Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.00°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 17 лет назад был основан День офицера. В этот день принято чествовать офицеров силовых структур России за их мужество, доблесть и преданность делу
Текущее время: 21 авг, 2026, 2:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45606 сообщений ]  На страницу Пред. 11215 1216 12171825 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар, 2018, 15:19 

Постоялец: Везде и всегда
тина24 писал(а):
21 мар, 2018, 21:32
Визовый Центр писал(а): ↑
22 фев, 2018, 10:25

P.S. Народ, подскажите, где у нас ближайшая контора , которая Марлин тест с печатью аппрув центра делает?
ответили в лс

И мне пожалуйста ответься.Спасибо!
Ответили в личку
Катерина99 писал(а):
22 мар, 2018, 10:52
Всем жителям форума - привет!
Ребята, подскажите пожалуйста, как или через кого, можно приобрести актуальную версию Марлинс теста на сегодня, для того чтобы перед сдачей проработать его дома? Можно в ЛС.
Ответили в личку

• виз в любые страны мира, а также продажа туров и круизов;
  • материковых загранпаспортов РФ, страховок (ОСАГО, ДМС, туристические), переводы документов.
Мы ждем Вас по адресу: Б. Морская 6, офис 9 Тел. +7 (978) 982 76 50 +7 (978) 832-58-96
Наша ветка на форуме: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?style=6&t=1096695&start=25

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2018, 20:33 
**

Новембер писал(а):
12 мар, 2018, 23:08
fk_sev писал(а):
А то что Ушаковка (единственная из всех вузов Крыма) выдает бесплатно сертификаты своим студентам и бюджетникам и даже платникам - это 100%.
Кстати про Керченский технологический можете не переживать, т.к. за последние пару лет они подняли свои материальную базу на высокий уровень, и признание пройдут в отличие от других.
Уважаемые-а может вы свою ветку организуете?Ну где будете делиться новостями учебных заведений-и гордиться достигнутыми успехами!!
Эта ветка называется "МОРЯКИ...."-то есть люди уже состоявшиеся!Мне вот совсем неинтересно читать кого там признали и кому бесплатно выдали "пластик"!
Кстати,если судить по уровню тех "бойцов" что попадают на судно после ваших учебных заведений-половине из них и дипломы ВЫДАЮТ бесплатно!Вы уж как-то бы "посерьезнее" что-ли экзамены принимали!!! А?
Вообще тема называется МОРЯКИ и Севастополь. Документы для работы.
Вот МЫ моряки и обсуждаем в какие лучше поступать ВУЗы, для повышения своей квалификации.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2018, 8:54 

Подскажите пожалуйста, где в Новороссийски можно остановиться и где сделать временную регистрацию, и марлин тест пройти

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2018, 9:43 
Случайный посетитель

alexengine

Ответила в ЛС

- Временная регистрация и прописка
- Танкерные документы
Тема на форуме https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1340255&p=28421540#p28421540[/i]

+7(978) 130-34-73
Кулакова 57 оф. 208
https://sev-gorizont.ru/

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2018, 11:49 

Господа, кто из Крымчан, получал Панама индорсмент, отпишитесь плис. А то уже четвертый месяц контракта пошел, а панама до сих пор не разродилась мне на индорсмент, так с письмом (уже просроченным) и катаюсь!) Контора говорит, что все еще пока на стадии подтверждения. Терзают меня смутные сомнения... Со своей стороны подтверждаю, что с Сингапуром и Гонконгом никаких проблем не возникало, получил без лишних вопросов и задержек.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2018, 11:53 
*

alexengine писал(а):
23 мар, 2018, 8:54
Подскажите пожалуйста, где в Новороссийски можно остановиться и где сделать временную регистрацию, и марлин тест пройти
Марлинс Тест можно пройти у нас. Можно подготовиться самостоятельно, можно с преподавателем. По временной регистрации тоже консультируем.
Где остановиться в Новороссийске это уже дело вкуса и желаемого комфорта. Часто моряки останавливаются здесь: г-ца "Океан" на ул. Героев Десантников. Либо сайты типа Букинг, там полно вариантов хостелов, частников, гостиниц.

