Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.4°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад обращен Верховный совет Крыма к президенту России с просьбой включить республику в состав РФ
Текущее время: 06 мар, 2026, 15:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5202 сообщения ]  На страницу Пред. 1113 114 115209 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 16:01 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
«Передел сфер влияния в Севастополе происходит по самому жесткому сценарию».
Сенатор РФ от Севастополя Ольга Тимофеева рассказала в интервью «ПолитНавигатору», почему губернатор Дмитрий Овсянников подал в суд на спикера городского Заксобрания, кто стоит за массовым закрытием торговых центров в городе.."
https://www.politnavigator.net/peredel- ... ariyu.html
Вопрос"Что происходит в сфере мелкого и среднего бизнеса? Массово закрываются торговые центры и рынки, сносятся ларьки. Последнее, вроде как и красит город, но куда деваются люди, которые там работали?

-В Севастополе происходит передел сфер влияния по самому жесткому сценарию. Если бы не санкции, то материковые акулы в виде торговых сетей уже бы город накрыли. Наше спасение в режиме санкций. Но есть определенные интересы в виде материковых компаний, которые пытаются порешать здесь свои вопросы. Я обратилась в прокуратуру по поводу закрытия ТЦ «Муссон», идет проверка. Я надеюсь, что городские власти будут исходить из целесообразности. Людей нельзя так просто выкидывать. Если бы правительство создало 50 тыс рабочих мест с достойной зарплатой, все бы просто перешли из одной сферы в другую. Но это утопия. А если этого нет, то нельзя так распоряжаться жизнями людей."

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 18:16 

Все чем то не довольны

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 18:33 

Забанен: Бессрочно
ANNA35 писал(а):
Массово закрываются торговые центры и рынки, сносятся ларьки.
Какой ужас. Надо срочно заставить все дворы, площадки, свободные пространства обратно !
Натыкали , где хотели и плачутся. Работать пора, а не спекулировать.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 19:14 

Ironman писал(а):
04 сен, 2018, 7:51
По Муссону есть подковерный указ - либо что то плохое, либо ничего. По спорткомитетам и спортшколам полный игнор среди номенклатуры.
Единственное, встречаются и совестливые , которые шепотом прикрываясь говорят - "просим понять правильно у нас негласное распоряжение"
Можете рассказать про это более подробно. Откройте источники инфы про подковёрный указ и негласное распоряжение.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 19:18 

"Конфликт власти и бизнеса в Севастополе касается всех горожан
Отсутствие гибкости во взаимоотношениях власти и бизнеса в Севастополе является причиной сложившейся напряженной ситуации".
"... по мнению главы севастопольской «Опоры России», властям города-героя все же стоило бы проявить гибкость во взаимоотношениях с местным бизнесом"
http://sevastopol.bezformata.ru/listnew ... /69384547/

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 19:22 

ANNA35 писал(а):
04 сен, 2018, 16:01
сносятся ларьки[/b]. Последнее, вроде как и красит город, но куда деваются люди, которые там работали?
Надо ещё вернуть "наливайки", там тоже люди работали.
Если бы не санкции, то материковые акулы в виде торговых сетей уже бы город накрыли. Наше спасение в режиме санкций.
Я-то грешным делом думал, что вытеснение местных сетей материковыми монстрами - это конкуренция, элемент рыночной экономики и т.п. Покупателям важно чтоб товар был дешевле без потери качества. Если из-за этого разорится кто-то местный, что ж, это свободный рынок и всё такое.
"наше спасение" - это про кого, про местных предпринимателей? То есть, сенатор защищает не интересы простых граждан, а некой привилегированной узкой прослойки? Интересно, интересно.

У уважаемого сенатора, к сожалению, как в песне,"есть у революции начало, нет у революции конца."

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 20:40 

Сегодня прогулялся по ГУМ в Москве странно его никто не закрывае заметил что старые перила находятся ниже новых,
Но они с рюшецами и имеют наверно какую та художественную ценность поэтому там новые стоят рядом и выше 20 см где-то
Как-то так все решают если с умом подойти

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 21:43 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
DeMi писал(а):
QR_BBPOST
ANNA35 писал(а):
04 сен, 2018, 16:01
сносятся ларьки[/b]. Последнее, вроде как и красит город, но куда деваются люди, которые там работали?
Надо ещё вернуть "наливайки", там тоже люди работали.
Работают на заводах и в сельском хозяйстве !!!

