Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓16.7°C, ⇓743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 198 лет назад бриг «Меркурий» и 12-пушечный катер «Сокол» захватили в районе Суджук-Кале турецкий транспорт с 300 турецкими солдатами
Текущее время: 20 май, 2026, 2:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2554 сообщения ]  На страницу Пред. 1101 102 103
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если не откроете - отключим газ
СообщениеДобавлено: 06 май, 2026, 21:44 
**

У меня пластиковые окна, 2-х створчатые, с 2011года. С форточкой. Форточка открыта всегда, кроме, если задувает сильный ветер. Когда ставила, все спрашивали "вам навязали форточку?". Но это было мое решение. Не представляю без форточки. И знаю 2- х людей, которые жалеют, что не сделали форточку. Безопасность, проветривание, свежий воздух.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2026, 22:07 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
Ольга55 писал(а):
06 май, 2026, 21:44
У меня пластиковые окна, 2-х створчатые, с 2011года. С форточкой. Форточка открыта всегда, кроме, если задувает сильный ветер. Когда ставила, все спрашивали "вам навязали форточку?". Но это было мое решение. Не представляю без форточки. И знаю 2- х людей, которые жалеют, что не сделали форточку. Безопасность, проветривание, свежий воздух.
Есть такое устройство "Приточный клапан вентиляции", и никаких фороточек.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2026, 8:07 

Про наших газовщиков легенды можно рассказывать:
Решил я делать капремонт на кухне, с демонтажем плитки и всеми последствиями... В это время надо же было состояться "техобслуживанию". А на кухне разгром настоящий. Пришел такой молодой и дерзкий и сказал, что обслуживать тут нечего, но раз ремонт то отключаем газ ))) и снял счетчик, соответственно и вся остальная "гитара" практически отвалилась.
Ремонт закончился.... Прихожу я в горгаз и говорю "нннннада пачинить гитару и счетчик на место поставить и оборудование подключить". ООООчень умные девушки предпенсионного возраста надували оооочень умные лица пытаясь понять что я от них хочу, ну когда поняли сказали что это будет стоить ооочень много денег и я пожалею об этом )). Ну меня это не испугало, я готов был заплатить... Мысль о том что демонтировали счетчик бесплатно и без моего желания не покидала меня но это другое )))
Пришли по вызову два "кренделя" устанавливать счетчик с "гитарой" и тут выяснилось что у них ни перфоратора нет ни буров ни креплений для труб. Нифига у них нет. Пришлось обеспечить всем необходимым чтобы они за деньги сделали свою работу.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2026, 13:36 

Fantomax
Проблема ВСЕГДА толко в одном:
Обязательно нужно проверять наряд на проведение работ в ВАШЕЙ квартире.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2554 сообщения ]  На страницу Пред. 1101 102 103

Часовой пояс: UTC+03:00