Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑10.2°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 131 год назад родился Хенрик Дам, датский биохимик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине
Текущее время: 21 фев, 2026, 11:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19689 сообщений ]  На страницу Пред. 1106 107 108788 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Покусала собака!
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 15:15 
**

Постоялец: Везде и всегда
оригинал первого сообщения► Показать

1. Пункт временного содержания ПКС

г.Севастополь, пос. Орловка, ул.П.Осипенко,ул.Ветеранов 40, с 14:00 до 17:00

Аксёнов Михаил Васильевич +79787667432

2. О бродячих собаках необходимо сообщать в ГКУ Управление благоустройства Департамента городского хозяйства: г. Севастополь, ул. Н.Музыки, д. 50, тел. 44-97-52

Заголовок сообщения: Re: Покусала собака!
СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 0:14 
Врач-убийца

olegsp писал(а):
Нормальные дети смотрят фильмы про Хатико, Бетховена, Белого Бима и мультики про долматинцев.
Вышеназванные животные являются бродячими собаками, разрывающими на куски кошек и пожирающими бомжей?
olegsp писал(а):
Поэтому собака в нашей культурной среде это друг человека.
Любое домашнее животное - друг человека! (может лично в Вашей культурной среде Вашим другом и является паразитирующая на человеческом обществе БС, но в моём кругу другом человека привыкли считать домашних питомцев, а не диких собак, нападающих на стариков, детей и пьяниц!) И собака и кошка и домашняя крыска и черепашка и рыбки в аквариуме являются друзьями и питомцами их хозяев, которые любят их и заботятся о них. Но не бродящий по улице дикий зверь, нападающий на стариков и детей и разрывающий на куски кошек.
olegsp писал(а):
Но вы выросли ненормальным, вам нравится безнаказанно убивать животных. Это паталогия и не пытайтесь убедить себя в обратном, лучше обратитесь к специалисту.
Да вы просто больной какой-то... Я врач, я по определению за то, чтоб избавить от страданий любое живое существо, но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ЧЕЛОВЕКА, ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ МЕНЯ ПРИОРИТЕТНЕЙ ЖИЗНИ ДИКОЙ СОБАКИ НАПОЛНЕННОЙ ВОЗБУДИТЕЛЯМИ ИНФЕКЦИЙ И НАПАДАЮЩЕЙ НА ЛЮДЕЙ! Я понимаю, что Вы просто очень неумный человек, поверивший опубликованным на меня клеветническим и бездоказательным измышлениям, опубликованным, между прочим, на сайте, зарегистрированном НЕ в РФ. Это Ваши личные проблемы.
olegsp писал(а):
Но вам не нравится собирать мусор, вам нравится убивать собак. Вот и все дела.
Вы не поверите, но мусор не разрывает наших кошек на куски и не кусает наших мам и наших детей. В отличие от БС...
olegsp писал(а):
живодерам отведать котлеток с отравой.
Гм. в своё время я съел этой самой "отравы" столько, что хватило бы на 500 собак, а то и на тысячу... Вполне безобидный лекарственный препарат...

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 4:33 

termiton писал(а):
Я вам больше скажу. сАбаки даже в космос летали, первеее Ю. Гагарина даже. Вот!
Очешуеть ,Это как же собачки такую ЛеТающию будку сотворили то для полета в космос ))) Этак договоритесь и выяснится что и интернет и форумы изобрели собаки и вообще мы все живем в собачьем мире на ролях паразитирующей расы . И собаки на этой планете боги ,а люди Рабы ... Пипец какой то Культ Бродячей собаки процветает ....
P.s Смотрю осень наступило и у 300 Зеленое обострение - а ведь гомнопост деньгами не шелестел на Эту тему то и про отстрелы молчали с чего бы это ...

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 7:53 

Морской волк писал(а):
веселая граната писал(а):
Дайте рецепт этих волшебных котлеток.
когда вас или ваших детей бродячие собаки порвут, сами быстро найдете рецепт в интернете
Топалов писал(а):
Helen 1 писал(а):
Как много в городе негодяев.
Все познается в сравнении.
Пока Вас проблема с БС не коснулась...а вот когда коснется, вы за собственного ребенка не одну БС голыми руками положите, уверяю Вас...
Так что нефиг трындеть.
Практически любых бродячих собак легко напугать и разогнать.
Гораздо большую опасность представляют домашние псы, идущие на прогулку без намордника и поводка, потому что "оно не кусается" и "ему надо побегать".
И не надо стесняться подойти и сделать замечание такому нерадивому собаководу. (лично делала)

А ДоХи травят в основном бродячих псов, не представляющих большой опасности. Действуют они или из мести всем собакам или реализуют какие-то свои комплексы. А потом прячутся!!! Еще не видела, чтобы после какой либо очередной потравки несколько ДоХов взяли на себя ответственность. Честно бы заявили: "Да, мы травили. Вреду нет и т.п."

