Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.4°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 153 года назад родился Михаил Сумгин, советский учёный, основатель учения о вечной мерзлоте
Текущее время: 24 фев, 2026, 13:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34597 сообщений ]  На страницу Пред. 184 85 861384 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2012, 18:20 

Ляля писал(а):
А я пишу хвалебную оду! ))
Пришлось мне наведаться к невропатологу.
Какой чудесный доктор мне попался, чесс слово.))
Назначил вполне адекватное лечение, без фанатизма и крайностей. Внимательный, грамотный, вежливый, с юмором, что немаловажно, обаятельный, вообщем, видно, что человек находится на своем месте. ах, ах. :D

И вообще, если честно, мне еще ни разу не попадался доктор, на которого хотелось бы нажаловаться, накричать, или, на худой конец, треснуть чем-нибудь тяжелым. :D Всегда поражалась адекватности, терпению и выдержке людей данной профессии...или это мне так везет?
такой чудо доктор?

Где? где такой чудо доктор? Подруга лежала платно в госпитале российском, лечили передовыми технологиями парацетамолом и анальгином неделю.
подскажите,, маме нужно

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2012, 12:39 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Слава Дергачева
украинский госпиталь, ещё он принимает в Медикале, 150 грн, по субботам

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2012, 0:21 

Слава Дергачева писал(а):
Ляля писал(а):
А я пишу хвалебную оду! ))
Пришлось мне наведаться к невропатологу.
Какой чудесный доктор мне попался, чесс слово.))
Назначил вполне адекватное лечение, без фанатизма и крайностей. Внимательный, грамотный, вежливый, с юмором, что немаловажно, обаятельный, вообщем, видно, что человек находится на своем месте. ах, ах. :D

И вообще, если честно, мне еще ни разу не попадался доктор, на которого хотелось бы нажаловаться, накричать, или, на худой конец, треснуть чем-нибудь тяжелым. :D Всегда поражалась адекватности, терпению и выдержке людей данной профессии...или это мне так везет?
такой чудо доктор?

Где? где такой чудо доктор? Подруга лежала платно в госпитале российском, лечили передовыми технологиями парацетамолом и анальгином неделю.
подскажите,, маме нужно
Ну вы и даете !!
Передовыми технологиями ! Военно-полевая медицина лечит в первую голову - дешево , во вторую голову - в армию людей с хроническими болезнями не призывают , следовательно особо выдающихся нервопатологов - ждать там не следует.
Госпиталь учреждение хорошее , но не высшая степень совершенства. Это обман зрения, вытекающий из убогости прочих больниц, особенно первой гор. , кою надо закрыть, продезинфицировать формальдегидом,банно-прачечный комбинат восстановить, медсестер и прочий младший персонал разогнать с вольчим билетом, новый набрать на
оклад не менее 3 килогривень, чтоб было на что ноги носить. Тогда и первая гор примет подобие человеческого облика,а ореол славы Госпиталя несколько поблекнет.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2012, 7:40 

fagot2012 писал(а):
особенно первой гор. , кою надо закрыть, продезинфицировать формальдегидом,банно-прачечный комбинат восстановить, медсестер и прочий младший персонал разогнать с вольчим билетом, новый набрать на
оклад не менее 3 килогривень, чтоб было на что ноги носить. Тогда и первая гор примет подобие человеческого облика.
Целиком и полностью поддерживаю.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2012, 9:21 

Подружка так и говорит, что госпиталь это Миф - Потёмкинская деревня. Все чистенько , ухожено, медсестры вежливые, лечение дешевое, но за койку и консультации заплатили прилично.В выписке, повторили диагноз городской.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2012, 21:34 

Постоялец: Интернет
Подружка так и говорит, что госпиталь это Миф - Потёмкинская деревня. Все чистенько , ухожено, медсестры вежливые, лечение дешевое, но за койку и консультации заплатили прилично.В выписке, повторили диагноз городской.
Вот уж не скажите. Кормят там прилично и деньги медперсонал не вымогает. А врачи, как в любом лечебном учреждении, разные.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2012, 21:50 
апостол

В выписке, повторили диагноз городской.
Диагноз повторяют с которым поступила, не нравится, забудьте!

