Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 07 янв, 2026, 0:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45316 сообщений ]  На страницу Пред. 11072 1073 10741813 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моряки и Севастополь.
СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 13:25 
покоритель восьмитысячников

ichbeen
он сам не местный и ходил не раз, а вот с этим крюингом столкнулся впервые и после длительного перерыва(1,5 года на берегу) готов уйти куда позовут

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 13:36 

ichbeen, лично наливал? Или маг-экстрасенс 80 lvl, может просто балабол?

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:05 

Постоялец: Везде и всегда
Alexander_ писал(а):
17 дек, 2016, 12:17
foggyhedgehog писал(а):
Уважаемые, где у нас можно пройти специфик по Transas Navi-Sailor 4000? Или только на материк?
Не надо никуда ехать. Закидываете на карту 225 евро, safebridge.net и вперед. За день можно пройти курс. Сам там уже прошёл Transas и JRC. С их сертификатами уже работает половина штурманов. Если есть проблемы и вопросы найдите их поддержку в скайпе и пишите, они сразу отвечают (safebridge.support). В сутки дают 5 попыток на прохождение теста. Transas прошёл со второй, а JRC с первой, там все вопросы лёгкие, если когда-то с экдисом работали. Но за транзас я могу вам сразу сказать, что в этом курсе следует уделить внимание навипланеру, а не нависейлору, т.к. именно в NP вы всё делать будете(если вы nav off). Там дальше разберетесь что к чему.
Ну и глючный же у них сайт. Сдал со второй попытки, так как их виртуальная машина тупо зависла. Т.е. в тесте ставится вопрос - измерьте дистанцию и возьмите пеленг с такого-то на такой-то объекты и предлагаются варианты ответов, а сама программа зависла и измерить не получается. С ОМС по пеленгам/дистанциям та же фигня. Пришлось наобум ставить, чтобы закончить тест. Но, в итоге всё же прошел и получил сертификат. Кстати, на нём не указан срок действия, т.е. как я понял, нужно ко дню выдачи прибавить 5 лет или он бессрочный?
З.Ы. судовладелец без проблем принял сертификат.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 14:50 
*

в Нигерии приветствуется два сорта джина:Чарли и Касапреко.Это импорт,всё делается в соседних странах.
Прежде чем ,типа подъ...ь,изучите материал.

Бешан уже в бешенстве пишет мне в личку всякую хрень,крыть ему нечем ,и что он может ?,выходец из селюковии никогда не изменится.
Жаль трижды-герой-город :всякая х...ня к нему примазывается.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 15:29 
*

да,уважаемый,на танкере,ибо только на этих Стратегах делаются Великие дела.Пока.
Остальной флот-просто приписка к танкерам.
Сразу дам справку,чтобы не спорили:работал на плавкране ,сухогрузах,балкере,химовозах - остановился на продуктовозах.Молоди советую учиться на газовозы - за газовозами Будущее.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 15:31 

pyslarandrey писал(а):
Добрый вечер.Мальчики, кто-то владеет информацией о крюинге А.Тищенко?(может неправильно выразилась)
Чур, чур этих бесов. Развод на деньги. Предлагают тем, кто долго сидит, пользуясь неблагоприятным положением человека. По началу предлагают сделать фальшивую настоящую запись в паспорт моряка с выдачей справки о плавании от реального украинского крюинга за 300 у.е. Потом у вас получится фальшивая запись под вашу уголовную ответственность и риски что любой ДПА может навсегда отобрать ваши документы.
В рейс деньги берут, обещания не выполняют. Их ближайшая судьба - уголовные дела и прокуратура.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
BIMBER писал(а):
Сразу дам справку,чтобы не спорили:работал на плавкране ,сухогрузах,балкере,химовозах - остановился на продуктовозах.Молоди советую учиться на газовозы - за газовозами Будущее.
Это точно. Сегодня единственный флот где есть работа это танкера и газовозы. Газики действительно в ближайшие 20-30 лет работой обеспечены.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 15:52 
*

Спасибо за поддержку,Дядька.
Молодёжи прошу обращаться,может смогу помочь устроиться на работу в Новороссийск в БГИ.
Я там работаю 14 лет.
Ничего плохого про контору сказать не могу.
Часто умники ищут ,где оклады побольше,но ВСЕ возвращаются обратно.
И ,возвращаясь к вчерашней теме,- нет там денежных поборов.Не пизд...те.Везите ваши гривни к себе в Херсон.Кстати укро-специалисты уже стоят дешевле филиппинцев.Продолжайте любить Неньку(это для Бешана и его друзей).Вас и так уже везде презирают.

