Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.1°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 68 лет назад в Государственном реестре открытий СССР было зарегистрировано первое научное открытие
Текущее время: 26 июн, 2025, 20:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5311 сообщений ]  На страницу Пред. 1111 112 113213 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму, вопрос
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2016, 16:53 

Ленусик, ты просто прелесть, таких бескорыстных людей ещё поискать! Очень тебе благодарна за беспокойство. Я тоже в поиске путей решения своего вопроса. До моей поездки в Крым ещё есть время. Но, это не самое главное на отдыхе в Крыму летом, есть масса других более важных вопросов, но о них лучше в личку!

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 1:17 

Господа, подруга из Санкт-Петербурга написала -
где в Севастополе можно бюджетно остановиться? Какой нибудь приличный отель, или может быть где-то коттеджи сдаются. Планируем отпуск, две семьи, двое детей. На сентябрь.

Не подскажите на предмету вопроса?

Деревянные игрушки и сувениры из сосны - ручная роспись севастопольской художницы. Это изделие, в которое вложили душу и талант! Цены от 100 руб. http://vk.com/club16674819 viewtopic.php?f=14&t=952751

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 9:21 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Бинокля писал(а):
где в Севастополе можно бюджетно остановиться? Какой нибудь приличный отель, или может быть где-то коттеджи сдаются. Планируем отпуск, две семьи, двое детей. На сентябрь.

До сентября ещё далеко :mrgreen: , тем более ещё будет СЕЗОН!!! Цены будут высокие.
Всё зависит от ЗАПРОСОВ и ЖЕЛАНИЯ!
Если, чтобы было поменьше людей, нужно смотреть Западный Крым или ближайшие сёла Севастополя.

МТС +7 978 824 78 63

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2016, 6:40 

Постоялец: Коммерсант
Бинокля писал(а):

Насколько бюджетно? В сентябре цены на номер в отеле варьируются от 600 рублей до 3000-4000₽
В сентябре предложений очень много, выберите примерно вашу туристическую программу (что хотите посетить, посмотреть) от этого будет зависеть где вам будет удобнее жить...

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 17:30 

Бинокля писал(а):
где в Севастополе можно бюджетно остановиться?
Согласен с автором предыдущего комментария - бюджетно, это какая ценовая категория или какой максимум? Понятие-то индивидуальное. Есть народ, кто считает, что в Индию вполне бюджетно скататься за полторы сотни тыщ с человека, а кому-то приходится выкраивать каждые 500 рублей на отдыхе.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 18:21 

Sheff-SV писал(а):
...Насколько бюджетно? В сентябре цены на номер в отеле варьируются от 600 рублей до 3000-4000₽
Ну, за 3000-4000 рублей можно и в Ялте отельчик приличный присмотреть. К примеру, вот тут предложений хватает. Хотя и в Севастополе есть цены и гораздо выше.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 19:01 

Постоялец: Посиделки
Rissen писал(а):
Sheff-SV писал(а):
Ну, за 3000-4000 рублей можно и в Ялте отельчик приличный присмотреть.
Приличный отельчик в Ялте от 10т.р. в сутки за двоих. Лучше квартиры снимать, мы сняли на середину этого июня за 2500 в сутки на 6 человек отличную двушку :)

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 20:25 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
affalline писал(а):
Приличный отельчик в Ялте от 10т.р. в сутки за двоих.
Бред !!!

Ялта-интурист "стандарт" - 4400 р. на двоих с завтраком.
Бристоль "стандарт" - 3400 р. на двоих с завтраком.

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 20:47 

Постоялец: Посиделки
Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
affalline писал(а):
Приличный отельчик в Ялте от 10т.р. в сутки за двоих.
Бред !!!

Ялта-интурист "стандарт" - 4400 р. на двоих с завтраком.
Да, вы написали полный бред, Интурист на двоих с завтраком 12144, советую смотреть цены на лето, а не на март :wink:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 21:34 

affalline писал(а):
Rissen писал(а):
Ну, за 3000-4000 рублей можно и в Ялте отельчик приличный присмотреть.
Приличный отельчик в Ялте от 10т.р. в сутки за двоих. Лучше квартиры снимать...
Ну, понятие "приличный" можно воспринимать по-разному. Я не имел ввиду брендовые гостиницы со звездами, но в то же время и не гадюшники. Вот такой, к примеру http://www.yaltarent.com/gostinitsy-i-o ... e/kod_OYA/ Смотрю прайс сентября - 4тыс. р. 2-комнатный номер люкс. Фотки вроде Ок.

