Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.9°C, ⇑754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 156 лет назад в нашем отечественном флоте была введена должность сигнальщика
Текущее время: 13 дек, 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10319 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси нашего города
СообщениеДобавлено: 01 май, 2009, 13:19 

Для потребителя важно качество обслуживания(наслушался от таксистов всякого),комфортность поездки(многие таксуют на видавших виды жульках,даже видел ДЭУ МАТИС),доступная цена(объясните, почему таксистов зовут "желудки"?)

СообщениеДобавлено: 01 май, 2009, 17:10 

Постоялец: Везде и всегда
TVIST писал(а):
желудки

в каждом городе по разному называют таксистов.В Одессе например таксовать -значит кастрюлить.
в Киеве ещё как то смешно, грачи ,что ли))
А желудками раньше называли водителей единственного государственного таксопарка.Денег много зарабатывали (100 рублей в день-это считалось так себе, когда у других зарплаты были по 100 в месяц.В ресторанах ужинать и обедать проблем не было), животы наели вот и желудки)))

А теперь желудками называют частников ,которые считают себя собственниками территории,выгоняя всех чужаков с ихого места ,где бродят всевозможные пассажиры.
Перевертели все мля, бардак в стране и в такси.Порядка нет.каждый тянет одеяло на себя и все мерзнут.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2009, 18:12 
**

sevasrulit,
такое ощущение, что у Вас информаторы во всех такси города, знаете все детали их работы,всех руководителей. И читая посты, можно предположить, что заинтересованы в рекламе такси 060. Откуда такой негатив к остальным службам города?

СообщениеДобавлено: 01 май, 2009, 18:39 

Мариванна писал(а):
Откуда такой негатив к остальным службам города?

На этот вопрос могу дать полный ответ по телефону .Негатива нет, но и любви тоже к "СЛУЖБАМ" этим не испытываю .:twisted: именно из- за них твориться бардак о котором я писал чуть ранее.
а про рекламу 060 не может быть и речи, я просто ставлю их в пример правильного такси.Это личное мое мнение (т.к. в данной теме речь о такси, а не о службах вызова) и оно подтверждается реальными фактами.Если я, в чем то не прав можете оспорить.Такси как я понимаю это предприятие управляющее пассажирскими перевозками на такси, имеющее в штате механиков, врачей и СТО, а не информационно координирующее- неимеющее кроме средств связи и документов на предоставление информационных услуг ничего.
Еще раз повторюсь- из-за них бардак!!!! Водители делят друг-друга на белых и красных (ты с таким фонарем- я с таким-это твое место- это моё) хотя еслиб работали в одном коллективе, такого бардака бы не было ,все работали бы дружно и цены для ВАС любимых пассажиров были бы фиксированными и одинаковыми.
Вывод - такси должно быть единым. Куча "служб вызова" этому произойти не дают.

Спасибо, что назвали их службами,а не такси .

СообщениеДобавлено: 01 май, 2009, 19:09 
примитивный мыслитель

sevasrulit писал(а):
Вывод - такси должно быть единым.

спасибо, не надо. Хочу иметь выбор, а не одного монополиста. Как пример - тема в позоре про Федчишина.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2009, 20:43 
**

Согласна, что всегда должен быть выбор и конкурентная борьба. Я после одного случая в своей жизни, перестала пользоваться такси 060 и очень рада, что всегда есть выбор.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2009, 21:21 

Постоялец: Мамочки
Я не пользовалась службой 060 и о ее работе ничего сказать не могу, но говорить о том что это пример правильного такси как-то смешно , наверняка и 060 бывают жалобы,на водителей и диспетчеров, никто не идеален, другое дело как реагирует начальство на такие жалобы... Сейчас у меня своя машина, но пользовалась и 058, и Фараонном, и 050, 055.Например заказала машину в 058, водитель приехал на заказ с какой-то женшиной, я все таки добилась того что бы он ее высадил, так он ехал и всю дорогу, и бухтел на меня, стыдил за мои же деньги!!!мне было оч не приятно, и я перешла в Фараон, но и они отличились свои чудо-сервисом.Мы были в гостях, от них до моего дома ну километр от силы, думали что пойдем обратно пешком ,но мужу стало плохо решили побыстрей поехать домой, да бы избежать беды и быстрей сделать ему укол, ага куда там :x ждали машину 20 минут, узнав что ехать 3минуты, начал как всегда ныть( Вот я ехал с Инкермана, а мне этот заказ, и т.д и т.п)у Вы думаете он сразу поехал? Не в нанашей стране, этот мудак начал заполнять типа путевой лист, это притом что муж у меня уже зелено-синего цвета начал терять сознание, и тут я слышу гениальное предложение: Ехали бы вы лучше на скорой!!!!
Ну про 050 могу еще сказать машины говно, разница в цене по одному и тому же маршруту могла составлять 5-10грн.

