Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.76°C, ⇑755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 апр, 2026, 18:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5092 сообщения ]  На страницу Пред. 190 91 92204 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 11:49 

Постоялец: Везде и всегда
Лёха_ок тебе не угрожают ?

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 13:57 
Оракул

[GREY] писал(а):
Да их давно всех попугали судом и тюрьмой, если они будут вмешиваться в незаконную стройку говноинвеста.
В принципе, я их даже понимаю - с криминалом стрёмно связываться. Единственный был выход - это массовость акций протеста, но они сами себе дорогу перекрыли попыткой всё вести в правовом русле. Хотя и ежу понятно - как можно с уголовниками и бандитами дела вести в правовом русле? Это ж смешно.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 15:18 

Постоялец: Интернет
[GREY] писал(а):
Не угрожали и на контакт с предложениями не выходили.
Доводы Гранд Инцеста по судебной ответственности считаю, мягко сказано, дурацкими.

Отдельным членам Инициативной Группы, с их слов, звонили с угрозами. Что послужило основным доводом не публичности деятельности (хотя не улавливаю логической связи).

Мое мнение: В правовом поле данные вопросы почти не решаемы. Играть по правилам мошенников - заведомый проигрыш. Но и иллюзий по толковому объединению Севастопольцев не испытываю. Считаю что только после очевидности исчерпания существующих механизмов общения с мошенниками Общество начнет самоорганизовываться для реального самоуправления!

[size=111][b][color=#40BF00]Думай[/color] глобально, действуй локально![/b][/size]
[color=#40BF00]_________________[/color]______________________
[size=101][color=#40BF00]Противодействие уничто[/color]жению Севастополя[/size]
[color=#40BF00][size=104]https://we.riseup.net/opposition_destruction[/size][/color]

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 15:40 

Лёха_ok писал(а):
Общество
Общество атомизировано в соответствии с западной теорией индивидуализма. Собственно, и союз развалили благодаря насаждению этой идеи в головах обывателей. Так что общества, увы, у нас нет, фактически.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 17:11 

Dr0neus
Тут полностью согласен, власти обнаглели именно по этому. У них там все друг с другом повязаны, поэтому они выступают единым фронтом. А в народе сейчас каждый сам за себя. Но это не повод, чтобы ничего не делать! Нужен повторный митинг, тогда было очень холодно и времени мало на подготовку. А инициативную группу надо анонимную делать, чтобы у ГИ даже мыслей кому-то угрожать не было.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 17:16 

И уж точно не выкладывать на форуме информацию по проделанной работе. Тут согласен. А по поводу митинга - сколько их было, а толку? Слабо верится. Если конечно собрать несколько тысяч народу и пошуметь как следует, сопровождая все это кучей писем в разные инстанции, от президента до СМИ, тогда может и будет толк, но... ну вы поняли.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 17:25 

Dr0neus
Если будет много народу - пошумим как надо) Наших людей раскачать тяжело, зато если уж получится, то хавайся ГИ! В общем Гранд Инвест!, пока не поздно, сворачивай стройку! это последнее предупреждение!

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 18:21 
оби ван кеноби

МОЙ ГОРОД Ну ка право защитник прав животных откоментируй это Изображение особенно слова mileana...
тем более как я понял ты любишь БС же.

[size=150]"Смерть – она лишь для плоти смерть. А для духа она всего лишь обморок.
Бауржан Тойшибеков"
[/size] [/b]

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 19:01 

logiarithm
Во-первых, у тебя на аватарке смерть нарисована, в могилу быстрее торопишься? Это плохой знак, я за жизнь! Во всех её проявлениях, и собаки и кошки и утырки всякие - пусть все живут! На земле всем места хватит! А собак бездомных лошьё всякое боиться, на вас, наверное, люди никогда не нападали? Дак вот, logiarithm, раньше в Парке Победы и лисы были, и зайцы, и ежей было много.... что плохого? Собачки бывет бегать иногда мешает( ну любят они гонятся за движущимися предметами)))) , ну остановился, замахнулся ногой, прогнал собак и бегу себе дальше без проблем) В общем животных не трогать, пусть живут! Агресивных собак в приюты! Стройку снести, Парк Победы расширить за счёт высадки новых зелёных насаждений, вот такое моё предложение, и про собак здесь больше не пишите, тема о другом!

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 19:16 
оби ван кеноби

МОЙ ГОРОД писал(а):
Во-первых, у тебя на аватарке смерть нарисована, в могилу быстрее торопишься?
Мой БОГ смерть и к нему всего одна молитва "Не сегодня" и так мы так все будем ;) ,а ты МОЙ ГОРОДбудешь лежать в скотомогильнике с себе подобными.
МОЙ ГОРОД писал(а):
Дак вот, logiarithm, раньше в Парке Победы и лисы были, и зайцы, и ежей было много.... что плохого?
вот именно были ,ваши блохастые собратья всю живность убили ,а собратья зоофилы и вы ,и остатки пытаетесь снести ,Но прикрыватесь ,ЗаЩютим парк Победы... уйди лицемеРко...

