Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.8°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 апр, 2026, 19:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45528 сообщений ]  На страницу Пред. 11213 1214 12151822 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар, 2018, 15:48 

Cristalith
Чисто в образовательных целях , о каких нарушенных законах Росси вы говорите?

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2018, 16:00 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Cristalith писал(а):
17 мар, 2018, 15:42
Кубанец, по-моему, что вы нечестны даже сами перед собой.

Кто вам по щекам дал? Телевизор, или все граждане территории под названием Украина?). Вы предпочитаете нарушать законы России, когда есть законный способ, оправдываясь плохими поступками других людей. Начните с себя.

"Вася поступил плохо, по этому я тоже имею право нарушать."
НЕТ вам ничего не дает право нарушать законы России.
.........................
С такими заморочками, Вы не только щеки подставляете, но и еще кое что, хая их за несправедливое к нам отношение, но регулярно "выпрашивая" визы и работая на их компании.
Херрассе, бомбануло! :mrgreen:

Ну, разберём по порядку:

1. Мне по щекам никто не давал, просто по той причине, что я этого не хочу и не допущу.
2. Телевизор не смотрю от слова «совсем», мне интернета хватает.
3. При чем здесь «все» граждане Украины, для меня загадка.
4. Будте добры, расскажите мне и остальным читателям, какие именно законы РФ я нарушил, получив голландскую трехлетнюю визу по краснодарской прописке и краснодарскому же ЗП.
5. Если некий Вася поступит плохо по отношению ко мне, я считаю своим долгом отплатить ему той же монетой.
Cristalith писал(а):
В этом наша проблема, в терпимости к серым схемам и коррупции. Мы оправдываем, себя и воровитых чиновников, плохими поступками ЗАПАДА))
Зачем вы это делаете? :mrgreen:
Cristalith писал(а):
С такими заморочками, Вы не только щеки подставляете, но и еще кое что, хая их за несправедливое к нам отношение, но регулярно "выпрашивая" визы и работая на их компании.
Ещё один нюанс, чтобы вам понятнее было - визы я не «выпрашиваю», а покупаю, оплачивая, как минимум, консульский сбор. Постоянно что-то клянчить - это к нашим «нерабам/небратьям» из-за Перекопа, у них это уже на уровне нацидеи. И на работу я не прошусь, а они меня просят поработать. И мои отношения я/работодатель складываются с конкретными людьми, а не с государствами. И эти люди (так уж мне повезло) абсолютно лояльно относятся как к тому, что я крымчанин с российскими документами, так и к самому факту воссоединяя Крыма с Россией. Если что, то они - это голландцы с англичанином гендиректором. Ну так уж мне повезло! :smith:

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2018, 20:34 
**

Кубанец писал(а):
17 мар, 2018, 10:17
По поводу «честности» я бы поспорил. :smith: Разве это честно со стороны евровластей отказывать в визе человеку только на том основании, что он крымчанин?
Насколько поясняли - логика отказов не в месте жительства, а в документе о гражданстве. С украинским паспортом - пожалуйста. А с паспортом РФ - депенд он. Гражданство РФ для крымчан они считают незаконным. А уж дальше кого-то устраивает "материковость" заграна в качестве отмазки, кто-то глубже копает до сути вещей.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2018, 20:57 
бездельник профи

Постоялец: Везде и всегда
Cristalith писал(а):
QR_BBPOST предпочитаете нарушать законы России, когда есть законный способ
Российский паспорт получили? Это же тоже незаконно...

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2018, 21:39 

melja писал(а):
17 мар, 2018, 20:57
Cristalith писал(а):
Действительно, нелогичненько получается: российские законы нарушать нельзя, а украинские, значит, можно? :mrgreen:

А вообще, «Есть закон, а есть справедливость!» (с) не знаю точно, кто сказал, приписывают эти слова Екатерине II, но я с этими словами абсолютно согласен.

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Serg_1982 писал(а):
17 мар, 2018, 20:34
Гражданство РФ для крымчан они считают незаконным.
Законно гражданство или нет, может решать только та страна, которая это гражданство даёт, и никак иначе!