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 23:29 
*

:smith:

Последний раз редактировалось Ironman 04 сен, 2018, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 23:29 
*

DeMi писал(а):
04 сен, 2018, 19:14
Ironman писал(а):
04 сен, 2018, 7:51
По Муссону есть подковерный указ - либо что то плохое, либо ничего. По спорткомитетам и спортшколам полный игнор среди номенклатуры.
Единственное, встречаются и совестливые , которые шепотом прикрываясь говорят - "просим понять правильно у нас негласное распоряжение"
Можете рассказать про это более подробно. Откройте источники инфы про подковёрный указ и негласное распоряжение.
А толку ? Вы кто такой ? - решала? ой... не узнал в гриме, то есть за аватаркой - Димка... Овсянников!!! или САМ Путин?)))
Нее??? Всего лишь якобы продавец кофточек???, а...? правда гаваряткароших!!!

Если чуть серьезней, мои источники достаточно надежны, находятся в разных рангах и я их не хочу вам сдавать, по крайней мере сегодня, при этой показушной власти
Хотя удовлетворю ваше беспокойное любопытство. Вы в этой теме самый жирный троль, хотя в вопросах профессионального спорта увы - профан.

Да, я лично с ними встречался, общался на эту тему, потом анализировал наши беседы.

Некоторые ругают Плотку в меньшей или большей степени (правда их меньше), некоторые сочувствуют ему, а некоторые абсолютно индифферентны к проблемам СК "Муссон" и его спортсменов
Но их всех объединяет страх наказания за несоблюдение "негласных распоряжений" сверху, за что их ждет потеря теплого привычного места, престижной или удобной работы, локальной власти, финансирования, премий, еще каких либо ништячков, а некоторых даже свободы, если хотите, когда упадет планка и попрет против течения.
Это все то, на чем держится вертикаль постсовкового админресурса

Идет дележка жирного и лакомого дорогого куска, в простонародье - рейдерский отжим на уровне нынешней власти

...Еще держите косточку, в виде наглядного примерца, может посмотрите перед сном, да образумитесь чтоли... хотя вряд ли(

И все же... не сочтите за труд, просмотрите внимательно и прокомментируйте потом на досуге данный видеоматериал.
Ничего вам там не подскажут некоторые моменты в отношении того, что я здесь утверждал?

Мне больше понравился этот момент:

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 9:33 

Ironman писал(а):
04 сен, 2018, 23:29
Вы кто такой ? ...
Если чуть серьезней, мои источники достаточно надежны, находятся в разных рангах и я их не хочу вам сдавать,
Короче, очередной галантерейщик и кардинал. В каких рангах? Уборщиц, водителей, охранников? Хотя бы должности назовите и род занятий.

Но их всех объединяет страх наказания за несоблюдение "негласных распоряжений" сверху, за что их ждет потеря теплого привычного места, престижной или удобной работы, локальной власти, финансирования, премий, еще каких либо ништячков, а некоторых даже свободы, если хотите, когда упадет планка и попрет против течения.
Это все то, на чем держится вертикаль постсовкового админресурса
пишите уже, что все боятся расстрела. Все занют, что за неугодными ночью приезжают машины с надписью "хлеб"

...Еще держите косточку, в виде наглядного примерца, может посмотрите перед сном, да образумитесь чтоли... хотя вряд ли(
Вот гражданам "инсайд" от тренера из СК Муссон. Как говорит тренер, информация от руководства. Верить или нет, решайте сами. Спорткомплекс откроют точно, в декабре. ТЦ частично откроют в ближайшее время, частично позже, когда уладят с документами.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ironman писал(а):
И все же... не сочтите за труд, просмотрите внимательно и прокомментируйте потом на досуге данный видеоматериал.
Ничего вам там не подскажут некоторые моменты в отношении того, что я здесь утверждал?
Это уже смотрелось и обсуждалось страниц десять назад, всё, что хотел про это сказать, уже сказал.
Если интересуют конкретные моменты, укажите, обсудим ещё.
Мне больше понравился этот момент:
Каждый слышит то, что хочет услышать.
Этот момент - просьба губернатору разобраться с проблемой, он разбирается. Что не так? Опять заговор?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 10:05 

"Сколько стоят Севастополю ошибки губернатора Овсянникова?"
https://russianpulse.ru/ruslanostashko/ ... syannikova

"губернатор Овсянников хочет под аккомпанемент криков про пожарную безопасность порешать свои или чьи-то еще бизнес-вопросы? Тот самый губернатор, к слову, который уже «отличился» конфликтами с предпринимателями, закрытием пляжей в сезон, скандалом вокруг отравления в детском лагере Ласпи …… А также войной против Заксобрания…потерей проекта по реконструкции аэропорта Бельбек для гражданской авиации, а теперь вот и наплевательским отношением к поручению президента России?"