Желаю Вам счастья и добра. :lol:Это Дядьке.

Звиняюсь за мой хранцузсский:забыл пояснить :продуктовоз - это танкер ,который возит уже частично переработанную нефть,но может возить и сырую.
Для "друзив" -мой лайнер называется Нордик Спринтер.ЗаГуглите и Встречайте!
Отвечу за каждое своё слово,просто накипело,вы тут такую х...ню пишете.Хохлофилы захватили микрофон,Вопрос:вы охуе..ли?

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 16:15 

BIMBER писал(а):
Везите ваши гривни к себе в Херсон.К
Там тоже уже не берут, бо работы нема. В одесском Бурбоне открывают верхний ящик стола , а там большая бумага "ВЗЯТОК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ". До 2015 года там за попасть в обойму капитаном или стармехом на DP2 брали от 25000 у.е. Малина неожиданно закончилась и конца кризиса не видно. Одесский офшорный крутяк затарился квартирами на Хранцузском бульваре, а теперь не знают что делать, как оно платить коммуналку по 600-700 долларов в месяц.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 16:33 
*

Дядька,глубоко соболезную морякам,попавшим в эту укро-русскую халепу,но ,бл..дь ,уже три года,как можно сменить документы на российские.
Видать не сильно стремятся - в этом вижу только подлое ожидание:вдруг что-то изменится,а эти слизи -станут укро-герои,они ,мол,документы укров свято хранили .
Сейчас,чем больше на укру анус надвигается,чем сильнее тем , больше героев-борцунов с укро-режимом -мы здесь их увидим.
Двух я уже знаю:воины из-под Херсона.
Жаль ,что город переполнен такими жителями.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 16:46 

BIMBER писал(а):
Сейчас,чем больше на укру анус надвигается,чем сильнее тем , больше героев-борцунов с укро-режимом -мы здесь их увидим.
Полагаю, что через годик (если раньше "ще не вмерла" не откинется) украинские документы, при попытке обмена, будут сразу отправлять в Российскую Прокуратуру ибо для них уже сегодня установлена презумпция виновности, мне об этом один очень приближенный другой дядька с ГЭКа поведал. Все документы выданные в Одессе заведомо фальшивые, там медкомиссия стоит от 50 до 200 долляров в зависимости от степени непригодности, и вааще на медосмотр можно не ходить.

А патриотизм у них да, зашкаливает. На параходе оне херои, а весь отпуск почему то у нас сидели в лучшем случае в Стамбуле , а были и такие которые в Катаре в desert camp согласны были на верблюдов смотреть , лишь бы не в АТО. А на диване, то да - чё херои. У меня один придурок из Мариуполя был, всё скакал и агитировал, так я его потом напугал что мол смотри сообщу о тебе в СБУ, что ты бабло бешеное в офшоре косишь, счёт валютный в Commercial Bank of Qatar имеешь, а налогов не платишь и подпишу кляузу "Партiот". Ну чё , сработало, сидел тихо.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 17:03 
diesel

Без опыта работы на танкерах/газовозах устроиться на них же - надо иметь связи, тем более балкеристам...тем более BGI.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 17:44 

Совершенно очевидно, что политике и межнациональной неприязни не место в интернациональных экипажах. На фоне истового желания заработать побольше буржуйских денег, принципиальная политкорректность и патриотизм выглядят смехотворно.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 18:31 
*

электрики нужны везде,сказывается долбоёбство конца 90х годов.,когда сокращали.
Теперь гавнюки стонут,что что-то не работает.
Жалости к таким пидорастическим кампаниям нет нисколько.Н
апример;Маерск(будь они прокляты).При лихтеровке постоянно спрашивают-не может ли помочь ваш электрик?
Ответ-нет.

Насчёт работы в БГИ,брат АБС,приеду домой в мае ,хочешь - поговорим.Я всего лишь электрик,но немного могу слово замолвить.
Вообще ,как я уже писал -деньги там точно не проходят.
Надо избавляться от укрии.
Правда,Beshan и Краб?
Никакие вы не севастопольцы,так,накипь селюковская.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
гавнюк Beshan активно мне минусует,видать попал я на его мозоль.
Слушай ,умник,доминусуеешься -я обращусь к обществу,тебя сотрут.

