - каждый день.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2018, 12:12 
0

12k сообщений+

PulseDriveR писал(а):
слышали о миллионах русских предпринимателей на Кавказе?
Там есть предприниматели ?

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2018, 14:10 
0

а я не знаю, но думаю что есть, но точно не из Крыма и скорее всего неславянской внешности. Здесь вот склоняют к радушным приемам, успокоению и наслаждению жизнью в иноверном обществе которое скоро станет таковым как это стало с Москвой, Петербургом и другими русскими городами приезжая в которые убеждаешься что ты там где надо только по архитектурным сооружениям.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2018, 22:31 
1

PulseDriveR писал(а):
03 янв, 2018, 14:10
а я не знаю, но думаю что есть, но точно не из Крыма и скорее всего неславянской внешности. Здесь вот склоняют к радушным приемам, успокоению и наслаждению жизнью в иноверном обществе которое скоро станет таковым как это стало с Москвой, Петербургом и другими русскими городами приезжая в которые убеждаешься что ты там где надо только по архитектурным сооружениям.
Вы так на русскость напираете - у себя и окружающих в родословные посмотрите, а вдруг кто затесался... Ну и череп измерить можно для верности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2018, 22:47 
0

Постоялец: Везде и всегда
Helga7 писал(а):
В этой теме всем не угодили понаехавшие
Вот интересно чем в этой теме они так всем не угодили, почему соседний Краснодар и другие города КК на приезжих поднимают экономику и делают деньги, и стараются привлекать как можно больше народу, а в Севастополе приезжие всем прям надоели?

Огласите весь список пжлста(с), список того чем они так в Севастополе мешают.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2018, 23:10 
4

viRUS писал(а):
03 янв, 2018, 22:47
Helga7 писал(а):
В этой теме всем не угодили понаехавшие
Вот интересно чем в этой теме они так всем не угодили, почему соседний Краснодар и другие города КК на приезжих поднимают экономику и делают деньги, и стараются привлекать как можно больше народу, а в Севастополе приезжие всем прям надоели?

Огласите весь список пжлста(с), список того чем они так в Севастополе мешают.
Это нормально, те, кому мешают, понаехали чуть раньше, в основном с Украины, и оченно боятся конкуренции.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2018, 23:37 
0

кирилл и мефодий

viRUS
Почитайте тему. Не просто так тут уже столько страниц :-).

PeKot
Ошибаетесь.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2018, 23:48 
0

lucia писал(а):
03 янв, 2018, 23:37
PeKot
Ошибаетесь.
Население Севастополя в 1944 году - 11000 человек.

Откуда взялись остальные? Понаехали. Чуть раньше нынешних понаехавших.

Не говорите мне, что такой рост за счёт очень высокой рождаемости и очень низкой смертности у местных.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 0:05 
0

PeKot писал(а):
03 янв, 2018, 22:31

Вы так на русскость напираете - у себя и окружающих в родословные посмотрите, а вдруг кто затесался... Ну и череп измерить можно для верности.

Изображение
Странно, что вы так не пытаетесь выступить против тех же кавказских народов которые очень гордятся своими традициями и этнической составляющей, постоянно всех заставляют извиняться публично и у вас это не вызывает скажем.. я даже не знаю как назвать ваш выпад.

Последний раз редактировалось PulseDriveR 04 янв, 2018, 0:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 0:05 
0

Высота 10 000, полет нормальный

PeKot писал(а):
QR_BBPOST Откуда взялись остальные? Понаехали. Чуть раньше нынешних понаехавших.
Ну понятно. Только с чего вы взяли что только с Украины? Мои понаехали из Курска и области, знаете в каком количестве? Братья за сёстрами, друзья за соседями, родители за детьми и тд))
Тут со всего Союза народ собрался. После службы в армии, курсанты училищ женились, ну а пенсионеры завсегда на юг стремились. Военные и иже с ними.
Тем более, что до 54 года Крым относился к РСФСР, а город активно восстанавливался в начале 50х. Не этими же 11 тысячами несчастных выживших (переживших здесь войну).

Последний раз редактировалось Helga7 04 янв, 2018, 0:16, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 0:06 
5

PeKot писал(а):
03 янв, 2018, 23:48
lucia писал(а):
03 янв, 2018, 23:37
PeKot
Ошибаетесь.
Население Севастополя в 1944 году - 11000 человек.

Откуда взялись остальные? Понаехали. Чуть раньше нынешних понаехавших.

Не говорите мне, что такой рост за счёт очень высокой рождаемости и очень низкой смертности у местных.
я Севастополец в 5 колене, вы сюда приехали жизни учить или толерантности или историю моего родового гнезда рассказать? Спасибо, мы и без вас вполне не глупые люди.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 0:19 
0

Helga7 писал(а):
04 янв, 2018, 0:05
PeKot писал(а):
QR_BBPOST Откуда взялись остальные? Понаехали. Чуть раньше нынешних понаехавших.
Ну понятно. Только с чего вы взяли что только с Украины? Мои понаехали из Курска и области, знаете в каком количестве? Братья за сёстрами, друзья за соседями, родители за детьми и тд))
Это Вы мне приписали свои мысли? Я сказал, в основном, потому что это логично - географическая близость, понимаете-ли.

