|
Wesker - псб.
Теперь пусть Прокуратура и ФСБ определяются в своей правовой позиции, все заявления и факты у них на столе.
Разве не факт, что творя любые проекты (я о правительстве и ЗС) нужно строить их на требованиях законов РФ, а также прогнозировать: Экономические, социальные и политические последствия, как для региона, так и в целом для Государства.
Ваще уже и ежу понятна подрывная деятельность фигурантов наших заявлений о преступлении. Сколько уже выгнаны с города с заведением у.д. сколько под следствием, сколько добровольно трусливо сбежали!?
Севастополь не Тамбов и не Челябинск, тут беспредела не будет НИКОГДА. И все беда в том, что приезжие пассажиры, это не хотят допустить в свои закисшие мозги.
За...о это уже от них всех б... слышать, - "Это не я, это законодательство РФ требует" Которого они па...ы и не читали то никогда, потому как б... привыкли на материке 20 лет решалами, холуями бегать от одного кресла к другому со взятками. Но ТУТ Вам не ТАМ!
Это не Вы, это МЫ ВАС научим Родину любить, Конституцию и законы соблюдать, которые для народа, а не против.
И не надо, на наш якобы недопатриотизм давить и косить про 5 колонну. Этот Термин ту вообще не применим по определению. Это ваш "материковский проект", а у нас тут своя ситуация.
Мы самые, что ни на есть патриотичные Россияне. Потому как мы свой патриотизм закалили за 20 лет украинского, этического, культурного и языкового гнета. А кое кто, в тюрьмах в уголовных, гражданских и административных делах по 8 -10 - 15 лет стоял за правду, как я и юрист наш, например, а не на майданах проплаченных под истерики политических манипулянтов.
Лично я, простой чел изменил 6 законов в Украине через суды и жалобы.... Выигрывал Суды против тогдашней гос администрации Куницына, налоговой Администрации и даже министерств. 10 по счету в городе ЧП открыл, прошел бандитов и стрелки.... И жопу их партиям мы не лизали НИКАКИМ ( а кто лизал, туда уже давно свалил искать новые, а кто и ту приспособился с натруженным языком ). При этом мы остались русскими людьми, не сбежали когда и было куда бежать, но не кому не позволяли себя так разводить, нагибать, загаживать и игнорить. Мы всегда стояли чисто сами, против них на своем характере и мозгах, поддерживая друг дружку веря в свой час и думали и радовались, что он наконец настал! Тем более мы не позволим тем, кто считает себя нашими соотечественниками и спасителями наc разводить, как каких то лохов пенсильванских и игнорить, цинично прикрываясь, как бы законами РФ. Точнее неопределенностями и дырками в нем... Дырки необходимо латать.
И этот час, час нашей службы на благо отечества, от которого мы 20 лет были по неволе отрезаны - настал. И теперь это уже и Наше дело!!! И наша земля, Наша Россия!. И это предает нам силы. МЫ У СЕБЯ ДОМА!
Законы нужно улучшать, конструктивной критике радоваться, активистов привлекать к участию в развитии государства, а не клеймить и игнорить. В судах нужно честно рассматривать все обстоятельства все причины правонарушений, чтоб не допускать в преть их повторения. И улучшать наше государство на все уровнях власти.
А ВЫ ПА...ы - 4 года саботируете Закон о поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций Севастополя, раздавая нашу землю прочим пришлым...!!!! Вы так боитесь что мы станем хозяевами своей жизни? Что сможем реально участвовать в решении своих собственных наболевших проблем? Боитесь потерять бюджетную кормушку?
Да Севастополь база ЧФ!!! Но при этом, он не кормушка для бюджетных воров и холуев!!!
И в этом стремлении улучшать и действительно решать, - Настоящая Власть, поддержит НАС, а не ВАс потому, как в нас Правда и перспектива. Мы свежая, патриотичная кровь России. Потому, тут в Севастополе, должно все быть красиво и законно.
А о патриотизме я так скажу жестко, так, что торкнет до пяток любого, кто при совести в этой жизни остался, кто мужиком и защитником по определению природы своей себя ощущает, а не чепушилом бумажным, приспособленцем!
Родина - больше жопы в кресле!!!
А для кого это не так, тому по большому счету глубоко по... в каком кабинете, какого города и КАКОЙ СТРАНЫ, это кресло стоит...
Отсюда и берутся НАСТОЯЩИЕ враги отечества и предатели... При этом профессия и чин вовсе не важен... Важно, изначальное самоопределение баланса совести и местоположения жопы. Предполагаю, что именно такие, для прикрытия и оправдания своего непотребства и придумали проект "5 колонны" и уже усматривают ее в Севастополе
Вот с НИМИ нужно бороться НАСТОЯЩЕЙ ВЛАСТИ, а не с Нами, кто против них подымает голову.
И даже если предположить, что все что я сказал на самом деле не так, и я чрезмерно эмоционален (как в прочем и десятки тысяч других севастопольцев по этому поводу), то ВЫ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж... и этим вынуждаете о вас такое думать и говорить. Хотя изначально, мы хотели видеть в вас спасителей и мудрых наставников новой жизни нашего города...
Настоящий офицер знает, как он должен поступать в таком случае... ( Я имею ввиду добровольную отставку, а не другое...)
|