И все эти еврочиновники великолепно знают и понимают, что российские документы в Крыму имеют даже те, кто эти документы получал, крутя дулю в кармане и про себя «Щеневмерлу» напевая. Просто потому, что без российских документов в Крыму никак, а украинские тут просто нафиг никому не нужны, в смысле бесполезны. И так же они знают, что у одних просто нет финансовой возможности ехать на Украину за новыми документами, другие просто боятся, а основной массе оно просто не уперлось, т.к. за пределы Крыма/России они просто никуда выезжать не собираются. У кого денег на это нет, у кого - желания. Так что отказ крымчанам в визах по докам РФ - это просто мелкая пакость.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2018, 0:01 
бездельник профи

Кубанец писал(а):
QR_BBPOST Просто потому, что без российских документов в Крыму никак, а украинские тут просто нафиг никому не нужны, в смысле бесполезны
Ну почему же, особо принципиальные моги написать отказ от российского гражданства, получить ВНЖ и продолжать жить не нарушая ни одно законодательство. Но что то даже из самых упоротых скакунов таких мне не встречалось, в первых рядах за паспортами стояли.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2018, 1:50 

zzlodey писал(а):
17 мар, 2018, 15:48
Cristalith
1) В частности услуга виза за 770$. В эти деньги входит подлог и предоставление ложной информации. Насколько я знаю, данные поступки не являются законными.
2) Нарушается закон, когда человек регистрируйтся по месту, где по факту не живет. Так же для справки, регистрация без личного присутствия невозможна.
Какие конкретные статьи и законы при этом нарушаются, ответит лучше юрист.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2018, 8:46 

melja писал(а):
17 мар, 2018, 20:57
Cristalith писал(а):
Нихренасебе!!!
Что значит незаконно?
Все мы получали российские паспорта в соответствие с Российскими законами! И гражданство получали в соответствие с законом, по этому поводу принятому.
Тот факт что кто-то где-то почему-то ... считает наши законные дела незаконными - их проблемы. Потому что у них нет законов по которым мы - россияне. Но они в принципе НИКТО чтобы решать что-то ни НАШЕЙ территории.
То что они не выдают нам визы для въезда на свою территорию - их право. Потому что это их территория.
А по поводу незаконности наших Российских паспортов Вы как-то необдуманно выразились.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2018, 8:50 

Cristalith писал(а):
18 мар, 2018, 1:50
zzlodey писал(а):
17 мар, 2018, 15:48
Cristalith
1) В частности услуга виза за 770$. В эти деньги входит подлог и предоставление ложной информации. Насколько я знаю, данные поступки не являются законными.
2) Нарушается закон, когда человек регистрируйтся по месту, где по факту не живет. Так же для справки, регистрация без личного присутствия невозможна.
Какие конкретные статьи и законы при этом нарушаются, ответит лучше юрист.
1)Насколько я знаю вы пишете чушь http://www.schengen.su/schengen_doc.htm вы видимо не подовались на визу ни разу
2) нарушается не закон а правила регистрации. Да все мы вольно или невольно нарушаем правила, например доржного движения, переходя дорогу в неположенном месте. Надеюсь вам не тяжело жить с этим моральным грузом. Могу вас заверить что, при получении мной, временной регистрации, никто не пострадал.

Я например очень озабочен тем что жители соседней страны МАСССОВО вводят в заблуждение и совершают подлог в отношении доверчивых европейцев используя пресловутый безвиз для получения нелегальной работы. А ведь он был дан только для посещения стран Евросоюза с туристическими целями :devil:
Не подскажите площадку, где я бы мог выразить свою озвбоченность? :pop:
Сугубо мое мнение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2018, 8:52 
бездельник профи

еректорат писал(а):
QR_BBPOST А по поводу незаконности наших Российских паспортов Вы как-то необдуманно выразились.
Человек принципиально не нарушает законы, но получив российский паспорт на территории Крыма, нарушает закон Украины, и тут же едет за к ним за "безвизом". И куда то девается принципиальность.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2018, 10:09 

melja писал(а):
18 мар, 2018, 8:52
еректорат писал(а):
QR_BBPOST А по поводу незаконности наших Российских паспортов Вы как-то необдуманно выразились.
Человек принципиально не нарушает законы, но получив российский паспорт на территории Крыма, нарушает закон Украины, и тут же едет за к ним за "безвизом". И куда то девается принципиальность.
О какой принципиальности можно говорить в отношение тех кто "...тут же едет за к ним за "безвизом"..."?
оффтор► Показать

