Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.5°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 апр, 2026, 19:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5092 сообщения ]  На страницу Пред. 189 90 91204 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар, 2012, 20:34 

pirotexnik писал(а):
Что либо громить - без нас
А ведь когда-то народ на защиту Графской встал.
Мдя, грустно.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2012, 21:28 
**

МОЙ ГОРОД писал(а):
Т.е группа не просто против стройки, такая уже есть, а снос незаконной стройки народом!
По-моему, кроме Вас никто не собирался ничего громить.

Ни о каких беспорядках речь не шла!
Была идея провести общегородской митинг против захвата парковых территорий и городского побережья под застройку.
И группа вконтакте была бы дополнительным средством оповещения о митинге.
Если Вы говорите, что она уже есть, выложите ссылку.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2012, 22:45 

Давайте тогда, хотя бы просто митинг соберём 9-го мая, без погромов!) Тут, вернее, не группа, а событие, но его можно перезапустить с новой датой, чтобы новое не создавать: http://vk.com/id8951851#/event7278496

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 11:13 

9 мая не вариант, люди будут кто на параде, кто на мотокроссе, кто просто будет готовиться к вечерним мероприятиям. к тому же на стройке скорее всего тоже выходной будет. нужен митинг, который создаст препятствия строительству. речь не о погромах, а об остановке строительной техники и невозможности рабочим выполнять свои обязанности.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 11:19 

Под Киевом неизвестные в масках подожгли экскаватор застройщиков
Согласно информации строителей, около 14:30 к месту, где ими проводились работы, подошло несколько десятков молодых людей в масках. Как отметили строители, молодые люди начали требовать от них прекратить строительство в лесопарковой зоне, после чего к кабине экскаватора, на котором осуществлялись работы, ими была брошена петарда и бутылка с зажигательной смесью, в результате чего произошло возгорание кабины. Неизвестными был также разрушен забор вокруг строительства и повреждено возведенное строителями временное сооружение. После этого неизвестные исчезли с места происшествия.
Также сегодня, в 15:00, около строительства представители разных общественных объединений, в частности, общественной сети «САМ», а также обычные граждане провели пикет против застройки и вырубки в Святошинский лесопарковой зоне. Активисты отметили, что в результате действий застройщиков было вырублено несколько десятков деревьев, которые раньше относились к Святошинскому лесопарковому хозяйству.
Возмутительный случай, не правда ли? :D

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 11:31 

Напишите Яну

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 12:49 
Оракул

Постоялец: Везде и всегда
Варешка писал(а):
Мдя, грустно.
Не то слово.
Neitrino писал(а):
А у нас только правовые методы борьбы. Мы ж не дикари, правда?.... итить.
Проиграли мы парк победы. Потому что ИГ боится говноинвеста, их запугали тюрьмой или судом или чем-то еще, и толку никакого не будет.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 12:57 
апостол

сегодня уже на 23 школе проблемы и тоже серьезные, надо общегородскую акцию, я такой классный способ предлагала ИГ, отморозились, что-то как-то странно, ММГ свою кару получит, все просто так не проходит.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 13:38 
Оракул

tatianasurf писал(а):
отморозились, что-то как-то странно,
Мож у них уже тоже квартирка в том доме появилась?)))))))))

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 13:54 

Постоялец: Интернет
Аyna писал(а):
Варешка писал(а):
Мдя, грустно.
Не то слово.
Neitrino писал(а):
А у нас только правовые методы борьбы. Мы ж не дикари, правда?.... итить.
Проиграли мы парк победы. Потому что ИГ боится говноинвеста, их запугали тюрьмой или судом или чем-то еще, и толку никакого не будет.
Все процессы на стадии самоорганизации. Пока было продемонстрарованны навыки автономного действия (в том числе в рамках ИГ).

Сама по себе самоорганизация - инерционный процесс (моя субъективная оценка с притензией на объективность). Давайте формировать реальную команду!

Никто кроме нас не решит проблем!!!

[size=111][b][color=#40BF00]Думай[/color] глобально, действуй локально![/b][/size]
[color=#40BF00]_________________[/color]______________________
[size=101][color=#40BF00]Противодействие уничто[/color]жению Севастополя[/size]
[color=#40BF00][size=104]https://we.riseup.net/opposition_destruction[/size][/color]

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 14:03 

Лёха_ok, от Ваших экспериментов уже тошнит. Если вы не знали как именно предотвратить строительство в Парке, то зачем собирать подписи, митинги, создавать ИГ, туманно намекая на наличие в ней высоких профи по борьбе за права граждан, т.е наши права, а теперь фактически расписываться в своей беспомощности.
Извините но всякие нехорошие мысли в голову лезут, не использовали ди вы нас в темную...

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 14:44 

Лёха_ok
Больно мудрено как-то. Я ж говорю, Янычу надо отписать.
Шел мимо
А вам кто-то что-то должен? Вы говорите так, как будто наняли профессионалов за большие деньги, а они вас кидают. Тут же люди добровольно что-то делают, чем умничать - примите участие.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 15:49 

Dr0neus писал(а):
А вам кто-то что-то должен? Вы говорите так, как будто наняли профессионалов за большие деньги,
Мне конечно никто ничего не должен. Оставляя свою подпись, я думал, что люди, которые все это организовали, знают что делают. Похоже я ошибся.