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 10:56 
*

DeMi писал(а):
Хотя бы должности назовите и род занятий.
Еще раз конкретно - Кто ты такой? Или так зачем это нужно знать продавцу кофточек?
Скажем достаточно того, что это знаю я и уже большинство моих знакомых, которые заинтересованы в этой информации из первых рук.
Придумывать мне нет никакого смысла, иначе я бы даже не упоминал об этом и благо люди мне доверяют.
DeMi писал(а):
пишите уже, что все боятся расстрела. Все занют, что за неугодными ночью приезжают машины с надписью "хлеб"
Тем не менее после выхода эфира, у некоторых участников этой передачи из сферы городской спортподготовки возникли проблемы от руководства на работе.
DeMi писал(а):
Если интересуют конкретные моменты, укажите, обсудим ещё.
не вижу смысла что то еще обсуждать с ангажированным при этом неумным тролем, которому хоть с.ы в глаза, все ему божья роса
DeMi писал(а):
Ironman писал(а): ↑
Это уже смотрелось и обсуждалось страниц десять назад, всё, что хотел про это сказать, уже сказал.
Это был ответ на твой предыдущий вопрос - на передачу главного городского канала не приехал ни Губернатор Овсянников ни Начальник Управления по делам молодёжи и спорта Севастополя, даже если не смог прислал бы какого нибудь своего помощника, а тема то достаточно резонансная. Сам Президент обратился с требованием разобраться и помочь быстрее открыть спорткомплекс. Но что овсянников своими действиями показал что чихать он хотел на обращения Президента, пытаясь руками силовиков и чиновников дальше усугубить проблему с Муссоном, которых он к слову застращал уголовными делами и снятием с должностей, что на как на сегодня мы видим с некоторыми и произошло.
DeMi писал(а):
Каждый слышит то, что хочет услышать.
Этот момент - просьба губернатору разобраться с проблемой, он разбирается. Что не так? Опять заговор?
Ну ты и блефовщик))) Расскажи еще как ВВП приезжал и умолял на коленях Овса разобраться )))
Насколько красноречиво сказал сам Овсянников это было поручение, если не можешь отличить Поручение Президента подчиненному Губернатору от просьбы - о чем с тобой можно говорить?

В общем, за тупой овсялый троллинг держи от меня диз и неуважение, ответил бы честно - получил бы +5 и респект

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 13:11 

Постоялец: Автомобилист
Ironman писал(а):
05 сен, 2018, 10:56
тема то достаточно резонансная. Сам Президент обратился с требованием разобраться и помочь быстрее открыть спорткомплекс.
Президент поручил разобраться, а не побыстрее открыть. Полагаю городские власти докладывали наверх ситуацию, что это самострой без документов и какой либо пожарной безопасности. Подставляться с открытие такого объекта без устранения всех замечаний ни кто не будет

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 13:31 

Ironman писал(а):
Еще раз конкретно - Кто ты такой? Или так зачем это нужно знать продавцу кофточек?
Совершенно неважно, что и когда я продавал, если это не противозаконно.
Я - человек не верящий людям на слово, для меня ты - очередной болтун, вводящий людей в заблуждение.
Собственно, не ты первый, не ты последний. Фактов у тебя никаких нет, только забористые инсайды неизвестно от кого.
Тем не менее после выхода эфира, у некоторых участников этой передачи из сферы городской спортподготовки возникли проблемы от руководства на работе.
Какие проблемы? Лишение премий, выговоры, увольнения? У кого конкретно?
не вижу смысла что то еще обсуждать с ангажированным при этом неумным тролем, которому хоть с.ы в глаза, все ему божья роса
типичная аргументация безответственного балабола.

Сам Президент обратился с требованием разобраться и помочь быстрее открыть спорткомплекс.[/b] Но что овсянников своими действиями показал что чихать он хотел на обращения Президента, пытаясь руками силовиков и чиновников дальше усугубить проблему с Муссоном, которых он к слову застращал уголовными делами и снятием с должностей, что на как на сегодня мы видим с некоторыми и произошло.
Всерьёз считаешь, что кто-то у нас может чихать на слова президента?
Президент сказал "разобраться". Малограмотным непонятно, что "разобраться" - это не "открыть".

В общем, за тупой овсялый троллинг держи от меня диз и неуважение, ответил бы честно - получил бы +5 и респект
Всерьёз считаешь, что это имеет какое-то значение, глупыш?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 14:55 
*

DeMi писал(а):
05 сен, 2018, 13:31
Ironman писал(а):
Совершенно неважно, что и когда я продавал, если это не противозаконно.
Я - человек не верящий людям на слово, для меня ты - очередной болтун, вводящий людей в заблуждение.
Собственно, не ты первый, не ты последний. Фактов у тебя никаких нет, только забористые инсайды неизвестно от кого.
Какие проблемы? Лишение премий, выговоры, увольнения? У кого конкретно?
типичная аргументация безответственного балабола.

