Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.9°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 37 лет назад отряд боевых кораблей ЧФ (БПК "Очаков", СКР "Разительный") завершил визит в румынский порт Констанца
Текущее время: 28 апр, 2026, 17:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45540 сообщений ]  На страницу Пред. 11122 1123 11241822 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2017, 20:15 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

gmsmotors писал(а):
19 июн, 2017, 20:08
Как телефон исправил, так и отправил. Не проверив...
На судне Вы тоже будете говорить, что "котел сам взорвался оно так само получилось"... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2017, 20:35 

Расскажу и свою историю про подачу на УЛМ в Ушаковке. Записался заранее в журнал за талоном на сегодня. Приехал в 7-50, как уже писали выше, на журнал никто не обращает внимания, составлен новый список с раннего утра, в котором уже было 50 человек. Зашел в кабинет 51-ым, талоны закончились. Попробовал попасть в порядке живой очереди - без вариантов. Принимает один инспектор, подходят люди, не успевшие с прошлой недели. Бардак и свалка, все нервничают. Многих отправляют на доработку. В общем, сегодня были люди, которые толклись там с 6-и утра, получили талон, но в кабинет так и не попали.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 7:21 

gmsmotors писал(а):
Читайте выше, на этой странице я указал цены и сроки.

Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
Кубанец писал(а):
19 июн, 2017, 19:45
gmsmotors писал(а):
19 июн, 2017, 19:06
под скажите... от учиться...
Извиняюсь, но имхоится мне, что ОЧЕНЬ дорого в конце концов получится... :mrgreen: В смысле, что хоть чему-то научить... :smith:
Всё это смешно, если бы не было так грустно. Не знаю как обучали раньше на рядовой состав, но сейчас это просто ужас. Пишут конспект как в школе диктант, тренажеров нет вообще, чтоб хоть как то потрогать, покрутить механизмы, да запустить тот же самый дизель, ничего этого к сожалению нет. Приходится заниматься самообучением обложившись множеством литературы. Дальше-веселее, думаешь что на практике все покажут расскажут, ан нет, тебя боцман-алкаш ставит красить палубу, носить вёдра и выполнять прочую, не связанную с твоей профессией работу. Вот вам и система образования в наши дни.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 8:50 
**

19Виктор74 писал(а):
19 июн, 2017, 15:55
antibiotik писал(а):
19 июн, 2017, 15:06
Итак, расскажу про подачу на УЛМ и МК в Ушаковке. Как писал ранее на прошлой неделе я записался в журнал на сегодня, 19.06, для получения талона. Но мой знакомый сказал не обращать на этот список внимания и приезжать пораньше, т.к. будет другой список. Что и требовалось доказать, собственно. Приехал сеголня к 6 утра и был уже 20-й. Список новый, на старый список все забили х#р, т.к. много иногородних, которые не могут приезжать по два-три раза. В общем, будучи 20-м получилось взять талон на этот же день. Было много людей, с талонами с более ранней датой, у которых по тем или иным причинам не приняли документы. А причин много... То фотография на на плохой матовой бумаге (нужна более шершавая бумага, на которой не стирается печать), то Медкомиссия на укр. бланке, то запятая не там стоит и т.д. В среднем одного человека принимают минут 20-30, но бывает и дольше. За день проходит человек 8-10. Всего 50 талонов на неделю. Вот как-то так...
Так Вы сегодня успели подать или на завтра назначено? почти за год ничего нового -

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Part1zaN писал(а):
Потому что у нас суки ленивые и е*анный колхоз!
:up: :up: :up:
Да, подался, но со второго раза)

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 9:28 
**

Постоялец: Везде и всегда
baraban писал(а):
20 июн, 2017, 7:21
gmsmotors писал(а):
Читайте выше, на этой странице я указал цены и сроки.

