Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.00°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 17 лет назад был основан День офицера. В этот день принято чествовать офицеров силовых структур России за их мужество, доблесть и преданность делу
Текущее время: 21 авг, 2026, 4:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29802 сообщения ]  На страницу Пред. 11191 1192 1193
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я люблю тебя, троллейбус.
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2026, 17:14 

Постоялец: Интернет
ramzay писал(а):
Проблемы рогатых не столько в самих машинах, сколько в водителях, вообще не понимающих ни габариты, ни возможности, ни собственные обязанности; и в контактной сети!
проблема в мышлении что ли?
Или в отсутствии адекватного профессионального обучения?
Я понимаю, что нормально делать нужны мозги и деньги, но со вторым то уже всё неплохо(судя по количеству закупок).
вот оно что...так что НЕ деньги решают всё, а всё-таки л ю д и...Кто бы сомневался, но не я. :wink:

Заголовок сообщения: Re: Я люблю тебя, троллейбус.
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2026, 20:21 

Turandot писал(а):
проблема в мышлении что ли?
Или в отсутствии адекватного профессионального обучения?
Давайте на примерах? Когда водители совершенно не осознают габаритов машины и въезжают во всех подряд это в чём проблема? На мой взгляд - в недостатке учебной практики. Всё же тролль - сарай ещё тот и с ходу его понять вряд ли у кого получится.
А вот когда каждый второй при отъезде от остановки включает левый поворотник не только до закрытия дверей, но и до посадки половины пассажиров? Из-за чего очень и очень многие на остановках этот дурдом на колёсах пускать перестали принципиально. Это в чём проблема? По-моему в полнейшем наплевательстве на собственную работу и обязанности, а так же в приёме на работу умственно неполноценных.
Ну а когда на стрелках один единственный тролль собирает пробку на километр. К примеру на участке от "Матроса Кошки" до "Малахова кургана". Машина двигаться с адекватной скоростью на этом участке способна. А вот аварийная сеть не позволяет(а при сегодняшнем движении стрелки не позволяющие двигаться быстрее 15км/ч однозначно аварийные). И таких мест навалом. Это ведь явно вина тех, кто утверждал ущербный проект контактной сети. И да, производство троллейбусных стрелок без таких дефектов не только существует в мире, но даже вполне работает на территории РФ.
А когда рогатый сарай занимает две полосы это что? Непонимание за руль чего посадили из-за низкого качества обучения или сознательное создание аварийной ситуации? По-моему равновероятные варианты.

Как видим, проблемы есть на всех уровнях. Хотя ни одной нерешаемой. И весь бардак и проблемы, создаваемые общественным транспортом в Севастополе, на совести конкретных персонажей. И исправить ситуацию вполне реально, хотя и необходимо некоторых отправить грузить мусор голыми руками, вместо нынешних достойных должностей.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29802 сообщения ]  На страницу Пред. 11191 1192 1193

Часовой пояс: UTC+03:00