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2012, 23:11 

tatianasurf писал(а):
VIGLAF
Ваша фраза про деньги в посте ключевая, если б денег небыло пост был бы другой. Всем здоровья и богатым и не очень.
Что же вас так взбесило,меня терзают смутные сомнения,что-то у вас не сложилось?Улыбайтесь!

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2012, 23:19 

Милада писал(а):
VIGLAF,а скажите ,плиз, в каком лежали в 1 или 2 отделении?Предполагаю,что в 1...
Мама лежала на третьем этаже,номер отделения до сих пор не знаю,это абсолютно ненужная информация(в моём случае).Спасли моего родного человека!!!ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!Всем здоровья и любви!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2012, 8:41 
12k сообщений+

tatianasurf писал(а):
Диагноз повторяют с которым поступила, не нравится, забудьте!
вообще-то в выписке пишут диагноз, который лечили, а поступить можно и с двумя, тремя диагнозами под вопросом...

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2012, 10:42 

Заглянул в тему и решил рассказать свою историю, может кому поможет. Как-то лет 10-12 назал попал я в 1-ю гор больницу с острыми болями в животе(после пьянки без закуски наелся картошки и лёг спать, утром дикие боли), скорая привезла с подозрением на аппендицит, но врач осмотрев пришёл к выводу панкреатит и прописал лечение. Проходит неделя каждодневных внутривенных вливание, уколов и т.д.(весьма недешёвых!) боли не утихают, ни ем ни в туалет. На мою "радость" выходит из отпуска заведующий(кажется это была хирургия, большое здание точно не помню какой этаж толи 3 толи 4..., но могу ошибаться) на все просьбы родственников он решает провести дополнительный рентген и осмотр и приходит к ваводу, заворот кишок, срочно на операцию! Но тут моя мама упирается и требует сделать мне, извиняюсь), клизьму, на её просьбы заведующий реагировал агрессивно и безапеляционно "-вы что врач? не мешайте работать!", но мама не отстаёт, в итоге эскулап смиловистился "-делаем клизьму(презрительно отмахнулся как от надоедливой мухи) и через 10 мин. на операцию!". После клизьмы минут через 7-8 я опорожнился и на другой день был выписан домой.
Не знаю зло наша медицина или добро, но однозначно нужно думать и своей головой(собирать информацию, подключать интуицию), слепо доверять врачам прямой путь к инвалидности или ваще на тот свет.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2012, 10:58 
апостол

VIGLAF писал(а):
tatianasurf писал(а):
VIGLAF
Ваша фраза про деньги в посте ключевая, если б денег небыло пост был бы другой. Всем здоровья и богатым и не очень.
Что же вас так взбесило,меня терзают смутные сомнения,что-то у вас не сложилось?Улыбайтесь!
меня ничего не взбесило, лишь комментарий основанный на обращении моего окружения в 1 гор. Это вы как-то агрессивно восприняли.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2012, 20:52 

Постоялец: Автомобилист
NNata писал(а):
Уважаемые доктора, разъясните мне пожалуйста такую ситуацию:История 1: ребенок находясь с родителями на отдыхе вне Севастополя ломает руку. Обращаются в Симферопольскую областную детскую больницу, там им накладывают временную шину отправляют своим ходом на лечение и госпитализацию (нужна вытяжка) в Севастополь, объясняя, что здесь вы не местные, и вам лечение в нашей больнице будет стоить 300 грн сутки за койко-место.
Письменное обращение к главврачу, по результатам - или успокоиться и получить желаемое или в органы. Сами знаете какие.
NNata писал(а):
История 2: из темы про трагическое ДТП с нашими севастопольцами случившееся под Харьковом: женщина лежит в реанимации в военном госпитале Харькова
Если женщина не попала в перечень лиц, имеющих право на безоплатное обслуживание в госпиталях МОУ, то с нее все правильно требуют. Бабло побеждает все. Был случай, когда у родичей больного, лежавшего в российском госпитале, закончились деньги, и пациент из реанимации по знакомству был переведен в укр госпиталь.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2012, 21:17 

Бабло побеждает все. Был случай, когда у родичей больного, лежавшего в российском госпитале, закончились деньги, и пациент из реанимации по знакомству был переведен в укр госпиталь.
Вот так история! Это,что нормально?

