|
lev123 писал(а): ↑01 сен, 2018, 15:27
я писал имея в виду работу от РФ крбмнгов... вы же от них работаете ?( алекс 0808 , сотников ).
В одессе с рф доками сложно найти работу ...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я ищу работу только через линкедин... хохлы тоже не хотят ... постоянно слоты оказываются закрытыми ))))
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
либо ухожу от бывших моих работодателей ....
сейчас , например бурбон балтик повально берет крымчан... указивка у них такая сверху ( брать крымчан)...
Отправлено спустя 18 минут 56 секунд:
но зп в BB низкие ... но кому нужен рост , то велком
А скажите просьба, рядовых берут? Мотор в доками 3-его, опыт правда только на контейнерах. Подумал что раз указивка, может можно на что-то надеяться =)
Скоро доведется побывать в Санкт-Петербурге, может кто подскажет компании, куда реально в такой должности попасть? Слышал знакомые коллег неплохо отзывались о Балт крюинге, контракты вроде 2-2, и зп говорят вполне годная, кто-то владеет информацией? Список составляю куда стоит наведаться
берут рядовых ... зайдите к ним конечно , в инете есть адрес ... там правда остался только крюинг... все остальные на маврикии . не путайте бурбон балтик ( представительство компании ) и bgi ( baltic group international). последний как раз таки крюинг
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
yrden писал(а): ↑02 сен, 2018, 22:16
Alehander писал(а): А скажите просьба, рядовых берут?
Рядовых тоже берут только A/B и боцмана на ихних судах фулл автоматик только стармех и второй.... электрик приездной только...
на 500 ках ето есть
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
се,2е, ето, ойлер - состав машины на 300,500 серии , 200,100- се, 2е, ойлер, fly eto.
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
lev123 писал(а): ↑03 сен, 2018, 8:21
lev123 писал(а): ↑01 сен, 2018, 15:27
я писал имея в виду работу от РФ крбмнгов... вы же от них работаете ?( алекс 0808 , сотников ).
В одессе с рф доками сложно найти работу ...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я ищу работу только через линкедин... хохлы тоже не хотят ... постоянно слоты оказываются закрытыми ))))
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
либо ухожу от бывших моих работодателей ....
сейчас , например бурбон балтик повально берет крымчан... указивка у них такая сверху ( брать крымчан)...
Отправлено спустя 18 минут 56 секунд:
но зп в BB низкие ... но кому нужен рост , то велком
А скажите просьба, рядовых берут? Мотор в доками 3-его, опыт правда только на контейнерах. Подумал что раз указивка, может можно на что-то надеяться =)
Скоро доведется побывать в Санкт-Петербурге, может кто подскажет компании, куда реально в такой должности попасть? Слышал знакомые коллег неплохо отзывались о Балт крюинге, контракты вроде 2-2, и зп говорят вполне годная, кто-то владеет информацией? Список составляю куда стоит наведаться
берут рядовых ... зайдите к ним конечно , в инете есть адрес ... там правда остался только крюинг... все остальные на маврикии . не путайте бурбон балтик ( представительство компании ) и bgi ( baltic group international). последний как раз таки крюинг
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
yrden писал(а): ↑02 сен, 2018, 22:16
Alehander писал(а): А скажите просьба, рядовых берут?
Рядовых тоже берут только A/B и боцмана на ихних судах фулл автоматик только стармех и второй.... электрик приездной только...
на 500 ках ето есть
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
се,2е, ето, ойлер - состав машины на 500,300 й серии , на 200,100- се, 2е, ойлер, fly eto.
|
|