Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 244 года назад родился Михаил Семёнович Воронцов, граф, светлейший князь, герой войны 1812 г., генерал-губернатор Новороссии и Бессарабии
Текущее время: 30 май, 2026, 0:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34244 сообщения ]  На страницу Пред. 11368 1369 1370 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 21:17 

Забанен: до 07 июн, 2026, 11:52
Grinn писал(а):
25 фев, 2020, 12:39
Каждый год от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, умирает до 650 тысяч человек
ну чё лохи

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2024, 1:29 

"ковид" на старте победили цинком+с+д, никто не хотел слушать. Исследования цинка против коронавирусов от 2010 года доступны в сети.
Вернее его победили таким образом еще во время "пандемии" во многих населенных пунктах, но "адепты" не "хотели" верить, поэтому продолжали мракобесие и кололи генную жижу.
Я сожалею лишь об одном: не смог уберечь от генного яда всех родных и близких. Обидно, что не смог донести =(
И буду до конца жизни презирать тех, кто внушал людям "пользу" генного яда. Их котёл тёплый.

PS: яркий пример: когда я спрашивал любого врача, кто топил за "прививки от ковида", - никто не смог ответить как работают "ковид-вакцины". Куда может быть ярче? Про обычных людей молчу: им не интересно подобное совсем. (хотя там на 15 минут чтива про векторные и мрнк, грустно)

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2024, 7:46 

Rivalryzerg писал(а):
04 янв, 2024, 1:29
"ковид" на старте победили цинком+с+д, никто не хотел слушать. Исследования цинка против коронавирусов от 2010 года доступны в сети.
Вернее его победили таким образом еще во время "пандемии" во многих населенных пунктах, но "адепты" не "хотели" верить, поэтому продолжали мракобесие и кололи генную жижу.
Я сожалею лишь об одном: не смог уберечь от генного яда всех родных и близких. Обидно, что не смог донести =(
И буду до конца жизни презирать тех, кто внушал людям "пользу" генного яда. Их котёл тёплый.

PS: яркий пример: когда я спрашивал любого врача, кто топил за "прививки от ковида", - никто не смог ответить как работают "ковид-вакцины". Куда может быть ярче? Про обычных людей молчу: им не интересно подобное совсем. (хотя там на 15 минут чтива про векторные и мрнк, грустно)
"Я сожалею лишь об одном: не смог уберечь от генного яда всех родных и близких."- Не переживайте, даже близкому человеку, свою голову НЕ поставите. Это их выбор. Хотя мразота, которая обманула людей своё воздаяние несомненно отгребёт широкой дозой.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2024, 13:38 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Rivalryzerg писал(а):
И буду до конца жизни презирать тех, кто внушал людям "пользу" генного яда.
Одно из мнений из интернета, с которым полностью согласна.
писал(а):
Множество представителей прогрессивной общественности слились в экстазе с представителями чиновных ковидобесов - и уже который день рыдают в голос: что же вы не прививаетесь, какие же вы с..ки, скоты и сволочи, уроды проклятые, мы же все умрем, если немедленно не привьемся, мы же вымрем как мамонты, прививайтесь, твари, ненавидим вас, убийцы, вы не любите бабушек, колитесь в вену, сволочи... и т.д. без конца, 24 часа в сутки.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2024, 15:13 
12k сообщений+

ну от вас другого и не ожидали.
Rivalryzerg писал(а):
Я сожалею лишь об одном: не смог уберечь от генного яда всех родных и близких.
кто-то из ваших родных- близких умер или пострадал именно от прививки и от какой конкретно?

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2024, 17:16 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
а что опять случилось, что безграмотные боты набежали?

У меня имеется статистика - крупной ГосКорпорации = 99,8% привиты от гриппа, КВ-19, кори...
Ни одного осложнениия. Убытки от больничных снизились с 19 года в ТРИ раза.

