NordStar писал(а):
Девочки... ну как можно позволить "мазать" свое единственное любимое и неповторимое лицо непонятно чем?((
А вот хрен его знает.
Сижу я себе в Москве на 13 этаже, смотрю в окно. Приходит ко мне подруга моей дочери и говорит "Тетя Таня, меня записали на презентацию дорогущей косметики, но я пойти не могу, потому что там какой-то аппарат (надо его еще проверить, что это такое))))), а я беременная. Вы пойдете?"
Ну, ладно, пошла.
Сразу мне там все не понравилось. Но я думаю. ладно. что со мной будет? Хуже, чем уже есть. вроде как и не сделать, так что ладно, рискну.
Легла.
Мазали меня минут 40. И все песни пели. Я все время как заколдованная говорила, "девушка, вы не старайтесь. я кроме крымской косметики ничем не пользуюсь, потому что человек должен есть и мазаться и пить, только то. что растет, рядом. Это мое кредо. Так что Израиловка от нас далеко и я не еврейка. чтобы этим мазаться".
Намазали. Подвели к зеркалу.
Честно, думала. что там я увижу хоть какие-то изменения, но увидела только покрасневшую половину лица.
Я уже уйти было с такой половиной хотела, но не тут то было. Девица говорит: "Так вы будете покупать?" "НЕТ!!!!"
Ложитесь!" Ну, думаю. сейчас она мне что-нить вотрет.
А она стала слезы лить. что я у нее уже сегодня 6-я. а никто договоры не подписывает, так хоть какие-то телефоны пусть я дам.
Дала.
Двух своих подруг-одноклассниц, и дочери.
Притом, дочь сама же меня и подтолкнула в эту контору, чтобы я так сказать закрыла собой брешь из-за ее беременной подруги.
Короче.
Звонят мне мои одноклассницы- одна очень солидный риелтор Москвы, а вторая профессор и очень солидном ВУЗе столицы.
Профессор, аж визжит "Ты мне такой подарок сделала! Записала на такую дорогущую косметику!" Иду!
Риелтор тоже согласилась идти на презентацию.
8 Марта. Утро. Мы с дочкой приехали в эту контору, а там уже сидят после массажа мои мамзели и заключают договора))))
Профессор вообще, говорит. что это все- сказочно, ей понравилось и так далее. Оформляет рассрочку. 45 тыс. рублями стоит лохонуться в Москве.
Риелторша тоже хочет в рассрочку, но у нее проблема, у нее что-то не проходит по банку, все-таки 8 марта. Надо ждать. Ждем.
Здесь звонит ее дочь и говорит. что они с мужем и детьми уже стоят под конторой- надо ехать праздновать. И подруга чудом уходит, обещав обязательно вернуться.
Вышла моя дочь. Посмотрела на меня как-то недобро, и пошла заключать договор. Вышла с черным чемоданом. Я ей говорю, зачем черный, он же после 36 лет. Дочь говорит, ладно, приедем домой - расскажу.
Приехали, она говорит - я его тебе купила. Что же у твоих подруг это будет. а у тебя нет?
На следующий день звонит профессорша с воплями. что это- лохотрон и надо все отдавать взад.
Там просто так не отдать, а есть уже в Москве специальные адвокатские конторы, которые за 10 тыс. рублей возвращают тебе твои 45.))) Мне кажется, что они все в цепочке)))
Дочь судиться не пожелала и так у меня этот чемодан и валяется.)))