tequila писал(а):
Вы - свободный человек, живёте в свободной стране, и имеете право распоряжаться своим временем как сами посчитаете нужным, отдыхать где хотите и как хотите, а не так как кто-то принуждает.
У меня есть планы, даже на отпуск. Которые я ставлю себе сам и если я сам перед собой буду малодушничать, то кто я после этого? Я не тот человек, который ищет сам себе отговорки... Я по времени ничем не ограничен и поэтому я могу себе позволить выполнить всё, что я задумал, даже если это займёт лишний день. Как я смогу воспитать своего ребёнка, если не на личном примере?! Да, меня никто не контролирует, я живу в свободной стране и могу делать всё что хочу и как хочу (в рамках закона). Но у меня есть дочь и у меня есть ответственность перед ней! Это намного больший контроль, чем можно себе представить. Контроль самого себя. Контроль своих поступков перед тем, кого мы воспитываем!
tequila писал(а):
У вас же всё-таки есть собственная воля, достоинство, чтобы не заниматься самоистязанием и самоконтролем исполнения чужой воли и чужой свободы.
Это воля моя, а не чужая! И свобода данная мне позволяет мне воспитывать ребёнка так, как я считаю нужным
tequila писал(а):
Поэтому когда в следующий раз поедите в Крым, посещайте те места, которые по-настоящему хотели бы посетить именно вы.
Лично я в Крыму хочу быть далеко от суеты. Мне от Крыма больше ничего не надо. Но есть люди за которых я отвечаю, и поскольку я их люблю, то я в промежутках времени, когда доставляю сам себе удовольствие, делаю приятно ещё и им. И это не принижает моё достоинство, не ущемляет мои свободы и я это не воспринимаю как самоистезание. Я испытываю глубокое удовлетворение от того, когда мои близкие счастливы!
tequila писал(а):
Если таких мест нет в Крыму, значит съездите туда
Вы меня уже выгоняете?!?!
P.S. Боюсь, что Вам всего этого не понять!!!
В прошлом году я с ребёнком и супругой был на день ВМФ в Севастополе, в этом году мы тем же составом собираемся быть на 9-мая в Брестской крепости.
Меня зовёт дорога - я за рулём могу ехать куда угодно и сколько угодно. Я не могу жить без дороги. Куда близкие мне люди хотят куда-то ехать, туда я и еду - всем в радость!!!
А пляжи у нас намного лучше ваших... тем более Египетских... извините уж... Да и горы поинтереснее.. опять же сорри...
P.P.S. Я был самолётом в Якутске, в Грозном, на машине объездил всю Белоруссию, пол России на запад и юг от Танкограда.. Надо ещё съездить на Восток - на Байкал, на Камчатку... Дочь пол этого лета поедет поскитаться или по Сибири или по Колыме (пока ещё не решили куда именно)... Какой Египет, Вы о чём? Акститесь!!!