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2018, 6:28 

Кубанец писал(а):
Херрассе, бомбануло!
Зато как все сразу оживились)
Кубанец писал(а):
1. Мне по щекам никто не давал, просто по той причине, что я этого не хочу и не допущу.
Вот же ваши слова:
Кубанец писал(а):
Так что это, скорее, не вопрос «честности», а вопрос «щеки» - подставлять правую, получив по левой, или не подставлять.
Звучит так, как будто для вас получение укрбиометрки это удар по правой щеке. Т.е. кто то по левой щеке все таки успел попасть. Предполагаю, что это были голландцы с англичанами и т.д., которые поддержали государсвенный переворот на Украине. Они же поддержали упырей, позволивших групке мудаков перекрыть воду, поставки еды и электричество в Крым. И чье благополучие и силу вы поднимаете, работая за предлами родины.
К чему я это все, заявляете о честности и патриотизме, так будте в этом до конца, а не только когда Вам удобно. Откажитесь от "сладкого яблока", которое вам предлагает европа.
Кубанец писал(а):
2. Телевизор не смотрю от слова «совсем», мне интернета хватает.
Это здорово! Там пока еще доступны интересные ресурсы, надо только уметь их найти.
Кубанец писал(а):
3. При чем здесь «все» граждане Украины, для меня загадка.
Акцент специально поставлен на "все", потому что большинство не поддерживает того безобразия, что там происходит. Общаться с нормальными людьми за перекопом выше вашего достоинства для получения биометрики?
Кубанец писал(а):
4. Будте добры, расскажите мне и остальным читателям, какие именно законы РФ я нарушил, получив голландскую трехлетнюю визу по краснодарской прописке и краснодарскому же ЗП.
Точно, вы Кубанец, отреклись от Крыма, ради грязной европейской визы. Опять же честь не пострадала, потому что это удобно.
Если ни что не нарушается, то откуда такие деньги за визу, более 700 баксов?
Кубанец писал(а):
5. Если некий Вася поступит плохо по отношению ко мне, я считаю своим долгом отплатить ему той же монетой
Все, я наконец-то понял, вы продолжаете работать на Европу, которая давит нас санкциями, чтобы в удобный момент совершить диверсию, хитро ;) Ага.
Кубанец писал(а):
визы я не «выпрашиваю», а покупаю, оплачивая, как минимум, консульский сбор
И потом, в том числе эти деньги идут на поддержку незаконного руководства Украины.
Кубанец писал(а):
И на работу я не прошусь, а они меня просят поработать. И мои отношения я/работодатель складываются с конкретными людьми, а не с государствами. И эти люди (так уж мне повезло) абсолютно лояльно относятся как к тому, что я крымчанин с российскими документами, так и к самому факту воссоединяя Крыма с Россией. Если что, то они - это голландцы с англичанином гендиректором. Ну так уж мне повезло!
О чем я и говорю, вы найдете любое оправдание для своей совести, лишь бы комфорт не пострадал.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2018, 7:23 
11 000 сообщений+

Вот это вы тут срач развели))) Вроде не политика, а пропаганой несет ойо-йой :?.
С таким подходом как у вас, абсолютно ВСЕ моряки - изменники и падлецы. А еще падлецы в гос-ве, потому что они размещают свои ценные бумаги и выплачивают по ним проценты той же Европе!!! То бишь они нас санкциями, а мы им % платим. Глупо, глупо и однобоко как то...
Прекращайте уже это, политику в других темах обсуждают.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2018, 9:53 

Dimasz1@, просто тут одни моряки других двужопыми стали называть или считать себя лучше чем другие лишь потому, что сделали полный пакет российских документов.
А все просче, они достигли определенной позиции на пирамиде Маслоу и пытаются удовлетворить свои духовные потребности, за счет унижения коллег, забыв какие сейчас цены в Севастополе на квартиры, стройматериалы , машины и какая тяжелая ситуация на рынке труда.
Да ясное дело, что никто постоянно дорогу в положенном месте не переходит и ограничение, к сожалению, не соблюдает. Кто то просто решил, что начав соблюдать "правила движения" на одном участке, он сразу стал лучше чем все остальные.

Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Сейчас еще немного г. на вентилятор накину. Я не имею ни кого конкретно ввиду, но все может быть еще просче. Те кто готовы врать в посольстве и платить 700 баксов, могут уверить себя, что делают это из патриотизма. Хотя и то и то делается чтобы банально попасть "к врагу" на территорию. Тут скорее работает один из базовых инстинктов человека, боязнь того, что за перекопом ходят патрули с факелами и проверяют каждого на наличие вышиванки. Кароче, обыкновенный человеческий страх.

Отправлено спустя 41 минуту 5 секунд:
Врятли тут найдется хоть один кто честно скажет: Мужики я потратил кучу денег и времени ради одного и того же результата, лишь потому что засс... испугался ехать. Нет, он скажет: Я патриот, и одна наклееная бумажка в паспорте более высоко духовна чем другии бумажки.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2018, 12:01 

Cristalith
Можете подитожить свой поток сознания? Что делать то по итогу, по вашему мнению?
То что все сделавшие российские документы предатели Крыма и ссыкуны это уже понятно :pop:
Зы. Джентельмены а что у нас с ценами на машины??? А то надо как то апдейтиться, а тут такое.... :cry2:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2018, 13:20 
11 000 сообщений+

Cristalith писал(а):
Dimasz1@, просто тут одни моряки других двужопыми стали называть или считать себя лучше чем другие
Да, тут такое проскакивает время от времени. Я забил, ну бывает у людей обострения, что ж теперь все близко к сердцу принимать?
P.S. Все моряки, по сути, приспособленцы. У нас каждый раз новый экипаж, начальство, условия работы... и с этим ничего не поделать.
ну это моё, сугубо личное мнение.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
zzlodey писал(а):
Джентельмены а что у нас с ценами на машины???
Все зависит от хотелки ;). Тут не форум, а drom.ru с auto.ru в помощь. Ну я еще на avito смотрю, тоже неплохой ресурс.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2018, 15:07 

Подскажите где можно пройти марлин тест

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2018, 16:50 
**

alexengine писал(а):
19 мар, 2018, 15:07
Приглашаем пройти тестирование Marlins в нашем агентстве.

Запись по телефонам

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2018, 17:04 

alexengine писал(а):
19 мар, 2018, 15:07
ответили в лс

• виз в любые страны мира, а также продажа туров и круизов;
  • материковых загранпаспортов РФ, страховок (ОСАГО, ДМС, туристические), переводы документов.
Мы ждем Вас по адресу: Б. Морская 6, офис 9 Тел. +7 (978) 982 76 50 +7 (978) 832-58-96
Наша ветка на форуме: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?style=6&t=1096695&start=25

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2018, 8:35 

Cristalith писал(а):
19 мар, 2018, 9:53
Dimasz1@, просто тут одни моряки других двужопыми стали называть или считать себя лучше чем другие лишь потому, что сделали полный пакет российских документов.
А все просче, они достигли определенной позиции на пирамиде Маслоу и пытаются удовлетворить свои духовные потребности, за счет унижения коллег, забыв какие сейчас цены в Севастополе на квартиры, стройматериалы , машины и какая тяжелая ситуация на рынке труда.
Да ясное дело, что никто постоянно дорогу в положенном месте не переходит и ограничение, к сожалению, не соблюдает. Кто то просто решил, что начав соблюдать "правила движения" на одном участке, он сразу стал лучше чем все остальные.

Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Сейчас еще немного г. на вентилятор накину. Я не имею ни кого конкретно ввиду, но все может быть еще просче. Те кто готовы врать в посольстве и платить 700 баксов, могут уверить себя, что делают это из патриотизма. Хотя и то и то делается чтобы банально попасть "к врагу" на территорию. Тут скорее работает один из базовых инстинктов человека, боязнь того, что за перекопом ходят патрули с факелами и проверяют каждого на наличие вышиванки. Кароче, обыкновенный человеческий страх.

