Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
palanik писал(а):
Насколько мне известно,обмену подлежат только документы, полученные ДО марта 2014г.
я сейчас меняю рабочий диплом , выданный 15.05.2014, вопросов никто не задавал. Меняю через наше ДПО на Матроса Кошки[/quote]
Неверно.
Свободному обмену подлежат только украинские дипломы, выданные до 01.08.2014.
У самого заканчивались документы в июне 2014, намучился т.к. тогда еще никто толком ничего не знал. В результате еле успел без дельта теста но с недельными курсами повышения, хотя доки были сделаны в конце июля. Просто пожалели, т.к. сами не очень и афишировали. А GMDSS уже делал на матроса Кошки, первый набор, по-моему. Сертификаты остались украинские по 2019
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
FantasticaS писал(а):
shark0iv
Как все у Вас сложно...
Я открыла обычный карт счёт текущий мастер карт Голд. При движении по карте в месяц в размере 30000 руб карта не имеет стоимости ни в месяц ни годовой.карта именная и на 3 валюты.руб долл.евро. инет банкинг.мобайл банкинг и клик.карта работает и за границей.могу с её помощью сделать валютообмен и не искать обменник.курс обмена таким образом выше рыночного.снятие в банкомате и в кассе имеет ограничение.но по карте Голд этот лимит повышенный.перевод на самой карте между валютами без процентов. Снятие у банков партнёров без комиссии. В Крыму банк партнёр у альфы россельхозбанк. При оплате картой имеет кешбек то. Есть часть денег возвращается.но думаю в Крыму сие не действует.я могу сама в инет банкинге открыть счёт на эту карту накопительный. Собственно вчера только приехала и ещё не вникал во все моменты. А так все просто. Единственное, при открытии именно Голд спрашивайте сразу при вас её сделают или надо ещё раз ехать.я сей момент упустила.а девочка что открывала не сказала что в центральном отделении сразу карту делают и теперь придётся ехать ещё раз.но я даже рада.сразу решу несколько вопросов и по городу погуляю
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Да.забыла написать.сразу на телефон в банке загрузила проги альфа и в ней есть все для работы со счетом
Я заплатил 450 руб за рублевую и 4$ за долларовую и никому ничего не платил полгода пока не стали приходить переводы, и сейчас не плачу за обслуживание. Для чего держать там 30000 или 300000 руб.? На рублевую иногда подбрасываю 10000 руб в зависимости от курса. С долларовой моментально все снимаю. Карта Мастеркард стандард