Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.6°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 172 года назад шеф-поваром ресторана при отеле Moon's Lake Lodge в одном из штатов Нью-Йорка был впервые приготовлены картофельные чипсы
Текущее время: 24 авг, 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34386 сообщений ]  На страницу Пред. 11243 1244 12451376 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2021, 10:46 

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, все чаще стала замечать: появляется сильный зуд на бедре, через час на этом месте появляется огромная гематома. С чем может быть связано? Варикоза нет.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2021, 11:54 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
IMPALA писал(а):
29 янв, 2021, 7:03
Кто-нибудь знает, подскажите: детская поликлиника на Ленина 20 еще не работает после ремонта? Записались через госуслуги. Пишет на Ленина и что врач принимает на Острякова 37...Запуталась. Спасибо!
не работает. врачи с Ленина принимают на Острякова

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2021, 13:47 
**

Форумчане подскажите где лучше в городе сделать септопластику (исправление носовой перегородки)?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2021, 14:42 

Вчера на программе Малахова показали аферистов пластических хирургов и их жертвы.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2021, 14:56 
**

ванваныч
Интересует не ринопластика, а септопластика, затрудненное дыхание и для мужчины , не косметологическая манипуляция

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2021, 17:40 

-DECA- писал(а):
29 янв, 2021, 0:09
Asverk писал(а):
Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста, Мне поставили диагноз Сахарный диабет 2 типа, одним из препаратов назначили Ситаглиптин (ЯНУВИЯ). Он входит в перечень бесплатных препаратов от государства, так же сказали что можно получать бесплатно полоски для глюкометра. Подскажите какова процедура постановки на учет как больной диабетом 2 типа и получение всех льготных лекарств? Если я правильно понял мне надо идти в поликлинику к терапевту и вставать на учет как диабетик, а после уже получить все лекарства. Заранее спасибо!
Совершенно верно, Вы записываетесь в поликлинику к участковому терапевту.
Далее он, при наличии показаний, дает направление к эндокринологу.
Тот расписывает лечение или направляет на ВК при необходимости.
Далее Вы получаете препараты из списка госзакупок бесплатно, рецепты дальше будет выписывать терапевт.
Спасибо, так и сделаю!

Отправлено спустя 3 минуты :
Подскажите пожалуйста кто сталкивался, очень насущный вопрос. Как вернуть деньги потраченные в платной медицине на исследования и анализы через страховую ОМС, реально ли это, и какой алгоритм действий. Столкнулся с нашей бесплатной медициной и немного загрустил, хочу вернуть кровно потраченные на хороших врачей, это реально? Думаю всем будет интересно если у кого то получилось пройти этот путь до конца. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2021, 23:24 

100рина писал(а):
27 янв, 2021, 23:02
Посоветуйте,пожалуйста,толкового невролога.
замечательная невролог Татьяна Алексеевна Морозова в Витамеде на Технической библиотеке. статус главного невролога. очень внимательная, лишнего ничего не назначает. папу к ней после микроинсульта направляла. очень доволен.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2021, 23:55 
12k сообщений+

Танюshка писал(а):
статус главного невролога
только статус у нее и есть..
И сама к ней ходила, и отец мой у нее был - назначения типовые, во время приема постоянно отвлекается на телефон, лечение у нее не помогло, и нетиповых решений она придумать не может.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2021, 0:39 

Постоялец: Везде и всегда
Танюshка писал(а):
замечательная невролог Татьяна Алексеевна Морозова
Спасибо,что ответили.Но нет...Обращались к ней несколько лет назад(по другому вопросу), диагноз не поставлен,только предположение,при этом были назначены дорогостоящие капельницы,которые не помогли.Дальше она разбираться не захотела или не смогла.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2021, 6:30 
мечта

100рина, Тимченко Илона Вадимовна.
По поводу Морозовой с Вами полностью согласна.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2021, 12:24 
покоритель восьмитысячников

Asverk писал(а):
Подскажите пожалуйста кто сталкивался, очень насущный вопрос. Как вернуть деньги потраченные в платной медицине на исследования и анализы через страховую ОМС, реально ли это, и какой алгоритм действий. Столкнулся с нашей бесплатной медициной и немного загрустил, хочу вернуть кровно потраченные на хороших врачей, это реально? Думаю всем будет интересно если у кого то получилось пройти этот путь до конца. Спасибо.
Только в двух случаях:
1. Если врач государственной поликлиники/больницы отправил Вас в коммерческую медицину и Вы можете это подтвердить.
2. Если в государственной медицине Вам отказали в приеме/обследовании/лекарствах и Вы обратились в коммерческую медицину и можете это подтвердить.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2021, 13:07 
покоритель восьмитысячников +

