Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.9°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 100 лет назад родился Чекмак Вилор Петрович (1925–1941), пионер, разведчик Севастопольского партизанского отряда
Текущее время: 20 дек, 2025, 15:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36157 сообщений ]  На страницу Пред. 1115 116 1171447 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв, 2014, 23:12 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Здесь мы собираем актуальную и полезную информацию о пересечении крымской границы.

+380552355083 Каланчак

+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]

горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99

Представительстве президента Украины по Крыму:

— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.

Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).

Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

Последний раз редактировалось oll 15 дек, 2022, 0:55, всего редактировалось 138 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 18:25 

А мне вот интересно, смогу ли выехать и вьехать, оставив российский паспорт дома, то есть с одним лишь цкраинским. Не станут ли российские пограничники требовать миграционку и впустят ли обрато без укоаинского загранпаспорта? Как вы думаете?

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 18:36 
мохито

Постоялец: Посиделки
Arochkina_mama, на 1.01 билеты на 28 поезд до Киева, как быть не знаю..

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 18:41 
12k сообщений+

kir@ писал(а):
, то что показывают по телику у нас в Севастополе, и то как живут люди тут это две большие разницы,
что именно отличается?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
HABIBI писал(а):
как быть не знаю..
наверное определяться с родиной.
по-моему именно этого добиваются санкциями

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 18:46 

Постоялец: Коммерсант
вроде есть политфорум на тему померяться кто сильнее родину и какую любит.
Интересует реальная обстановка с пересечением перешейка

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 19:02 
*

Да, обсуждения как-то не по теме... Хотелось бы узнать как обстоят дела с въездом в Крым через чонгар. Жду родственников из Харькова с маленьким ребёнком и очень волнуюсь.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 19:06 

Дочь едет из Львова, завтра в 9 утра- поезд в Новоалексеевке. По ситуации отпишусь. ( Билеты куплены были заранее, поезд Львов-Симферополь).

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 19:09 

фуксия*
Отличается все, люди ходят радостные в предвкушении праздника, делают покупки, и скидываются в магазинах на ато, очень много людей кто прошёл уже АТО и к ним отношение как к героям, и показывают пленных русских военных и причём их отдают матерям которые приезжают за ними или женам, но ненависти к крымчанам и людям с донбаса нет, к нам только сочувствие, все работает, приехали в Одессу, сразу в фуршет заехали, цены нормальные, вечером скину чек ищ магазина и текилку и Бейлис и всяких вкусняжк накупили спокойно не принужденно в одном месте. А про определится с Родиной вы явно погорячились, человек что должен сидеть теперь в одной стране и думать о Родине и надеяться , что власть все за него решит. А не хрена она не решит власть проворовавшиеся сошедшие с ума капиталисты, которые своих детей на запад отправили жить , а вы тут сосите свой патриотизм, когда все объединяются они придумали сказки про пендосов, боятся что правду народ узнает и начнёт их раскулачивать, вот и брешут народу, большее ТВО из которого все равно никуда не ездит, но ход истории не остановить, весь мир делает 3 д принтеры на каметы высаживается, а вам лепят про бендеровцев и каланизацию луны, а вы тут про родину, родина у меня Севастополь, когда я родилась это был СССР, но то что придлагают нам это не та страна, а урод какой-то , я хочу ездить по всему миру, а не только по золотому кольцу, там я в школе была и через 15 лет потом и ничего не изменилось. Извините вырвалось, наверное воздух свободы подействовало.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 19:32 
*

ЛЮДИ!!!!!!!! Довезите хоть до Херсона 30 декабря! может кто-нибудь едет своим транспортом, если легковые машины пропускать будут, возьмите и нас. Нас двое взрослых и двое детей!

