rachel4 писал(а):
Так и есть.
Друг - нестарый здоровый и крепкий чел, спортсмен приболел.
Госпитализовали с низкой сатурацией.
Говорит, что на 5й день думал что помрет. Но, выжил.
Его супруга и дети перенесли КВ полегче.
Жене после кесарева сделали укол, до этого уже было 2 кесарева но такие уколы не делали.
сказали новый препарат, разжижает кровь для предотвращения тромбов. по новому регламенту положено!
после укола ей стало очень плохо, говорит так себя никогда не чувствовала, по ощущениям - сейчас помру.
пришли делать новую дозу препарата – написала отказ, несмотря на все запугивания про тромбы. вскоре действие 1й дозы закончилось и самочувствие стало нормальное.
насколько я слышал всем кого ложат с ковидом проходят через подобный, а может и этот же препарат! если человеку с хорошим самочувствием, не больному, после укола становится так плохо, то как себя будет чувствовать человек который болен.
я когда ОРЗ болею у меня ноги, руки ломает, все болит и ноет, по ощущениям - ща сдохну, а через какое то время - да когда ж я уже сдохну. и это просто простуда, а ковид многие переносят тяжелей + клевый препарат. я думаю ваш спортсмен прошел все 9 кругов ада!
Viktor1964 писал(а):
Гм. Магазин. Требование кассира:"наденьте маску". "У меня нет!", "Пройдите на первую кассу и получите..." И все проблемы.
что за магазин волшебный? сколько раз оказывался в подобной ситуации всегда предлагали КУПИТЬ маску, и был случай когда купить не поштучно 1 маску за 10 руб а только набор из 50 масок
и это не магазин должен обеспечить людей а правительство вводящее такие требования!
а то знаете завтра они потребуют курить сигары, так, мне как некурящему нужно будет приоретать сигары и с ними расхаживать?
Viktor1964 писал(а):
А купить тряпочную многоразовую маску и регулярно её стирать - не судьба? Лежит в кармане и есть не просит. Чай не первый год Ковид-19 по миру гуляет, отговорки про отсутствие маски - "детский лепет"... Маска - это четырёхслойный кусок тряпки и 4 завязки. Её 5-летний школьник из куска простыни сошьёт!
а зачем мне все эти сложности? мне без маски хорошо. я на себе проверил ее полную неэффективность!
если кто то, что то требует пусть добор этим снабжает.
Viktor1964 писал(а):
Я - нет... А Вы в плену иллюзий...
во время фашисткой окупации на захваченой территории население делили на 2 лагеря - большинство военно пленные, и часть полицаи.
кто вы там говорите?
Viktor1964 писал(а):
А наличие паспорта гражданина вас не смущает? Паспорт это тоже ограничение наших прав! Это метка
паспорт - это подтверждение гражданства! если живешь в хорошей стране то паспорт - предмет гордости.
для получения паспорта делать в себе дырку ненужно, ненужно вливать в крове неизвестный препарат.
а кюар код - это что? и для чего?
почему человек привитый не пойми какой хренью, эффективность которой не доказана и под большим вопросом - считается полноценным, полноправным членом общества. а человек здоровый но не привитый - ущербным изгоем?
это ли не холокост?