А подтвердить не получится, тк все говорится на словах. И направление в платную лабораторию тоже ни кто не даст. А времени у больного нет, потому как надо получить лечение как можно скорее. Вот и вынуждают идти к платным врачам.
10 месяцев с начала болезни я получила(выбила) направление к оперирующему хирургу, при наличии опухшей ноги и оплаченых мной обследований, где диагноз явно говорил об операции. А меня пичкали препаратами, которые я и так принимала. Издевательство да и только.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2021, 17:27 
апостол

Люди добрые, подскажите, плиз,
толкового частного педиатра, и где его найти, как вызвать?..
Благодарю!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2021, 19:52 

Постоялец: Интернет
ЦУКЕРКА писал(а):
толкового частного педиатра
мы раньше Лилию Ривовну приглашали. Но мы уже выросли. Контакты наверное в ветке мамочек можно поискать

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2021, 20:02 

-DECA- писал(а):
31 янв, 2021, 12:24
Asverk писал(а):
Только в двух случаях:
1. Если врач государственной поликлиники/больницы отправил Вас в коммерческую медицину и Вы можете это подтвердить.
2. Если в государственной медицине Вам отказали в приеме/обследовании/лекарствах и Вы обратились в коммерческую медицину и можете это подтвердить.
Спасибо за ответ, конечно ничего из вышеперечисленного у меня нет. Мне интересно, как вот быть например если назначенные анализы делали по три раза и в итоге с пептид так и не смогли правильно рассчитать, назначенное лечение не помогало, а эндокринолог даже не удосужилась при первичном приеме и очевидном диабете 2 типа, сообщить мне что положено бесплатное лекарство, зарегестрировать меня на это лекарство, направить меня на узи щитовидки и выписать анализы на гормоны! У меня один вопрос к вам врачи кто знает это все изнутри, почему в платной клинике все это было назначено сразу для подтверждения диагноза, сообщено что я имею право на эти препараты БЕСПЛАТНО, а в поликлинике даже узи не назначила, это полный пипец товарищи куда мы катимся? Ладно у меня есть возможность слава богу немного потратиться а если человек финансово ограничен, ему как сдохнуть сразу?

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2021, 22:40 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
ЦУКЕРКА писал(а):
Люди добрые, подскажите, плиз,
толкового частного педиатра, и где его найти, как вызвать?..
Благодарю!
Ривовна принимает в Зеленой волне.
Тутуева там же, но у нее специализация пульмонология.
Но вот толко насчёт "вызвать" не знаю...

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
ВЫСТАВКА 10 августа! Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut АВГУСТА!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 12:50 
12k сообщений+

В Домашнем докторе педиатры на дом ездят

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 18:43 
апостол

watch
Powwow
ГупЁшка
Большое спасибо за оперативный ответ!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 19:10 

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста эндокринолога, который выезжает на дом. Очень надо пожилой женщине,которая не ходит. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 22:48 

zvezda 78 писал(а):
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста эндокринолога, который выезжает на дом. Очень надо пожилой женщине,которая не ходит. Спасибо!
Попробуйте позвонить в тот же "Домашний доктор". Эндокринолога не вызывали, не было необходимости, но других врачей (травматолог, лор, невролог) от туда вызывали.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 7:15 

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 12:46 

Добрый день, скажите пожалуйста у кого есть опыт посещения клиники салют, особенно интересует врач Скоробогатый Николай Игоревич?

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 19:39 

Друзья, кто знает режим работы аптеки бесплатных лекарств в 1 гор больнице? До скольки они работают? Спасибо

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 0:11 

Очень нужен гематолог для взрослого . Подскажите в Севастополе как попасть?

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2021, 22:05 
апостол

Может пусть эту тему ведет наше управление здравохранения, а то я нонче с медицины нашей фигею, дорогая редакция...такой херни не было... и дело даже не в пандемии. ФЛЮ назначено и сделано, результат из 1 горбольницы не пришел-человек выписан на работу...претензий к врачам стационаров нет-герои, но что творится в поликлиниках, помощи нет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34386 сообщений ]  На страницу Пред. 11243 1244 12451376 След.

Часовой пояс: UTC+03:00