toro
toro писал(а):
Никакой ненависти! Лишь чувство справедливости и достойное возмездие за содеянное.
У тебя даже чувство справедливости извращённое до неузнаваемости

Кстати вот интересный случай расскажу. Работала я одно время в суде, и некоторое время назад очень тут у нас в городе на некоторых особо оживлённых остановках гоняли бабушек и прочих торговцев, торгующих всякими там огурцами и помидорами, гуп потребрынка и лицезирования бегал составлял протоколы по ч. 2 ст. 11.1 Закона города Севастополя от 17.04.2015 № 130-ЗС "Об административных правонарушениях", и выписывал им бешеные трафы.
Народ в городе разделился на тех, кто "долой ссаных торгашей, не платящих налоги, пусть будет чисто на остановке, ни пройти ни проехать" и "оставьте пенсов в покое, им не на что жить с их нищенской пенсией"
(кстати ты себя здесь в какую категорию причислял? просто интересно)
Так вот приходит простая русская пенсионерка очередной штраф получать в 5тыс рублей за торговлю в неустановленном месте, и говорит: "мой хозяин (гость из средней Азии, как вы поняли, которые держат у нас точки эти все торговые) обещал что будет платить эти штрафы, и вдруг платить перестал. Это же несправедливо". Я говорю - "да, это несправедливо, но что мы можем сделать если таков закон", а она: "я - простой советский человек, всегда жила честно, работала, и мне чужого не надо, за что это всё".
Ещё была одна такая, которой постоянно штрафы выписывали за торговлю, а она вынуждена была торговать, потому что у неё престарелая мать-инвалид, за которой она должна была постоянно смотреть, и выйти на постоянку работать она не могла. И были такие которым приходили штрафы, а они не могли подняться с дивана, чтобы их оплатить, потому что лежали в одиночестве с переломом шейки бедра и никому не были нужны в этом прекрасном твоём любимом капиталистическом обществе. Так и говорили - мне от вас пришло уведомление, а я его не могу оплатить, я лежу неходячий, что мне делать.
Вот как-то так. На простых примерах переход от социализма к капитализму. Кто мог честно работать и трудиться, теперь вынужден приспосабливаться и терять свою честь и достоинство, превращаясь в пугачёвых и шнуров, или вот так вот прозябать в нищете.
Капитализм любят только определённого склада ума люди, и почему-то среди них всегда дофига нациков. Где-то тут есть связь, которую можно попробовать обмозговать)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
toro писал(а):
Вот и пытаюсь объяснить совкам - безумцам куда их патологическая тяга к концлагерю приведёт нашу страну.
Вашу страну ведёт кое-куда сейчас нечто совершенно другое, но безумным нацикам ничего объяснить невозможно, пока им не прилетит на голову))
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
toro писал(а):
Согласно мнению многих - внедрить в России тот самый пресловутый социализм, потому что именно в России больных на голову, мечтающих о цифровом социалистическом концлагере (их рае) больше, чем в любой другой стране мира.
Я тебе уже писала по этому поводу, ты путаешь понятия социализма и тоталитарной буржуазной диктатуры

Не позорься, хотя бы почитай разницу между двумя этими строями общества.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
toro писал(а):
А ещё искусственный интеллект. Это полный трындец!
Это порождение твоего любимого капитализма, чего ты переживаешь-то. Его закономерное видоизменение в тотальный контроль из одной точки.
Настолько сходить с ума, что даже сейчас в происходящем обвинять коммуняк и социализм, которого давным давно нет, а у власти глобалисты и либеральная буржуазия, это просто край