Кубанец писал(а):
Херрассе, бомбануло!
Зато как все сразу оживились)
Кубанец писал(а):
1. Мне по щекам никто не давал, просто по той причине, что я этого не хочу и не допущу.
Вот же ваши слова:
Кубанец писал(а):
Так что это, скорее, не вопрос «честности», а вопрос «щеки» - подставлять правую, получив по левой, или не подставлять.
Звучит так, как будто для вас получение укрбиометрки это удар по правой щеке. Т.е. кто то по левой щеке все таки успел попасть. Предполагаю, что это были голландцы с англичанами и т.д., которые поддержали государсвенный переворот на Украине. Они же поддержали упырей, позволивших групке мудаков перекрыть воду, поставки еды и электричество в Крым. И чье благополучие и силу вы поднимаете, работая за предлами родины.
К чему я это все, заявляете о честности и патриотизме, так будте в этом до конца, а не только когда Вам удобно. Откажитесь от "сладкого яблока", которое вам предлагает европа.
Кубанец писал(а):
2. Телевизор не смотрю от слова «совсем», мне интернета хватает.
Это здорово! Там пока еще доступны интересные ресурсы, надо только уметь их найти.
Кубанец писал(а):
3. При чем здесь «все» граждане Украины, для меня загадка.
Акцент специально поставлен на "все", потому что большинство не поддерживает того безобразия, что там происходит. Общаться с нормальными людьми за перекопом выше вашего достоинства для получения биометрики?
Кубанец писал(а):
4. Будте добры, расскажите мне и остальным читателям, какие именно законы РФ я нарушил, получив голландскую трехлетнюю визу по краснодарской прописке и краснодарскому же ЗП.
Точно, вы Кубанец, отреклись от Крыма, ради грязной европейской визы. Опять же честь не пострадала, потому что это удобно.
Если ни что не нарушается, то откуда такие деньги за визу, более 700 баксов?
Кубанец писал(а):
5. Если некий Вася поступит плохо по отношению ко мне, я считаю своим долгом отплатить ему той же монетой
Все, я наконец-то понял, вы продолжаете работать на Европу, которая давит нас санкциями, чтобы в удобный момент совершить диверсию, хитро

Ага.
Кубанец писал(а):
визы я не «выпрашиваю», а покупаю, оплачивая, как минимум, консульский сбор
И потом, в том числе эти деньги идут на поддержку незаконного руководства Украины.
Кубанец писал(а):
И на работу я не прошусь, а они меня просят поработать. И мои отношения я/работодатель складываются с конкретными людьми, а не с государствами. И эти люди (так уж мне повезло) абсолютно лояльно относятся как к тому, что я крымчанин с российскими документами, так и к самому факту воссоединяя Крыма с Россией. Если что, то они - это голландцы с англичанином гендиректором. Ну так уж мне повезло!
О чем я и говорю, вы найдете любое оправдание для своей совести, лишь бы комфорт не пострадал.