Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑31.60°C, ⇓749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 19 лет назад был учрежден День Военно-Морского Флота Российской Федерации
Текущее время: 27 июл, 2025, 8:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19987 сообщений ]  На страницу Пред. 193 94 95800 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вспомним СССР?
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 9:10 

Аyna писал(а):
Нам от продажи туда этого сырья ничего фактически не остается, а жируют продаваны, сидящие на трубе.

Каждый раз вот этот фрагмент вспоминаю. Больше ничего из всего фильма не помню.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 9:42 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
babay писал(а):
Больше ничего из всего фильма не помню.
Ну, нашу общажную братию Виктор Робертович этим фильмом научил бесплатно звонить по телефону ;) . По межгороду очень даже хорошо выходило.
Потом уже в ход пошли монтёрские трубки (когда автомат демонтировали, а линию оставили ;) ). А сперва было всё, как в кино ;) .

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ну и раз вспомнили Цоя... ничО так кавер, imho. С идейкой ;)
https://www.youtube.com/watch?v=DMJThHdkpSc

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 11:33 

Alex CBR писал(а):
остаётся прикалываться .
Совдепа 30 лет как нет и некотрые люди, которые его не видели, рассказывают тем, кто видел, как там было

Афигенно прикольно, когда на теме вырастает раскол и ненависть.
А всего-то это эпизод истории. Давайте Петра Великого зачморим за постройку СПб? На крови ведь строил. Ещё если в историях покопаться тьму братоубийств найти можно.
Тут в форуме выпускников Смольного института и диссидентов невозвращенцев нет, так ху*** на коммунистов гнать, родителей не выбирают. Было и будет всегда по разному, "под лежащего флагмана шило не течет".
Тут детям в дневнике портрет барона Врангеля рисуют, которого "за красивые глаза" привезли в Севастополь на HMS "Emperor of India", наши "европейские партнеры", а потом удивляются почему укры своим детям Бандеру рисуют, которого практически теже "европейские партнеры" поддерживали.

С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 11:52 
Оракул

Постоялец: Везде и всегда
toro писал(а):
Вот ты гнала на книгу Велеса. Ты её читала?
Безусловно. Иначе бы не говорила)) я ж не ты) Недавно подарила её библиотеке. Может кому интересно будет :mrgreen:
toro писал(а):
Текст с тех самых пресловутых табличек, которые, якобы, фейк?
Фейк. Если внимательно прочесть и их, и книгу велеса, просто внимательно, то сам всё поймёшь. Но это надо хотеть.
Alex CBR писал(а):
Совдепа 30 лет как нет и некотрые люди, которые его не видели, рассказывают тем, кто видел, как там было збс.
Открываем заплывшие зеньки и читаем название ветки форума. Потом ещё раз читаем... потом думаем, если есть чем, и сопоставляем.
Да и никто не говорит, что в СССР был рай. Ни в одной стране мира нету рая. Смысл в том, что такие козявки как ты унижают и оскорбляют свою, и мою, и нашу Родину, что в принципе мерзкоблевотно для личности и пагубно для общества в целом. И с таким мерзкоблевотным говном в обществе надо бороться. Это пятая колонна и те козявки, которые в случае войны бьют в спину своим, которых ненавидят.
Да и совдепа 30 лет нет, а люди-то есть, и техника, и законы, и менталитет, и идеология даже осталась, и многое чего ещё оттуда есть.
Чисто для наглядности напомнить мерзкоблевотным про текущие события:
Изображение
Изображение
Эти люди до сих пор сражаются за Родину, пока такие как непросыхающий алекс сбр, сидя на диване, ссыт на неё своей гнилой струёй.
ВВертинский писал(а):
У них внутре ненависть к своей Родине, и они её тут изрыгают за милую душу. Но делают вид, что прикалываются :)
Нациков всевозможных мастей всегда было среди людей много. Боролся с этим дурным качеством человеческой натуры только СССР. И даже немножко победил. Поэтому они его так люто ненавидят. Животные, без роду и племени.

Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
toro писал(а):
Тайное общество всегда победит разрозненную массу, особенно такую как мы - идеологически разделённую.
Народ СССР в 1917 победил и сломал планы глобалистов на захват России и её попил. Но ты даже этого не понимаешь. И из-за сломанных планов был 1941, но и тут СССР победил и ещё 70 лет сопротивлялся. А ты гонишь на единственную страну в мире, которая смогла хотя бы два раза победить глобалистов))) За это они сейчас нас так яро ненавидят и продвигают везде русофобию и декоммунизацию. А ты и тебе подобные им помогаешь своей ненавистью к СССР, именно разрознять общество, делить его, ненавидеть. Так что ты на службе у жидомассонов, я тебя поздравляю.

Последний раз редактировалось Аyna 17 окт, 2022, 12:38, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 12:18 
покоритель восьмитысячников

ВВертинский писал(а):
Давайте Петра Великого зачморим
Долго ли. Чуть выше по ссылке Тео
toro писал(а):
17 окт, 2022, 8:42
Спорная принадлежность или имели дальних предков-евреев:
....
7. Пётр Великий[4]

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 12:21 
Оракул

Alian Stranger писал(а):
Долго ли. Чуть выше по ссылке Тео
Офигеть, там даже есть Лю Шаоци, председатель КНР - в спорных)))) еврей ли нет )))))) аххахах

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 12:41 

ВВертинский писал(а):
так ху*** на коммунистов гнать, родителей не выбирают. Было и будет всегда по разному, "под лежащего флагмана шило не течет".
Ну как бы это верно с одной стороны. Но с другой, вспомним знаменитую фразу Р.Киплинга: "Если кто то спросит, почему мы погибли, ответьте им, потому что наши отцы лгали нам.."

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:06 

Аyna писал(а):
ненавистью к СССР
Ещё раз: не меряй других людей по себе! Ты знаешь, что такое ненависть. Ты её чувствуешь, например, к нам, "мерзоблевотным личностям". Во мне нет ненависти, я даже не знаю что это такое: не испытал ни разу ни к людям, ни к стране, ни к строю... Для меня это нонсенс! У меня есть... жалость. К животным. К гибнущим на фронте солдатам как русским, так и украинским. У меня есть любовь. У меня есть чувство справедливости, изумление перед чье-то жестокостью и сожаление, что люди так жестоки... Но нет во мне ненависти ни к кому и ни к чему! Иначе, я бы так же брызгал слюной, как это делаешь ты, и в свои года был бы развалиной, стариком, если бы вообще до них дожил. А я молод и душой и телом, о чём тебе подтвердит любой знающий меня, и таких здесь много. Если у человека чего-то нет, то обвинять его в том, что оно есть - смешно! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:13 
Оракул

toro писал(а):
Ещё раз: не меряй других людей по себе! Ты знаешь, что такое ненависть. Ты её чувствуешь, например, к нам, "мерзоблевотным личностям". Во мне нет ненависти, я даже не знаю что это такое: не испытал ни разу ни к людям, ни к стране, ни к строю... Для меня это нонсенс! У меня есть... жалость. К животным. К гибнущим на фронте солдатам как русским, так и украинским. У меня есть любовь. У меня есть чувство справедливости, изумление перед чье-то жестокостью и сожаление, что люди так жестоки... Но нет во мне ненависти ни к кому и ни к чему! Иначе, я бы так же брызгал слюной, как это делаешь ты, а в свои года был бы развалиной, стариком, если бы вообще до них дожил. А я молод и душой и телом, о чём тебе подтвердит любой знающий меня, и таких здесь много. Если у человека чего-то нет, то обвинять его в том, что оно есть - смешно!
По-русски это называется - все п*сы, а я -дАртаньян.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
toro писал(а):
Иначе, я бы так же брызгал слюной,
Судя по твоим прошлым выкладкам про жидомассонов, я чёт испытываю когнитивный диссонанс.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
toro писал(а):
А я молод и душой и телом, о чём тебе подтвердит любой знающий меня, и таких здесь много. Если у человека чего-то нет, то обвинять его в том, что оно есть - смешно! :mrgreen:
Ты ещё пугачёву не видел.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
toro писал(а):
Но нет во мне ненависти ни к кому и ни к чему!
Потому что не тебя 9 лет обстреливают русофобствующие декоммунизированные нацисты и не ты сидел в подвалах и ямах с перебитыми ногами. Ты антисоветский тролль, не более того. Ну это стандартная позиция хатаскрайника)) Пока конкретно к тебе не пришли, у тебя всё супер и ты всех любишь.