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 8:44 
примитивный мыслитель

olegsp писал(а):
wiki писал(а):
Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное, одно из наиболее распространённых (наряду с кошкой) «животных-компаньонов».
то, что бегает по улицам под викиопределение собаки не попадает.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 9:57 

Утро доброе, читаю ветку регулярно, но всегда вижу:отравить БС, убить БС, что-нибудь с ними сделать, но чтоб они исчезли из наших дворов, из нашего города вообщееее. А откуда БС появляются на улицах - не из соседней ли ветки: "ОТДАМ ЖИВОТНЫХ В ХОРОШИЕ РУКИ" и очень нравятся объявления: "Если сегодня не заберете, то их придется отвезти (выкинуть, подкинуть) и чаще к мусоркам расположенные в наших дворах. Так я думаю, что надо бороться вот с такими нерадивыми любителями животных. Когда они научаться смотреть за своими питомцами (собака, кошка), контролировать из размножение, то и проблема в БС немного раствориться или хотя бы не будет так глобальна - т.к. не будет какого количества выброшенных щенков и котят, которые потом превращаются в стаи бродячих собак и стаи голодных котов.
Сама я хозяйка русского спаниеля девочка и двух кота и кошки дворянской породы (дама-стерилизована, кот-кастрирован), т.к. три года назад, когда они у нас появились, мы решили что, если эти дворяне нравятся нам, то это не значит что и все любят беспородных т.к. полно выброшенных породистых.
Удачного всем дня!

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 10:28 

TYMAH писал(а):
olegsp писал(а):
wiki писал(а):
Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное, одно из наиболее распространённых (наряду с кошкой) «животных-компаньонов».
то, что бегает по улицам под викиопределение собаки не попадает.
Все мы тут взрослые люди, заниматься словесной эквилибристикой неинтересно.
Если меня покусает соседский питбуль, то у меня не будет никаких моральных преград начистить рыло хозяину. Он мне равный и у него есть обязанности.
А отравить того, кто у меня просит поесть и лижет руки западло. Насрать, бомж это, собака или ежик. И если нет этого "западло" внутри, то ни хрена уже не сделаешь.
Кто то бабушек через дорогу водит, а кто то у них кошельки тырит.
Но это прививается в детстве, в 40-50 лет форум никого не воспитает.

Все это лирика, меньше всего хочется кого то воспитывать. Каждому свое, каждый сам отвечает за себя.
Думаю, дискуссия на этот счет бесполезна, все останутся при своем мнении.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 10:54 

Постоялец: Коммерсант
Забанен: Бессрочно
Изображение

Последний раз редактировалось termiton 17 сен, 2017, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 15:27 

valera54 писал(а):
Утро доброе, читаю ветку регулярно, но всегда вижу:отравить БС, убить БС, что-нибудь с ними сделать, но чтоб они исчезли из наших дворов, из нашего города вообщееее. А откуда БС появляются на улицах - не из соседней ли ветки: "ОТДАМ ЖИВОТНЫХ В ХОРОШИЕ РУКИ" и очень нравятся объявления: "Если сегодня не заберете, то их придется отвезти (выкинуть, подкинуть) и чаще к мусоркам расположенные в наших дворах. Так я думаю, что надо бороться вот с такими нерадивыми любителями животных
Вот как наши местные 300тые должны работать )))
"короче я тут одну тетку знаю морозную ))) ":mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 16:19 

olegsp
вы в своем уме? бетховен был бродячей собакой?
я люблю животных, но которые не кидаются на меня на улице. я ничего не имею против хозяйского бигля или лабрадора, да даже и против немецкой овчарки, если она на поводке.
зоозащитник, скажите конкретно, ЧТО мне делать, когда я иду с собакой (заметьте, на поводке, ибо если б не на поводке, она смогла бы убежать) и коляской с ребенком и на меня кидается стая собак (к примеру, возле детского садика). какие мои действия? бегать через дорогу со всей моей компанией? брать с собой мешок костей и кормить этих тварей? еще варианты?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 16:25 
истребитель

olegsp писал(а):
Если меня покусает соседский питбуль, то у меня не будет никаких моральных преград начистить рыло хозяину.
А кому будете чистить рыло, когда псинка, которая
olegsp писал(а):
просит поесть и лижет руки
вдруг решит что метод пряника неэффективен и перейдёт к кнуту? Я таких случаев насмотрелся.
olegsp писал(а):
ежик
Кстати, после того как на районе прошла миграция БС за радугу, ежи шуруют ночером как кошки.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 16:51 

Потёрто.