......Нобелевскую премию дали не за саму идею РНК-вакцин. О них думали едва ли не с конца 80-х годов прошлого века, но создать их долгое время не получалось. Потребовались «нобелевские» открытия в области молекулярной и клеточной биологии, благодаря которым безопасные РНК-вакцины стали возможны. Тут нужно хотя бы коротко сказать, что это такое. Любая вакцина показывает иммунитету образец патогена – бактерии ли, вируса – с кем он должен сразу же начать бороться, как только патоген появится в организме. Вакцина может представлять собой, например, просто инактивированный («убитый») вирус – сам он причинить вреда не сможет, а иммунитет его запомнит. Или же можно показать некий фрагмент вируса, который иммунные клетки и белки могут распознавать лучше всего. Фрагмент – это вирусный белок или кусок белка; их можно наработать биотехнологическими методами. Но любой белок закодирован в ДНК. Можно ввести саму ДНК с вирусным белком в организм, и наши клетки синтезируют вакцинный белок для нашего же иммунитета – так работают ДНК-вакцины......
https://nkj.ru/news/48745/

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2024, 20:00 

Rivalryzerg писал(а):
04 янв, 2024, 1:29
Исследования цинка против коронавирусов от 2010 года доступны в сети.
посмотрел на гугл школяр, заголовки из выдачи по упомянутому вами вопросу - "possible", "possible role", "potential impact", "potential role", "hypothesis for the possible role", "potential influence".
Как то неубедительно.
А вот про вакцинацию как раз таки наоборот: "COVID-19 vaccines have successfully reduced the rates of infections, severity, hospitalization, and mortality among the different populations".

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2024, 20:36 

rachel4 писал(а):
04 янв, 2024, 20:00
посмотрел на гугл школяр, заголовки из выдачи по упомянутому вами вопросу - "possible", "possible role", "potential impact", "potential role", "hypothesis for the possible role", "potential influence".
Как то неубедительно.
А вот про вакцинацию как раз таки наоборот: "COVID-19 vaccines have successfully reduced the rates of infections, severity, hospitalization, and mortality among the different populations".
Оскорбления оставьте при себе. Ответить сможете как работают мрнк/векторные вакцины? Если этого вопроса будет мало, то предложу ответить на мои вопросы в этой теме и в соседней про "битву мнений". Сможете? Тогда поклонюсь и признаю свою "глупость".

Последний раз редактировалось Rivalryzerg 05 янв, 2024, 8:19, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2024, 21:43 

Rivalryzerg
Я вас не оскорблял, а написал что ваши доводы неубедительны, и написал почему. Также указал, что есть множество научных публикаций свидетельствующих об эффективности вакцин.
Остальное вы себе сами надумали.
Научпоп по "рнк/векторным вакцинам" вам организует и гугл или Яндекс.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2024, 2:17 

* простите, никого не хотел обидеть

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2024, 10:29 

knnk007 писал(а):
04 янв, 2024, 17:16
а что опять случилось, что безграмотные боты набежали?

У меня имеется статистика - крупной ГосКорпорации = 99,8% привиты от гриппа, КВ-19, кори...
Ни одного осложнениия. Убытки от больничных снизились с 19 года в ТРИ раза.

......Нобелевскую премию дали не за саму идею РНК-вакцин. О них думали едва ли не с конца 80-х годов прошлого века, но создать их долгое время не получалось. Потребовались «нобелевские» открытия в области молекулярной и клеточной биологии, благодаря которым безопасные РНК-вакцины стали возможны. Тут нужно хотя бы коротко сказать, что это такое. Любая вакцина показывает иммунитету образец патогена – бактерии ли, вируса – с кем он должен сразу же начать бороться, как только патоген появится в организме. Вакцина может представлять собой, например, просто инактивированный («убитый») вирус – сам он причинить вреда не сможет, а иммунитет его запомнит. Или же можно показать некий фрагмент вируса, который иммунные клетки и белки могут распознавать лучше всего. Фрагмент – это вирусный белок или кусок белка; их можно наработать биотехнологическими методами. Но любой белок закодирован в ДНК. Можно ввести саму ДНК с вирусным белком в организм, и наши клетки синтезируют вакцинный белок для нашего же иммунитета – так работают ДНК-вакцины......
https://nkj.ru/news/48745/
Про Нобелевские премии от Савельева, доктора наук, профессора.