Последний раз редактировалось KROSHA 14 фев, 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2009, 21:37 

Постоялец: Автомобилист
TVIST писал(а):
Для потр*бителя важно качество обслуживания(наслушался от таксистов всякого),комфортность поездки(многие таксуют на видавших виды жульках,даже видел ДЭУ МАТИС),доступная цена(объясните, почему таксистов зовут "желудки"?)

Объясняю одну из версий. В стародавние времена таксопарк и автобусный были в одном гараже. И когда кто то выходил после больничного на "лёгкий труд", то его с автобуса пересаживали на "Волгу" таксёрить. А другие водилы и называли таких желудками. (Типа - желудок прихватил).

СообщениеДобавлено: 01 май, 2009, 23:23 

Мне почему-то кажется,что желудками зовут из-за цен, которые ломят некоторые представители такси. Лучше сделать одну ходку задорого, чем 2-3 за нормальные деньги.Так могут простоять целый день.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2009, 12:57 

TVIST писал(а):
Лучше сделать одну ходку задорого, чем 2-3 за нормальные деньги

Так размышляют "таксисты" которые рассчитывают стоимость поездки с последующим возвращением на "свое законозавладельческое" место (обычно, это места где часто нужно такси)
TYMAH писал(а):
спасибо, не надо. Хочу иметь выбор, а не одного монополиста. Как пример - тема в позоре про Федчишина.

Хорошо, тогда два, три, четыре НО!!! не хрензнаетсколько!их действительно перебор.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2009, 13:22 

ездил недавно на такси 1555 - всё впорядке вроде, не понравилось что по телефону разговаривал по дороге

СообщениеДобавлено: 03 май, 2009, 18:13 
Случайный посетитель

Уважаемый sevas2008, вот Вы все 1560 хвалите. А у меня был конфликт с 1560! После которого я не только друзьям не посоветую эту службу, но и врагам(они тоже люди)!!!Конкретнее: Гуляли с подругой со своими детьми. Сын подруги споткнулся, упал и ударился лицом об землю. Лицо все в крови, сказать ребёнок ничего не может(5 лет мальчику)(потом выяснилось на "Комплексе" - перелом челюсти). Сразу вызываю такси(мобильный номер был забит в мобильном). Машина приехала примерно через 15 минут, мало-того: когда водитель увидел в каком ребенок виде сказал: "Я вас не повезу - вы мне машину запачкаете!", а диспетчеру сказал: "Снимайте заказ - они все пьяные!" После этого, людей собралось много вокруг нас, соседка вызвала 1555. Машина приехала к нам чуть-ли не сразу, довез до Комплекса и мало того - дождался пока не осмотрит врач(слова водителя:"Если нужна будет помощь - я буду здесь, не уезжаю"). А помощь понадобилась, нужны были лекарства которых небыло в аптеке Комплекса. Водитель провез по аптекам города, пока мы не нашли все лекарства которые нужны были по рецепту - оплату взял только за бензин.
А теперь объясните, пожалуйста, как могут люди, которые заказываю такси к Комплексу оказаться пьяными?
После этого - постоянно пользуюсь услугами 1555. Не разочаровалась! Единственное - есть у них так называемые " самолетики" - вот их прошу не присылать(были нюансы), а во всем остально мне нравится: и диспетчера вежливые и водители не обманывают.
Это не реклама - это констотация факта

СообщениеДобавлено: 03 май, 2009, 20:05 
*

<<NaTaLi>> писал(а):
"Снимайте заказ - они все пьяные!"

Зачем он так сказал?просто так?он наврал?
нормальные водители обычно честно называют причины снятия заказа.
Если пассажиры находятся в нетрезвом состоянии, каждый водитель имеет право отказать в поездке.
Если водитель обманул,что пассажиры были нетрезвыми -напишите, что была за машина такси 060
<<NaTaLi>> писал(а):
как могут люди, которые заказываю такси к Комплексу оказаться пьяными?