Последний раз редактировалось Красныйвластелин 17 апр, 2020, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 16:58 
истребитель

Красныйвластелин писал(а):
Если кидается стая собак на вас и ребенка - нужно вызывать полицию сразу.
А стая в это время будет мирно ждать, пока Вы мобилу доставать да звонить будете.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 17:36 

solnyshko86 писал(а):
olegsp
вы в своем уме? бетховен был бродячей собакой?
Му-Му была. И Хатико. :?:
я люблю животных, но которые не кидаются на меня на улице. я ничего не имею против хозяйского бигля или лабрадора, да даже и против немецкой овчарки, если она на поводке.
зоозащитник, скажите конкретно, ЧТО мне делать, когда я иду с собакой (заметьте, на поводке, ибо если б не на поводке, она смогла бы убежать) и коляской с ребенком и на меня кидается стая собак (к примеру, возле детского садика). какие мои действия? бегать через дорогу со всей моей компанией? брать с собой мешок костей и кормить этих тварей? еще варианты?
В этом случае стая кидается не на Вас с ребенком, а на своего сородича - Вашу собаку.
Что бы этого не происходило, надо, как Вам написали выше, гулять с собакой в отведенных местах.
Это не всегда реально, потому что и мест таких немного.
У меня ротвейлер, я, например, каждое утро и вечер сажусь на машину и везу его гулять за город на природу.
По крайней мере, не совмещайте катание коляски и выгул собаки.
Тогда Вы не будете связаны. Обычно, достаточно сделать вид что поднимаете камень и бросаете.
И не забывайте, что Ваш выгул домашней собаки возле детского сада тоже многим не нравится.

Вообще, бездомные собаки нападают на людей крайне редко. Намного опаснее хозяйские, бегающие без поводка. Причем любого размера.

Повторю, практически любая стая БС разбежиться если сделать вид, что поднимаете и бросаете камень.
Но не пытайтесь проделать это с хозяйскими собаками. Они не боятся человека и в 90% случаев это вызовет только бОльшую агрессию.
Вот таких хозяев, причем собак любого размера, я бы наказывал нещадно.
Только кто ж с хозяином питбуля связываться из хероев будет?

Поэтому, делайте так. Если на Вас напал хозяйский пес без поводка (что бывает в 99% случаев) промолчите в тряпочку, дабы не получить в бубен еще и от хозяина и идите травить бездомных.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 18:01 
Врач-убийца

olegsp писал(а):
Му-Му была. И Хатико.
Ну за чем Вы лжёте? Хатико был хозяйской собакой, у которой умер хозяин, родственники его пытались забрать, за собакой ухаживали, просто она ждала потерянного хозяина. Пёс не был бездомным в 5-6 поколении, каковыми являются в подавляющем большинстве БС. И свои розовые сопли по поводу популярных фильмов пускайте в кинотеатре, а не там, где собираются люди, пострадавшие от безнадзорных животных. Тем более, что в США, где снят этот фильм, бродячих собак после отлова уничтожают угарным газом...
[newyoutube]
[/newyoutube]
А Вы нам тут про придуманные истории из кино и книжек рассказываете...

Последний раз редактировалось Viktor1964 05 фев, 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 18:20 

olegsp писал(а):
Писатели пишут рассказы про Му-Му.
Если дать современный анализ действий Герасима,то он по Вашей же классификации,будет самым первым догхантером озвученным в русской литературе.Отправил Му-му за радугу.Причём с особой жестокостью.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 18:25 

Viktor1964 писал(а):
И свои розовые сопли по поводу популярных фильмов пускайте в кинотеатре
Маме своей советы давать будешь, если спросит.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 19:54 