Сам Президент обратился с требованием разобраться и помочь быстрее открыть спорткомплекс.[/b] Но что овсянников своими действиями показал что чихать он хотел на обращения Президента, пытаясь руками силовиков и чиновников дальше усугубить проблему с Муссоном, которых он к слову застращал уголовными делами и снятием с должностей, что на как на сегодня мы видим с некоторыми и произошло.
Всерьёз считаешь, что кто-то у нас может чихать на слова президента?
Президент сказал "разобраться". Малограмотным непонятно, что "разобраться" - это не "открыть".

Всерьёз считаешь, что это имеет какое-то значение, глупыш?
Я не претендую на звания главного балабола и тупого троля, которые в этой теме безусловно закреплены за тобой - ты в этом неподражаем.
Уверен что это объективное мнение от большинства участников этой темы.

Лапшу ты продавал и свою совесть.
Кормишься ты наверняка из другого кармана... но скоро надеюсь это кончится, с отбытием в Удмуртию некоторых твоих подопечных кумиров.

Провокатор - хватит марать имя Президента об лживого интригана Пупса, который планомерно компрометирует власть в Севастополе

Да, я всерьез считаю что ты глупыш)))
Так что держи, еще минус пять, за тупое усердие , раз отрицание для тебя достижение

Если искренне - Еще раз: мне очень обидно что спортсменов детей вышвырнули на улицы, развалив успешные команды, которые приносили Севастополю реальную славу и отличные спортивные результаты!

Ничего, очень надеюсь, что на улице Спортклуба "Муссон" скоро наступит праздник

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 15:03 
несвятая инквизиция

DeMi писал(а):
QR_BBPOST Спорткомплекс откроют точно, в декабре.
Но год пока не указывают !

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 16:35 
**

Ironman писал(а):
05 сен, 2018, 14:55

.
Уверен что это объективное мнение от большинства участников этой темы.

Если искренне - Еще раз: мне очень обидно что спортсменов детей вышвырнули на улицы, развалив успешные команды, которые приносили Севастополю реальную славу и отличные спортивные результаты!

всё верно!
Не опускайтесь до уровня тролля,лучше предадим его забвению :mrgreen:
Тема то создана для поддержки Муссона!а люди, забегающие сюда нагадить ,не имеющие даже отношения к этой проблеме,что с них взять? Только и могут вот так сряк-сряк

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 17:45 

Забанен: Бессрочно
лунная писал(а):
Тема то создана для поддержки Муссона
Создана то создана. Только , как оказалось, мало кто его поддерживает.
Спекулянты одни..
ANNA35 писал(а):
Сколько стоят Севастополю ошибки губернатора Овсянникова?"
А жизнь сгоревших детей они не посчитали?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 21:05 

лунная писал(а):
05 сен, 2018, 16:35
Не опускайтесь до уровня тролля,лучше предадим его забвению :mrgreen:
Тема то создана для поддержки Муссона!а люди, забегающие сюда нагадить ,не имеющие даже отношения к этой проблеме,что с них взять? Только и могут вот так сряк-сряк
Очень информативный пост. Не то, что у всяких тупых троллей. Не сдавайтесь, чем больше таких постов, тем быстрее откроют Муссон.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 22:00 

Ironman писал(а):

Я бы сказал, на улице ГУП "Спортклуб Муссон".

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 23:04 

PeKot писал(а):
05 сен, 2018, 22:00
Ironman писал(а):

Я бы сказал, на улице ГУП "Спортклуб Муссон".
Как вариант. А потом обанкротят и приватизируют.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 22:26 

BACuLuCK писал(а):
В СК Муссон такое или приближенное к этому было?! Если нет, то не пи**ите!!! Лишь бы ляпнуть страшилку, оправдывающую беспредел, плять....
ПыСы: Как вы уже достали ****! У самих в квартире хоть огнетушитель есть?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 0:01 

Fe.dot писал(а):
В СК Муссон такое или приближенное к этому было?! Если нет, то не пи**ите!!! Лишь бы ляпнуть страшилку, опр
Вот так же,наверное,отвечали в "зимней вишне" после трагедии в "хромой лошади"

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 0:02 

Постоялец: Автомобилист
Fe.dot писал(а):
06 сен, 2018, 22:26
BACuLuCK писал(а):
В СК Муссон такое или приближенное к этому было?! Если нет, то не пи**ите!!! Лишь бы ляпнуть страшилку, оправдывающую беспредел, плять....
ПыСы: Как вы уже достали ****! У самих в квартире хоть огнетушитель есть?
В Зимней вишне то же ничего не предвещало беды.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5202 сообщения ]  На страницу Пред. 1113 114 115209 След.

Часовой пояс: UTC+03:00