Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑24.4°C, ⇓739 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 107 лет назад родился Лавриненков В.Д., советский летчик-истребитель, ас, почетный гражданин Севастополя
Текущее время: 17 май, 2026, 14:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1157 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 1647 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Севастополь-не Севас!!!
СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 11:31 
12k сообщений+

Надо всего лишь взять экскурсию на маленьком катерочке. Проблема века прям.
На экскурсии рассказывали, что там профили адмиралов на крыльях, но я так и не смогла рассмотреть.
А для кого-то, он на енотика похож. Или Дарт Вейдера... ))) все от отношения. Обосновать можно все что угодно.
Изображение

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 11:44 

Taison писал(а):
22 авг, 2018, 22:37
есть люди, котрые жизнь прожив, так и не доростают "до костюма", так и здесь :wink:
Есть места, куда надевать костюм просто неуместно. Со словами так же.
Составлять мнение о человеке, на основе употребления им какого-то слова ничем не лучше, чем встречать человека по одёжке. Меня в детстве учили, что это недопустимо.
а говорить, что Вы родились в роддоме в Стрелецкой, может кто угодно.
узнать о таком роддоме, может любой, даже внимательно почитав форум.
то, что Вы тут рассказываете, еще не значит, что так и есть на самом деле.
вы, просто безымянные троли.
Мне кажется, вы придумали себе некий уютный мирок, где всё благолепно и прекраснодушно, Севастополь - город, наполненный добрыми эльфами, кругом цветочки и бабочки, зла нет. Всех, кто пытается вас вернуть в реальность, вы объявляете ненастоящими.

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
FlyFish писал(а):
22 авг, 2018, 22:52
Лет 40 назад, каждое такое допущение, в Севастополе, для вас бы заканчивалось травмпунктом... хорошее было время...)))
Было такое, что прогулка коренного жителя славного города в чужом районе, могла закончиться травмпунктом. Город уже тогда населяли тонкие ценители местных традиций. А традиции жителей "Камышей" могли не всегда совпадать с традициями жителей "Стрелки". Им могли сказать: "Что вот я этого знаю, того знаю, с этим-то 10 лет рос в одном доме, а тебя мы что-то тут не видели. И всё это даже без использования слова "Севас"

Отправлено спустя 31 минуту 25 секунд:
Shikamama писал(а):
22 авг, 2018, 22:59
Да уж... у человека действительно какое-то раздвоение личности. Ладно бы, в разных постах от разных пользователей одного ника (что, кстати, запрещено пунктом 3.7 Правил), но даже в одном сообщении сам себе противоречит.
Срочно бегите жаловаться администрации, моя женщина посмела заказать себе косметики с моего ника. Пожизненный бан, не меньше.
Сначала вешает ярлыки:
DeMi писал(а):
22 авг, 2018, 11:25
...все, что вы тут пишете, от отсутствия аргументов. Все эти сбивания в стаи "наш/не наш" - от неуверенности, вам нужно, чтоб ваше мнение было поддержано коллективом единомышленников...
Тут же следом делает невинные глазки и заявляет:
DeMi писал(а):
...Я лишь призываю не клеить ярлыки и не делить людей на касты...
В этом нет противоречия. Каждый человек в своих постах должен выражать своё мнение, когда человек пишет "мы", что я должен думать, что там "письмо турецкому султану" пишет некий коллектив?
Ярлыков никаких нет, я высказал своё мнение о собирательной мотивации людей, говорящих "мы"
И сразу же, без перерыва, всё на том же голубом глазу, вешает на оппонентов, которым до этого приписал "всего лишь" неуверенность в себе и отсутствие аргументов (ибо в упор их не желает видеть) еще и ярлык майданутых:
DeMi писал(а):
...В одной соседней стране как раз такое происходит. Дальше что предложите? Будете обливать неугодных зелёнкой, совать в мусорные баки, бить? Что ожидать от людей, которых вы называете словом "мы"?
Знакомый. кстати, приём: все оппоненты - майданутые, а как же! DeMi , Вы, случайно, не в правительстве нашем трудитесь?
Не имеет значения, где я тружусь. Я ни разу не использовал термин "майданутый". Методы, которые я описал - абстрактный вариант действий, некоторые люди тут примерно о подобном мечтают. А мне бы не хотелось, чтоб из-за каких-то словесных предпочтений, граждане начали "учить" кого-то на улицах, да ещё и с применением насилия.