Очень просто.Оказаться пьяным можно где угодно.
Если обслуживающий персонал БАРА вызывает такси, это не значит, что там будут все пьяные))
Также и заказ к комплексу не означает,что будут трезвые пассажиры.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2009, 21:38 

sevas2008 писал(а):
Если пассажиры находятся в нетрезвом состоянии, каждый водитель имеет право отказать в поездке.
А пьяные люди,что не люди? Человек поэтому и вызывает такси ,по тому что самому "тяжело" домой добраться. А в новогоднюю ночь и на праздники, почему-то возите пьяных, так ещё и по двойному тарифу? Где справедливость? И с чего это вдруг водитель определяет, пьяные они или нет? Он что в нарко-диспансере работает, а в такси так, пациентов присматривает?!! Встречный вопрос для sevas2008: а вы пользуетесь такси когда, бываете не в трезвом виде или вы пешком ходите? Да вообще дело не в пьяном виде, что это за мужчина который оставил, женщину (пусть и пьяную) в такой ситуации!!

СообщениеДобавлено: 03 май, 2009, 23:38 
*

KROSHA писал(а):
А пьяные люди,что не люди?

Об этом ни кто пока еще не говорил.
У водителя есть право отказать ,дабы не за....левали всю машину, не прожгли окурками новые чехлы, и вообще есть личности которые находясь в нетрезвом состоянии ,представляют угрозу нервам и здоровью водителя, а также его транспортному средству.

Зеленый змей в такси с пассажирами делает чудеса.Кто то ведет себя адекватно, хотя и сильно пьян, в противном случае засыпает, а кто то норовит искать на ж..пу приключения находясь при этом в буйном состоянии, от которого у водителя могут свариться мозги в лучшем случае.
Это транспорт, и если водитель отказывается вести буйного синяка -это нормально.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2009, 23:50 
покоритель восьмитысячников

Мы, по-моему, сейчас рассматриваем конкретную ситуацию.
Ехала девушка с ребёнком, которому нужна была мед.помощь, а не
sevas2008 писал(а):
личности которые находятся в нетрезвом состоянии

И правильно написала KROSHA, в новогоднию ночь и в другие праздничные дни, большенство пассажиров ездят в нетрезвом состоянии, но Вы их возите.
И знаете sevas2008, что б тут не писали, для Вас всё равно 060 будет "лучшим и настоящим"!

Последний раз редактировалось Красатуся 03 май, 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2009, 23:52 
*

KROSHA писал(а):
И с чего это вдруг водитель определяет, пьяные они или нет?

Определяет поверьте, круче любого врача.
KROSHA писал(а):
Он что в нарко-диспансере работает, а в такси так, пациентов присматривает?!!

Не присматривает, а перевозит .Насмотреться таких пациентов, любой водитель такси, давно уже успел.
KROSHA писал(а):
а вы пользуетесь такси когда, бываете не в трезвом виде или вы пешком ходите?

Да пользуюсь. И меня все возят в любом состоянии,ни когда не отказывали потому, что я адекватен и веду себя хорошо .
KROSHA писал(а):
что это за мужчина который оставил, женщину (пусть и пьяную) в такой ситуации!!

Своеобразный такой мужчина, на своей волне.Был бы на его месте так не поступил бы.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2009, 0:08 
*

Красатуся писал(а):
Ехала девушка с ребёнком, которому нужна была мед.помощь, а не
личности которые находятся в нетрезвом состоянии

есть личности которые НАХОДЯСЬ в нетрезвом состоянии ,представляют угрозу ,это к тому,что такие личности есть ! действительно есть, случай девушки с ребенком здесь не причем .
Не путайте слова и смысл моего поста, у водителя есть право отказывать в поездке пассажиру (если водитель такси, считает это нужным и необходимым)

СообщениеДобавлено: 04 май, 2009, 0:17 
покоритель восьмитысячников

sevas2008 писал(а):
у водителя есть право отказывать в поездке пассажиру

Если водитель так будет отказывать пассажирам в праздничные дни, так что ж он заработает? :lol:

СообщениеДобавлено: 04 май, 2009, 9:47 
Случайный посетитель

sevas2008 писал(а):
у водителя есть право отказывать в поездке пассажиру (если водитель такси, считает это нужным и необходимым)