ПС если собирают деньги, то я безусловно готов скинуться. Была бы польза.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 18:11 
**

Постоялец: Автомобилист
Dr0neus писал(а):
Лёха_ok
Больно мудрено как-то. Я ж говорю, Янычу надо отписать.
Нет смысла ему писать пока вокруг проблемы не подняли шум. На данный момент о проблеме даже в нашей гор администрации и прокуратуре не знают, поскольку мы к ним не обращались с требованием остановить стройку и проверить её законность (поправьте меня если я не прав).
PS Те обращения, которые были выложены тут относятся к Летчиков 6. Но, как у же не раз было сказано, стройка идет не там.
https://we.riseup.net/park_victory/pravo

Последний раз редактировалось AlekseiOL 22 мар, 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 18:28 
поWHOист

пару недель назад в этой теме активно "рекомендовали" писать депутату от БЮТ. Я говорил что это всё бред. Что бы это не было голословно, я написал. Угадайте результат? Ваши ставки - пришел хотя бы ответ о том что обращение получено?

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 20:20 
**

Пока инициативная группа второй месяц "самоорганизуется" и "накапливает информацию" на сайте "Гранд инвеста" уже вторую неделю висит хорошо знакомый проект 10-этажек-монстров в Парке Победы - по новой ссылке http://grandinvest.org/projects/park_pobedy_
Зайти туда можно только со страницы «Руководство».
Есть ссылка и на апартаменты в Стрелецкой.

Уже всем ясно, что никакого реабилитационного центра не будет. Будут 10-этажные апартаменты для всех желающих с каким-нибудь коммерческим массажным кабинетом в цокольном этаже, на котором ГИ повесит табличку "реабилитационно-оздоровительный комплекс". Таблички рисовать они умеют...

А главный архитектор города Юрий Скляренко будет продолжать игнорировать очевидные вещи («Я не лажу* по этой желтой информации…») и картинно недоумевать: как они могут поменять целевое назначение? какие квартиры, какие апартаменты? какие 10 этажей, в ГАСКе доки только на три?..

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 21:00 
поWHOист

не буду удивлен что с началом строительства 4-го этажа, народ будет кричать - "надо создавать группу в социальных сетях, собирать 30 тысяч"....

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 21:05 

Поправляю вас, AlekseiOL. В прокуратуру писали заявление граждане из правозащитной организации еще давно. больше месяца назад. Там было прошение о проверке. Скоро будет ответ на это дело, буквально на днях. (срок рассмотрения 40 дней, бла бла бла) посмотрим результат. Там же, еще запросы в Гаск, от них же. Все это дело я обязательно выложу на общее рассмотрение - Вам граждане форумчане:)

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 21:38 

pirotexnik писал(а):
Скоро будет ответ на это дело, буквально на днях. (срок рассмотрения 40 дней

22 января - 22 марта, при всех скромных подсчетах уже суток 60 прошло, или 20 дней писали "прошение"?

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 22:13 
**

Постоялец: Автомобилист
pirotexnik писал(а):
Поправляю вас, AlekseiOL. В прокуратуру писали заявление граждане из правозащитной организации еще давно. больше месяца назад. Там было прошение о проверке. Скоро будет ответ на это дело, буквально на днях. (срок рассмотрения 40 дней, бла бла бла) посмотрим результат. Там же, еще запросы в Гаск, от них же. Все это дело я обязательно выложу на общее рассмотрение - Вам граждане форумчане:)
Надеюсь, там не шла речь про Летчиков, 6. Т.к., как вам ответили в райсовете, это вообще яхт клуб
http://io.ua/20742079m.jpg
http://f.io.ua/img_aa/medium/2075/47/20754779.jpg

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 23:34 
апостол

ха на Пожарова, где они строят дом, начали рядом пристраивать еще здание, я спрашиваю новоиспеченных владельцев, а це шо, им сказали, что торгово-офисный комплекс, а сейчас там так реально балкончики нарисовались...Г-Инвест вообще помнит где брешет, а где нет?

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2012, 23:50 

Из партий и политиков в защиту Парка Победы впрягаться никто не будет, там круговая порука. Из властей все вкурсе дела, свой откат все уже получили. - форум тоже все читают, даже Яцуба иногда. С юридической точки зрения рано или поздно всё тоже подчистят. Поэтому остается - сами знаете что! ИГ назначайте дату митинга, будем собирать народ!

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 0:38 
Оракул

МОЙ ГОРОД писал(а):
ИГ назначайте дату митинга, будем собирать народ!
На мой взгляд ИГ так запугали, что они и дышать уже боятся. Не будет ничего.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 2:02 
покоритель восьмитысячников +

Варешка писал(а):
pirotexnik писал(а):
Что либо громить - без нас
Мдя, грустно.
Думаю, что снос забора в парке Ахматовой более показателен, и это практически единственная победа...
Там не было инициативной группы...
По рукам не дали "Диалогу", на Хрусталке, Тонус+ , Ин.СтройСервису за "Вершину маразма" - тут и подтянулся, что бы не прогореть, ГрандИнвест (вполне приличная контора)...
У ревизора куча этих отписок - возьмите на вооружение, к президенту в приемную ходили не раз, а Вы препираетесь о каких то письмах...
Лично в глаза смотрел всем севастопольским архитекторам - (за исключением 4 человек) - промолчу, но вы поняли...
Деп. ВР В.Колесниченко в руки давал пакет доков... Приедет он сюда еще!

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2012, 9:33 

Шо толку от митинга? Уже 20 лет митингуют, и ничего. Фарс и выпускание пара.
Turbo писал(а):
Ваши ставки - пришел хотя бы ответ о том что обращение получено?
Судя по постановке вопроса - нет :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5092 сообщения ]  На страницу Пред. 189 90 91204 След.

Часовой пояс: UTC+03:00