Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.7°C, ⇑747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 107 лет назад в Севастополе была создана организация РКСМ (Российского Коммунистического Союза молодежи), в дальнейшем - Комсомольская организация
Текущее время: 05 май, 2026, 8:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2879 сообщений ]  На страницу Пред. 182 83 84116 След.

Как Вы собираетесь голосовать за изменения Конституции РФ?
Проголосую за поправки 21%  21%  [ 93 ]
Проголосую против поправок 51%  51%  [ 231 ]
Голосовать не буду, пойду на шашлыки 28%  28%  [ 129 ]
Всего голосов: 453
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 12:15 
0

12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Невзоров стал педиком?? Очень похоже. Ну а то, что он всегда недоволен властью(при любой власти), так это диагноз... Собственно все работники и посетители Эха психическим здоровьем не отличаются...

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 13:07 
0

**

Постоялец: Фотограф
Смелее, смелее, не стоит стесняться)) тех, кто против поправок уничижать а-б-с-о-л-ю-т-н-о безопасно !!! используйте любую лексику, любые выражения) это ж только в другую сторону требуется семь раз отмерить, прежде чем что-либо написать. А вам, граждане, дозволено всё

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 13:18 
5

lena_mi2 писал(а):
на мою голову сейчас обрушится праведный гнев
Да ладно, какой гнев, старый плейбой развлекает дамочек преимущественно бальзаковского возраста питерским кривлянием.
выпендриванием
В 61 год порабы уже определиться ...

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sotnykov писал(а):
Невзоров стал
))) физиологом

С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 13:35 
0

lena_mi2 писал(а):
26 мар, 2020, 13:07
Смелее, смелее, не стоит стесняться)) тех, кто против поправок уничижать а-б-с-о-л-ю-т-н-о безопасно !!! используйте любую лексику, любые выражения) это ж только в другую сторону требуется семь раз отмерить, прежде чем что-либо написать. А вам, граждане, дозволено всё
С чего вы взяли, что я, например, за поправки? Только по тому, что я считаю Невзорова дегенератом?

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 13:41 
0

12k сообщений+

У нас в апреле, наверное, Днюха у оппозиции - такой шикарный подарок ей, лучше даже предствавить невозможно...)))

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 14:48 
0

neon.Raziel писал(а):
С чего вы взяли, что я, например, за поправки?
Да, Лена провоцирует просто, тут не в наличии или отсутствии (не в За или Против) поправок дело, а в том, чтоб внести сумбур и разлад в умы и без того загаженные с 91-го.

С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 12:24 
0

lena_mi2 писал(а):
26 мар, 2020, 11:10
вчера с интересом посмотрела сама и хочу поделиться удовольствием с вами...
%%%% на мою голову сейчас обрушится праведный гнев и прочее-прочее))
каждый вправе выбирать себе кумира. нравиться смотреть(как этот персонаж исходит желчью в отношении руководства страны)смотрите. толку от этого для страны никакого. а по делу что он ,кроме написания желчных книжек, сделал? он же был и депутатом.а потом видно проиграл очередные выборы. критиковать гораздо проще чем работать над созданием гражданского общества,которое способно изменить жизнь рядового гражданина. мы же видим ,от всех этих бывших,только то как они зарабатывают деньги,критикуя власть. а что предлагают(для улучшения жизни граждан) и как это воплотить в жизнь,никто из них не говорит.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 12:47 
0

**

Railwayman
Так и Вы не говорите)
Общие слова. Правильные слова, конечно, я согласна с Вами. Но на практике даже малейший вопрос с любой ЖКХ решить - пол-жизни отдашь, время, денег, нервов отдашь... К тому же везде есть эти...ну, как выше, партработники, они стукнут кому надо

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
а по кумиру - ну Вы и сказали))
Я просто внесла в общую копилку свои 5 коп) Много в теме почерпнула, вот и отрабатываю. Есть менее эффектное, нудноватое, что толку выкладывать, никто смотреть не будет. А тут филигранная профессиональная работа) возможно, мужчине не приятна такая версия, ну, на нет и суда нет)