[size=150]"Смерть – она лишь для плоти смерть. А для духа она всего лишь обморок.
Бауржан Тойшибеков"
[/size] [/b]

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 20:21 
**

Ссылку на 10-этажки в парке Победы http://grandinvest.org/projects/park_pobedy_ опять удалили. ГИ, от кого вы это прячете?
Люди давно знают про 10-этажки, а чинуши у вас в доле, им пофиг, что там за картинки на сайте.

Но компромат ещё остаётся в разделе «Вопрос-Ответ»...
http://grandinvest.org/pages/вопрос-ответ
«… сразу после Нового года, приступим к освоению Парка Победы, микрорайон более 600 квартир, отличное место, 150 метров до моря, парковая зона, один из лучших городских пляжей.»
Изображение

Чем каждый раз подтирать по кусочкам, грохните сразу весь сайт :)))))))

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 23:02 

биатлон
Они сейчас через другие агентства недвижимости продавать пытаются, мне знакомые говорили, что им предлагали. Ну то , что чистят сайт - это значить боятся, значить не всё у них там так гладко. А никто не берёт там квартиры - рискованно, и брать не будет, потому что стройка не законна. Завтра власть поменяется и квартирки с видом на море не видать!
Незаконных строек стало настолько много, что просто ужас. Может есть смысл общегородской митинг на Нахимова собирать?

Кто пустил сюда этого фашиста, Гота , сатаниста и мерзавцаlogiarithm-а?! Модераторы - забаньте его нафиг до 2017 года!

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 0:35 
оби ван кеноби

МОЙ ГОРОД писал(а):
Кто пустил сюда этого фашиста, Гота , сатаниста и мерзавцаlogiarithm-а?! Модераторы - забаньте его нафиг до 2017 года!
Сколько приятных слов )))

Бауржан Тойшибеков"
[/size] [/b]

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 6:37 

Cen. Intel. Agency писал(а):
ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ "В ТЕМНУЮ"… ИЛИ КАК :!: ОСТАНОВИТЬ КОНКУРЕНТА :!:

СПРАВКА

«биатлон» - НИК пользователя на форуме СЕВИНФО.
Зарегистрирован 28 июня 2011 года.
Первый «пост» был 28 июня 2011 года в теме «Жилой комплекс "Южный". Надежно ли?»
биатлон -
К чему вы это пишете в теме "Южный"?
КОМНЕР - это группа компаний: строительных, финансовых, девелоперских.
В ж/к "Южный" застройщиком является ООО "Сити Билдинг Групп", юридический адрес: г.Севастополь, ул. Гоголя, 2 офис 304.
Это был ответ биатлона на вопрос –
Комнер - банкрот?! http://nts-tv.com/architect/9123-kto-tak-stroit.html
Цитирую публичный источник: Товариство з обмеженою відповідальністю «Фін.Н.» визнано банкрутом і відкрито ліквідаційну процедуру за Постановою Господарського суду Дніпропетровської області від 09.06.2011 р. у справі №29/5005/7052/2011.
Как известно ООО "Фин.Н." это официальное название Комнера на момент строительства дома на Античном проспекте, 11.
Все претензии кредиторов согласно закона Украины принимаются в течение 1 месяца.
Интересно зачем они это сделали?
биатлон
Что за чепуха???, у вас есть конкретные претензии к застройщику в ж/к "Южный"?

До 22 января биатлон ПИСАЛ ТОЛЬКО В ТЕМАХ О НЕДВИЖИМОСТИ…
________________________________________________________________________________________________________

ПРИМЕР К РАЗМЫШЛЕНИЮ…

ТЕМА «Давайте скажем застройщикам, что мы от них ждем».
биатлон Добавлено: 16 дек, 2011
Мне нравятся планировки на пр.Античный...
биатлон Добавлено: 16 дек, 2011
…на пр.Античный есть не только трешки, но и 4-комнатные.

22 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА БИАТЛОН СОЗДАЕТ ТЕМУ
«Не дадим "Гранд Инвесту" строить дома в Парке Победы!»