Человек утверждает, будто с рождения живёт в Севастополе, но даже не догадывается, что и в городе все всех через всех знают, и на форуме минимум треть друг с другом знакома. По крайней мере, большинство местных. Но даже и часть иногородних, активно принимавших участие в наших делах.
Это городской форум или элитный закрытый клуб? Про "все всех через всех" - это миф. Знание людей не является критерием "местности" гражданина.

Уверена, что тут побывало немало людей (особенно, из приезжих), которые тихонечко прочитали стартовое сообщение и просто сделали для себя вывод: "Ага... большинству не нравится... ну и мне показалось несколько вульгарным, когда услышал, но я думал, что все местные... короче, не буду так говорить."
какое количество вы считаете большинством? вам просто приятно думать, что вы находитесь в неком большинстве.
Как и кем большинство посчитано?

Последний раз редактировалось DeMi 23 авг, 2018, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 12:21 
11 000 сообщений+

DeMi писал(а):
Есть места, куда надевать костюм просто неуместно. Со словами так же.
Это название Города -Героя, и как раз таки, неуместно относится к нему и к его Имени, так же, как идти в растянутых на коленях трениках и майке-алкоголичке, в ЗАГС на роспись с женщиной.
Ну это неуместно, для уважающих. прежде всего, себя людей.
Остальные - не поймут ибо это , как показывет эта тема, для многих - сложная философия

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 12:22 

DeMi писал(а):
Расскажите про ваши эмоции и действия при виде этого?
Вы психоаналитик? Может тест Роршаха мне предложите пройти?
► Показать

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 12:24 
11 000 сообщений+

DeMi писал(а):
Мне кажется, вы придумали себе некий уютный мирок, где всё благолепно и прекраснодушно, Севастополь - город, наполненный добрыми эльфами, кругом цветочки и бабочки, зла нет. Всех, кто пытается вас вернуть в реальность, вы объявляете ненастоящими.
нет, я не придумала, я знаю каким был город и каким его сделали, после 90го года и есть с чем сравнить.
мы, люди знающие и помнящие тот город, пытаемся хоть как-то сохранить его лицо и традиции, и не выпустить его "в тираж".
Разве это плохо?
Вы и Вам подобные, усиленно пытаетесь сделать из Города - широпотреб.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
DeMi писал(а):
Это городской форум или элитный закрытый клуб? Про "все всех через всех" - это миф. Знание людей не является критерием "местности" гражданина.
Севастополь - город маленький :wink:

Просветите нас, что является критерием"местности" гражданина? :pop:

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Велунд писал(а):
Вы психоаналитик?
троль обыкновенный.
который ,что хочет, то и пишет и ни за что не отвечает.
непонятно одно, чего добивается?
пытается воспитать/учить местных или просто развлекается? :D

Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
пока я вижу только попытку от подобных Демимуров, доказать, что наш город -ничего особенного не представляет и мы должны к нему относится так же , как какому-нибудь колхозу "Червонэ дышло".
Может для демимуров, это так, а нам этот Город - дорог.
Скорее всего у нас и у демимуров - планка ценностей разная.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 12:46 

черрТЯ писал(а):
23 авг, 2018, 0:12
Читаю тему. Горжусь севастопольцами. Разделение достойный/недостойный не по материальному признаку, цвету кожи, крутизне тачки, происхождению и т.д... а по воспитанию и отношению к своему городу.
То есть использование слова "Севас" - достаточное условие, чтоб сделать вывод о воспитании человека, об отношении к родному городу и вообще о человеке? Не считаете, что это как-то поверхностно?

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
черрТЯ писал(а):
23 авг, 2018, 11:31
А для кого-то, он на енотика похож. Или Дарт Вейдера... ))) все от отношения.
Не являются ли такие ассоциации оскорблением символа нашего города? Не нужно ли этим гражданам объяснить, как нужно любить символы города-героя?

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 12:57 
Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 23 май, 2026, 23:59
DeMi писал(а):
Было такое, что прогулка коренного жителя славного города в чужом районе, могла закончиться травмпунктом. Город уже тогда населяли тонкие ценители местных традиций. А традиции жителей "Камышей" могли не всегда совпадать с традициями жителей "Стрелки". Им могли сказать: "Что вот я этого знаю, того знаю, с этим-то 10 лет рос в одном доме, а тебя мы что-то тут не видели. И всё это даже без использования слова "Севас"
И тем не мнение, за севас "отгребли" бы в любом районе от любого ценителя, или от их всех вместе взятых... Это как в церковь в трусах завалить...