Отправлено спустя 1 час 25 минут 21 секунду:
beshan,ну держу твои пуки.
Надо заметить ,что это и есть местечковый способ как-то себя обозначить,мистер Ноль.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 22:20 

BIMBER писал(а):
Жалости к таким пидорастическим кампаниям нет нисколько.Н
апример;Маерск(будь они прокляты).При лихтеровке постоянно спрашивают-не может ли помочь ваш электрик?
Ответ-нет.
это даже не смешно ....
не вводите в заблуждение
видимо это не "настоящий" маерск,а какой то левый чартер боат

ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 22:23 
**

SSU Advisor
Выражаем благодарность за Ваш подробный комментарий. В свою очередь, хотим ознакомить Вас с информацией следующего характера:

Примите, пожалуйста, к сведению, что курс Confined Space Entry не регламентируется STCW, как впрочем и 62 приказом Мин.Транспорта РФ. Несомненно, вы понимаете о чем идет речь.
Система менеджмента качества Морского Агентства Трамонтана впервые была проверена и сертифицирована Бюро Веритас на соответствие требованиям международного стандарта ISO еще в 2013 году. Проведение обучения для моряков является одной из областей сертификации. Все сертификаты находятся в открытом доступе на нашем сайте в разделе " политика компании".

С уважением и наилучшими пожеланиями

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 22:52 

ichbeen писал(а):
28 янв, 2017, 20:34
BIMBER писал(а):
28 янв, 2017, 15:29
да,уважаемый,на танкере,ибо только на этих Стратегах делаются Великие дела.Пока.
Остальной флот-просто приписка к танкерам.
за газопроводами будущее...
Я сам на хим-продукт работаю...тоже неплохо. :no_beer:
Сирию не завалят, значит газопровода из Катара и Саудовской Аравии не будет. Значит поток газовозов с пропан-бутаном из Персидского не иссякнет.
LPG из штатов только газовозами будут возить, труба не актуальна.
LNG - развивающееся направление, газопроводы не актуальны. Газовозам надолго вперед работа обеспечена.
Масса других грузов: этилен, пропилен, бутадиен, ... невозможно перемещать трубами, газовозы рулят.
Так что, газовозники пока в шоколаде, с неплохими зарплатами, смело смотрят в будущее.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 23:13 

уголёк15 писал(а):
Сирию не завалят, значит газопровода из Катара и Саудовской Аравии не будет. Значит поток газовозов с пропан-бутаном из Персидского не иссякнет.
Советую почитать вот эту народную аналитику. Просто, доступно, познавательно. Газики могут пойти совсем по другому пути, по северному, но сути это не изменит - работа будет.
http://balalaika24.ru/politics/rotshild ... -v-rossiyu

Запасы газа зелёные.
Изображение

Сравнение маршрутов перевозки. Себестоимость газа в Катаре и КСА просто сумасшедшая по сравнению с севером РФ, а возить его газиками это ещё плюс фрах и т.д. и п.т.
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2017, 2:25 

Земля - это планета воды. У газовозов такое же будущее, как и у других типов судов.
По поводу Мэрска. Не знаю нынешней практики в компании, но раньше электронов на танкерах не было. Как бы то ни было, отказывать в помощи морякам, мягко говоря, некрасиво.
Почему-то в последнее время появилась такая тенденция, что правильно ориентированный и политически грамотный товарищ имеет право задавать тон и хамить.
Крайняя степень пошлости и верный признак невоспитанной деревенщины.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2017, 9:23 

Квадратные Штаны писал(а):
Как бы то ни было, отказывать в помощи морякам, мягко говоря, некрасиво.
Собственно говоря эта традиция умерла вместе с СССР. Вот то что Вы написали , по этим признакам легко узнается любой типа британец , американец или француз. Логика примерно такая: я вкладывал свой личный труд в свои знания, достижения и опыт, поэтому я никому ничего не обязан за бесплатно что то помогать.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2017, 10:14 