Спасибо за информацию!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 10:18 

gmsmotors писал(а):
19 июн, 2017, 19:06
Парни, кто знает под скажите плиз. Сколько стоит от учиться на моториста?
в ушаковке 34100руб курсы http://sevgmu.ru/trenazhernyj-tsentr/uchebnye-kursy

- Визы США, Шенген, Азия
- Водительское удостоверение
- Марлинз тест
➾ moriscenter.ru
✆ +7(978)901-56-97

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 11:19 

добрый день. подскажите кто помогает с УЛМ ? чтоб без очередей можно было пройти.
П.С при Украине Капитанов ,кстати ,без очередей обслуживали в порту , в России такой роскоши нет?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 12:05 

Terans писал(а):
20 июн, 2017, 11:19
добрый день. подскажите кто помогает с УЛМ ? чтоб без очередей можно было пройти.
П.С при Украине Капитанов ,кстати ,без очередей обслуживали в порту , в России такой роскоши нет?
Вот никогда этой дурости не понимал... С каких херов капитан без очереди? Инвалид что ли?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 12:20 

Terans писал(а):
К сожалению, в ДПО Севастополя только по талонам и по очереди. Сроки оформления с момента сдачи отпечатков около месяца. Насчет талонов правильно сказали, лучше подойти пораньше в понедельник и точно получить, чем записаться в журнал и искать его потом :D Быстрее и без очереди можем через Москву помочь, но лететь 2 раза, можно совместить с получением заграна в Москве.

- Временная регистрация в Краснодаре и Севастополе

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 12:32 

Terans писал(а):
Есть. Всё в силе, на стенде даже объявление соответствующее висит: "Капитаны, работающие в должности, обслуживаются вне очереди" (дословно не помню, как-то так).

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
АСЕРВИС писал(а):
20 июн, 2017, 12:20
К сожалению, в ДПО Севастополя только по талонам и по очереди.
Интеррресные вы консультации даёте, если даже такой мелочи не знаете. :D

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 12:49 

Кубанец писал(а):
20 июн, 2017, 12:32
Terans писал(а):
Есть. Всё в силе, на стенде даже объявление соответствующее висит: "Капитаны, работающие в должности, обслуживаются вне очереди" (дословно не помню, как-то так).

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
АСЕРВИС писал(а):
20 июн, 2017, 12:20
К сожалению, в ДПО Севастополя только по талонам и по очереди.
Интеррресные вы консультации даёте, если даже такой мелочи не знаете. :D
Ну-ну)) Объявление еще ничего не значит, пусть сначала пройдет без очереди. Тогда это будет показатель. В Одессе в ноябре 2016 тоже такое объявление висело, только кроме капитанов еще и стармехи были, чего-то никто никого не пропускал, а как раз было наоборот.

А по поводу консультаций Вы зря :( , мы стараемся давать максимум полезной, новой и грамотной информации. В городе работаем не первый год и на форуме много всяких "полезностей" публикуем первыми.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 12:56 

АСЕРВИС писал(а):
20 июн, 2017, 12:49
Ну-ну)) Объявление еще ничего не значит, пусть сначала пройдет без очереди. Тогда это будет показатель. В Одессе в ноябре 2016 тоже такое объявление висело, только кроме капитанов еще и стармехи были, чего-то никто никого не пропускал, а как раз было наоборот.
"Баранки гну"(с) В Севастополе и при Украине, и сейчас капитаны, работающие в должности, обслуживаются без очереди. Что там происходит в ОдЭсе, меня мало интересует. То, что у них кто-то там кого-то куда-то не пропускал - это их трудности. И не разъясните, что значит в вашем посте фраза "как раз было наоборот"? Т.е. без очереди пускали буфетчиков, вайперов и OS, а капитанов и дедов постоянно в конец очереди переставляли? :smith: :mrgreen:

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
АСЕРВИС писал(а):
А по поводу консультаций Вы зря :( , мы стараемся давать максимум полезной, новой и грамотной информации.
Ваш ответ, данный Terans, не соответствует действительности. "Маленькая ложь (или просто незнание вопроса) порождает большое недоверие"(с)