Отправлено спустя 41 минуту 5 секунд:
Врятли тут найдется хоть один кто честно скажет: Мужики я потратил кучу денег и времени ради одного и того же результата, лишь потому что засс... испугался ехать. Нет, он скажет: Я патриот, и одна наклееная бумажка в паспорте более высоко духовна чем другии бумажки.
Позвольте не согласиться. Бывают моменты, когда можно позволить себе не окунаться в гнидник бывшего отечества, а сделать в нормальном государстве визу и не заморачиваться. Насчет вранья в консульстве- это все домыслы. Делал жене шенген через помогаторов- никто ни о чем в консульстве ее не спрашивал. Собственно, можно сказать, что платите Вы за то, что за вас уже все соврали. Согласен, что платить дороговато. Но вот лично я готов заплатить,чтоб только не видеть рожи укр. погранцов, овировцев, ментов и т.д.
Тут каждый сам для себя решает.
А насчет двужопых- так таких хватает, которые в марте 2014 Российский флаг на балконе вывешивали, а сейчас ездят за трехзубой биометрикой...
Потому что не зассали

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2018, 10:18 
**

Забанен: Бессрочно
Честно говоря,вообще непонятно из-за чего сыр-бор и разговоры про "дву..опость"!
Начнем с того что нас просто вынуждают играть по этим правилам!
-Если ты работаешь под либерийским флагом-вынужден делать украинские документы(Либерия -плохиши!)
-Переводить деньги-только материковые банки!
-Шенген крымчанину -возможно- но не всегда!
Так что мы просто решаем возникающие перед нами проблемки!И то что я получил биоукрозагран -ни к коей мере не поколебало мои убеждения!Как только ЕС "отдуплится" -зачем мне нужен будет укрозагран?
Как правильно уже писали-каждый решает сам для себя и меньше всего думаю это связано с политикой!

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2018, 11:40 

Cristalith писал(а):
19 мар, 2018, 6:28
Звучит так, как будто для вас получение укрбиометрки это удар по правой щеке. Т.е. кто то по левой щеке все таки успел попасть.
А если в первый раз промахнулись, то по какой щеке придётся получение укробиометрики, по правой или по левой? У вас проблемы с ассоциативным мышлением, но при этом закаливающая фантазия. Хорошо, в следующий раз я буду писать попроще, чтобы вам не пришлось ломать голову, разбирая мои щёки.
Cristalith писал(а):
Откажитесь от "сладкого яблока", которое вам предлагает европа.
Опять двадцать пять. Мне Европа ничего не предлагает "задаром", "сладкие яблоки" я там зарабатываю своим трудом.
Cristalith писал(а):
Акцент специально поставлен на "все", потому что большинство не поддерживает того безобразия, что там происходит.
Я вижу, что большинство там как раз поддерживает то, что там происходит.
Cristalith писал(а):
Общаться с нормальными людьми за перекопом выше вашего достоинства для получения биометрики?
Ниже! Ниже, а не выше. И сам факт получения укрозаграна - это ниже моего достоинства.
Cristalith писал(а):
Если ни что не нарушается, то откуда такие деньги за визу, более 700 баксов?
Это личное дело агентства, какую цену назначать за свои услуги. Спрос рождает предложение.
Cristalith писал(а):
И потом, в том числе эти деньги идут на поддержку незаконного руководства Украины.
Расскажите, куда идут деньги, которые вы платите за украинский загран напрямую тому самому незаконному руководству Украины? Оформляя загран на Украине, вы поддерживаете этот самый режим и материально (непосредственно оплачивая паспорт) и морально (крымчанин приехал за украинским паспортом, значит, считает себя гражданином Украины). Не находите никаких странностей в этой ситуации, в свете ваших высказываний о предательстве мной Крыма? :smith: А, ну да, ассоциативное мышление... :roll:

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2018, 12:46 

Кто сталкивался с такой проблемой:
За три дня до вылета позвонили из крюинга и сказали сделать " другой" сертификат по охране судна , с каким-то другим пунктом

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2018, 12:49 
**

Cristalith
Кубанец

Забанить бы вас обоих. Остановитесь уже или ЛС вам в помощь.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2018, 12:54 

Подскажите пожалуйста как приобрести DP log book для механика

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45528 сообщений ]  На страницу Пред. 11213 1214 12151822 След.

Часовой пояс: UTC+03:00