-английский язык для моряков
-визы, сим-карты для путешествий
+7 978 049 26 22
http://www.transcontract.com

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 6:07 

Подскажите. Есть украинский пакет документов моториста, стаж больше 12 мес. Закончил Одесскую мореходку.
Возможно ли получить рабочий диплом мех-ка в Севастополе при наличии рос. гражданства?

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 12:38 
**

Забанен: Бессрочно
Tisl писал(а):
24 мар, 2018, 6:07
Подскажите. Есть украинский пакет документов моториста, стаж больше 12 мес. Закончил Одесскую мореходку.
Возможно ли получить рабочий диплом мех-ка в Севастополе при наличии рос. гражданства?
Так будет проще.....

"Дипломная группа филиала ФГБУ "АМП Черного моря" в г. Севастополь находится по адресу:

299009, г.Севастополь, ул.Героев Севастополя 11, корпус 8/22 (здание Филиала ГМУ им. адм. Ф.Ф. Ушакова):

дипломный сектор и МКК - кабинет 103, телефон для справок: +7 (8692) 41-24-73 "

Отправлено спустя 1 час 7 минут 53 секунды:
IBAHyLLIKA_In писал(а):
Вообще тема называется МОРЯКИ и Севастополь. Документы для работы.
Вот МЫ моряки и обсуждаем в какие лучше поступать ВУЗы, для повышения своей квалификации.
Отлично! Заодно и правила пунктуации подтянете! :D

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 11:09 

Постоялец: Автомобилист
Cristalith
Честно-это когда вы вылетаете из Борисполя по украинскому паспорту.
На счет «зассал»...
Я езжу в ДНР и вижу,что там натворила украинская хунта,поэтому нет ни какого желания ехать на ту сторону Перекопа.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 13:33 

:pop: Cristalith
С неуклюжими попытками потролить вы загоняете себя в еще более неудобную позицию.
Люди с укро доками вообще работают не просто на страны которые давят какимито санкциями с неоднозначным результатом, а конкретно на страны которые посредством майдана развалили их страну, разорвали на куски Украину, организовали войну и продолжают загонять эту страну посредством кредитов в полную жопу.
И кто эти люди? Все выводы сделаны на основе вашей логике :pop:

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 15:30 

: Cristalith
Как быть тем кому пох... на мнение святых отцов?

И кто вам сказал что нормальные люди злорадствуют по поводу проблемм соседей?
Я например помню какой тут (на форуме) творился трешь в декабре январе 15 года во время блекаута.
Как выпилвали десятками набегающих из_за перекопья радостных скачущих дебилов желающих сдохнуть тут всем в темноте. И что то не помню ни одной вашей проповеди по этому поводу? Чем были заняты? :smith:
Все знают о проблеммах внутри страны, и решать будут вы же поможете , не забудете...

На самом деле вы кинулись в бой ,совершенно не разобравшись в сути вопроса. "Двухжопость" всплыла по кокретной ситуации , когда человек с укро доками спросил как ему прописаться по заходу в Питер росиянином чтоб не иметь гемор с погранцами. Кубанец вообще никода никого не называл хитрожопыи, насколько я помню, просто всегда озвучивал комфортность лично для него работать по россдокам, как впрочем и мне например и еще массе народа. Так что еще раз : вы выглядите глупо, и былоб лучше вам закончить дискус :pop:

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 17:04 
**

Забанен: Бессрочно
Cristalith

Не вдаваясь в глубину дискуссии,хотелось бы заметить,что ссылка на Библию не самый лучший аргумент.....
Книга не самая правдивая,собранная из кучи разных толкований,самыми разными людьми!
-https://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_Никейский_собор
И просто так сложилось,что мы сейчас православные....А могли быть иудеями или мусульманами(если правда то,что сохранилось в преданиях про выбор веры князем Владимиром).
А уж про " Отцов Церкви" -и говорить нечего!Истинно "праведные" никогда не добирались до таких высот иерархии-они в массе своей были отшельниками,схимниками и тд.
"Отцами Церкви " становились обычно те,кого "грех честолюбия" одолевал!(по вашей версии). :shock:
Бог (Вера) у человека в душе -и посредники ему,думаю,не нужны!

