Sotnykov писал(а):
Вообще мне интересно при таком подходе ваш бизнес пользуется хоть каким нибудь спросом? 13% + ваш личный интерес да плюс комиссия банка... проще раз съездить на материк... дурите вы доверчивых граждан...
Нет, не шибко пользуется.
И это не мой основной бизнес. Да и бизнесом сложно назвать. Просто решил помочь людям.
Если до конца февраля не начнет пользоваться спросом - уберу.
Обращения есть и было несколько транзакций.
Вообще расклад простой. 13% НДФЛ+2% мой интерес. Всё.
Люди, кто обращается, это те , кто и так этот 13% платил раньше. Поэтому для них удорожание на 2% не существенно.
Перевод из Севастополя зарубеж - 5%.
Почему до конца февраля? Пока еще из-за новогодних праздников и слишком короткого времени с 22 декабря у людей есть мысль и надежда, что достаточно сменить банк КИБ или Генбанк на Сбербанк или Альфа-банк и все станет нормально.
Меня никто слушать не хочет, что это не поможет, так как правда слишком жестока. Да еще я для людей не авторитет, так как знать меня не знают. Да еще в моих словах сразу пытаются разглядеть злой умысел и рекламный ход. Поэтому после 11 января ломанут на материк. Откроют счета в банках (кстати рекомендую
Тиньков).
Попытаются получить деньги туда. Обломаются (сразу или постепенно), вот тогда возможно и потянутся ко мне. А может и не потянутся, а забросят идею работать на море и пойдут в дворники, как кто-то вышел писал. Ну или полностью выпишутся из Севастополя и закроют все следы и контакты с Крымом.
Поживем - увидим.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
lev123 писал(а):
такие проценты могут платить только от денег полученных незаконным путём...
наверное наркодоллары через него отмывают ...
Мир перевернулся.
Уклонисты от налогов считают себя добродетельными гражданами и благодетелями страны. И при этом добросовестных налогоплательщиков называют наркодилерами и получателями незаконных доходов.
О времена, о нравы.
Программист, получает 2000 евро во Франции. Получал деньги из Франции, добросовестно платил 13%. теперь провел деньги через меня. Я эти 13% заплачу государству и плюс 2% мой интерес. Программист внутри страны получил деньги от физика к физику. У него уже дохода нет, он налог не платит. Государство в итоге не в накладе - оно свое получило в любом случае.
Ну и другие случае в таком же ключе.
И только бедные пребедные и обездоленные морячки плачутся, что все на них наживаются, что страна только благодаря им и выживает, и что они вообще в стране не живут, и дети их не живут и жены здесь не живут и полиция их не охраняет и армия не нужна и образование платное и все лечение платное и пятое и десятое и с три короба еще придумывают себе оправданий лишь бы не платить налог, а то же они обеднеют сразу же.
Могу сказать одно: ЖЛОБЬЕ.
И живите с этим отныне и вовеки веков. Аминь.