ВВертинский писал(а):
Да ты знатный пироманьяк. В противотанковой мине где-то около 10 кг, одной хватит, чтоб Куев в экстазе от перемохи забился.
Нее.. до маньяка мне далеко... ("у нормального человека с собой обычно всего 2-3 ножа"), но некоторые познания имеются (тут же все эксперты - вирусологи, пвошники, взрывотехники и т.д.

). Речь аккурат и шла оБ том, что не надо 20 тонн, чтобы куев забился в экстазе, а у русских случилась "проблема".
ВВертинский писал(а):
Трайдентом, трайдентом пужай.
Так уже ж проехали

. какой-то англицкий дженераль уже отвечал Димону на его текст о применении яо, что, мол, ежли это произойдёт со стороны россии, то существовать ей останется 12 минут. Так что трайдентами и прочими томагавками с минитменами наших бздыхо-туристо (обликоморале!!) не запугать

.
Dimitriy Briz писал(а):
Это похоже на кино: компашка из знойных девах и спортивных парней
Можно идею подогнать Балабанову. Или Спилбергу...
alanin писал(а):
про мост пишут , что рассосалось)
Ну вот... чтд

.
alanin писал(а):
Пока долб-бам не пришло в голову там что-то бахнуть. В системе координат нормального человека такое не практикуется, ну а с вышеназванных что взять, там в голове хлеб сгнил.
При ведении активных боевых действий нарушение транспортных коммуникаций противника - это один из основных пунктов в системе координат нормального военачальника. В связи с этим, например, как-то странно выглядит то, что мосты и тоннели, по которым хохлам везут вооружение, чтобы убивать русских людей - ещё почти все целы (и это не моё мнение, но я с ним согласен).
КадватиК писал(а):
До моста,на паромы бывало сутками стояли и ничо)
И дрались за места в очереди и продавали очередь

. Поэтому у меня лично даже мысли дёрнуться в крым в 2014-м не возникло

. Да и потом, пока моста не было, на автине съездил лишь однажды... а вот на двух колёсах - постоянно, ибо мот шёл на паром без очереди... йехху
Ciropchick писал(а):
Я вот не пойму: на побережье КК место что-ли закончилось? Никто не ожидал, что такая толпа отдыхающих в Крым поедет.
Места навалом. "Но есть нюанс" (це). Поток по мосту реально небольшой, меньше, чем в том же прошлом году. И валит совсем не толпа (6 км линия шириной в одну машину - относительно немного по числу транспорта/людей). Просто сплошной досмотр... а пробка же штука такая, чуть где-то замешательство и пошло разбухать...