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 13:05 

Кубанец писал(а):
20 июн, 2017, 12:56
Т.е. без очереди пускали буфетчиков, вайперов и OS, а капитанов и дедов постоянно в конец очереди переставляли? :smith: :mrgreen:
Просто никто никого не пропускал, как было по очереди-так и шли вне зависимости от должности.
Кубанец писал(а):
Ваш ответ, данный Terans, не соответствует действительности. "Маленькая ложь (или просто незнание вопроса) порождает большое недоверие"(с)
Факты-вещь упрямая. Пусть человек пробует, если объявление соответствует действительности, значит чья та жизнь станет легче :)

Последний раз редактировалось АСЕРВИС 20 июн, 2017, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 13:10 

АСЕРВИС писал(а):
20 июн, 2017, 13:05
Кубанец писал(а):
Т.е. без очереди пускали буфетчиков, вайперов и OS, а капитанов и дедов постоянно в конец очереди переставляли? :smith: :mrgreen:
Просто никто никого не пропускал, как было по очереди-так и шли вне зависимости от должности.
А какое отношение одесская ситуация 2016 года имеет к нынешней в Севастополе? Мы в разных странах уже три года как.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
АСЕРВИС писал(а):
Объявление еще ничего не значит, пусть сначала пройдет без очереди. Тогда это будет показатель.
По поводу показателя: я 12 лет в Севастополе в ДПО хожу без очереди. Что я делаю не так? :wink:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 13:14 

Кубанец писал(а):
20 июн, 2017, 13:10
АСЕРВИС писал(а):
Кубанец писал(а):
А какое отношение одесская ситуация 2016 года имеет к нынешней в Севастополе? Мы в разных странах уже три года как.
Смотрите ответ выше. Страны разные, менталитет один. Когда всем нужны документы для работы и надо кормить семьи, никто не смотрит на уровень диплома. Дискутировать на эту тему можно долго. Пусть пробует.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 13:17 

АСЕРВИС писал(а):
Факты-вещь упрямая.
Именно! Приведите хоть один факт, что в Севастополе капитана не пустили в ДПО без очереди. А то текста у вас много, фактов - ноль.

Противоположный факт я вам привёл на своём примере.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
АСЕРВИС писал(а):
20 июн, 2017, 13:14
Дискутировать на эту тему можно долго.
С вами - да, из пустого в порожнее переливать у вас хорошо получается. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 13:22 

Кубанец писал(а):
20 июн, 2017, 13:17
АСЕРВИС писал(а):
Факты-вещь упрямая.
Именно! Приведите хоть один факт, что в Севастополе капитана не пустили в ДПО без очереди. А то текста у вас много, фактов - ноль.

Противоположный факт я вам привёл на своём примере.
ОК, у нас не было капитанов, которые бы прошли без очереди, талон все брали в Севастополе (либо записывались). На форуме много моряков, некоторая часть из них капитаны. Предлагаем устроить опрос. Кто еще из капитанов смог воспользоваться данной прерогативой на подачу на УЛМ и МК?

Последний раз редактировалось АСЕРВИС 20 июн, 2017, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 13:23 

АСЕРВИС писал(а):
Ну-ну)) Объявление еще ничего не значит, пусть сначала пройдет без очереди. Тогда это будет показатель. В Одессе в ноябре 2016 тоже такое объявление висело, только кроме капитанов еще и стармехи были, чего-то никто никого не пропускал, а как раз было наоборот
Про Одессу не скажу - а у нас в прошлом году лично проходил без очереди на консультацию по замене к Чубачу. А стармехам вообще-то к другому инспектору надо. А так да - подача на УЛМ и МК никак не зависит от должности

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее"(С) Джек Лондон

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 13:32 

АСЕРВИС писал(а):
20 июн, 2017, 13:22
Кто еще из капитанов смог воспользоваться данной прерогативой?
Неуважаемый мухлевщик, не надо менять сообщения после публикации, так, что оно меняет смысл.

Это правило без очереди распространяется на всё, не только на МК и УЛМ. И я знаю троих капитанов, которые в прошлом году талончик получали без очереди. Но они всегда и всё делают сами, как и я, не обращаясь к помогаторам и тут на форуме не сидят.