биатлон Добавлено: 22 янв, 2012
Варвары из строительной корпорации "Гранд Инвест" начали незаконное строительство 10-этажных домов на территории Парка Победы.
На сайте "Гранд Инвеста" анонсирован этот проект.
Уже вырыт котлован…не вкладывайте свои деньги в эту стройку...
биатлон добавлено 24 янв, 2012
"Гранд Инвест" начал стройку, не получив разрешение на строительство…
Строили бы на пустыре, как Банковская академия, народ бы так остро не воспринимал это…
24 января «Не дадим…» - перерастает в «Защитим…»
севинфо"Внимание! 10 марта гуляя на стрельбище между яхт клубом и маяком (р-н Парка Победы)увидела,что ведется геодезическая съмка, то есть ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАСТРОЙКА !!! Выяснила следующее:земля 8,2гектар до кромки моря за неделю до этого продана депутатом с "лысой" фамилией местной бабе, а она заказала стройку.Надо бороться за свою землю, море, горы,за каждое дерево и куст иначе мы и наши дети будем ходить вдоль заборов и вспомнать что когда-то здесь были зеленый парк и синее море".
Гранд инвест писал(а):
Ох и тема вышла на Севинфо. 8 гектар земли застраивают с выходом к морю, по-взрослому, с бассейнами, причалами, мы по сравнению с этим покурим, парни серьезные, немного качнутся и вперед. Попробуйте господа противостоять, а рядом еще восемь ни сегодня завтра встанут, еще гектар вот-вот начнет функционировать, еще 60 соток на ноги становятся. В какой мере мы проигрываем, у нас 400 метров до моря, при любом желании до моря не достать, а здесь совсем другой калинкор. Ну что, господа, оказывается Гранд инвест не такой уж монстр, есть покруче и намного, а может быть это биатлон, который на нас народ направлял, а в той теме почему-то молчит, наводит на размышления.
...рядом еще... ни сегодня завтра встанут...
Должен признать БИАТЛОН – «ХОРОШИЙ» МЕНЕДЖЕР…

P.S. ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА! :!: ВАМИ ИГРАЮТ В ТЕМНУЮ! :!:

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 9:01 
покоритель восьмитысячников +

Да даже если и так, разве это имеет значение в данной ситуации? Людям плевать, кто остановит стройку в парке Победы, благородные у него цели, корыстные, желание попиариться или что-либо еще. Главное - результат. Мы живем в мире, где просто так практически никто ничего не делает, и глупо думать обратное.
Я живу рядом с парком, хочу гулять там, наслаждаться морским воздухом, красотой, "дикими" пляжами, и мне глубоко "фиолетово", кто спасет это место.

Электромонтаж - +7 978 829 62 2о

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 11:38 
поWHOист

Sevastopolec2012
о бл.... павлик не палится опять =)
а заговор других людей - тоже раскрыли генитально?

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 12:02 
апостол

knnk007 писал(а):
Думаю, что снос забора в парке Ахматовой более показателен, и это практически единственная победа...
К сожалению, земля там как была под госактами, так и осталась. И строительство может начаться в любой момент.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 12:51 

Sevastopolec2012 писал(а):
Nikru

Да гениально раскрыли заговор конкурента. Что тут говорить.
Дело не в заговоре.Я уже писал , складывается мнение, что подняв волну против застройки ГИ и постоянно мусоля какие гады все вокруг,постоянно показывая на форуме активную борьбу с тенью в конце концов получим равнодушие и неприязнь против любого, кто призовет бороться за правое дело.Люди просто устанут и вот тогда тихо, мирно в Парк Победы войдет крупный застройщик (и это будет не ГИ) и будет строить, что захочет.
Предпосылки к этому:
1) Границы парка не узаконены.
2) Общенародное согласие на застройку нет надобности получать ( так как достаточно общественное одобрение - где гарантия, что одобрение каким нибудь "Обществом друзей каменных коробок" не подойдет для начала строительства?
3) И как уже писал выше - народ устанет от бесплодности своей борьбы (или навязанной кем то -не суть важно).
У каждого свои интересы по защите Парка Победы.Главное помнить, если вы хотите победить какое то движение против чего нибудь - НАДО ВОЗГЛАВИТЬ ЭТО ДВИЖЕНИЕ.

Последний раз редактировалось Nikru 24 мар, 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 15:50 
**

Полнейший бред Nikru и Паши Г.
Повыдергивали фразы из контекста и "слепили" как им хотелось бы всё представить.
Они уже сами запутались, к какому застройщику меня бы еще приписать "Тонус плюс", "Флорида девелопмент", "Комнер"... Список большой - продолжайте в том же духе.
Nikru уже и так пайщик ГИ, понятно почему выслуживается - он "нэмэстный", "мааасссквич" хочет купить себе квартирку в парке Победы подешевле на лето. Потом будет приезжать и плевать свысока на севастопольцев. Ему пофиг история парка, труд, вложенный в него несколькими поколениями горожан. В глазах - только счетчик квадратных метров и курс доллара.

По сути.
Границы парка четко определены и на Генплане и на стенде в самом парке

Изображение

Изображение

Территория парка около 54 га, очерчена с двух сторон дорогами вдоль вертолетки и ул.Парковая. На этой территории еще в 2007 г. были проинвентаризированы все зеленые насаждения. Эта территория как объект благоустройства находится на балансе обслуживающего коммунального предприятия «Приморский бульвар». Решениями СГС в парке запрещены отвод земель, капитальное строительство и уничтожение растений.
Я за то, чтобы защитить хотя бы эту зеленую облагороженную территорию парка с многолетними растениями.