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 19:39 

Вроде машины уже пропускпют

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 19:49 
оби ван кеноби

HABIBI писал(а):
Arochkina_mama, на 1.01 билеты на 28 поезд до Киева, как быть не знаю..
Ситуация не изменится, это точно. Подруга хотела к сестре ехать в Одессу на праздники ( 29 декабря туда и 5 января - обратно), но в целях безопасности, т.к будет ехать с маленьким ребенком, пыталась сдать билеты - не получилось, деньги не возвратили.
Родители должны были приехать поездом к нам на новый год - пришлось сдать билеты там. Позвонила знакомая, кот. работает в кассе - сказала лучше повременить с поездкой. ((

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 19:57 
12k сообщений+

kir@ писал(а):
А про определится с Родиной вы явно погорячились,.
это не я погорячилась))) моей логике это решение тоже не поддается, и ничего кроме желания нагадить (не понимая что у людей семьи ... точнее наплевав, ... взять и в один день, перед праздниками (время не случайно выбрано)) при этом подложить такую свинью, я не вижу. И никакого другого вывода кроме как "определяйтесь: вы за белых или за зеленых!?" у меня нет

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 19:59 

Может я вас не так поняла, но кто хочет тот находит возможности, надеюсь у людей в ближайшее время крыша станет наместо и все наладится

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 20:02 
12k сообщений+

prof писал(а):
дальнебойщиком можно оч хорошо зарабатывать и намного больше чем в России даже чем в Москве
может единицы и зарабатывают, мой знакомый дальнобойщик вечно возвращается и максимум месяц живет нормально (после трех месяцев отсутствия) а так, ну... разве что эуропу в окно посмотрел)))
kir@ писал(а):
Может я вас не так поняла, но кто хочет тот находит возможности, надеюсь у людей в ближайшее время крыша станет наместо и все наладится
сомневаюсь.... что здесь в политику, что на ...да хоть на львовский форум зайди, такие перлы мочат... на голову не натянешь :idiot:
на это не то что годы, десятилетия потребуются, и то не факт что кал из черепоной коробки выйдет...(((

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 20:13 

Постоялец: Мамочки
Завтра поеду на вокзал, надеюсь, деньги вернут. 1100 руб. на дороге не валяются.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 20:13 
12k сообщений+

prof
с чего вы решили что никто не знает как можно жить?
и, это, давайте по теме)))

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 20:14 
*

Пардон, может нужно уже создать новую тему под названием "Пересечение границы Украина-Россия 2014", а эту переименовать в "Наши политические взгляды"? Заходишь узнать важную информацию, а попадаешь в какой-то чат.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 20:18 
апостол

Постоялец: Коммерсант
Stella.
совершенно верно. уже устал читать флуд от фуксия* prof kir@
ребята либо давайте по теме, либо идите в раздел политики.

Магазин: +7(978)222 0123 viber/whatsapp
Сервис: +7(978)820 3001

http://vk.com/maxmobiles
http://instagram.com/maxmobiles.ru
grien@maxmobiles.ru

www.maxmobiles.ru

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 20:22 
оби ван кеноби

vine писал(а):
Во вторник,ко мне с Севастополя,выезжает авто,водитель узнавал,говорят пропустят.
Да, на границе узнали что авто пропускают. Так что у кого есть личные автомобили - лучше так пересекать границу.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 20:24 
12k сообщений+

Grien
мы и не запрещаем никому, по теме
только по теме ни у кого ничего нет, даже у официальнх лиц....

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 20:58 
мохито

Постоялец: Посиделки
фуксия* писал(а):
kir@ писал(а):
, то что показывают по телику у нас в Севастополе, и то как живут люди тут это две большие разницы,
что именно отличается?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
HABIBI писал(а):
как быть не знаю..
наверное определяться с родиной.
по-моему именно этого добиваются санкциями
Фуксия, я в ней и не сомневалась :wink:

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 21:44 

kir@ писал(а):
фуксия*
Отличается все, люди ходят радостные в предвкушении праздника, делают покупки, и скидываются в магазинах на ато, очень много людей кто прошёл уже АТО и к ним отношение как к героям, и показывают пленных русских военных и причём их отдают матерям которые приезжают за ними или женам, но ненависти к крымчанам и людям с донбаса нет, к нам только сочувствие, все работает, приехали в Одессу, сразу в фуршет заехали, цены нормальные, вечером скину чек ищ магазина и текилку и Бейлис и всяких вкусняжк накупили спокойно не принужденно в одном месте. А про определится с Родиной вы явно погорячились, человек что должен сидеть теперь в одной стране и думать о Родине и надеяться , что власть все за него решит. А не хрена она не решит власть проворовавшиеся сошедшие с ума капиталисты, которые своих детей на запад отправили жить , а вы тут сосите свой патриотизм, когда все объединяются они придумали сказки про пендосов, боятся что правду народ узнает и начнёт их раскулачивать, вот и брешут народу, большее ТВО из которого все равно никуда не ездит, но ход истории не остановить, весь мир делает 3 д принтеры на каметы высаживается, а вам лепят про бендеровцев и каланизацию луны, а вы тут про родину, родина у меня Севастополь, когда я родилась это был СССР, но то что придлагают нам это не та страна, а урод какой-то , я хочу ездить по всему миру, а не только по золотому кольцу, там я в школе была и через 15 лет потом и ничего не изменилось. Извините вырвалось, наверное воздух свободы подействовало.
Обещал не флудить, но извините, вырвалось.
Скажите, а кто вас здесь угнетает? Вас куда-то не выпускают? Вроде как Украина делает запреты, а не Россия. Зарубеж, да, с этим проблемы, но абсолютному большинству на это плевать - денег нет. Хотя как я понимаю, Чехия, Венгрия, Турция, Египет нам и так открыта.
Может я не те украинские новости(1+1, Украина, 112) смотрю, но вроде это в Украине дороги перекрывают т.к. нет света, устраивают валютные и кредитные майданы, начинают забостовку из-за не выплат з/п. Вероятно людям очень хорошо и скучно одновременно, так что они решили себя сбодрить таким образом

На счет встречи бойцов Ато как героев, вы наверно тут не были
, а я был. И встречали "наших" как героев! Как быстро все забывается...
На счет пленных, так за их военным тоже матери приезжают и им тоже их отдают.
Вы говорите "скидываются на АТО". Почувствуйте разницу, в Украине скидываются на войну, а в России, в Крыму скидываются на гуманитарную помощь жителям Донбасса. Вы вообще знаете сколько помощи государство Украина отправила жителям т.н. ДНР и ЛНР?
На счет бандеровцев , вы похоже забыли это видео

Да и вообще, может стоит вспомнить как и что было год назад?!
Мир живет и развивается, Россия тоже не стоит на месте. И если сравнивать, то точно не в пользу Украины
У нас модернизируют и строят новые д/с, школы, больницы, заводы, спорткомплексы http://www.sdelanounas.ru/blogs/
А что там, на Украине?!
На счет "надеяться на власть", как я вижу, в России народ без дела не сидит и строит свое будущее сам. И что плохо, что от власти ждут решений?! Может это мы за 23 года жизни в Украине, что власть занимается дележом всего того, что еще осталось. И только раз в 5 лет, во время грандиозного шоу, власть имущие вспоминают о народе.
Знаете, если вам так хорошо там и плохо тут, если уж говорить о Родине, Севастополе, Украине и России, то у вас есть поистине демократический выбор, переехать на ПМЖ в Украину

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 21:55 

С чехией и Венгрией вы погорячились, про помощь собирают на АТО и на гуманитарку, и гуманитарку возят туда и раздают людям , а не бандюкам , но раз вы говорите, что заграницу вам не надо ездить, то не обобщайте про всех, у меня очень много друзей ездит постоянно , в том моём посте про таких как вы все написано, тем более я не уверена, что вы живёт в Севастополе, на этом заканчиваю

Последний раз редактировалось kir@ 27 дек, 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 21:56 
*

Если добираться до Новоалексеевки своим транспортом, потом - на поезд до Киева и таким же макаром обратно: есть ли где оставить там машину на стоянке, знает ли кто-нибудь?

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 22:07 

del

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 22:14 

Позвонили друзья, через армянск пропускают машины легковые

Последний раз редактировалось kir@ 27 дек, 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36157 сообщений ]  На страницу Пред. 1115 116 1171447 След.

Часовой пояс: UTC+03:00