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 14:02 
0

lena_mi2 писал(а):
27 мар, 2020, 12:47
Так и Вы не говорите)
Общие слова. Правильные слова, конечно, я согласна с Вами. Но на практике даже малейший вопрос с лю
проблема в том что люди оказавшиеся на публичной арене должны иметь прежде всего гражданскую ответственность,а потом уже своё благосостояние. а у нас главное деньги и не важно за что(как в данном случае). уважать таких не считаю возможным. кроме критики ничего нет. а такие как он могли бы обьединить общество для больших положительных изменений во имя будущего страны и каждого её гражданина. и сравнивать мои возможности с его,как-то не серьезно.
lena_mi2 писал(а):
А тут филигранная профессиональная работа)
в чём профессиональная работа? он что актер?.но тогда то что читает(пускай и им написанное) не имеет никакой ценности и уже завтра это станет никому не нужной бумагой. до писателей и поэтов как времён империи,так и времён ссср ему очень далеко. да и актёр он такой,никакой. все ради только денег.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 14:38 
0

**

А все ради только денег. Разница в том, что дай мне, или любому форумчанину в этом топике, такие вот деньги - выступай! - так ведь трэш получится, потому что нет таланта) журналистского, репортерского. Образование другое, опыт, кругозор - они, эти журналюги, рождаются с такими способностями.
Но я поняла Вас. Невзоров для Вас - токсический персонаж. Другие журналисты - тем более) Вы, видимо, поклонник классической литературы и поэзии)

Кстати, по теме топика. Мы уже начали жить по новой Конституции. Попы в СПБ и МСК отказались выполнять распоряжения мэров о прекращении службы, заявив, что это антиконституционно)
Так что наш топик потерял актуальность)

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 14:45 
0

Постоялец: Политикан
lena_mi2 писал(а):
27 мар, 2020, 14:38
А все ради только денег. Разница в том, что дай мне, или любому форумчанину в этом топике, такие вот деньги - выступай! - так ведь трэш получится, потому что нет таланта) журналистского, репортерского. Образование другое, опыт, кругозор - они, эти журналюги, рождаются с такими способностями.
Но я поняла Вас. Невзоров для Вас - токсический персонаж. Другие журналисты - тем более) Вы, видимо, поклонник классической литературы и поэзии)

Кстати, по теме топика. Мы уже начали жить по новой Конституции. Попы в СПБ и МСК отказались выполнять распоряжения мэров о прекращении службы, заявив, что это антиконституционно)
Так что наш топик потерял актуальность)
Попов пока еще не притянули в суды за нарушение карантинного режима на территориях ГФЗ, наверное, они захотели из личных средств полечить заразившихся или выплатить хорошую компенсацию семьям тех из них, кто подохнет в результате того, что заразился, внимая словам служителей божьих.

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 15:12 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Doctorbrom писал(а):
Попов пока еще не притянули в суды за нарушение карантинного режима на территориях ГФЗ, наверное, они захотели из личных средств полечить заразившихся или выплатить хорошую компенсацию семьям тех из них, кто подохнет в результате того, что заразился, внимая словам служителей божьих.
и не притянут

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 15:42 
0

lena_mi2 писал(а):
27 мар, 2020, 14:38
выступай! - так ведь трэш получится, потому что нет таланта) журналистского, репортерского.
то есть чтоб заниматься открытым критиканством (хоть порой и заслужено) тех кто при власти,для этого нужен талант? любой актёр это сделал бы в разы лучше,а здесь просто желание заработать в лёгкую. ведь обвинять это тренд,который всегда пользуется спросом. только(здесь повторюсь) такие люди должны предлагать конструктив,объединяя этим остальных.а на деле мы видим просто банальную критику под крышей,финансированного государством,радио.
Doctorbrom писал(а):
Попов пока еще не притянули в суды за нарушение карантинного режима на территориях ГФЗ,
может что-то пропустил,но вроде кроме больниц,нигде карантина не обьявлено. и теме про короновирус уже написал ранее,что так как у нас имеется часть граждан безответственные.то следовало бы не обьявлять президенту не рабочие дни,а обьявить карантин,со всеми вытекающими последствиями,для тех кто посмеет его нарушить.а так это всё на чисто гражданской ответственности граждан страны.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 15:57 
0

**

Railwayman
Поняла. Дико извиняюсь, личная просьба - обратите внимание на кол-во просмотров, лайков, дизлайков - под этим роликом, а также, ради объективности, под роликами Дудя и Навального. Никоим образом не пытаюсь Вас в чем-то убедить... Первый Канал навсегда?))

