Многовато берете на себя - судить о том, закрыты ли глаза у кого-то. Убедитесь сначала, действительно ли открыты ваши собственные
Да я-то их как раз пытаюсь закрывать. На многое. Здоровье, знаете ли, уже не то. нЭрвы ни к черту.
Но это всё уже никак не развидеть.

Ни то, что говорится, ни то, что делается.
ЗЫ: А Вы тоже не нервничайте так:
Светкин писал(а):
Какой наглый хамский бред. Мы "сидим попой на своем добре", "начните с себя", "поток гребете" - вот из-за такого быдла к гостям города относятся настороженно
ТашаН - вовсе даже не быдло (бывают хуже), а обычный среднемосковский стандарт, слегка заблуждающийся.
Точнее - слегка заблудившийся между телевизором, рекламными проспектами, интернет-штампами, своими представлениями и (где-то в стороне от всего этого находящейся) реальностью.
Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Но именно после подобных
выступлений доброхотов, жаждущих обучить немытых аборигенов, как им жить, как правильно Родину любить и как качественно обслуживать
дорогих материковых гостей (а для чего ж они тут еще сущестуют, те аборигены?), и появляются некоторые неоднозначные, но почему-то очень популярные
темы.
Раз
ромашка ТашаН, два
ромашка ТашаН, три (четыре, десять, двадцать...).... а потом раздается крик души: "А-А-А!!!!! ПОНАЕЕХАЛИ!!!!"
Некрасиво звучит.
Но нЭрвы, знаете ли...

Берегите нЭрвы.
► Показать
Отправлено спустя 32 минуты :
Да, я сейчас очень благодушно настроена.

Берегу нЭрвы. Точнее - успокаиваю. Прежде, чем (как можно спокойнее) ответить некой (тоже, наверное, весьма милой) даме (и тоже из Москвы) на другом ресурсе.
Где она пишет мне, что оперный театр в центре города очень нужен, потому что когда она в следующий раз сюда приедет, с удовольствием в него сходит. И что слабая наполняемость уже имеющихся театров очень даже поправима: надо туда столичных актеров напихать и всё это рекламировать.
А онкоцентр лучше строить в Симферополе. Нет-нет, не в Севастополе
и Симферополе, а только в Симферополе - один на два региона (спасибо, что не в КК). А то это очень затратно!
Б...
Ну да! В Симферополь она не собирается ехать Ёперы слушать, поэтому пусть туда сотни больных везут, сцуко!
Оммммммммм....... Спокойствие...