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 17:27 

zzlodey писал(а):
И кто вам сказал что нормальные люди злорадствуют по поводу проблемм соседей?
Я тоже считаю что злорадствующие люди не нормальные. Но что то их много встречается, т.к. много эфира направлено в это русло. Мол, смотрите какой там пздц, а у нас все норм.
zzlodey писал(а):
Чем были заняты?
Ну извините, что не сижу тут круглый год, каждый день 24 часа в сутки)
zzlodey писал(а):
Все знают о проблеммах внутри страны,
Ага, конечно знают. Если бы, к примеру, пару лет назад вместо того, что бы рассказывать про муссор на улицах Италии, рассказали про проблему свалок, может чиновники зашевилились раньше. Что теперь имеем, десятки детей отравлены, срочно приглашены голландцы для уменьшения последствий. Если бы о проблеме знали, то такого отравления смогли бы избежать, и смогли бы избежать перерасхода налогов за срочность. Я не знаю, может вы детей не любите и язык денег вам понятнее
zzlodey писал(а):
Друг мой, это оскорбление чувств верующих, статья между прочим.
И вы опять не уловили сути. Вы можете не верить, но это не значит что бога нет)) Я же вам привел логические примеры. Для кого-то понятнее с духовной стороны, для кого-то с логической. Если вы не видите закономерности, то тратить свое время на вас нет желания.
zzlodey писал(а):
что еще раз : вы выглядите глупо
Я уже сказал все что хотел, как я для вас выгляжу мне фиолетово )

Отправлено спустя 19 минут 17 секунд:
Новембер, спрячу ответ под спойлер, так как мы начинаем уходить глубоко в офтопик.
Спойлер!
,
Новембер писал(а):
Не вдаваясь в глубину дискуссии,хотелось бы заметить,что ссылка на Библию не самый лучший аргумент.....
Книга не самая правдивая,собранная из кучи разных толкований,самыми разными людьми!
Это тема отдельной дискуссии. Смотрите то, что она собрана из разных толкований, разными людьми, не противоречит тому что я говорю) Когда не было интернета, люди были более наблюдательные и собрали пару умных мыслей. Ну типо, один заметил, что все падает вниз, другой что из переполненой ваны вода выливается, третий что гордыня приводит к плохим последствиям.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2018, 21:46 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Cristalith писал(а):
25 мар, 2018, 12:37
Вы с кубанцем позволили себе оскорблять колег в двужопости
Цитату из моих сообщений, где я кого-то «оскорблял в двужопости» (надо ж было так написать :D), будте добры. А то ваш неконтролируемый поток бреда уже перещеголял Бориса Джонсона и Терезу Мэй, вместе взятых. Но, пожалуй, вы первый, кого я могу назвать именно двужопым, из-за ваших перлов про «честность» украинских загранов и «бесчестность» тех, кто работает по российским документам.

Так что, как-нибудь прокомментируете, куда идут ваши деньги, заплаченные за укрозагран? :smith:
Cristalith писал(а):
Вы же..................проявили Гордыню.
Статью из УК или хотя бы админкодекса, запрещающую сие действо, будте добры, в студию! :mrgreen:
Cristalith писал(а):
Библия, старая умная книга, ставит этот грех на первое место:
Ветхий Завет - сборник мифов, сказок и преданий древних диких скотоводов-кочевников, обитавших на территории Малой Азии несколько тысяч лет назад. Причём эти мифы и сказки противоречат друг в главных же заповедях. Новый Завет немногим лучше.
Cristalith писал(а):
25 мар, 2018, 14:58
Эти люди в итоге более честные и менее грешные, т.к. они хотябы не страдают гордыней.

Вообще люди с подобным ходом мыслей страдают еще одним грехом, злорадством. Это подвид гордыни, который, как по мне, можно записать отдельным, восьмым грехом.