Хотя, согласен, конечно, на компанию лучше частный сектор. И даже не квартира, а какой-нибудь коттеджик на земле. Чтобы вечером и на воздухе посидеть, и мясо пожарить, и вина попить... Эх...

Последний раз редактировалось Rissen 16 мар, 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 21:34 

Мария74 писал(а):
Мама только приехала, просто в ДИКОМ восторге, был одномесный с доплатой питание шведский стол (еда оч.вкусная и много) море в 20 метрах. Хочет летом поехать ещё г.Саки Клинический санаторий "Полтава-Крым" <no-reply@poltava-crimea.ru>
:up:

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 10:10 

на компанию лучше частный сектор. И даже не квартира, а какой-нибудь коттеджик на земле. Чтобы вечером и на воздухе посидеть, и мясо пожарить, и вина попить... Эх...
Летом планирую съездить к моей очень хорошей знакомой в Форос, проживание в частном секторе от 1000 р за комнату на 3-их-4-ых (бронирование уже в апреле). Вот только с дорогой проблематично, по "единому" билету пока нет расписания автобусов на сайте ЕТД, в прошлом году на этот период предварительное расписание уже было.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 13:50 

Тео писал(а):
А здесь форум по обсуждению вопросов палаточного отдыха: http://travel.org.ua/forums/viewforum.php?f=85
Со всем уважением к Тео и без желания включать личные мотивы и политику, но… По роду своей профессиональной деятельности связанной с туризмом и активных отдыхом являюсь много лет пользователем наверное большинства значимых туристических форумов, как России, так и Украины. На указанном форуме зарегистрирован с первых лет его существования, ещё далеко до момента воссоединения Крыма с Россией.

Ниже личный опыт общения с администрацией данного ресурса:
► Показать
Не выдам большой секрет, что в нынешнее время на украинских форумах вас будут немилосердно гнобить остальные пользователи при явной или скрытой поддержке модераторов, даже если вы попытаетесь опубликовать любые объективные новости о Крыме (без какой либо политической составляющей), не сообразующиеся с официальной позицией, как на полуострове всё плохо. Поэтому не ждите реалистичной информации от таких ресурсов в принципе, как не жаль. Из последнего по этой теме. Недавно меня забанили на не менее популярном форуме «Харьков турист», активным пользователем которого был 6 лет. Причиной была публикация «В Севастополе предложили построить парк молодёжного и адаптивного спорта» http://meridian.in.ua/news/23398.html . Через неделю переписки и под влиянием другого модератора, с которым я знаком пару лет по переписке, владелец ресурса восстановил мне доступ, удалив, однако часть постов и топиков написанных мною ещё 5-6 лет назад. Сейчас же в тематическом разделе Крым там никто не публикует больше никаких новостей, кроме пересказа украинских газет со всеми вытекающими последствиями. Таковы реалии нынешнего времени, превеликому сожалению, увы…

Изображение +7(978)731-13-06 (WhatsApp, Viber)

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 18:04 
несвятая инквизиция

Romantic писал(а):
Кто-то может подсказать сколько отдыхающих было прошлым летом в Крыму?
ГосКомСтат.

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 23:12 

Господа, ответ подрги по вопросу бюджетности - Мы с детьми, особо не поездишь, песок и вода, чистота.
Если с питанием, то до 7000 в сутки на семью с одним ребенком.
Если без питания, то до 5000, тогда дом где то лучше, чтоб готовить нормальную еду можно было.
Или санаторий какой.

Есть у нас что-то такое?

Деревянные игрушки и сувениры из сосны - ручная роспись севастопольской художницы. Это изделие, в которое вложили душу и талант! Цены от 100 руб. http://vk.com/club16674819 viewtopic.php?f=14&t=952751

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 23:36 
12k сообщений+

Бинокля писал(а):
Господа, ответ подрги по вопросу бюджетности - Мы с детьми, особо не поездишь, песок и вода, чистота.
Если с питанием, то до 7000 в сутки на семью с одним ребенком.
Если без питания, то до 5000, тогда дом где то лучше, чтоб готовить нормальную еду можно было.
Или санаторий какой.

Есть у нас что-то такое?
На Учкуевке сдают котеджи.

