babay писал(а): ↑30 окт, 2025, 10:13
А мне интересно, почему он опрокинулся. Точнее, не "почему", а как так могло случиться
На полно-поворотных плавкранах установлена автоматика (защита от дурака), которая ограничивает вылет стрелы в зависимости от веса груза на гаке. Также она не позволяет превысить грузоподъёмность. Пока основная версия, что эта автоматика не сработала.
А есть версия о причине опрокидывания? Они вроде весьма устойчивы...
Очевидцы говорят, что испытывали автоматику предельного вылета стрелы при полной грузоподъёмности. И не учли возможность её отказа.
В былые времена СМЗ сдавал по два-три крана в год и всё было отработано. А сейчас тут специалистов нет, опыт и компетенции утеряны. Кран в принципе строили командировочные из Питера. Двое из них и погибли. Адмиралтейские верфи тоже не имеют опыта постройки плавкранов.
А мне интересно, как его поднимать будут.
Могу предположить, что сначала другими плавкранами поднимут с грунта, закрепят или удалят стрелу. Затем заведут под надстройку и башню понтоны, а на берег - гини. Продувая понтоны и натягивая гини, перевалят лежащий на грунте бортом плавкран на днище, на крен меньше 90 градусов. Затем понтон плавкрана загерметизируют и начнут откачивать воду. Постепенно кран будет всплывать в нормальное положение.
Но в любом случае, это всё будет долго. Только проект подъёма у нас могут готовить несколько месяцев.
Ещё минус в том, что у нас на Чёрном море нет плавкранов большой грузоподъёмности. Есть у хохлов в Ильичёвске 300-тонник, но они не одолжат))