товарищи, у меня не выгул по парку или площадке, мы идем например в сторону рынка или в ветклинику например. мне чо, по асфальтированной дороге пройти нельзя? летать научиться? выгул - это когда простите срет. а идущая на поводке собака, потому что надо, это не выгул. к тому же в законе прописан поводок, мы ничего не нарушаем и на этот самый асфальт простите не срем. в транспорте когда собака едет, это тоже выгул что ль по-вашему? тоже может кому-то не нравиться собака в одном автобусе или троллейбусе, но тем не менее с намордником, поводком и билетом имеем право провозить.
по поводу камня с земли - я все это знаю и проходила. но есть бс, против которых не работает, они только звереют.
если вы так любите бс, ну возьмите себе хотя бы по штучке и ходите как мы - раз в год на прививки, на поводке, наморднике, кормите дома чем хотите. тогда и проблем как бы не будет.
на остряках кстати не так много этих бс - все познается в сравнении, видимо. на 5 мкр просто жесть. бросаются на нас откуда непопадя. даже когда мы без собаки своей с коляской шли, одна облаяла довольно громко. ну не нравится мне, когда на меня лают. особенно внезапно из-за дерева и машины. и дворники почему-то всегда защищают этих собачек, проклиная меня и всю мою компанию.

и да, почему я должна терпеть неудобства и не могу брать с собой собаку и ребенка, потому что на улице на нас могут напасть бс? что, все для них? может быть, будь у меня ротвейлер или овчарка, я бы не парилась на эту тему, спустила бы на них разок и все)

Последний раз редактировалось solnyshko86 07 сен, 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 20:15 

olegsp писал(а):
Повторю, практически любая стая БС разбежиться если сделать вид, что поднимаете и бросаете камень.
пройдись прогуляйся в промзонах и посмотрим ))) ,а ну да "уже гулял все срабатывает ,собак надо ЛЫбить и почитать ! "
как то кривоватенько идет сдача экзамена по поучанию форумчан Культу броДячей собаки...

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 21:27 

solnyshko86 писал(а):
ну не нравится мне, когда на меня лают.
Проехался вечерком на веле.Качусь по соседнему двору,навстречу тётка с сОбаком.Собака непонятной национальности,но сцука толстая и относительно крупная.У тётки в руках болтается поводок,на кой хрен он ей не ясно.Проезжаю мимо этой сладкой парочки,сОбаку понятно я не понравился.Ну извините,абсолютно для всех хорошим я не могу быть.Тот бросается в мою сторону,я останавливаюсь и лезу в карман за петардой и зажигалкой.Тётка изначально лепечет что не надо его бояться,я уже чиркаю зажилкой и говорю,теперь пусть он меня не боится :mrgreen: .И предупреждаю что сейчас будет взрыв петарды.У тётки в панике глаза разбежались по сторонам и она начинает меня перепуганно убеждать,что сОбак её-добрый :shock:.
Ну народ!Когда эта скотина бросается,трагедии из этого не делают,а как непонятки с этой скотиной начинаются,тут же начинают перечислять все его достоинства,включая даже полёт его предков на космическую орбиту

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 21:35 

Renegat1368 писал(а):
как то кривоватенько идет сдача экзамена по поучанию форумчан Культу броДячей собаки...
Нормально, не благодарите. От простого к сложному идем.

Традиционно, нормальным людям спокойной ночи, живодерам - хрен на лбу чтоб вырос.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 21:40 
истребитель

olegsp писал(а):
У меня ротвейлер
Уже ржачно...

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 21:42 

verwolf писал(а):
olegsp писал(а):
У меня ротвейлер
Уже ржачно...
Слово незнакомое услышали?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 21:47 
истребитель

olegsp писал(а):
живодерам - хрен на лбу чтоб вырос.
А Вам-чтобы любимцы его зализали, а не откусили.
olegsp писал(а):
Нет. У меня под боком пекинесса храпит и ей похер на комплексы 300шизиков.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 21:59 

verwolf писал(а):
olegsp писал(а):
живодерам - хрен на лбу чтоб вырос.
А Вам-чтобы любимцы его зализали, а не откусили.
olegsp писал(а):
Нет. У меня под боком пекинесса храпит и ей похер на комплексы 300шизиков.
Ну и Вы не комплексуйте, спите с пикинессой. Личная жизнь никого не касается.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2016, 22:05 
истребитель

olegsp
Будьте оригинальней, не опускайтесь до плинтуса Ваших коллег по 300цеху.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19689 сообщений ]  На страницу Пред. 1106 107 108788 След.

Часовой пояс: UTC+03:00