Вы с кубанцем позволили себе оскорблять колег в двужопости
Цитату из моих сообщений, где я кого-то «оскорблял в двужопости» (надо ж было так написать

), будте добры. А то ваш неконтролируемый поток бреда уже перещеголял Бориса Джонсона и Терезу Мэй, вместе взятых. Но, пожалуй, вы первый, кого я могу назвать именно двужопым, из-за ваших перлов про «честность» украинских загранов и «бесчестность» тех, кто работает по российским документам.
Так что, как-нибудь прокомментируете, куда идут ваши деньги, заплаченные за укрозагран?
Вы же..................проявили Гордыню.
Статью из УК или хотя бы админкодекса, запрещающую сие действо, будте добры, в студию!
Библия, старая умная книга, ставит этот грех на первое место:
Ветхий Завет - сборник мифов, сказок и преданий древних диких скотоводов-кочевников, обитавших на территории Малой Азии несколько тысяч лет назад. Причём эти мифы и сказки противоречат друг в главных же заповедях. Новый Завет немногим лучше.
Эти люди в итоге более честные и
менее грешные, т.к. они хотябы
не страдают гордыней.
Вообще люди с подобным ходом мыслей страдают еще одним грехом, злорадством. Это подвид гордыни, который, как по мне, можно записать отдельным, восьмым грехом.
В общем к чему это я все.
Покайтесь
Иттить-колотить, я сейчас расплачусь!
zzlodey писал(а):
Как быть тем кому пох... на мнение святых отцов?
Друг мой, это оскорбление чувств верующих, статья между прочим.
Костры аутодафе когда уже разжигать начнёте?
Утверждение, что где-то на облаке сидит благообразный старец в белом балахоне с обручем над головой и управляет всем, что происходит на земле (а при этом он нас ещё и любит!), а до этого он всё это и создал, оскорбляет мои чувства человека мыслящего, с двумя высшими техническими образованиями. По поводу вашего нытья про закон скажу ещё раз: есть закон, а есть справедливость. И для меня второе главнее первого. Можете сделать скриншот и отправить в соответсвующие органы.

С копией Гундяеву, ага
Вы можете не верить, но это не значит что бога нет)) Я же вам привел логические примеры.
Вы можете верить, но это не значит, что бог есть. Логики в ваших примерах нет от слова совсем, впрочем, как и у любого, «съехавшего» на религии и приводящего библию и церковные догматы в качестве аргументов.
Гордыня является самым главным грехом потому, что влечет за собой все остальные
Интересно, как с точки зрения церковных канонов характеризуются ваши опусы, в которых вы вещаете о том, какие мы плохие, как неправильно себя ведём, что должны делать и чего делать не должны? Уважаемый, да вас обуяла гордыня!