Просто коренных (если говорить о многих поколениях) севастопольцев очень немного в процентном соотношении, а вот крикунов о "коренности" - немеряно.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
PulseDriveR писал(а):
04 янв, 2018, 0:06
я Севастополец в 5 колене, вы сюда приехали жизни учить или толерантности или историю моего родового гнезда рассказать? Спасибо, мы и без вас вполне не глупые люди.
Я сюда приехал жить. И меня никакие колена не волнуют. А учить Вас должны были учителя и родители.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 0:21 
0

апостол

viRUS писал(а):
почему соседний Краснодар и другие города КК на приезжих поднимают экономику и делают деньги, и стараются привлекать как можно больше народу,
viRUS писал(а):
а в Севастополе приезжие всем прям надоели?
Потому, как эти приезжие пытаются сделать деньги именно на аборигенах (местных), почему-то считая нас, что-то вроде папуасов, только что упавших с пальмы и сломавших себе хвост.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 0:32 
1

Д.Б!

Забанен: за 2 предупреждения
aleks77 писал(а):
почему-то считая нас, что-то вроде папуасов,
Бусы, сцуко, не раздают... :(

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 0:45 
10

Высота 10 000, полет нормальный

PeKot писал(а):
QR_BBPOST Я сказал, в основном, потому что это логично - географическая близость, понимаете-ли.
Нет, это нелогично. Я дописала вам в сообщении выше. Вы совсем не знаете историю города и как здесь формировалось население. К 80м годам численность была уже 350 тыс человек, и такой она примерно и оставалась в последние годы. Есть легенда, что город всегда напрямую был подчинён Москве (на самом деле только ЧФ и всё, что с ним связано, но это огромная часть инфраструктуры города, соотвественно кадры присылались Москвой).
А то, что в последние годы сюда приезжали с материковой части Украины, так и они в большом количестве не чистые украинцы, а имеющие корни по всему бывшему СССР. Но они особого влияния на прирост населения не имели. И мы это чувствовали - город был и оставался собой. А не тем, во что его сейчас пытаются превратить.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 0:55 
4

PeKot писал(а):
04 янв, 2018, 0:19

Я сюда приехал жить. И меня никакие колена не волнуют. А учить Вас должны были учителя и родители.
приехали жить - ведите себя как гость, а не как хозяин жизни приехавший в свои угодья, ок? вам тут никто ничего не должен, в том числе и радушный прием, поэтому успокойтесь и ЧСВ поубавьте. а касательно кавказской идентичности и их напирания на традиции везде вы оставили без комментариев потому как сказать вам нечего, нравится просто вам когда русских считают никем.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 1:00 
0

PeKot писал(а):
Вы так на русскость напираете - у себя и окружающих в родословные посмотрите, а вдруг кто затесался
Это ваще простота.Достаточно вспомнить диалог Зорина и Кииссинджера.
PulseDriveR писал(а):
приехали жить - ведите себя как гость, а не как хозяин жизни приехавший в свои угодья, ок?
Видимо не соглашусь. Таж самая Екатерина два въезжала в Крым на своих условиях. И уже тогда она назначала кто и как будет жить,причём местным на тот момент никаких привилегий не отсыпалось. А мы лишь потомки тех славных времён с небольшой временной разницей по приезду,без каких то особых плюшек в зависимости от времени заезда. Может конечно,что не так написАл,но это моё мироощущение .

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 7:07 
0

padla bear писал(а):
Таж самая Екатерина два въезжала в Крым на своих условиях...
Кроме "таж самая" её ещё называли "Екатерина Великая" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 7:21 
0

Paganel-clone писал(а):
Кроме "таж самая" её ещё называли "Екатерина Великая"
Хорошо.Та самая Екатерина два Великая.Уже вроде можно по другому себя избранными аборигенами ощущать,разделяя на тех кто приехал раньше и позже.Правда? Ну вроде как в отелях Египта и прочих Турций,кто раньше приехал у того и лежаки в пожизненной аренде.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 7:30 
0

padla bear писал(а):
... вроде можно по другому себя избранными аборигенами ощущать...
Зачем избранными? Достаточно просто аборигенами.
padla bear писал(а):
... разделяя на тех кто приехал раньше и позже...
Разделяя на колонистов и колонизаторов.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 8:05 
0

Paganel-clone писал(а):
Зачем избранными?
Ну надо же как то отделять титульное население понаехавшее чуть раньше от всего остального сброда.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 10:22 
0

Обождите, это еще мост не построили, мы тут меньшинством станем. Здесь даже не Москва, детям гор пешком можно будет прийти :( Недавно в Ростове побывал, впервые, открыл для себя что это, оказывается, полностью кавказский город :shock: Так вот Крым к этому Кавказу еще ближе, чтоб вы понимали.. В Симфере кстати пресловутые заниженные приоры на тех самых номерах уже на каждом шагу

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1158 159 1601135 След.

Часовой пояс: UTC+03:00