МТС +7 978 824 78 63

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2016, 2:22 
**

Бинокля писал(а):
Или санаторий какой.
(меланхолично) в сезон 1-2 комнатная квартира/апартаменты с кондиционером и прочим фаршем в Севастополе стоила $30-50 в день. Столько же она и сейчас должна стоить, а не 5000.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2016, 23:59 

Нужен дом на берегу моря на месяц(июнь),где в шаговой доступности магазины,бары,подскажите пожалуйста варианты или предложения в ЛС,спасибо!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 12:16 

Доброго времени суток, форумляне!!!
Я в сентябре 2014 года был в Симферополе в командировке. Огляделся, осмотрелся и решил, что на след. год вполне можно ехать отдыхать к вам.
В июле 2015 года я поехал с супругой и взрослой дочерью на машине. Ездили где хотели и как хотели, с жильём не заморачивались. Где нас настигала ночь, там искали ночлег, а утром ехали дальше. Ночевали от 150 руб за человека, до 2000 руб за ночь в апартаментах в Алуште и самое дорогое было 2500 за ночь в Севастополе квартира. В таком режиме провели чуть больше недели. Естественно, что в обязаловку были посещены 35-я батарея, Херсонес, Севастопольская панорама, день ВМФ, канатная дорога на Ай-Петри, Ласточкино гнездо, Аджимушкайские каменоломни. Много где ещё были, но это было уже факультативно и от делать нечего.
Из населённых пунктов были в Керчи, Евпатории, Алуште, Симферополе, Севастополе, Бахчисарае, Коктебеле, Ялте, Судаке. Это то где ходили ногами или ночевали, а не просто из окна автомобиля видели (понятно, что и Инкерман и Массандру проезжали и многое другое).
Из всего того, где я побывал мне по духу оказался ближе всего Севастополь. Возможно, что это было из-за дня ВМФ, который у вас празднуется так, что ого-го, но тем не менее...
В этом году собираемся опять в Крым, чтобы продолжать знакомиться с полуостровом. Пляжный отдых меня ВООБЩЕ не интересует, я за всё время искупался один раз, супруга два раза. Вот так мы ездим отдыхать на Чёрное море )))) Поэтому я хочу остановиться где-то, где можно ночевать, спокойно оставить какие-то вещи и не важно сколько там до благоустроенного пляжа и т.п.
Душа лежит остановиться именно в Севастополе. Требования к жилью минимальны: чтобы был дворик посидеть с бокалом вина, но удобства не во дворе, чтобы море было недалеко (не важно есть пляж или нет). Просто продравши глаза с утра хочется всё-таки видеть море.
Отсюда вопрос. В каком районе Севастополя лучше искать жильё, которое бы удовлетворяло моим требованиям, ну или пригород Севастополя.
Ну и второй вопрос. Что можно посетить в окрестностях Севастополя, чтобы было и интересно и поучительно. В общем, куда вы водите гостей, которые приехали из далека, чтобы они открыли рот и долго-долго не закрывали?!?!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 17:05 
12k сообщений+

Regius писал(а):
.............. Ездили где хотели и как хотели, .........
Вот ТАК не нужно, СВОИХ идиотов хватает!!! :mrgreen:
А по теме! Кача, Любимовка, Андреевка.

МТС +7 978 824 78 63

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 9:22 

Бурратино писал(а):
Regius писал(а):
.............. Ездили где хотели и как хотели, .........
Вот ТАК не нужно, СВОИХ идиотов хватает!!! :mrgreen:
А по теме! Кача, Любимовка, Андреевка.
Да у Вас, совсем как хотели и не получится... У Вас водители есть любилтели на серпантинах плестись 40 км/час и ржать, что колейку за собой собралы. Хотя есть и нормальные, которые пропускают.
Но в данном контексте "как хотели" имелось всё-таки ввиду, что не было никаких ограничений так ехать туда или сяк ехать туда... Правда Бахчисарай подкачал... как я хотел проехать козьими тропами в Чуфут-Кале не получилось... Как я понимаю по той дороге, что надо ехать вырыли ров и возят через него только на УАЗиках, а где козьи тропы - раскидали гвоздей... В общем после Бахчисарая пришлось искать шиномонтажку.
Теперь даже не знаю, то ли вообще этот Бахчисарай стороной объезжать, то ли назло этим чертям всё-таки доехать до Чуфут-Кале.