Я пришла к выводу для себя, и эпоха имени Гинзбурга меня еще больше в этом убедила, что сейчас, когда все покупается: реклама, мнения, звания, должности + испорченный телефон от СМИ, подтасовка фактов, вырывание фраз из контекста журналистами , доверять никакой информации нельзя и верить головам из телевизора тоже. Головы по незнанию или осознанно могут озвучивать недостоверные данные.
Статистика всегда была с огромными погрешностями. И такой остается.
В этом мог убедиться каждый ИП, когда приходил в "статистику" писать отчеты, когда вписываешь цифры, которые никто не проверяет и даже не сверяет с данными налоговой. Это про деньги. А про количество обслуженных людей тоже. При Украине мне звонили из статистики, сколько стоит один праздник. Рассуждения про свадьбу на 70 чел и день рождения ребенка 3 человека слушать не хотели, скажите, что хотите, нам надо записать. И так во всех сферах. Приписки и фантазии.
Не имеет отношения напрямую к коронавирусу, но хорошо рассказано про нарисованность цифр с потолка.
С 4:45

Компания про пропаганде товара Гинзбурга сошла на нет. Но в заботе о здоровье народа высвободившееся в эфире время в том же телевизоре и на экранах в транспорте почему-то не заняли пропагандой вреда курения и алкоголя. От болезней, которые люди себе наживают от курения и алкоголя, умирает несоизмеримо больше людей, чем от всех ОРЗ. Разве не так? Сколько эфирного времени отдано ужасам наркомании? Читала где-то недавно, что дешевые синтетические наркотики уже среди нас, уже распространяются с эпидемической быстротой и охватом. Где и кто об этом вещает молодежи? Почему на государственном уровне смогли построить информирование населения о вакцине Гинзбурга, а об ужасах вредных привычек только на пачке сигарет "курение вредит..."?

Лучше будут везде и всюду показывать ж... Ивлеевой, чем рассказать и показать вред пойла, табака и наркоты. Никто не внушает с каждого столба : не кури, не кури, не кури. Но было же кому и где призывать: уколись, уколись, уколись. С чего бы это? С того, что ( мое убеждение) -то была колоссальная рекламная компания, в которую вольно или невольно вовлеклись публичные люди. Причем, рекламировали препарат, который не прошел все исследования!

Вакцина -это мед.препарат. Почему же каждый депутат и чиновник его приписывали всем поголовно? Разве не врач имеет право делать назначения медпрепаратов? Хотя многие, наверное, убедились, что и врачи назначают иногда без учета противопоказаний и совместимости с другими лекарствами.

Кстати, сам состав вакцины - коммерческая тайна. А почему? На каждом анальгине написан состав.
Я задавала 14 вопросов в Минздрав и Роспотребнадзор. Просила ответить по пунктам конкретно. Ответа не получила ни на один вопрос. Ответом было большое письмо- вакцинироваться надо. Все.

Были, например, такие вопросы в моем письме.

8. Вакцина производится в России. Судя по СМИ, ВОЗ нашла нарушения в производстве. Это также настораживает. Какие есть основания у меня для доверия? Прошу ссылки на документы.

9. Где производятся и где закупаются компоненты вакцины? Или лишь «сборка» вакцины российская?

10. Изучая публичный Государственный реестр лекарственных средств, я обнаружила, что вакцина еще не прошла до конца клинические исследования. Для чего тогда эти исследования вообще проводятся, если и без них можно прививать миллионы людей?
----------------------

Жонглирование умными словами вроде ДНК, белок и т.д. -это всего лишь жонглирование. Школьную математику, которую изучали годами, забываем, а тут бац- и все все поняли в механизме действия вакцины, в ее составе и в составе составляющих. Не чудеса ли! И не надо быть ни химиком, ни генетиком, ни врачом. Не надо институтов заканчивать, не надо ничего изучать годами. Просто верь.