"Гранд инвест" хочет отвлечь от себя внимание и увести людей по ложному следу, типа "идите протестуйте на пустырь у моря – там страшная стройка! а мы, так - "невинные овечки", ну уничтожим растения на 1,5 га культурной парковой зоны, ну раскурочим весь парк траншеями, ну построим 10-этажки-монстры... это так, мелочи...

P.S. дальше вступать в полемику с гранд-инвестовскими прихлебателями я не собираюсь

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 16:21 
**

Люси писал(а):
knnk007 писал(а):
Думаю, что снос забора в парке Ахматовой более показателен, и это практически единственная победа...
К сожалению, земля там как была под госактами, так и осталась. И строительство может начаться в любой момент.
Вот кто зрит в корень. И начнется рано или поздно. Так что это призрачная победа

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 16:27 
**

knnk007 писал(а):
Варешка писал(а):
pirotexnik писал(а):
Что либо громить - без нас
А ведь когда-то народ на защиту Графской встал.
Мдя, грустно.
Там не было инициативной группы...
По рукам не дали "Диалогу", на Хрусталке, Тонус+ , Ин.СтройСервису за "Вершину маразма" - тут и подтянулся, что бы не прогореть, ГрандИнвест (вполне приличная контора)...
У ревизора куча этих отписок - возьмите на вооружение, к президенту в приемную ходили не раз, а Вы препираетесь о каких то письмах...
Лично в глаза смотрел всем севастопольским архитекторам - (за исключением 4 человек) - промолчу, но вы поняли...
Деп. ВР В.Колесниченко в руки давал пакет доков... Приедет он сюда еще!
Конечно отписки.Потому, что ревизор пишет всякую лажу. На него уже просто никто не реагирует серьезно.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 16:30 
**

Хочу вставить свои 5 копеек. Если земля под стройку отведена более или менее законно, то ни хрена у вас ,ребята,не получится. Пишите ли вы свои запросы или не пишите. Массовости такие протесты пока не набирают,видать низы еще не созрели.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 17:21 

Были сегодня в Парке Победы-стройка идет полным ходом.Уже закончен цокольный этаж здания и стройка растет дальше :((( Людишки работают даже в выходные!

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 18:53 

биатлон писал(а):
Полнейший бред
Nikru уже и так пайщик ГИ, понятно почему выслуживается - он "нэмэстный", "мааасссквич" хочет купить себе квартирку в парке Победы подешевле на лето. Потом будет приезжать и плевать свысока на севастопольцев. Ему пофиг история парка, труд, вложенный в него несколькими поколениями горожан. В глазах - только счетчик квадратных метров и курс доллара.

Интересно это дурость? Или просто злость? Нет я не собираюсь покупать квартиру в парке Победа.Лично вас биатлон - я не оскорблял.

биатлон писал(а):
По сути.
Границы парка четко определены и на Генплане и на стенде в самом парке

Стенд является документом?По Генплану так же нет полной ясности.На официальных документах принято описывать от и до с указанием к географическим координатам.

биатлон писал(а):
Я за то, чтобы защитить хотя бы эту зеленую облагороженную территорию парка с многолетними растениями.

"Гранд инвест" хочет отвлечь от себя внимание и увести людей по ложному следу, типа "идите протестуйте на пустырь у моря – там страшная стройка! а мы, так - "невинные овечки", ну уничтожим растения на 1,5 га культурной парковой зоны, ну раскурочим весь парк траншеями, ну построим 10-этажки-монстры... это так, мелочи...

P.S. дальше вступать в полемику с гранд-инвестовскими прихлебателями я не собираюсь

ЗАЧЕМ ГИ отвлекать внимание от своей стройки? Стройка идет и будет идти.Может быть люди и добьются того чтобы стройка остановилась на трех этажах.Но сути это не меняет.

А суть в том, что в Парк придут другие застройщики.
И для того, чтобы предотвратить это надо добиваться от власти документа с указанием ЧЕТКИХ границ парка ( кадастровый план с печатями и подписями).И необходимо, чтобы по любой стройке в Парке -проводить референдум.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 19:35 

Сергей2012 писал(а):
Хочу вставить свои 5 копеек. Если земля под стройку отведена более или менее законно, то ни хрена у вас ,ребята,не получится. Пишите ли вы свои запросы или не пишите. Массовости такие протесты пока не набирают,видать низы еще не созрели.
Наивно так пологать, уважаемый

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5092 сообщения ]  На страницу Пред. 190 91 92204 След.

Часовой пояс: UTC+03:00