Последний раз редактировалось Аyna 17 окт, 2022, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:21 

Аyna
вот не понимаю, к чему "топить" за строй, которого уже нет и не будет?
В Ваших формулировках много противоречий, но смысл-то в чем?
Разные взгляды у людей на демонтированную страну, разной жизнью жили люди в ней, порой..
Короткий пример:
► Показать
Понятно, что на форуме "а поговорить? " - святое дело.
Но все же, вот эти взаимные уколы, проявление всяких не лучших способов общаться - к чему?

Что было - то прошло и не вернуть, как прокрученный фарш, обратно

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:26 
Оракул

polly4 писал(а):
Я не топлю за строй. Я против поливания моей Родины говном в тылу, если так можно выразиться, не более того. Антисоветизм, обзывание советских людей совками, рассказывание всяких бредней и шаблонов о том, как всё было херово, это всё то, что уничтожает остатки того, что ещё держит нас на плаву сейчас в нашей ситуации, когда против РФ вышли 70 стран НАТО. Единственное, что нас всех ещё объединяет как общность и общество - это победа в ВОВ и учебники СССР по которым мы учились. Как только нас всех порешат, РФ развалят, потому что современные русские люди, воспитанные либерастами, не имеют никакой связи друг с другом, никакой идеи, никакой общности. Это каждый сам за себя хатаскрайник со смартфоном в руках и ему ничего неинтересно. А такое общество не вытянет.
Мне очень жаль, что вы этого не догоняете. И очень жаль, что и не догоните.
Прямой результат многолетнего поливания говном Советской Родины - это то, что сейчас происходит вна укре. Но постигнуть эту связь причинно-следственную смогут далеко не все.

Последний раз редактировалось Аyna 17 окт, 2022, 15:02, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:27 

Аyna писал(а):
Судя по твоим прошлым выкладкам про жидомассонов
Цитату можно и про жидомасонов, и про ненависть к ним?
Масоны есть, они существуют. В том числе в РФ. Если бы не было тайных обществ, их бы тут же надо было создать. Потому что тайное общество - это самый верный путь к успеху всех его членов. Если мы в этой ветке станем членами какого-то тайного общества, т.е. невзирая ни на что через кровавую клятву Айна станет моей сестрой, а я её братом, и мы будем делать всё для успеха наших братьев, то через короткое время большинство из нас (или наши дети) окажутся в правительстве Севастополя, потом Крыма, потом и всей страны. Нашими будут банки и заводы. Потому что вместе мы сила!!! Но дураки предпочитают гавкаться и ненавидеть! :mrgreen:

Последний раз редактировалось toro 17 окт, 2022, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:30 
Оракул

toro писал(а):
Масоны есть, они существуют. В том числе в РФ. Если бы не было тайных обществ, их бы тут же надо было создать. Потому что тайное общество - это самый верный путь к успеху всех его членов. Если мы в этой ветке станем членами какого-то тайного общества, т.е. Айна станет моей сестрой, а я её братом, и мы будем делать всё для наших братьев. то через короткое время большинство из нас (или наши дети) окажутся в правительстве Севастополя, потом Крыма, потом и всей страны. Вместе мы сила!!!
Так если ты еврей, вступай. Тебя примут. Чего страдать-то. Будешь частью великой силы. У которой есть печеньки.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:32 

ВВертинский писал(а):
У меня эта тема (на форуме которая) вызывает добрую улыбку и таки приятные воспоминания. И никакой злобы и раскола.
Если у кого-то другие чувства - это не мои проблемы, кто им доктор :) .
Как Вы верно подметили, это всего лишь эпизод в истории. Хотя и значительный, imho.
Остаётся прикалываться. С тех, "кто с пеной у рта..." ;) .