Последний раз редактировалось FlyFish 23 авг, 2018, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 12:57 

Велунд писал(а):
23 авг, 2018, 12:22
Вы психоаналитик?
Тут все знают, что я полицейский, работник администрации, шизофреник с раздвоением личности, теперь и психоаналитик. Неплохая карьера.

Хотел узнать, что вы имели в виду, размещая фотографию.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 13:27 

STASKO13
+100!

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 13:28 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
DeMi, для вас цитата из интернета.

Свод правил демагога

Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует? А потом незаметно перескочи на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.

Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.

Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор, на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.

К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе/о тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.

Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его.

Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.

Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп.

Никогда не заканчивай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно, и свалят, а потом заяви о своей победе.

Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.

Для всех остальных: Севастополь-не Севас!!!

Последний раз редактировалось heland 23 авг, 2018, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 13:28 
12k сообщений+

DeMi писал(а):
о есть использование слова "Севас" - достаточное условие, чтоб сделать вывод о воспитании человека, об отношении к родному городу и вообще о человеке? Не считаете, что это как-то поверхностно?
Для меня это маркер.
DeMi писал(а):
Не являются ли такие ассоциации оскорблением символа нашего города? Не нужно ли этим гражданам объяснить, как нужно любить символы города-героя?
Вы достали уже. Показательно тупить.
черрТЯ писал(а):
А для кого-то, он на енотика похож. Или Дарт Вейдера... ))) все от отношения. Обосновать можно все что угодно.
Отправлено спустя 2 минуты :
Мне профили адмиралов показали.
Изображение

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 14:26 

Taison писал(а):
23 авг, 2018, 12:24
нет, я не придумала, я знаю каким был город и каким его сделали, после 90го года и есть с чем сравнить.
мы, люди знающие и помнящие тот город, пытаемся хоть как-то сохранить его лицо и традиции, и не выпустить его "в тираж".
Разве это плохо?
Вы и Вам подобные, усиленно пытаетесь сделать из Города - широпотреб.
Разве можно судить о человеке по паре десятков его постов на форуме?
на мой взгляд, пропагандировать правильное поведение, образ жизни - хорошо, навязывать силой или клеймить несогласных - плохо.

Севастополь - город маленький :wink:
По административной площади - второй в СССР)))
Просветите нас, что является критерием"местности" гражданина? :pop:
На мой взгляд, местным можно назвать человека, который живёт в неком месте настолько долго, что хорошо ориентируется в географии, топонимике, знает какие-то особенности, традиции (если они есть), знает, как устроена жизнь в данной местности. Примерно так.
непонятно одно, чего добивается?
пытается воспитать/учить местных или просто развлекается? :D
Добиваюсь того, чтоб люди перестали делить всех на своих и чужих, местных и понаехов, правильных и неправильных, руководствуясь выдуманными самими критериями. Это действительно очень похоже на то, как происходит в соседней стране, где всех делят на свидомых и несидомых. На их примере хорошо видно, что начинается всё с обычных придирок к словам, а кончается кровью.
Это то, от чего мы избавились в 14-м и вот это опять приходит в нашу жизнь, только оттуда, откуда не ждали.

пока я вижу только попытку от подобных Демимуров, доказать, что наш город -ничего особенного не представляет и мы должны к нему относится так же , как какому-нибудь колхозу "Червонэ дышло".
Может для демимуров, это так, а нам этот Город - дорог.
Скорее всего у нас и у демимуров - планка ценностей разная.
Не ожидал, что взрослый и воспитанный человек опустится до придирок к чужим никам и их коверканию.
Один вопрос, а вы считаете что некий совхоз чем-то хуже нашего города? Откуда такое пренебрежение к другим населённым пунктам? Там люди не того сорта, чтоб вы считали их ровней?
Напомню, что это люди с хуторов и колхозов клали свои жизни, защищая этот город, это они приехали сюда и отстроили город из руин. Если так мыслят настоящие севастопольцы, мне за вас стыдно.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
FlyFish писал(а):
23 авг, 2018, 12:57
И тем не мнение, за севас "отгребли" бы в любом районе от любого ценителя, или от их всех вместе взятых... Это как в церковь в трусах завалить...
Думаю, что от офицера морской пехоты, родившегося и выросшего на ул. Меньшикова, от которого я впервые услышал слово "Севас", отгрёб бы не один отгребатель. Но вам, конечно, виднее.
А про церковь... Если у человека вообще нет одежды, в церкви должны его принять, это по-христиански, Исус на кресте вроде не в костюме-тройке распят. Может введём закон об оскорблении чувств настоящих Севастопольцев? Пора подкинуть заксобранию идейку.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 14:38 