Как кто-то сказал, вера- это не предмет доказательств, это чувство.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2024, 21:23 

Постоялец: Коммерсант
Так, о чём вы тут все говорим, если всё вокруг коммерция и государства РФ - это юр. лицо или сколько их там этих Российских Федераций-Россия? Вы заметьте как равнодушно относятся к нашим жалобам так сказать "государственные органы" отписка за отпиской. Яйца вдруг подорожали - значит из верхов кто-то закупил где-то их подешевле. Нужна страшная болезнь и мы спрячем её под известные симптомы, а статистику смерти от алкоголя, табака и наркоты и мы снизим. Всё в ручном режиме любые искусственные падения рынков, пандемии и так далее. Ищите кому выгодно и сразу станет всё ясно :))

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2024, 9:49 

Еще одно мнение о короновирусе

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2024, 11:03 

Здравия! если ещё актуально:
Вы слышал о ПЖВМ и восковой моли?
Ко мне обратились два человека с диагнозом саркоидоз и вот по истечению некоторого срока отзыв одного:
Кажется оно реально действует положительно на организм,

Сын кашлял. Кашель был сухой, отдышка, слабость, по утрам сильный кашель после пробуждения, худел. Принимает по 1ч л на 100 гр воды утром. Начал 20 декабря, Пьет ежедневно. Буквально через неделю почувствовал облегчение, кашель стал влажный, отхаркивался. Сейчас кашля нет. Подъем сил и энергии. Заниматься спортом начал тоже.

Диагноз саркоидоз 2 ст поставлен. Попьем три месяца, потом перерыв месяц. Потом еще надо 3 мес. Затем обследование Еще он принимает витамин Е по 200 мг в день

Я тоже хочу принимать сейчас. У меня аллергия на пыльцу амброзии сильная. Хронический бронхит. Кашель тоже есть. Я выпила пару раз начала отхаркиваться. Очень помогает в этом смысле лёгким и бронхам. Очищает

Это вам для сведения, вдруг кто будет интересоваться

Надеюсь Вам то эта информация пригодиться.

:bravo: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1220199
Мёд, перга, настойка ПЖВМ (огневка), прополис, маточное молочко.

Разочарование от низкого качества длиться дольше, чем радость от низкой цены. (Генри Форд)

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2025, 22:00 
12k сообщений+

Японские ученые вылечили мышей от гриппа с помощью спирта

Вдыхание паров этанола может защитить от гриппа А (H1N1) и ковида, обнаружили ученые из Окинавского института.

Ученые заразили мышей гриппом и заставили грызунов дышать парами 20% спирта — вирус перестал размножаться через 10 минут.

А я знал! И не просыхал! А ещё курил натуральный табак! Ни единого шанса рептилоидам!

Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2025, 23:59 
Д.Б!

Постоялец: Политикан
Забанен: за 2 предупреждения
aaz10 писал(а):
А я знал! И не просыхал!
И умер в тод день, когда случайно оказался трезвым.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2025, 9:54 
12k сообщений+

DeniSov
Теперь за меня пишет кот.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2025, 15:41 

Лишь бы наряжаться, а повод найдем))

СообщениеДобавлено: 08 май, 2026, 12:08 
апостол

Что-то начинает напоминать события шестилетней давности.Опять кто-то не ту "мышку сьел"...
Хантавирусы - семейство вирусов, которые поражают в основном мелких млекопитающих, но могут передаваться и человеку. В тяжелых случаях поражению подвергаются легкие заразившихся, у них развиваются сердечная недостаточность и геморрагическая лихорадка.
Смертельный хантавирус стремительно расползается по миру: пассажиры лайнера MV Hondius, которые могли подхватить заразу, уже разъехались по своим странам.
ВОЗ смогла найти некоторых из них лишь спустя две с лишним недели — за это время они успели пересечься с тысячами людей.
Инфекция накрывает крайне быстро: у заражённого отказывают лёгкие или почки, и иногда это приводит к смерти.
Изображение

"В Харьковской, Сумской и Львовской областях массово распространяется хантавирус. Из-за него украинские подразделения в Харьковской и Сумской областях несут небоевые потери. Примечательно, что украинские командиры запрещают оказывать медицинскую помощь больным военнослужащим, считая, что они пытаются избежать участия в боевых действиях", - рассказал собеседник агентства.
Ранее ТАСС сообщал, что иностранные наемники ВСУ жалуются в интернете на постоянные проблемы у украинских солдат со здоровьем. Некоторые из военнослужащих прозвали это "чумой".
https://tass.ru/obschestvo/27342813
Предыстория-
https://iz.ru/2092910/2026-05-07/v-amst ... antavirusa

СообщениеДобавлено: 08 май, 2026, 12:37 

Liberti Fox
И именно с кораблем была какая-то история. Начинают нагнетать. В телеке была инфа, что Гинзбург обещал через полтора года вакцину.
Начинается масштабная рекламная компания ( я так думаю).