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:33 

Аyna писал(а):
Так если ты еврей, вступай.
Во-первых, масоны - это не только евреи, во-вторых, я сказал о каком-то другом вновь созданном тайном обществе со своими целями.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:35 
Оракул

toro писал(а):
Во-первых, масоны - это не только евреи, во-вторых, я сказал о каком-то другом вновь созданном тайном обществе со своими целями.
Масло масляное. Я не я и корова не моя. А называть верховного главнокомандующего СССР, приведшего народ к победе над фашизмом, кровавым маньяком убийцей, узколобым комунякой, всех советских людей рабами и холопами, и прочими говноэпитетами современности - это ты добрый и пушистый, просто художник так видит, никого не ненавидишь просто муха в глаз попала)

Любят наши мужики сливаться :mrgreen: Диванные войска :mrgreen:

Последний раз редактировалось Аyna 17 окт, 2022, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:39 

toro писал(а):
Во мне нет ненависти, я даже не знаю что это такое: не испытал ни разу ни к людям, ни к стране, ни к строю... Для меня это нонсенс! У меня есть...
А тут какое из чувств проявилось?

п.с. Про постоянно изливающийся антисемитизм вообще можно не говорить.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:47 
Оракул

Alex CBR писал(а):
Остаётся прикалываться. С тех, "кто с пеной у рта..." ;) .
Alex CBR писал(а):
А я так, поссать вышел.
Приходи сюда поссать ещё, очень интересно читать твою ссанину. Жаль, что мочеиспускание у тебя через рот, конечно. Но у каждого с возрастом свои болезни.
Alian Stranger писал(а):
Это другое)

Последний раз редактировалось Аyna 17 окт, 2022, 14:50, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:48 

Alian Stranger писал(а):
toro писал(а):
Желаю вам всем подохнуть в муках!
Никакой ненависти! Лишь чувство справедливости и достойное возмездие за содеянное. Тем более, что эти слова я быстро снёс, как не соответствующие реальности. Молодец! Уважуха! :bravo:
Аyna писал(а):
Приходи сюда поссать ещё, очень интересно читать твою ссанину. Жаль, что мочеиспускание у тебя через рот, конечно.
Ну опять, ФУ! Айна, вы же по нику представитель малого народа Камчатки, островов и Японии. Не стыдно так дискредитировать свой народ? Мне, мужику, флотскому, и то стыдно это читать!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:53 

"Это норма" (це, малышева) ;) :)

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:53 
Оракул

toro писал(а):
опять, ФУ! Айна, вы же по нику представитель малого народа Камчатки, островов и Японии. Не стыдно так дискредитировать свой народ? Мне, мужику, флотскому, и то стыдно это читать!
Я всего лишь холоп и раб кровавого советского режима, что с меня взять.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 14:56 

polly4 писал(а):
Вот это пововрот!
А что же будет дальше? Капитализму всего 500 лет, а он уже превратился из передового строя в монстра, чё, и дальше так будет, только ещё хуже?

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 15:03 

polly4 писал(а):
Вы в танке? Зачем я пришёл сюда бодаться с прожжёнными совками, которые даже СССР не видели, а только сиску при СССР сосали, как та же Айна? Я же объяснял несколько страниц назад. Ещё раз для танкистов: ВЭФ, т.е. огромная куча глобалистов во главе с К. Швабом собралась в Москве 30 сентября этого года, (и её поздравили наши власти) для того, чтобы по подписанному Меморандуму начать экспериментальную экономическую 4-ю промышленную революцию. Согласно мнению многих - внедрить в России тот самый пресловутый социализм, потому что именно в России больных на голову, мечтающих о цифровом социалистическом концлагере (их рае) больше, чем в любой другой стране мира. Наше еврейское правительство начнёт этот эксперимент с 1 января 2023 года. Вот и пытаюсь объяснить совкам - безумцам куда их патологическая тяга к концлагерю приведёт нашу страну. А ещё искусственный интеллект. Это полный трындец!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 15:19 

toro писал(а):
Вот и пытаюсь объяснить совкам - безумцам куда их патологическая тяга к концлагерю приведёт нашу страну.
Пустое. Ещё Гораций писал что-то вроде "Куда, куда стремитесь вы, безумцы..." ;)