В общем к чему это я все. Покайтесь:)
Иттить-колотить, я сейчас расплачусь! :mrgreen:
Cristalith писал(а):
25 мар, 2018, 17:27
zzlodey писал(а):
Друг мой, это оскорбление чувств верующих, статья между прочим.
Костры аутодафе когда уже разжигать начнёте? :smith:
Утверждение, что где-то на облаке сидит благообразный старец в белом балахоне с обручем над головой и управляет всем, что происходит на земле (а при этом он нас ещё и любит!), а до этого он всё это и создал, оскорбляет мои чувства человека мыслящего, с двумя высшими техническими образованиями. По поводу вашего нытья про закон скажу ещё раз: есть закон, а есть справедливость. И для меня второе главнее первого. Можете сделать скриншот и отправить в соответсвующие органы. :mrgreen: С копией Гундяеву, ага :smith:
Cristalith писал(а):
25 мар, 2018, 17:27
Вы можете не верить, но это не значит что бога нет)) Я же вам привел логические примеры.
Вы можете верить, но это не значит, что бог есть. Логики в ваших примерах нет от слова совсем, впрочем, как и у любого, «съехавшего» на религии и приводящего библию и церковные догматы в качестве аргументов.
Cristalith писал(а):
Гордыня является самым главным грехом потому, что влечет за собой все остальные
Интересно, как с точки зрения церковных канонов характеризуются ваши опусы, в которых вы вещаете о том, какие мы плохие, как неправильно себя ведём, что должны делать и чего делать не должны? Уважаемый, да вас обуяла гордыня! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2018, 9:49 
Случайный посетитель

Tisl писал(а):
24 мар, 2018, 6:07
Граждане Российской Федерации, окончившие иностранные учебные заведения имею право получить рабочие документы Рф

Для получения диплома вахтенного механика, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы:
1) документ о получении высшего или среднего профессионального образования в области эксплуатации главной судовой двигательной установки в морской образовательной организации по программе, соответствующей требованиям Конвенции ПДНВ и настоящего Положения, согласованной Росморречфлотом;
(в ред. Приказа Минтранса России от 13.05.2015 N 167)
2) документы, подтверждающие выполнение учебных программ, или справки о плавании, подтверждающие стаж плавания не менее 12 месяцев, в том числе не менее шести месяцев с выполнением обязанностей вахтенного механика-стажера или практиканта на судах с главной двигательной установкой мощностью 750 кВт и более, под руководством старшего механика, дипломированного специалиста или квалифицированного руководителя практики и прохождение практики по судоремонту;
3) свидетельства, выданные УТЦ, о прохождении подготовки по следующим программам, согласованным Росморречфлотом:
начальная подготовка по безопасности в соответствии с Правилом VI/1 Конвенции ПДНВ;
подготовка специалиста по спасательным шлюпкам и плотам и дежурным шлюпкам, не являющимся скоростными дежурными шлюпками, в соответствии с Правилом VI/2-1 Конвенции ПДНВ;
подготовка к борьбе с пожаром по расширенной программе в соответствии с Правилом VI/3 Конвенции ПДНВ;
подготовка в соответствии с Правилом VI/4-1 Конвенции ПДНВ;
(в ред. Приказа Минтранса России от 13.05.2015 N 167)
подготовка по охране в соответствии с Правилом VI/6 Конвенции ПДНВ.

- Танкерные документы
Тема на форуме https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1340255&p=28421540#p28421540[/i]

+7(978) 130-34-73
Кулакова 57 оф. 208

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2018, 11:52 

Где и как сделать COC verification ?

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2018, 18:54 

Подскажите, пожалуйста в такой ситуации: есть действующие документы моториста 2 го класса действующие украинские, стаж больше 12 месяцев. Могу ли я обменять их на российские документы моториста 1—го класса российского образца? Что для этого нужно? Надо ли сдать Дельта тест?

