elfika писал(а):
abc_
Че вот мне кажется что когда твои хитровытраханные новороссийские документы накроются одним местом, ты первый отроешь свой украинский паспорт и в первых рядах двинешь за легитимностью на Украину.
Или ты порвал, сжег свой украинский документ?
Нет,
abc_ не сжёг документ,подтверждающий его украинське гражданство;более того - РЕГУЛЯРНО посещает территорию,оккупированную Кравчукско-Порошенковской хунтой...с отчётами о выполнении заданий под невинным прикрытием - "мы,моряки,вне политики"(с)
Насколько
abc_ "вне политики" - судите сами:
полтора месяца назад на меня было совершено нападение боевиками "Правого сектора",итог: сломана челюсть,два ребра и левая рука.Это не считая "мелочи" - множественных повреждений внутренних органов(ссал кровью неделю,простите за подробности)...в общем детально описывать долго,потому "буду краток"(с):
жизнь мне спасло то,что один из боевиков оказался...бывшим сослуживцем,он же(после лечения) и слил мне инфу о наводчике(пили коньяк,трепались "за жизнь"),офицер(вот рука так и не поднимается назвать его "боевиком"!) открыто спросил:
- Хочешь знать,кто на тебя навёл?
Разумеется,я хотел. Офицер открыл "страничку" на планшете и показал мне(не весь текст,а только позывной) -
"abc_".
С любопытными комментариями. Эти комментарии и ПОДРОБНОЕ описание выше изложенного я,как гражданин РФ,отправил на
crimea@fsb.ru и продублировал докладную записку телефонным звонком.
Разумеется,данные действия мной были согласованы всё с тем же офицером из "ПС" - типа хитожопеньких стукачей и предателей,вроде "
abc_" не любит никто,потому разговор был примерно такой:
- Тебя мы уважаем...как ОТКРЫТОГО врага,а этот - дешёвое чмо!
Свидетельством гнилости и трусливости двойного предателя
abc_ является даже то,что после того,как он получил информацию о том,что "всё пошло не так",как им было запланировано,
abc_ шустренько подтёр ВСЮ переписку со мной на "страницах" форума и - используя возможности админресурса - забанил меня...до 31.12.2017 - "нет человека,нет проблемы!"(с)
В общем теперь этой дешёвой давалкой
abc_ занимаются те,кому и ПОЛОЖЕНО заниматься предателями и ПСами-террористами.
-----------------------------------
И ещё...
Это уже рекомендации комитетчиков...просьба К МОРЯКАМ быть благоразумнее:
больших проблем вам - как мне например -
abc_ не сумеет создать,но гадить по-мелочи: проблемы при трудоустройстве,затягивание времени,искажение информации и проч.,вкупе с собиранием "инфы" на конкретных лиц,- это предателю и двурушнику вполне по силам.