1. Что же это за человек этот водитель, который оставил в трудную минуту мать с ребенком которому нужна была срочно медицинская помощь?
2. "Я вас не повезу - вы мне машину запачкаете!" - это слова водителя нам. И тут же диспетчеру: "Снимайте заказ - они все пьяные!". И к слову - я вообще отношусь к алкоголю крайне отрицательно. Так что вопрос о том, что мы с детьми гуляли пьяные - вообще обсуждению не подлежит.
Очень жаль, что в тот злополучный момент мне не пришла в голову мысль запомнить машину и водителя который так нас оскорбил :!:. Осталось только "черное" воспоминание.
sevas2008 писал(а):
есть личности которые НАХОДЯСЬ в нетрезвом состоянии ,представляют угрозу
Это ребенок 5 лет?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2009, 15:04 

sevas2008 писал(а):
У водителя есть право отказать ,дабы не за....левали всю машину, не прожгли окурками новые чехлы,
Испачкать машину, могут и абсолютно трезвы люди, и меня может просто стошнить на ваши новые чехлы),
по тому что у меня токсикоз или пищевое отравление. А про курение в машине я могу вас поддержать,
дорога по городу в среднем занимает 20 минут, мне кажется можно потерпеть,
и это касается и пассажиров и водителей, а последние даже не спрашивают разрешение можно ли покурить в присутствии пассажиров!
sevas2008 писал(а):
есть личности которые НАХОДЯСЬ в нетрезвом состоянии ,представляют угрозу
К нему в машину может сесть абсолютно трезвый пассажир, а потом дать ему в глаз, просто так!

Водитель пришел работать в службу такси, он не занимается частным извозом. В ситуации которую обсуждаем, диспетчер должен был убедится,что они пьяные,и выслушать обе стороны, а не сразу снимать заказ!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2009, 15:31 
Оракул

Красатуся писал(а):
Мы, по-моему, сейчас рассматриваем конкретную ситуацию.
Ехала девушка с ребёнком, которому нужна была мед.помощь,

Это человеческий фактор. Из-за одного водилы не надо порочить всю организацию. Хоть и поступил он по-уродски.

З.Ы. а я люблю 1557. Только ею и пользуемся.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2009, 16:57 
*

Аyna писал(а):
Из-за одного водилы не надо порочить всю организацию

+1 , что верно, то верно
Аyna писал(а):
я люблю 1557. Только ею и пользуемся.

можно их координаты для занесения в тему?
<<NaTaLi>> писал(а):
Это ребенок 5 лет?

У вас отдельная тема с водителем мудаком.
Все описания как плохо катать буйных бухарей к Вам не относятся.
мне очень жаль,что Вам попался такой водитель.Очень бы хотелось хоть примерно,что то о нем узнать.Помогу выявить героя.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2009, 15:35 

sevas2008 писал(а):
Радиотакси "Фараон" с пирамидкой на крыше.Работает как предприятие такси.Есть собственные и частные машины.Принимает водителей на работу99000, проспект Победы, 25, к.15тел.: +38(0692)470-480,+38(0692) 650-411, +38(050)584-10-09, +38(067)769-39-50

Нашел блин...
искал что-нибудь похожее, но устал, поэтому отпишусь тут.
я уже давненько пользуюсь этим такси, кстати, карточки старые меняют на новые?
не суть...
Хочу выразить огромную благодарность за пунктуальность, обслуживание и вежливость сотрудников - водителей, особенно диспетчеров...
а еще огромное спасибо за помощь в поисках человека, которая так была нужна))))
если они читают, то поймут...
Спасибо Фараон, отличная работа, так держать!!!
кстати, эта служба меня ни разу не подвела... читал тему про негатив в позоре... для таких людей - см. мою подпись)))

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2009, 16:37 

Полность поддерживаю мнение, что по одному водителю не стоит оценивать всю службу. Мне вот интересно, а кто-нибудь пытался жаловаться администрации на некачественное обслуживание водителя? Если да, то что из этого вышло? Уверена, что во всех службах проводятся дисциплинарные и финансовые взыскания для так называемых "водителей". Не думаю, что кто-то из руководителей служб поощряет ТАКОЕ поведение водителей. Вот вы sevas2008 писали, что у некоторых служб проводили проверку таксометров. Отлично! Их проверили, выявили нарушения, заставили исправить, но теперь, наверняка, у них все в порядке. А Вашу службу,sevas2008, проверяли? Я за радиотакси! На качество их работы можно хоть как то повлиять, а на Вас,sevas2008, сомневаюсь что можно найти хоть какую-то управу, т.к. у Вас каждый водитель сам себе начальник. Подскажите, пожалуйста, если мне не понравится обслуживание какого-нибудь Вашего, sevas2008, водителя, то куда мне обратиться с жалобой?
Свой голос отдаю Фараону 1504.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10319 След.

Часовой пояс: UTC+03:00