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2018, 9:16 
Случайный посетитель

_Angels_
Для получения квалификационного свидетельства квалифицированного моториста необходимо:
1) Справки о плавании с выполнением обязанностей по несению вахты в машинном отделении или обслуживанию главной двигательной установки не менее 12 месяцев или справки о плавании с выполнением обязанностей по несению вахты в машинном отделении или обслуживанию главной двигательной установки не менее шести месяцев и свидетельство о прохождении курсов по специальности "квалифицированный моторист";
2) Свидетельство, выданное УТЦ, о начальной подготовке по безопасности;
3) Свидетельство, выданное УТЦ, о подготовке по охране в соответствии с Правилом VI/6 Конвенции ПДНВ
4) Квалификационные испытания ( дельта тест) проводятся при обмен квалификационного документа на более высокий уровень.

- Танкерные документы

+7(978) 130-34-73
Кулакова 57 оф. 208

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2018, 10:09 
*

_Angels_ писал(а):
26 мар, 2018, 18:54
Подскажите, пожалуйста в такой ситуации: есть действующие документы моториста 2 го класса действующие украинские, стаж больше 12 месяцев. Могу ли я обменять их на российские документы моториста 1—го класса российского образца? Что для этого нужно? Надо ли сдать Дельта тест?
Можете. Получите Квалифицированного моториста (III/5), он же моторист 1-го класса. По стажу надо смотреть, чтобы он был прописан правильно. Желательно наличие справок о плавании, так как Вы хотите дипломироваться по законам РФ. Важно наличие учебного свидетельства, на основании которого получали моториста. Примерно выглядит так:
12 месяцев подтвержденного плавценза+тест+серты обжс и охрана+медкомиссия, либо
6 месяцев подтвержденного плавценза+ доп. курсы+тест+серты обжс и охрана+медкомиссия
Для работы компании часто требуют сертификат плоты/шлюпки, поэтому советуем его тоже сделать.

+7 978 049 26 22

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2018, 11:17 

Уважаемые моряки,
Если вдруг кто то столкнулся с проблеммой получения сертификата "Марлинс", наш специалист с удвовольствием поможет вам в получении сертификата или окажет помощь в самостоятельном прохождении, вся информация на сайте https://oceancrew.ru/en/marlintest/
We are able to assist you in getting Marlins Test Certificate which is issued
In the Marlins Approved Test Center. We provide Marlins training to improve your test result both general or particular.

Please visit our website for more details: https://oceancrew.ru/en/marlintest/

Вакансии торгового и оффшорного флота https://oceancrew.org
https://itunes.apple.com/us/app/oceanflags-ics-for-seamen/id1388249494?mt=8 - флаги для студентов на айфон
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imark.oceancrew - вакансии для моряков на андроид
https://itunes.apple.com/us/app/id1355917524 - вакансии для моряков на айфон

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2018, 14:06 

Друзья, подскажите где щас получают сертификаты нарколога и психиатра ? Как с очередями и пр ?

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2018, 14:49 
*

bskrf писал(а):
27 мар, 2018, 14:06
Друзья, подскажите где щас получают сертификаты нарколога и психиатра ? Как с очередями и пр ?
Фиолентовское шоссе 15, 290 р за каждый, (выдают с 9.00 до 13.00)
-При выдаче сертификата указывается его целевое назначение - для оформления какой медкомиссии (для плавсостава, автоуправления и т.д)
-При оформлении сертификатов можно сразу попросить по 2 экз. разного назначения (например, если нужно будет оформить и морскую комиссию, и водительскую).

+7 978 049 26 22

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2018, 15:05 
**

Постоялец: Интернет
bskrf писал(а):
27 мар, 2018, 14:06
Цена: сертификат нарколога 290 р, психиатра – 290 р. С собой иметь паспорт.
ПН-ПТ с 8.00 до 16.30
Очереди иногда бывают с 8 до 10.30, потом посвободнее)

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2018, 17:47 

Кто в курсе какие сейчас тесты в Марлоу?

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2018, 19:12 
12k сообщений+

rpolo писал(а):
27 мар, 2018, 17:47
Кто в курсе какие сейчас тесты в Марлоу?
какие были, такие и остались. CES 6 вроде. А что мешает позвонить туда и спросить?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45606 сообщений ]  На страницу Пред. 11215 1216 12171825 След.

Часовой пояс: UTC+03:00