Люди!!! Человеки!!!
Я вот читаю здесь многие посты - и не понимаю! Не понимаю - откуда столько злобы и ненависти по отношению к Олегу Зубкову и его бизнесу? Вас элементарно давит жаба? А вас не давит жаба из-за того, что не в столь далекие времена приватизации мы все получили жалкие бумажки, а горстка людей завладела недрами страны и её промышленностью и теперь ворочают миллиардами, а мы получает жалкие тысячи? Не давит жаба, когда лучшие участки в Крыму достаются сами знаете кому, и к тому же там вырубаются можжевеловые и фисташковые рощи, отбираются пляжи, которыми испокон веков пользовался народ? Когда отличный участок отдается под строительство оздоровительно-реабилитационного центра, которого ждут десятки тысяч больных людей, а потом оказывается, что построены элитные апартаменты? Не давит жаба, когда воруются сотни миллионов бюджетных денег (а это наши деньги - деньги налогоплательщиков) и никого за это не наказывают? По.следний пример - наш многострадальный парк Победы. Никто не будет считать, сколько денег реально освоено, а сколько осело в карманах. А между тем новая плитка начала трескаться ещё до сдачи парка в эксплуатацию. А теперь ещё уборка парка будет стоить 100 000 в день!!!
Зубков создал "Тайган", не взяв из бюджета НИ КОПЕЙКИ и на территории, на которой вряд ли кто-нибудь взялся что-то делать! И не берет до сих пор, в отличие от государственных, в которых даже близко нет таких условий.
Объясните, в чем заключается алчность Зубкова, о которой так рьяно говорят? В том, что билет стоит 1000 рублей? А вы посмотрите, сколько только одного корма нужно такому количеству животных в день? А уход, содержание, уборка территории, развитие парка (а развитие налицо, если вы там были в различные годы.
Человек дарит нам возможность вплотную общаться с животными. Хотя кому я это говорю... Здесь, наверное, большинство таких, как одна моя знакомая. Когда мы заговорили о поездке в "Тайган" она сказала: "Что вы, я и людей-то не люблю, а вы говорите о каких-то животных.
В 67 городах России проходили и проходят одиночные и массовые пикеты в защиту "Тайгана", люди написали тысячи писем в адрес Думы, Правительства в СМИ и т. д. И только мы здесь ищем, что бы вменить в вину Зубкову, наподобие ветеринара Тушиной, которая за недоеденный хищниками кусок мяса (который доелся ещё до её ухода из парка) требует штраф в 500 000 р. и закрытия на 90 суток.
[media=]
[/media]
[media2=]
[/media2]