И более корректно вопрос должен звучать так: кто попытался воспользоваться своим правом на внеочередное обслуживание, а его не пустили?, а не те, кто сразу побежал к помогаторам, чтобы не заморачиваться.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
19Виктор74 писал(а):
20 июн, 2017, 13:23
А так да - подача на УЛМ и МК никак не зависит от должности
Позвонил в ДПО, право внеочередного обслуживания для капитанов распространяется на все услуги ДПО.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 13:37 

Кубанец писал(а):
20 июн, 2017, 13:32
АСЕРВИС писал(а):
20 июн, 2017, 13:22
Кто еще из капитанов смог воспользоваться данной прерогативой?
Неуважаемый мухлевщик, не надо менять сообщения после публикации, так, что оно меняет смысл.

Это правило без очереди распространяется на всё, не только на МК и УЛМ. И я знаю троих капитанов, которые в прошлом году талончик получали без очереди. Но они всегда и всё делают сами, как и я, не обращаясь к помогаторам и тут на форуме не сидят.

И более корректно вопрос должен звучать так: кто попытался воспользоваться своим правом на внеочередное обслуживание, а его не пустили?, а не те, кто сразу побежал к помогаторам, чтобы не заморачиваться.
Вы несколько агрессивны в нашу сторону. Возможно это с чем-то связано не касаемо нас. Но выяснять это явно нет желания. Мы добавили текст, что данный опрос интересен в отношении УЛМ и МК, чтобы нить беседы не была утеряна. Так как речь именно о том, что могут ли капитаны без талонов сдавать документы именно на этот сервис. Так как пока что Ваш факт против нашего. Интересны еще примеры.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 13:42 

АСЕРВИС писал(а):
20 июн, 2017, 13:37
Так как пока что Ваш факт против нашего.
У вас нет фактов! :smith: Факт - это даже не мой личный пример (для вас это тоже не факт, а только мои слова). Факт - это ответ ДПО на заданный им вопрос, что это право распространяется на все услуги, оказываемые ДПО.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
АСЕРВИС писал(а):
Так как речь именно о том, что могут ли капитаны без талонов сдавать документы именно на этот сервис.
Хмм, странно, я нигде не писал, что капитаны подавали документы без талонов. Талоны трое моих коллег в прошлом году получали без очереди, да, когда за талонами "танцы с танками" народ устраивал.

Хотя, по поводу подачи документов без талона тоже можно уточнить.

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
АСЕРВИС писал(а):
Вы несколько агрессивны в нашу сторону.
"Вы хотите об этом поговорить?"(с) :D

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 14:01 

Кубанец писал(а):
Позвонил в ДПО, право внеочередного обслуживания для капитанов распространяется на все услуги ДПО.
Наверно хорошо если так, но возле кабинета на подачу на УЛМ и МК такой лист с текстом отсутствовал в прошлом году - поэтому ездил на запись за талоном среди ночи

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее"(С) Джек Лондон

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 20:05 
*

Господа,вечер добрый кто владеет информацией что российские таможенники при наличии укр.загран паспорта требуют какое разрешение на выезд(при этом явл. гражданином России)Может кто подскажет телефон куда можно обратиться

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Они ссылаются на Федеральный закон от 7 июня 2017 г. N 111-ФЗ
что необходима виза для выезда если у тебя укр.загран паспорт

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 20:22 

Где-нибудь сохранились кадетские программы? Надо где-то начинать, куда могут взять без опыта?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 20:23 
**

Smertnik писал(а):
Господа,вечер добрый кто владеет информацией что российские таможенники при наличии укр.загран паспорта требуют какое разрешение на выезд(при этом явл. гражданином России)Может кто подскажет телефон куда можно обратиться
Заграничный паспорт — официальный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации при выезде за пределы или пребывании за пределами страны, а также при въезде на территорию Российской Федерации. Покидать страну гражданин России может только с этим паспортом. Если вы покидаете страну с укрозаграном - для пограничника вы ТОЛЬКО гражданин украины и должны иметь иммиграционку или прочие документы, предусмотренные законодательством. Времена хитрожопости и поблажек крымчанам прошли.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45540 сообщений ]  На страницу Пред. 11122 1123 11241822 След.

Часовой пояс: UTC+03:00