heland писал(а):
23 авг, 2018, 13:28
DeMi, для вас цитата из интернета.
Цитата из интернета это, конечно, замечательный аргумент. Одно непонятно, каким боком хоть один пункт из вашей цитаты соотносится с моими постами? Приведите хоть один пример. Как раз у моих оппонентов многое укладывается в описанное вашей цитатой.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
черрТЯ писал(а):
23 авг, 2018, 13:28
Вы достали уже. Показательно тупить.
Извините, не удержался. Это действительно был толстый троллинг. Хотел намекнуть на двойные стандарты.
Мне профили адмиралов показали.
Без подколов, это действительно так задумывалось или просто меткие глаза углядели?

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 14:48 

Постоялец: Везде и всегда
Велунд писал(а):
22 авг, 2018, 21:20
рожа писал(а):
но уже с клювом и когтями.
Это да. И уже давно.
Изображение
Ну у кого язык повернётся при виде этого произнести буквы севас?
Странно...
Почему тогда Адмирал Нахимов, защитник второй обороны Матюхин, генерал Остряков, генерал Хрюкин - звучит от вас же , как "Нахимка", "Матюха", " Остряки", "Хрюшка"???
Это лицемерие, граждане)))
Или... обозначение любимого места домашним именем?))))
Вы мужа( жену) по имени отчеству величание и только на " Вы"?

Я люблю свой город. Я никогда не говорила " Севас"))))
Но...ваше лицемерие и ханжество зашкаливает)))

Премного благодарна за внимание)))
Хотя...рядом с такими как Вы - следующая оборона не страшна))) :rose:

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 14:53 
оби ван кеноби

Lera_ писал(а):
защитник второй обороны Матюхин,
Lera_ писал(а):
"Матюха"
Lera_ писал(а):
Я люблю свой город.
Неплохо было бы еще знать.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 14:57 

Nino писал(а):
23 авг, 2018, 14:53
Lera_ писал(а):
защитник второй обороны Матюхин,
Lera_ писал(а):
"Матюха"
Lera_ писал(а):
Я люблю свой город.
Неплохо было бы еще знать.
Прошу прощения - Матюшенко.
Но и Матюхин - тоже есть такой герой в Севастополе)) И улица его имени где-то в Нахимовском районе))
Это меняет суть?))

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Давайте ещё подумаем...Севастополь защищали люди разных национальностей. Не все могли выговорить правильно название нашего города.Но они защищали..они умирали на этой земле. Они не герои? Они не имеют права на уважение?
Сколько лет сюда на 9 мая приезжают ветераны со всех сторон бывшего союза ( увы, сейчас их осталось единицы). Они не здесь родились и не здесь прожили свою жизнь...но считают себя частью этого города. Откажите им в этой малости?..

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 15:10 
11 000 сообщений+

DeMi писал(а):
Один вопрос, а вы считаете что некий совхоз чем-то хуже нашего города? Откуда такое пренебрежение к другим населённым пунктам? Там люди не того сорта, чтоб вы считали их ровней?
конкретно, к каким "другим"?
я назвала "червонэ дышло", Вы не в курсе, что это выдуманный колхоз?
ни одного реального населенного пункта, я не назвала.
для меня все люди - одного сорта, только есть "быкующие", которые заходят в дом, где живет многие годы сообщество людей, объединеных любовью к своему родному дому, открывают дверь "с ноги" и начинают рассказывать: "ваш дом - не дом, а сарай, поэтому мы будем в этом доме, сморкаться на пол, ходить в грязной обуви, закидывать ноги на стол! а вы - обязаны терепеть и слушать, слушать и терпеть, потому что мы имеем полное право, себя так вести, иначе мы обвиним вас в снобизме, шовинизме и проч."
DeMi писал(а):
Напомню, что это люди с хуторов и колхозов клали свои жизни, защищая этот город, это они приехали сюда и отстроили город из руин. Если так мыслят настоящие севастопольцы, мне за вас стыдно.
и? кто-то их оскорбляет?, нет, это Вы передергиваете и демагогию разводите.
речь не о тех, кто клал свои жизни, защищая этот город, и отстраивал его, речь о тех, кто пришел в него, раскрыв ногою дверь ( см выше).
или хотите сказать, что все те, кто называет город севасом - положил свои жизни за него?