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
tequila писал(а):
Regius писал(а):
Естественно, что в обязаловку были посещены
В обязаловку - это как?
Кровь из носа, но обязан посетить невзирая ни на что.
На обратном пути еле-еле успели на последнюю экскурсию в Аджимушкайские каменоломни. Если бы не успели искал бы ночлег, чтобы всё-таки посетить (я сам уже был там, а вот ни дочь, ни супруга небыли), а не так, что.. ну, ладно... нет так нет, поехали на паром... в следующий раз, может быть...
Ну не пляже же в Крыму валяться.. :D
Я живу в двух километрах вот от этого места (вода по чистоте близка к Байкальской), сам родился в Туапсинском районе. Так что морем меня не удивить, пляжи у нас не хуже ваших... Как-то так )))

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 23:48 

tequila писал(а):
Вы - свободный человек, живёте в свободной стране, и имеете право распоряжаться своим временем как сами посчитаете нужным, отдыхать где хотите и как хотите, а не так как кто-то принуждает.
У меня есть планы, даже на отпуск. Которые я ставлю себе сам и если я сам перед собой буду малодушничать, то кто я после этого? Я не тот человек, который ищет сам себе отговорки... Я по времени ничем не ограничен и поэтому я могу себе позволить выполнить всё, что я задумал, даже если это займёт лишний день. Как я смогу воспитать своего ребёнка, если не на личном примере?! Да, меня никто не контролирует, я живу в свободной стране и могу делать всё что хочу и как хочу (в рамках закона). Но у меня есть дочь и у меня есть ответственность перед ней! Это намного больший контроль, чем можно себе представить. Контроль самого себя. Контроль своих поступков перед тем, кого мы воспитываем!
tequila писал(а):
У вас же всё-таки есть собственная воля, достоинство, чтобы не заниматься самоистязанием и самоконтролем исполнения чужой воли и чужой свободы.
Это воля моя, а не чужая! И свобода данная мне позволяет мне воспитывать ребёнка так, как я считаю нужным
tequila писал(а):
Поэтому когда в следующий раз поедите в Крым, посещайте те места, которые по-настоящему хотели бы посетить именно вы.
Лично я в Крыму хочу быть далеко от суеты. Мне от Крыма больше ничего не надо. Но есть люди за которых я отвечаю, и поскольку я их люблю, то я в промежутках времени, когда доставляю сам себе удовольствие, делаю приятно ещё и им. И это не принижает моё достоинство, не ущемляет мои свободы и я это не воспринимаю как самоистезание. Я испытываю глубокое удовлетворение от того, когда мои близкие счастливы!
tequila писал(а):
Если таких мест нет в Крыму, значит съездите туда
Вы меня уже выгоняете?!?! :idiot:

P.S. Боюсь, что Вам всего этого не понять!!!
В прошлом году я с ребёнком и супругой был на день ВМФ в Севастополе, в этом году мы тем же составом собираемся быть на 9-мая в Брестской крепости.
Меня зовёт дорога - я за рулём могу ехать куда угодно и сколько угодно. Я не могу жить без дороги. Куда близкие мне люди хотят куда-то ехать, туда я и еду - всем в радость!!!
А пляжи у нас намного лучше ваших... тем более Египетских... извините уж... Да и горы поинтереснее.. опять же сорри...
P.P.S. Я был самолётом в Якутске, в Грозном, на машине объездил всю Белоруссию, пол России на запад и юг от Танкограда.. Надо ещё съездить на Восток - на Байкал, на Камчатку... Дочь пол этого лета поедет поскитаться или по Сибири или по Колыме (пока ещё не решили куда именно)... Какой Египет, Вы о чём? Акститесь!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 0:10 
покоритель восьмитысячников

Regius писал(а):
Я живу в двух километрах вот от этого места
Красота)

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 1:38 
няшка

Regius писал(а):
Боюсь, что Вам всего этого не понять!!!
А у него такой цели и нет. Типовой укро-сруль.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 11:12 

tequila писал(а):
Вот я, будучи севастопольцем, ни разу не посещал музей 35-батареи, только мимо дальше проходил, и не считаю для себя это обязательным, если не возникает такого интереса.
Я вот тоже севастополец. Вчера впервые посетил 35-ю батарею... Оказывается, как много мы еще не знаем о родном крае, о народе частью которого являемся!
Я ничего не знал о "Железном Квадрате", или, как его обозвали немецкие нацисты, квадрате смерти. Теперь знаю...
Это факт что в Крыму есть не только места боевой славы наших предков, места, напоминающие о героях и предателях...
Есть и парки, и дворцы, где можно ознакомиться с сохранившимися шедеврами созданными руками наших предков. Например, Воронцовский дворец в Алупке. А ознакомившись, можно и задуматься, почему народ, создававший эти шедевры для своих завоевателей, жил в землянках и покосившихся халупах...
А
tequila писал(а):
масса отличных дискобаров и ночных клубов
, это для пустоголовых. Там ничего не узнаешь, ничего не увидишь, и вряд ли что-нибудь поймешь...
:beer: Привет либерастам! :drink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5311 сообщений ]  На страницу Пред. 1111 112 113213 След.

Часовой пояс: UTC+03:00