kir@ писал(а):
фуксия*
Отличается все, люди ходят радостные в предвкушении праздника, делают покупки, и скидываются в магазинах на ато, очень много людей кто прошёл уже АТО и к ним отношение как к героям, и показывают пленных русских военных и причём их отдают матерям которые приезжают за ними или женам, но ненависти к крымчанам и людям с донбаса нет, к нам только сочувствие, все работает, приехали в Одессу, сразу в фуршет заехали, цены нормальные, вечером скину чек ищ магазина и текилку и Бейлис и всяких вкусняжк накупили спокойно не принужденно в одном месте. А про определится с Родиной вы явно погорячились, человек что должен сидеть теперь в одной стране и думать о Родине и надеяться , что власть все за него решит. А не хрена она не решит власть проворовавшиеся сошедшие с ума капиталисты, которые своих детей на запад отправили жить , а вы тут сосите свой патриотизм, когда все объединяются они придумали сказки про пендосов, боятся что правду народ узнает и начнёт их раскулачивать, вот и брешут народу, большее ТВО из которого все равно никуда не ездит, но ход истории не остановить, весь мир делает 3 д принтеры на каметы высаживается, а вам лепят про бендеровцев и каланизацию луны, а вы тут про родину, родина у меня Севастополь, когда я родилась это был СССР, но то что придлагают нам это не та страна, а урод какой-то , я хочу ездить по всему миру, а не только по золотому кольцу, там я в школе была и через 15 лет потом и ничего не изменилось. Извините вырвалось, наверное воздух свободы подействовало.
Обещал не флудить, но извините, вырвалось.
Скажите, а кто вас здесь угнетает? Вас куда-то не выпускают? Вроде как Украина делает запреты, а не Россия. Зарубеж, да, с этим проблемы, но абсолютному большинству на это плевать - денег нет. Хотя как я понимаю, Чехия, Венгрия, Турция, Египет нам и так открыта.
Может я не те украинские новости(1+1, Украина, 112) смотрю, но вроде это в Украине дороги перекрывают т.к. нет света, устраивают валютные и кредитные майданы, начинают забостовку из-за не выплат з/п. Вероятно людям очень хорошо и скучно одновременно, так что они решили себя сбодрить таким образом
На счет встречи бойцов Ато как героев, вы наверно тут не были
, а я был. И встречали "наших" как героев! Как быстро все забывается...
На счет пленных, так за их военным тоже матери приезжают и им тоже их отдают.
Вы говорите "скидываются на АТО". Почувствуйте разницу, в Украине скидываются на войну, а в России, в Крыму скидываются на гуманитарную помощь жителям Донбасса. Вы вообще знаете сколько помощи государство Украина отправила жителям т.н. ДНР и ЛНР?
На счет бандеровцев , вы похоже забыли это видео
Да и вообще, может стоит вспомнить как и что было год назад?!
Мир живет и развивается, Россия тоже не стоит на месте. И если сравнивать, то точно не в пользу Украины
У нас модернизируют и строят новые д/с, школы, больницы, заводы, спорткомплексы
http://www.sdelanounas.ru/blogs/
А что там, на Украине?!
На счет "надеяться на власть", как я вижу, в России народ без дела не сидит и строит свое будущее сам. И что плохо, что от власти ждут решений?! Может это мы за 23 года жизни в Украине, что власть занимается дележом всего того, что еще осталось. И только раз в 5 лет, во время грандиозного шоу, власть имущие вспоминают о народе.
Знаете, если вам так хорошо там и плохо тут, если уж говорить о Родине, Севастополе, Украине и России, то у вас есть поистине демократический выбор, переехать на ПМЖ в Украину