Отправлено спустя 2 минуты :
Lera_ писал(а):
Сколько лет сюда на 9 мая приезжают ветераны со всех сторон бывшего союза ( увы, сейчас их осталось единицы). Они не здесь родились и не здесь прожили свою жизнь...но считают себя частью этого города. Откажите им в этой малости?..
ни один ветеран, не позволит себе назвать Севастополь севасом! ни один!
знаете иные примеры?
в студию!

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 15:12 

А последняя оборона... Да. Я считаю, что в 2014 году тоже была оборона.
Может, у кого-то и были другие данные.. но сотни людей на блокпостах ( обычных рядовых жителей) были уверены, что " если не они, то кто?". И молодёжь, которая может сказать " Севас"... Разве они перестанут быть героями?)))

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 15:17 
11 000 сообщений+

Lera_ писал(а):
молодёжь, которая может сказать " Севас"..
где Вы находите такую молодежь?
не говорят наши дети севас.
это только в инте и от пришлых, уточняю, с укровремен - пришлых.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 15:19 
покоритель восьмитысячников

DeMi писал(а):
23 авг, 2018, 14:26
Может введём закон об оскорблении чувств настоящих Севастопольцев? Пора подкинуть заксобранию идейку.
Кстати да, абсолютно одного порядка явления. :up:

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 15:27 

Taison писал(а):
23 авг, 2018, 15:17
Lera_ писал(а):
И мусор наши дети не оставляют...и матом не ругаются и на остановках не курят...
Какой- то мир в розовых очках)))
Вы вывели геном севастопольца?))
Боюсь Вас разочаровать - люди везде одинаковые. Есть чистые..есть пропавшие..
У меня на соседней помойке бомж обитает. Без чести, совести и достоинства. Севастополец в четвёртом поколении..

А воспитание наших детей - зависит только от нас))

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 15:33 
11 000 сообщений+

Lera_ писал(а):
23 авг, 2018, 15:27
Taison писал(а):
23 авг, 2018, 15:17
Lera_ писал(а):
И мусор наши дети не оставляют...и матом не ругаются и на остановках не курят...
Какой- то мир в розовых очках)))
Вы вывели геном севастопольца?))
Боюсь Вас разочаровать - люди везде одинаковые. Есть чистые..есть пропавшие..
У меня на соседней помойке бомж обитает. Без чести, совести и достоинства. Севастополец в четвёртом поколении..

А воспитание наших детей - зависит только от нас))
Я , прошу прощения, позволила себе заглянуть в Ваш профиль :rose:
на возраст взглянула.
Так вот, если он указан правильно, то развал Союза Вы встретили в возрасте 10-11 лет.
и врядли хорошо помните, какой город был раньше.
Многие из здесь отписавшихся, гораздо старше Вас и уже достаточно осознанно видели этот город, какой он был еще до 90-х.
Я, не ставлю цели, обидеть Вас, указав на возраст, прошу, не обижайтесь! :rose: :rose: :rose:
Все это пишу к тому, что всё познается в сравнении.
После 90-х, очень многое начало меняться.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Lera_ писал(а):
У меня на соседней помойке бомж обитает. Без чести, совести и достоинства.
знаете, в каком году я впервые бомжа увидела в городе и в своей жизни? это был или 92 или 93 год.
я настолько была шокирована этим, что до сих пор помню это неприятное состояние.
это был стресс...
и не судите строго человека, который при образе жизни на помойке, потерял честь и достоинство.
это как-раз таки может быть следствием такого образа жизни.
а как человек до такого дошел?
это вопрос очень неоднозначный.
возможно, именно честь и достоинство сыграли с ним нехорошую шутку.
к примеру, судил людей по себе, считал, что все люди порядочные, а его кинули наквартиру или на деньги или еще как...
это же дело такое, очень неоднозначное.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 15:39 
12k сообщений+

Lera_ писал(а):
Почему тогда Адмирал Нахимов
Lera_ писал(а):
звучит от вас же , как "Нахимка",
А Вы точно местная?

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 15:44 

Seacat писал(а):
23 авг, 2018, 15:39
Lera_ писал(а):
Почему тогда Адмирал Нахимов
Lera_ писал(а):
звучит от вас же , как "Нахимка",
А Вы точно местная?
Уточните, пожалуйста, что Вас смутило)

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 15:52 
11 000 сообщений+

Lera_ писал(а):
до 90-х, город был невероятно чистый! :D
окурок или билетик мимо урны никто не бросит.
на пляжах было достаточно чисто.
было реально чисто.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1157 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 1647 След.

Часовой пояс: UTC+03:00