Не в сети |
апостол |
 |
Постоялец: Везде и всегда
|
Такое впечатление, что местные управители не могут принять решение, чего-то выжидают или ожидают, боятся сделать неверный шаг.
С просторов фейсбука:
Сегодня я попыталась навестить ГКУ "Капитальное строительство" (боюсь ошибиться с названием, поскольку название это на сегодняшний момент может быть неактуальным). В общем, это та контора, которая, якобы, является заказчиком реконструкции пляжа и парка. Удивительно, но по прибытии на ул. Демидова, 13 выяснилось дословно, что "организация на днях вынесла последний чемодан". Вахтер даже предложил мне подняться на третий этаж и убедиться в том, что там пусто. То, что кабинеты КС более не обитаемы, было видно. Однако, съезжая с адреса, бюджетная организация могла бы оставить посетителям и заинтересованным лицам адреса и телефоны, чего сделано не было. Как знают многие, городской телефон КС - 55-40-51 и ранее работал весьма условно, а теперь и вовсе замолчал. Более того, адрес новой дислокации КС удалось узнать лишь через прежних арендодателей и то - приблизительный. Короче: если кто-то захочет посмотреть в глаза освоителям великих и могучих государственных денег - вам дорога по адресу ул. Вакуленчука, 33-в (район "Муссона").
Мне удалось пообщаться с дамой, чье имя и телефон в качестве ответственного лица были указаны на стенде на воротах "Солнечного", когда этот стенд еще был в визуальном доступе. Знаете, беседой это назвать было крайне сложно. К сожалению, услышав мои вопросы о том, кто распорядился устанавливать вокруг парка забор и ворота (с упоминанием 3д проекта, не содержащего указанных конструкций), когда будет открыт доступ в парк, и кто будет решать вопрос о возможном режиме посещения, служащая стала давать ответы в таком повышенном звуковом режиме, что мне показалось, что в свежеарендованном офисе вылетят стекла. Сквозь децибелы удалось расслышать примерно ту же информацию, что уже изложена в статье ниже. Сроков открытия парка нет. Все, кому мешает забор - быдло, привыкшее гадить и шашлычить в парке. На забор дама предложила жаловаться Президенту.
Как видим, чиновный люд не забывает "промаркировать" именем Путина любое ухудшение нашей жизни. В Севастополе Путин перекрывает доступ к морю и повышает коммунальные тарифы, ну и так, по мелочам вредит.
_________________ Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"
|
|