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2012, 21:30 

Абсолютно. В реанимации лежат разные пациенты по разным причинам(в. т.ч. и такие, что сами ходят посмоктать цыбарку в туалет).

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2012, 17:08 
*

alexdoc2003 писал(а):
Абсолютно. В реанимации лежат разные пациенты по разным причинам(в. т.ч. и такие, что сами ходят посмоктать цыбарку в туалет).
Например временами выходя из комы , еще есть после ДТП через 2-3 минуты курят ! К чему все это, есть и наркоманы им антибиотики колят, а они ширку или другую дрянь по венам гонят!

Ради денег женатый человек готов на все.Есть оружие пострашней клеветы; это оружие — истина. Нет расставания более горестного, чем расставание с властью. Шарль Морис де Талейран, (1754-1838) французский дипломат
Подайте Христа ради +

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2012, 17:13 

за койку и консультации заплатили прилично
Прилично - это сколько, 2,5 тысячи гривен?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2012, 20:37 
апостол

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_ ... /10135050/
Прокуратурой Ленинского района Севастополя поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении одного из хирургов 1-й горбольницы, возбужденного по ч. 1 ст. 140 УК Украины (ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником, повлекшее тяжкие последствия для больного)
По данным пресс-службы прокуратуры Севастополя, согласно обстоятельствам дела, в 2005 году при оказании хирургической помощи врач, вследствие небрежного недобросовестного отношения к своим обязанностям, допустил технические ошибки при наложении швов на кишечнике больной. Это привело к возникновению опасного для жизни женщины разлитого перитонита и стало причиной повторной вынужденной операции.

Приговором Ленинского районного суда хирурга признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, однако врач освобожден от отбывания наказания в связи с истечением срока давности.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2012, 20:39 
12k сообщений+

Барбацуца писал(а):
простите, а это мало?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2012, 20:54 

Барбацуца писал(а):
Три с хвостиком, если для вас эта сумма смешная, то для пенсионерки серьёзные расходы!!!

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2012, 21:07 
*

Я думаю когда болен серьезно, любые деньги отдашь за лечение! И мед персонал тоже хочет зарабатывать , для примера смысл 3 года учиться на медсестру, если санитарка(младшая мед сестра 1 месяц) получает на 50 гр меньше(да и ответственности по меньше). Общество говорит получай образование и будет хорошая оплата труда. Оно врет ?!
Люди как стадо баранов бегут за вихрем перемен , вопрос что он им принесет?! Скоро появится семейная медицина, тогда то что есть сейчас покажется детским лепетом ! Сейчас очень много участковых врачей не могут поставить правильного диагноза(терапевтического), а когда будут выполнять функции(и + ) узких специалистов !!!
Тогда будет одна большая ___________(слово не пропущенное цензурой) ! Тогда и кроватки и кондиционеры и прочее вряд ли помогут!!!(

Ради денег женатый человек готов на все.Есть оружие пострашней клеветы; это оружие — истина. Нет расставания более горестного, чем расставание с властью. Шарль Морис де Талейран, (1754-1838) французский дипломат
Подайте Христа ради +

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2012, 21:52 
12k сообщений+

а когда идут учиться, не знают, что такая зарплата? или с надеждой, что с больных содрать можно будет?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2012, 21:59 
*

Анна37 писал(а):
а когда идут учиться, не знают, что такая зарплата? или с надеждой, что с больных содрать можно будет?
А вы санитарочкой (младшей мед сестрой) не хотите ли?!) Может всем торг*** или юристами с экономистами быть?!
Или вы думаете на западе все ок с медициной?!

Подайте Христа ради +

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2012, 22:10 

Радоваться надо: в городской не совсем разучились диагностировать !

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2012, 22:12 

А подружка в госпиталь зачем пришла? Лечиться или коллекционировать диагнозы?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34597 сообщений ]  На страницу Пред. 184 85 861384 След.

Часовой пояс: UTC+03:00