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2022, 15:23 
Оракул

toro
toro писал(а):
Никакой ненависти! Лишь чувство справедливости и достойное возмездие за содеянное.
У тебя даже чувство справедливости извращённое до неузнаваемости :)
Кстати вот интересный случай расскажу. Работала я одно время в суде, и некоторое время назад очень тут у нас в городе на некоторых особо оживлённых остановках гоняли бабушек и прочих торговцев, торгующих всякими там огурцами и помидорами, гуп потребрынка и лицезирования бегал составлял протоколы по ч. 2 ст. 11.1 Закона города Севастополя от 17.04.2015 № 130-ЗС "Об административных правонарушениях", и выписывал им бешеные трафы.
Народ в городе разделился на тех, кто "долой ссаных торгашей, не платящих налоги, пусть будет чисто на остановке, ни пройти ни проехать" и "оставьте пенсов в покое, им не на что жить с их нищенской пенсией"
(кстати ты себя здесь в какую категорию причислял? просто интересно)
Так вот приходит простая русская пенсионерка очередной штраф получать в 5тыс рублей за торговлю в неустановленном месте, и говорит: "мой хозяин (гость из средней Азии, как вы поняли, которые держат у нас точки эти все торговые) обещал что будет платить эти штрафы, и вдруг платить перестал. Это же несправедливо". Я говорю - "да, это несправедливо, но что мы можем сделать если таков закон", а она: "я - простой советский человек, всегда жила честно, работала, и мне чужого не надо, за что это всё".
Ещё была одна такая, которой постоянно штрафы выписывали за торговлю, а она вынуждена была торговать, потому что у неё престарелая мать-инвалид, за которой она должна была постоянно смотреть, и выйти на постоянку работать она не могла. И были такие которым приходили штрафы, а они не могли подняться с дивана, чтобы их оплатить, потому что лежали в одиночестве с переломом шейки бедра и никому не были нужны в этом прекрасном твоём любимом капиталистическом обществе. Так и говорили - мне от вас пришло уведомление, а я его не могу оплатить, я лежу неходячий, что мне делать.
Вот как-то так. На простых примерах переход от социализма к капитализму. Кто мог честно работать и трудиться, теперь вынужден приспосабливаться и терять свою честь и достоинство, превращаясь в пугачёвых и шнуров, или вот так вот прозябать в нищете.
Капитализм любят только определённого склада ума люди, и почему-то среди них всегда дофига нациков. Где-то тут есть связь, которую можно попробовать обмозговать)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
toro писал(а):
Вот и пытаюсь объяснить совкам - безумцам куда их патологическая тяга к концлагерю приведёт нашу страну.
Вашу страну ведёт кое-куда сейчас нечто совершенно другое, но безумным нацикам ничего объяснить невозможно, пока им не прилетит на голову))

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
toro писал(а):
Согласно мнению многих - внедрить в России тот самый пресловутый социализм, потому что именно в России больных на голову, мечтающих о цифровом социалистическом концлагере (их рае) больше, чем в любой другой стране мира.
Я тебе уже писала по этому поводу, ты путаешь понятия социализма и тоталитарной буржуазной диктатуры :) Не позорься, хотя бы почитай разницу между двумя этими строями общества.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
toro писал(а):
А ещё искусственный интеллект. Это полный трындец!
Это порождение твоего любимого капитализма, чего ты переживаешь-то. Его закономерное видоизменение в тотальный контроль из одной точки.
Настолько сходить с ума, что даже сейчас в происходящем обвинять коммуняк и социализм, которого давным давно нет, а у власти глобалисты и либеральная буржуазия, это просто край :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19987 сообщений ]  На страницу Пред. 193 94 95800 След.

Часовой пояс: UTC+03:00