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 16:12 
0

Railwayman писал(а):
может что-то пропустил,но вроде кроме больниц,нигде карантина не обьявлено.
пропустили

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 16:18 
0

lena_mi2 писал(а):
27 мар, 2020, 15:57
Поняла. Дико извиняюсь, личная просьба - обратите внимание на кол-во просмотров, лайков, дизлайков - под этим роликом, а также, ради объективности, под роликами Дудя и Навального. Никоим образом не пытаюсь Вас в чем-то убедить... Первый Канал навсегда?))
ничего вы не поняли. и при чём здесь первый канал.. всегда у нас было модно критиковать власть и это пользуется спросом. отсюда такая активность всяких
lena_mi2 писал(а):
Дудя и Навального.
и не только. таких наберётся гораздо больше. но ничего предложить они обществу,кроме критики действующей власти) не могут или не хотят. а на деле они только своими действиями предлагают шоу в форме своих представлений и на этом зарабатывают деньги. а что от этого,кроме как шоу,получает обычный гражданин? да ничего,как его используют власть предержащие так и будут использовать.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
мышь в труселях писал(а):
27 мар, 2020, 16:12
пропустили
очень обстоятельный комментарий

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 16:33 
0

**

Railwayman
Вы уважительный и корректный собеседник, и это очень симпатичное качество!) Слушайте, я сейчас, ну, как бы, прохожу ликбез, и делаю массу открытий для себя! Если Вы в курсе какого-то интересного канала, яркой личности, пожалуйста, “на бочку” этот адрес!
*** тут смотрела битый час на “Адских бабках” свежий ролик о прогрессивном налоге... Поняла, всё запутано, тоскливо, по стилю базар в хабальском исполнении, еле допилила до конца...

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 17:15 
5

lena_mi2
Не стоит упоминать анального на этом форуме. И лайки вообще не показатель. Технологии порохоботства всем давно известны.
Тащат всяких подонков сюда... Одного фильма про Беслан было достаточно, чтобы понять, этому пучеглазику платят за эти провокации и пропаганду.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 17:27 
0

**

max7253
Кого посоветуете?

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
про Беслан не видела, надо будет посмотреть, что_почём

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 17:48 
0

судя по бешенству либерах надо обязательно идти и голосовать ЗА

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
lena_mi2 писал(а):
QR_BBPOST Дико извиняюсь, личная просьба - обратите внимание на кол-во просмотров, лайков, дизлайков - под этим роликом, а также, ради объективности, под роликами Дудя и Навального.
дудям с анальными просто накручивают просмотры и тулят в рекомендуемые, известный факт.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 17:56 
0

lena_mi2 писал(а):
27 мар, 2020, 16:33
Если Вы в курсе какого-то интересного канала, яркой личности, пожалуйста, “на бочку” этот адрес!
у нас с вами по видимому разные оценочные мнения. для меня человек который занимается критикой власти,не предлагающий идеи для преобразований,как и тот кто предлагает(являясь при этом публичной личностью),но нечего не предпринимает для их реализации не может быть яркой личностью. это же не актеры,играющие роли в постановках по произведениям писателей(а если это актёры то бездарные). да и все эти критиканы,по уровню своих представлений,в подмётки не годятся,как писателям русской,так и советской литературы.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 18:00 
0

**

Не поняла. Этим накручивают.
кому не накручивают? где брать информацию? надо искать тех, у кого нет просмотров? но я таких тоже смотреть не буду. Итак, а кого смотрите Вы? И предыдущие спикеры молчат, что за дела?

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 18:04 
0

Railwayman писал(а):
очень обстоятельный комментарий
тема не об этом, о карантине и прочих сопутствующих "плюшках" есть соответствующая тема

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
lena_mi2 писал(а):
тут смотрела битый час на “Адских бабках” свежий ролик о прогрессивном налоге...
это не самый удачный ролик.
Pox писал(а):
судя по бешенству либерах надо обязательно идти и голосовать ЗА
уЗБАГойтесь, за вас уже ЗА проголосовали.
lena_mi2 писал(а):
И предыдущие спикеры молчат, что за дела?
я пользуюсь исключительно первоисточниками. Ищите последнее интервью Путина - 20 вопросов президенту - и смотрите. Выводы делаете сами.

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 18:12 
0

мышь в труселях
не я первый здесь это начал,но вы решили прокомментировать уже мой комментарий, и вы не нашли лучше чем написать глупость( но я оказываюсь прав. ведь реально карантин в стране не обьявлен),а теперь выкручиваетесь... мол имеется соответствующая тема....

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 18:13 
0

**

Ага, значит, обозвать и унизить одних журналистов это прям сделано с первой космической скопостью. А кого смотрите лично вы? - ввёл в ступор)
Ну что же, пауза довольно красноречивая)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2879 сообщений ]  На страницу Пред. 182 83 84116 След.

Часовой пояс: UTC+03:00