СообщениеДобавлено: 08 май, 2026, 12:59 
апостол

Elena-S писал(а):
И именно с кораблем была какая-то история.
Ага,корабль,"чума" и украинцы(которые сейчас были заражены заранее,если диагноз подтвердится).Вторая страница этой темы.
Суперкот писал(а):
"В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что 24 из 25 украинцев, которые работают на круизном лайнере Diamond Princess, не хотят, чтобы их эвакуировали на родину." (цы)
ха- ха! бандерлоги так напугали теплой встречей в Новых Санжарах, что остальные предпочитают оставаться на
чумном пароходе.
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 май, 2026, 15:31 
12k сообщений+

А, вот, про хантавирусы написать хотел, вдруг вы не знали, а вам нада.

Из хантавируса ковида не выйдет. Источником вируса служат грызуны. У нас есть свой, скрепный вирус, живет на ДВ и в Сибири. Для заражения надо подышать мочой грызуна. Как бы странно это не звучало. От человека к человеку передается парочка южноамериканских штаммов. И то, надо сильно постараться. Текущие случаи пока не расследованы до конца, но логичным выглядит, что на лайнере забили на санобработку.

Новость плохая, специфического лечения не существует, вакцины тоже. Смертность высокая. Так что, прошу вас, не вдыхайте мочу грызунов, и не тритесь телами с участниками этого круиза. В остальном выдыхайте, сомоизоляции пока нам не грозит. (С)

СообщениеДобавлено: 08 май, 2026, 17:14 
апостол

aaz10 писал(а):
От человека к человеку передается парочка южноамериканских штаммов. И то, надо сильно постараться. Текущие случаи пока не расследованы до конца, но логичным выглядит, что на лайнере забили на санобработку.
Да вот как раз лайнер и стартанул в круиз из Южной америки.
По словам Леганд, ВОЗ контактирует со всеми странами, граждане которых находятся на круизном лайнере MV Hondius, идущем из Аргентины в Кабо-Верде.
https://rg.ru/2026/05/06/poiavilos-foto ... lovek.html
В Аргентине как раз была вспышка.
Согласно отчету аргентинского министерства здравоохранения, в эпидемиологическом сезоне 2025-2026 годов уже зарегистрирован 101 подтвержденный случай заболевания, 32 человека погибли. Таким образом, уровень смертности от хантавируса здесь превысил 31 процент. По данным Панамериканской организации здравоохранения (ПАОЗ), в Аргентине зафиксировано наибольшее количество заболевания вирусом на всем Американском континенте.
При этом только с начала текущего года аргентинские власти зарегистрировали 42 новых случая заражения. А общее число смертей от вируса в текущем эпидемиологическом сезоне увеличилось в три раза.
https://rg.ru/2026/05/07/v-argentine-za ... irusa.html
И то ли они действительно перенюхались мышиной мочи,то ли вирус стал самостоятельно циркулировать в человеческой среде на лайнере-через некоторое время узнаем причину распространения.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2026, 17:37 

Постоялец: Интернет
Liberti Fox писал(а):
Да вот как раз лайнер и стартанул в круиз из Южной америки.
а с Кубой, Кубой-то как? Неужто и в этом году не удастся там кости погреть?
Меня желающие отак атакуют: что и как, интересуются... 8)

СообщениеДобавлено: 08 май, 2026, 18:34 

Забанен: до 07 июн, 2026, 11:52
Turandot писал(а):
Меня желающие отак атакуют
удовлетвори по месту.им хорошо и тебе денег дадут

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34244 сообщения ]  На страницу Пред. 11368 1369 1370 След.

Часовой пояс: UTC+03:00