Много в жизни зависит от случая и людей, которые вас окружают. И люди все разные. Мне кажется, в море нужно быть более терпимым и сдержанным. Нельзя отказывать в помощи людям из-за каких-то принципиальных убеждений.
В своей практике помогал однажды, потратил час своего времени и был вознагражден бутылкой хорошего виски и блоком сигарет.
Делай добро и бросай его в воду (с)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2017, 10:49 

Брехня.
А вот не побасенки:
Ни один проукраинский товарищь, не возмутился, не написал "что же вы суки делаете", когда перекрыли СК канал, поставили блокаду на границе, организовали блекаут.
А теперь удивляются, за что их на йух посылают.
Для меня Украина последние три года похожа на человека больного неприличной болезнью, который ходит и всем о ней рассказывает и гордится. Вот как выздоровеет, тогда посмотрим как относиться, пока только брезгливость.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2017, 11:23 
12k сообщений+

ichbeen писал(а):
29 янв, 2017, 10:34
Дядя Миша писал(а):
29 янв, 2017, 9:23
Квадратные Штаны писал(а):
Как бы то ни было, отказывать в помощи морякам, мягко говоря, некрасиво.
Собственно говоря эта традиция умерла вместе с СССР. Вот то что Вы написали , по этим признакам легко узнается любой типа британец , американец или француз. Логика примерно такая: я вкладывал свой личный труд в свои знания, достижения и опыт, поэтому я никому ничего не обязан за бесплатно что то помогать.
Я вот скажу за помощь в человеческом понимании...
Дело было в 00 годах-по флаг попасть тяжело и попадали не совсем в хорошие компании...
Судно застряло в одном из портов Бразилии-судовладелец не заплатил за некоторое время экипажу(одесский крюинг) зарплату.Моряки чуя нехорошее отказались выходить в море.Вскоре деньги закончились и на все остальное-продукты,воду...Морякам предложил владелец билеты домой,а зарплату-,,потом дома,,.Часть уехала(и потом не получила ничего),а часть осталась добиваться на месте.Пару месяцев экипаж перебивался на подножном корму-рыбалке,миссия помогала,какие-то работы...Люди ходили по судам и просто просили помочь кто чем может-в основном продуктами.Так вот,за все время отказали только один раз,даже на борт не пустили.-Типа ,,сами виноваты,,...И догадайтесь с первого раза кто?Экипаж из РФ.
Это конечно не показатель,но наблюдая сейчас отношение на форуме-я склонен верить рассказу... :cry2:
Пиздешь от русофоба... Я сам был в такой ситуации. И так же зашел к ребятам из РФ за помошью. Накормили и даже напоили. И с собой пару сумок провизии нагрузили. И единственный пароход,который нам не помог был с одесским экипажем. Знаю, меня сейчас шапками закидают, но я одесситов ненавижу. Редкие уроды. Не дай бог попасть работать с одесситом... Как то наблюдал как два лучших друга-одессита дрались из-за 50 баксов за лашинг...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2017, 12:10 

zzlodey писал(а):
ля меня Украина последние три года похожа на человека больного неприличной болезнью, который ходит и всем о ней рассказывает и гордится. Вот как выздоровеет, тогда посмотрим как относиться, пока только брезгливость
Вы правы, но нельзя валить в одну кучу государственные институты и людей. Кому как не морякам лучше знать, что степень неадекватности не зависит от национальности. Люди, к сожалению, легко поддаются манипуляциям и в большой степени инертны.
Вываливая здесь свои политические убеждения, мы тем самым лишь удобряем почву для тролинга и срача.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2017, 12:25 
diesel

Да гандонов везде хватает, но овермного их сейчас на украине!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2017, 12:47 

По поводу тролинга и срача, да пускай их....
Походу, это одна из немногих радостей, доступных украинствующим, вывалить тележку говна на вентилятор,
Сильных перемог, что то ненаблюдается, а написал "кацапы казлы.." "птн пнх" "крысчане предатели" и на душе легче. Или прочитать на севинфо о проблеммах в "сранной рашке" можно жить дальше.
Я знаю, что большинство людей живущих на Украине нормальные, адекватные, русские люди, но как они могли выбрать себе всю эту пиз##$ту, которая ими кирует сейчас? :shock:
Не нафиг, пока не выздоровеет , надо держаться подальше..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45316 сообщений ]  На страницу Пред. 11072 1073 10741813 След.

Часовой пояс: UTC+03:00